Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 772
Винни
Liza

Тоже так хочу,очень не удобно и утром и вечером, еще и не все в одно время, до еды да после еды, капец

Будут стабильно хорошие анализы - поменяешь схему.

Alisa

Прочитала про наш спид - центр... Очень негативные отзывы.. Ну, да ладно.. Самая главная проблема, что людям по два месяца не выдают табл - терапию( и как тогда быть, если нельзя пропускать!???

Alisa

Прочитала про наш спид - центр... Очень негативные отзывы.. Ну, да ладно.. Самая главная проблема, что людям по два месяца не выдают табл - терапию( и как тогда быть, если нельзя пропускать!???

Это плохо, что не дают, обязаны так-то. Должны обеспечивать. Я про свой цент тоже не лестные отзывы читала

Alisa

И как быть, покупать!?? Их в общее можно купить?? Ужас конечно (((

Alisa

И как быть, покупать!?? Их в общее можно купить?? Ужас конечно (((

Купить можно , но возможно не каждому по карману это будет . Я смотрела цену на свою схему ))) а вообще центры планируют и просто обязаны закупаться как минимум на тех , кто уже принимает и плюс для новых «участников» не знаю как правильно выразиться ))) по мне так это грубое нарушение !

Alisa

Везде плакаты, рекламы - проверь себя на вич.. В итоге столько людей + и терапии не хватает.. Экономят сска свои карманы пополняют

Винни
Alisa

Какой город?

Винни

Покупать можно, цены уже вменяемые, например, Тивикай примерно 7-10 тысяч рублей, а это один из лучших препаратов на сегодняшний день. Трувада 12 500, Презиста 8 000 руб., это питерские цены. Плюс ещё некоторые закупают дженерики в Индии, это те, кому регаст не меняют :)) (шутка) Информацию о дженериках можно найти вич-форумах.
Но мне за 10 лет ни разу не пришлось покупать терапию.

Alisa
Винни

Покупать можно, цены уже вменяемые, например, Тивикай примерно 7-10 тысяч рублей, а это один из лучших препаратов на сегодняшний день. Трувада 12 500, Презиста 8 000 руб., это питерские цены. Плюс ещё некоторые закупают дженерики в Индии, это те, кому регаст не меняют :)) (шутка) Информацию о дженериках можно найти вич-форумах.

Это три припарата за раз надо принимать!? Ну или там в течение дня!???

Alisa

Сегодня должен быть готов анализ у моего... Не звонит, не пишет... Сейчас ещё наверное найдёт 100 причин, чтоб дома не появлятся, рыбалка, раки, друзья и т.д...Знает, что буду спрашивать... А, что комп завис снова у врача, уже не прокатит..... Вот и что мне делать, если точно узнаю, что он знал о +!?? Простить??? В суд?? Отцу сообщить??? Ой, голова кругом

Винни
Alisa

Это три припарата за раз надо принимать!? Ну или там в течение дня!???

Это одни из лучших препаратов на сегодняшний день, они НЕ идут в одной схеме, это основные составляющие разных схем! Или тивикай, или трувада, или презиста. И это была просто информация к размышлению.

Alisa
Винни

У мамы есть подруга... Так вот у сына был гепатит ( наркоман) от пил Индийские препараты- вылечился полностью.. Сняли с учёта

Alisa
Винни

Это одни из лучших препаратов на сегодняшний день, они НЕ идут в одной схеме, это основные составляющие разных схем! Или тивикай, или трувада, или презиста. И это была просто информация к размышлению.

Я поняла, спасибо)

Винни
Alisa

У мамы есть подруга... Так вот у сына был гепатит ( наркоман) от пил Индийские препараты- вылечился полностью.. Сняли с учёта

Да, они эффективные.

Alisa

Всем здравствуйте) в общем пришли анализы у ЭТОГО, у него +... Лечиться он не собирается!!!! А будет дальше наслаждаться жизнью.. А это пить, курить и заражать девушек!!!( вот теперь у меня точно сложился пазл.. Что это все специально было

Alisa

Мне так и не звонят с центра, уже 8 день пошёл, но я всё прекрасно понимаю (

Винни
Alisa

Всем здравствуйте) в общем пришли анализы у ЭТОГО, у него +... Лечиться он не собирается!!!! А будет дальше наслаждаться жизнью.. А это пить, курить и заражать девушек!!!( вот теперь у меня точно сложился пазл.. Что это все специально было

Обычная и от этого ещё более ужасная история. Alisa, тебе повезло, что в стране тотальной безотцовщины за тебя есть кому заступиться...

Винни

Помечтаю: вот бы законом утвердили принудительную кастрацию за умышленное заражение. Эх...

Alisa
Винни

Помечтаю: вот бы законом утвердили принудительную кастрацию за умышленное заражение. Эх...

Знаете, я уже приняла как данность мне этот диагноз.. За все надо в этой жизни платить... Но бедные девочки, которые будут с ним спать и не знать, сколько он ещё погубит жизней!??? Я бы только за это убила...

София
Винни

Не нужен тебе трихолог, это шарлатанство чистой воды. Купи сульсену, пасту или шампунь, и успокоительные травки какие-нибудь попей - это явно реакция на стресс. Для стимуляции луковиц поделай перцовые маски, в инете куча рецептов. Луковые не делай, будешь неделю вонять, как Чипполино. Шампуней типа Алерана не покупай, они гормональные и имеют эффект отмены. Короче, ничего страшного.

В таком вопросе не советую заниматься самолечением уж точно! А насчет Алераны могу сказать, что это прекрасное средство, которое в свое время мне очень помогло. Никакого эффекта отмены не помню, да и с чего ему быть. Нужно просто грамотно пользоваться средством и делать все в комплексе.

Винни
София

В таком вопросе не советую заниматься самолечением уж точно! А насчет Алераны могу сказать, что это прекрасное средство, которое в свое время мне очень помогло. Никакого эффекта отмены не помню, да и с чего ему быть. Нужно просто грамотно пользоваться средством и делать все в комплексе.

Да идите вы на х%й со своей алераной, зае%али.

Винни
Alisa

Знаете, я уже приняла как данность мне этот диагноз.. За все надо в этой жизни платить... Но бедные девочки, которые будут с ним спать и не знать, сколько он ещё погубит жизней!??? Я бы только за это убила...

Меня умиляет это "за всё надо платить" - это за что? За доверчивость? За любовь? Цена великовата. А то подумать можно прям такие грешницы собрались.

Alisa
Винни

Меня умиляет это "за всё надо платить" - это за что? За доверчивость? За любовь? Цена великовата. А то подумать можно прям такие грешницы собрались.

Неее какая любовь... Живу в достатке... Все как-то легко доставалось... 2018 год был очень насыщен... В плане все сбылось, что хотела.. А в 19 году как лицом об землю... Не долго я летала в облаках

Винни
Alisa

Неее какая любовь... Живу в достатке... Все как-то легко доставалось... 2018 год был очень насыщен... В плане все сбылось, что хотела.. А в 19 году как лицом об землю... Не долго я летала в облаках

И что? Грех большой жизнью наслаждаться? Вообще, не подходи к ситуации с вопросом "за что мне это?", подходи с вопросом "для чего мне это?". Например, для того, чтобы расстаться с му%аком, для начала.

Alisa

Винни можно такой вопрос - почему вы до сих пор сдесь!?? Может вам легче, или вы просто хотите помочь нам так сказать новым прибывшим!??.. Я к чему, это.. Что мне кажется люди на оборот с годами пытаются забыть про +... Хотя каждый день табл ( тут не забудешь) но тем не менее обстрагироваться... А вы тут с нами, что естественно очень радует...

Alisa
Винни

И что? Грех большой жизнью наслаждаться? Вообще, не подходи к ситуации с вопросом "за что мне это?", подходи с вопросом "для чего мне это?". Например, для того, чтобы расстаться с му%аком, для начала.

Да, я в общее думаю - может там стоял выбор - авария, рак, +, и тд... Может боженька подумал пусть табл но живёт, чем на тот свет

Винни
Alisa

Винни можно такой вопрос - почему вы до сих пор сдесь!?? Может вам легче, или вы просто хотите помочь нам так сказать новым прибывшим!??.. Я к чему, это.. Что мне кажется люди на оборот с годами пытаются забыть про +... Хотя каждый день табл ( тут не забудешь) но тем не менее обстрагироваться... А вы тут с нами, что естественно очень радует...

Привычка :) И мне не хочется забывать про ВИЧ, благодаря ему моя жизнь изменилась в лучшую сторону (блин, звучит, как сектантская замануха :)))

Винни
Alisa

Да, я в общее думаю - может там стоял выбор - авария, рак, +, и тд... Может боженька подумал пусть табл но живёт, чем на тот свет

Несравнимо. Качество нашей жизни мало уступает минусам.

Alisa
Винни

Привычка :) И мне не хочется забывать про ВИЧ, благодаря ему моя жизнь изменилась в лучшую сторону (блин, звучит, как сектантская замануха :)))

Ахах... Я тоже поняла, что у меня уже привычка.. Само собой информация, поддержка, очень приятно быть не одной.. Когда вас читаешь, на много легче

Alisa
Винни

Несравнимо. Качество нашей жизни мало уступает минусам.

Но тем не менее - не выпивать, не курить, здоровый образ жизни... Ну и в плане отношений я вижу преграду... Одно дело просто секс в презервативе... Другое дело встречаться и жить

Винни
Alisa

Но тем не менее - не выпивать, не курить, здоровый образ жизни... Ну и в плане отношений я вижу преграду... Одно дело просто секс в презервативе... Другое дело встречаться и жить

Ну вот ты довстречалась и дожилась без презерватива.
Для меня курение, злоупотребление алкоголем и полное отсутствие элементов ЗОЖа показатель низкого уровня жизни, ближе к маргинальному. Просто тут тоже не надо из крайности в крайность впадать.

Гость
Винни

Ну вот ты довстречалась и дожилась без презерватива.
Для меня курение, злоупотребление алкоголем и полное отсутствие элементов ЗОЖа показатель низкого уровня жизни, ближе к маргинальному. Просто тут тоже не надо из крайности в крайность впадать.

Было бы наверное не так смешно... Но самое интересное судьбу не обманешь... Мы спали предохранялись... Он был против, мол не люблю... Я стояла на своём (( А итог +... Почему, я сначала на него и не подумала... А когда рассказала ему.. Он мне мол - так рвался же..

Гость

В общем в этой истории много вопросов и не одного пока ответа... Так как ЭТОТ врёт мне конкретно, и Я это знаю... Но мне по сути плевать.. Мне главное мой анализ и лечение) чтоб у меня было все хорошо.... А у него как сложится... Но, думаю не долго так человек протянет без терапии....узнал про анализ и уже поехал на рыбалку с пивом... Хорошо человеку душа не болит

Юлия
Гость

В общем в этой истории много вопросов и не одного пока ответа... Так как ЭТОТ врёт мне конкретно, и Я это знаю... Но мне по сути плевать.. Мне главное мой анализ и лечение) чтоб у меня было все хорошо.... А у него как сложится... Но, думаю не долго так человек протянет без терапии....узнал про анализ и уже поехал на рыбалку с пивом... Хорошо человеку душа не болит

У меня просто слов не хватает!!!! Вот ган...дон!!! Неужели вы совсем вот так его безнаказанным оставите? Скажите хоть для испуга, что заявление на него напишете и уйдете от него, чтобы жизнь малиной не казалось. А еще я бы на вашем месте анонимно писала бы его потенциальным бабам, что у него вич. P.S. При употреблении терапии, когда вирусная нагрузка становится неопределяемой, человек не заразен, но все равно стоит спать с презервативом на всякий случай. При вич можно вести тот же образ жизни, что вы и вели, принимая терапию. По поводу философии - вич помогает переоценить жизнь и многое понять...на первое место выходят настоящие ценности, а не шелуха. Отделяются зерна от плевел. Когда я заразилась , после того как перестала себя жалеть, я написала у себя на стене - Занимайся жизнью или занимайся смертью! Стала лечиться и родила прекрасного здорового ребенка... Когда вич давно, ты не воспринимаешь уже его как нечто жуткое, важное. Просто это есть и все, так же как могут быть и другие хронические заболевания. Живешь так же и радуешься жизни, только уже более осмысленно.

Гость
Юлия

У меня просто слов не хватает!!!! Вот ган...дон!!! Неужели вы совсем вот так его безнаказанным оставите? Скажите хоть для испуга, что заявление на него напишете и уйдете от него, чтобы жизнь малиной не казалось. А еще я бы на вашем месте анонимно писала бы его потенциальным бабам, что у него вич. P.S. При употреблении терапии, когда вирусная нагрузка становится неопределяемой, человек не заразен, но все равно стоит спать с презервативом на всякий случай. При вич можно вести тот же образ жизни, что вы и вели, принимая терапию. По поводу философии - вич помогает переоценить жизнь и многое понять...на первое место выходят настоящие ценности, а не шелуха. Отделяются зерна от плевел. Когда я заразилась , после того как перестала себя жалеть, я написала у себя на стене - Занимайся жизнью или занимайся смертью! Стала лечиться и родила прекрасного здорового ребенка... Когда вич давно, ты не воспринимаешь уже его как нечто жуткое, важное. Просто это есть и все, так же как могут быть и другие хронические заболевания. Живешь так же и радуешься жизни, только уже более осмысленно.

Спасибо вам большое, читала вас на одном дыхание.. Просто надо сейчас все это пережить, благодаря Вам всем мне легче... Сейчас полностью окунулась в детей. А по поводу НЕГО, на днях поеду разговаривать с папой, придумает что-нибудь ( мне сначало надо пробить его)

Alisa

Ситуация такая - месяц ухаживал, писал, звонил... Но я к нему не особо располагала.. Худой, страшный... В общем купил поступками... Начали более серьёзно встречаться, потом первый половой акт, второй, и.д..причём я всегда настаивала на предохранении ( он был против изначально!!!) Когда я слегла через две недели с температурой и кучами болячек, Он меня бросил.. Типо обиделся. За мной ухаживала мама... Когда мне стало лучше он объявился. Далее прохожу анализы и тут вылазиет ифа +, имунноблот -... Я естественно в шоке.. О нем даже не подумала, так как предохранялись. Думала на своего любовника.. В итоге когда все таки ему рассказала, то он не удивился и спокойно сказал, что конечно может быть... На мой вопрос, а как я то могла!?? Он ответил презерватив рвался... А почему сразу не сказал,!??? Я же могла и забеременеть... Потом начались такие разговоры как - теперь мы точно вместе, теперь я спокоен ты мне не изменишь и все в этом роде. Потом врач инфекцион. знакомый, потом тянуть с анализами... Теперь я уверена, что ОН знал, и наверняка специально все

Alisa

Сска знал и пытался лезть без презерватива... Больше пугает, что и дальше будет лезть на бедных девочек ((( и таких ган..ов тьма по Росии

Ленчик
Alisa

Сска знал и пытался лезть без презерватива... Больше пугает, что и дальше будет лезть на бедных девочек ((( и таких ган..ов тьма по Росии

Сколько таких *** по стране . Медленная больная смерть таким .Девочек жалко очень. У меня на 7 месяцах пока минус от такого же ублюдка . А чувствую себя плохо, в душе уже смирилась

Alisa
Ленчик

Сколько таких *** по стране . Медленная больная смерть таким .Девочек жалко очень. У меня на 7 месяцах пока минус от такого же ублюдка . А чувствую себя плохо, в душе уже смирилась

Все будет хорошо, надо верить в лучшее... У вас -... У меня лично не понятно... Подвешенное состояние надоело

Alisa

Мне вот интересно, почему у ЭТОГО за 4 дня показал анализ... А мне с двух клинек не звонят... Кровь там мою мутызят что ли

Ленчик
Alisa

Мне вот интересно, почему у ЭТОГО за 4 дня показал анализ... А мне с двух клинек не звонят... Кровь там мою мутызят что ли

А вы сами туда звонили ? Что они говорят по задержки ?

Alisa
Ленчик

А вы сами туда звонили ? Что они говорят по задержки ?

Ну когда первый раз сдавала, то на 23 день уже сама поехала ( чувствовала что-то не ладное) видите как мне там объясняли... Делают ифа, если она показывает +, то делают имунноблот, и потом ещё какой-то третий анализ... Если все три совпадает, то точно вич, если какой-то не совпадает из трех анализов, то снова берут кровь и гоняют её до потери пульса.... Я предполагаю, что у Этого сразу 3 совпало, или стоял на учёте... А у меня задержка, значит как и в первый раз что-то показало +, а что-то -... Думаю если бы у меня был - или + все три анализа, то это было сразу через 4-5 дней... Но это все предложения и из слов врача... Хотя и в платной клинике на мой вопрос - если будет долго делаться анализ, это все, вич??? Сказали, нет Вы что???!!! Не факт...

Alisa

А у нас радость в доме.. Собака беременна.. Я с этими последними событиями совсем забыла, что вязка была... Ещё детям говорю - почему у собаки живот такой большой!??

Alisa

Девочки аууу.. Понимаю, что по ходу я тут общаюсь сама с Собой ( в общем пришёл анализ с платной клинике, и пришёл для меня не утешительный... В общем ифа +, имунноблот +... Вич! Дальше куда с спид центр!?? По расшифровке ничего не поняла, где-то стоят +, где-то -

Винни
Alisa

Девочки аууу.. Понимаю, что по ходу я тут общаюсь сама с Собой ( в общем пришёл анализ с платной клинике, и пришёл для меня не утешительный... В общем ифа +, имунноблот +... Вич! Дальше куда с спид центр!?? По расшифровке ничего не поняла, где-то стоят +, где-то -

Сочувствую! Тебе нужно встать на учёт в Спид-центр, для того, чтобы наблюдаться и получать терапию бесплатно. Не забудь взять паспорт и снилс. Там ещё раз придется сдать анализы, возможно, будет разговор с психологом (у нас так было).
Что делать со своим - сама решай, я тут не советчик, так как моим пожеланиям мешает уголовный кодекс.
Может, засудить его всё-таки?

Alisa

Лежу и снова реву, вроде бы настроила уже себя... Но где-то видимо была надежда и розовые очки.... По поводу Этого, я просто боюсь, что многие узнают об этом.. В том же суде... Вот и думаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alisa

Я просто его ещё не пробила в спид центре.. А если он не стоит на учёте?? А если не стоит, то может сказать, что мол я сам не знал что болен. Я тогда ничего не докажу

Alisa

А могут автоматом поставить на учёт, Если человек +??? Ну допустим он сдал анализы, узнал что + и все потерялся....

Винни
Alisa

Я просто его ещё не пробила в спид центре.. А если он не стоит на учёте?? А если не стоит, то может сказать, что мол я сам не знал что болен. Я тогда ничего не докажу

Вообще-то врачи в СЦ не имеют право разглашать инфу.

Винни
Alisa

А могут автоматом поставить на учёт, Если человек +??? Ну допустим он сдал анализы, узнал что + и все потерялся....

Если сдал не в СЦ, а в обычной лаборатории - не знаю.