Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 767
Кнопик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сегодня уже второй день пью , да , ночью тоже голова кружиться . Назначили вирфотен амивирен и регаст. Записалась повторно к врачу , буду просить что бы меняли таблетки . Но хотя днём все хорошо проходит , правда ещё аппетита вообще нету , могу целый день вообще ничего не кушать , не тянет даже .

Винни
Кнопик

Сообщение было удалено

Головокружение от регаста, адовый препарат и дешёвка.

Винни

Я выше писала про стокрин, так вот, регаст - российский аналог стокрина.

Гость

Винни, вы просто спаситель!!! Очень вам благодарна за ответы и за эту ветку!

Ленчик

Девочки всем привет , Винни , сдала анализ на 6 мес минус . По анализам грибы всякие высяелись . Чешется все и горит спина как при солнечных ожогах , лимфоузлы во всех зонах ( самый большой 2 см ) узнала через знакомую в поликлинике что партнёр на учете с 2012 и теру не принимает . Реально хочу заявление написать ( кстати у нас в Иркутске уже были такие случаи )3 года в среднем дают . И это за такие страдания . Мне кажется пожизненное надо давать , кто знает и не предупреждает партнёра

Ленчик

Учитывая что встречались до этого три месяц
Месяца 😢

Shade
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет! Давно о себе не писала...
Так вот, про свой опыт с терапией, про страхи перед побочками, что хочу сказать.
Страх за свою жизнь должен перевешивать страх перед терапией! Даже если у вас и будут побочки, вам сразу должны поменять схему, при первом же обращении. Но, некоторые побочки нужно просто перетерпеть, они со временем проходят! У меня напрмер, горечь во рту. Я на терапии почти 4 недели, и эти ощущения становятся меньше и реже. Не знаю, как терапия отражается на организме, но скоро узнаю т.к. сдала анализы, чтобы проверить это. И это тоже успокаивает, что за твоим здоровьем следят врачи!
Так что, не поднимайте панику!!!

мираж

у меня презиста, норвир, трувада.в мае презисту выдали 400 вместо 800 .сказали такой завоз теперь.у меня сразу же началась крапивница.на локтевых сгибах.ноги. я сразу же сходила в сц.врач уверяет что это не от терапии. а все так хорошо шло.что странно ,если намочить кожу где сыпь она сходит минут через 10.терапевт кроме антигистаминных ничего не выписывает. сыпь появляется ближе к вечеру, до терапии и чуть чуть после .

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Обращайтесь)

Винни
мираж

Сообщение было удалено

Прекрасная схема. Присоединюсь к терапевту - антигистаминные, и будет Вам счастье.

Винни

Ленчик, ты не можешь на него написать заявление, если ты минус.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Серьёзно?
Пусть он дальше ходит молчком других заражает?

Ленчик

[quote="Гость" message_id="69007488"]Серьёзно? Пусть он дальше ходит молчком других заражает?[/quote. Думаю так и происходит , сейчас не общаемся , тошнит 🤢 от него . Смазливый мальчик , думаю уже кого нибудь ещё окрутил

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне какие претензии?

Винни
Ленчик

Сообщение было удалено

Ты можешь припугнуть его, напомнить об уголовной ответственности за умышленное заражение. Ты можешь отследить по соцсетям его барышень и предупредить их (с левого аккаунта). Ты можешь посоветоваться с психологом в СЦ, если парень там на учёте, пусть вызывают для промывки мозгов. Ну и масса полукриминальных вариантов... К сожалению, половина из написанного ведет к разглашению врачебной тайны, и, если ты минус, ты можешь за это ответить. Пока не будет хоть одного факта заражения - заявление не примут. Хоть обкудахтайтесь, это не я придумала.

Винни

Хотя, наверное, нет тут разглашения ВТ. Может, с участковым ещё поговорить? 52

Ленчик
Винни

Сообщение было удалено

А вообще насколько вероятность что плюсанет после 6 мес . Просто в СЦ сказали что на фоне симптомов уже бы показало . К участковому мне кажется смысла нет идти , он скажет мне нужны факты . В СЦ сказали наблюдаться до года . Сил уже просто нет 😢

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Абсолютно никаких претензий.
Я просто уточняю у Вас,что действительно нет никакой управы на человека и остаётся только ждать,когда то от него появится плюс?

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело . Время идёт , потом сложнее будет что то доказать

Винни
Ленчик

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что при симптомах уже показало бы +. Да и симптомы как-то рано появились. Моё мнение - ищи другую причину.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Заявление принимают от пострадавшего. Превентивные меры защиты у нас, к сожалению, не работают. Суровая правда нашей системы - "Когда убьют, тогда и звоните".

Гость

Девочки, доброй ночи! Подскажите пожалуйста! Может ли заразится мужчина от женщины, если он делал кинулингус? (Извините за такой вопрос) и если девушка ему миньет? Сам секс с презервативом! Заранее спасибо! Месячных нет и я не на терапии!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не может заразиться.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Отследить по соцсетям его барышень и предупредить их, с левого аккаунта - норм. вариант, если на 100% уверены что инфицирован и спит с женщинами не предупреждая их об этом. будет вам плюсик в карму)

Нина

Всем привет!!
В больнице обнаружили ВИЧ +
Пришла в шок,пошла в платную,подтвердился!!
Мой молодой человек проверялся,у него нет ВИЧ!(май)
В пн в спид центр!
Половых контактов не было!!
Ходила к тату мастеру,мысли о том ,что могло произойти заражение там?
Девочки у меня сынок 2 года,если подтвердится мой ВИЧ статус,как быть?!!?как уберечь ребёнка 😢😢

Нина

В платной делали ТЕСТ
Вчера проверилась в ещё отделяй платной клинике,во вторник будут ответы!!
Я уже начала потихоньку принимать ,что у меня ВИЧ,хотя надежда есть!!
Читаю всякие статьи!
Как люди научились жить по другому!
Самое интересное,что не было побочных!
Горло только болело,ночью спать было не возможно,как будто задыхаюсь!потом обнаружила на задней стенке горла ,какие то не большие высыпания!
Через 5 дней все прошло!не придала этому вид!
А в больницу я пошла из за беременности,7 недель!
Там и нашли((((
Но я записалась на аборт,завтра выпишут таблетки!
Девочки ,голова кругом!
Сказала об этом только бабушке,она со мной рядом!!
Я очень надеюсь,что придёт отрицательный ответ!!

Юлия
Нина

В платной делали ТЕСТ
Вчера проверилась в ещё отделяй платной клинике,во вторник будут ответы!!
Я уже начала потихоньку принимать ,что у меня ВИЧ,хотя надежда есть!!
Читаю всякие статьи!
Как люди научились жить по другому!
Самое интересное,что не было побочных!
Горло только болело,ночью спать было не возможно,как будто задыхаюсь!потом обнаружила на задней стенке горла ,какие то не большие высыпания!
Через 5 дней все прошло!не придала этому вид!
А в больницу я пошла из за беременности,7 недель!
Там и нашли((((
Но я записалась на аборт,завтра выпишут таблетки!
Девочки ,голова кругом!
Сказала об этом только бабушке,она со мной рядом!!
Я очень надеюсь,что придёт отрицательный ответ!!

Нина, здравствуйте. Так у вас подтвердился вич или нет? Побочек может и не быть при нем. Зачем вы записались на аборт???? Вы что? Нина, у меня вич 17-18 лет уже. Ребенка рожала, будучи уже глубоко вич инфицированной. Пила терапию и ребенок родился абсолютно здоровый! Не делайте глупостей. Если вы вдруг и правда окажетесь инфицированной, то при принятии терапии у женщины рождается здоровый ребенок. Не убивайте его, потом очень жалеть будете. Моему сыну уже 6 лет, здоровый, красивый умный мальчик. Ну что вы в самом деле, успокойтесь и прекратите панику. Вы сами сказали, что еще не окончательный диагноз. Тем более при беременности тест на вич может показать положительный результат. А даже если и положительный, то это не значит, что надо делать аборт. Кто вам вообще эту глупость посоветовал? Идите к врачу генекологу в спид центр, он вам все расскажет подробно. То, что ваш партнер не заразился от вас, если у вас вич, означает, что вы не так давно больны и виус еще не успел сильно распространиться. Ребенок так же может быть в безопасности, главное терапию сейчас срочно нужно начать пить. Пишите, что надумали.

Юлия
Нина

Всем привет!!
В больнице обнаружили ВИЧ +
Пришла в шок,пошла в платную,подтвердился!!
Мой молодой человек проверялся,у него нет ВИЧ!(май)
В пн в спид центр!
Половых контактов не было!!
Ходила к тату мастеру,мысли о том ,что могло произойти заражение там?
Девочки у меня сынок 2 года,если подтвердится мой ВИЧ статус,как быть?!!?как уберечь ребёнка 😢😢

Через тату вич не передаётся!!! Он передается только через половой путь, через иглу НАРКОМАНА, или через грудное молоко матери. Все! Не выдумывайте себе. Еще раз говорю, что беременность может дать ложноположительный анализ на вич. Вам нужно срочно идти в спид центр и советоваться со специалистом! Аборт не нужно делать, ребенок 100% здоров у вас, и даже если вич обнаружиться если будете пить таблетки родите здорового малыша! Вы в каком городе живете?

Нина
Юлия

Через тату вич не передаётся!!! Он передается только через половой путь, через иглу НАРКОМАНА, или через грудное молоко матери. Все! Не выдумывайте себе. Еще раз говорю, что беременность может дать ложноположительный анализ на вич. Вам нужно срочно идти в спид центр и советоваться со специалистом! Аборт не нужно делать, ребенок 100% здоров у вас, и даже если вич обнаружиться если будете пить таблетки родите здорового малыша! Вы в каком городе живете?

Я живу в Архангельске!
Дело в том,что мы не планировали беременность!
У меня уже есть сын!
И на анализах я узнала,что +
Разве в больнице и в платной клинике могут ошибиться??
Я думаю в разных местах и оба положительные,стоит уже задуматься,что он есть!
В спид центр только завтра!
Через 10 дней ответы!
А во вторник ещё ответы будут с другой клинике!

Юлия
Нина

Я живу в Архангельске!
У меня уже есть сын!
Через 10 дней ответы!

В других клиниках могут ошибиться! Точный результат могут дать только в Спид- центре. Беременность часто может показать ложно положительный результат на ВИЧ. Только Спид-центр может подтвердить чистоту анализов. Вы може еще быть совершенно здоровы, понимаете? Не спешите с выводами. Пойдите в спид центр, скажите на приеме, что у вас чрезвычайная ситуация - вопрос жизни и смерти вашего неродившегося ребенка, что вы беременны, что у вас совсем нет времени ждать. Попроситесь к врачу срочно на прием, и к врачу гинекологу тоже, они вам скажут точно что делать. Попросите анализы сделать как можно быстрее. Я конечно не знаю, вы в любом случае хотите сделать аборт, даже если вы не вич инфицированы? Но если из за угрозы инфекции, то совсем не нужно. Ребенок рождается здоровым при приеме терапии. Пожалуйста, очень вас прошу, подумайте много раз, прежде чем сделать непоправимую ошибку.

Юлия
Нина

Я живу в Архангельске!
У меня уже есть сын!
Через 10 дней ответы!

Нина, пожалуйста,очень вас прошу, прежде чем пить эти злосчастные таблетки для аборта, сходите в Спид-центр, поговорите с врачами, расскажите о своей ситуации. Это все врачи говорят, что когда женщина беременна, то очень часто тест на вич может показать плюс, даже если она здорова. Это беременность искажает анализы. Не спешите, умоляю вас. Попросите в экстренном порядке сделать вам анализы как можно быстрее.

Нина
Юлия

Нина, пожалуйста,очень вас прошу, прежде чем пить эти злосчастные таблетки для аборта, сходите в Спид-центр, поговорите с врачами, расскажите о своей ситуации. Это все врачи говорят, что когда женщина беременна, то очень часто тест на вич может показать плюс, даже если она здорова. Это беременность искажает анализы. Не спешите, умоляю вас. Попросите в экстренном порядке сделать вам анализы как можно быстрее.

Завтра в Спид центр в 8.30
Там у них уже другие проверки??
У них не может показать ложным ответ при беременности?
Я прочитала там имунноблог делается?
И по времени долго ждать

Юлия
Нина

И по времени долго ждать

Подойдите к открытию и идите без очереди, чтобы не ждать, так как беременны. Беременные без очереди пропускаются везде. В Спид центре, да, иммуноблот делается и вам там уже точно скажут есть у вас вич или нет. Обычно да, ждать 10 дней, но у вас чрезвычайная ситуация и после сдачи анализа или перед ним подойдите к врачу, к которому вас направят и попросите пойти вам навстречу и сделать тест быстрее, объясните про беременность. Нина, у меня к вам вопрос - вы сказали, что ваш молодой человек в мае сдавал анализы и они отрицательные , так? Половых контактов не было. Сколько времени не было половых контактов? После рождения ребенка, у вас были половые контакты с другими мужчинами? Во время беременности и родов женщина тщательно обследуется и значит вы не могли быть инфицированы в первую беременность и когда родили ребенка. После этого у вас кто - нибудь еще был?

Юлия
Нина

И по времени долго ждать

Еще - вы видели у вашего молодого человека справку, что он вич отрицательный или он на словах вам это только сказал? Вы ему полностью доверяете?

Юлия
Нина

И по времени долго ждать

Еще обязательно пойдите завтра на прием к гинекологу в спид-центре( тоже скажете в регистратуре, что беременна и решается вопрос об аборте сегодня), чтобы вас вне очереди пропустили. И к терапевту соответственно

Нина
Юлия

Еще - вы видели у вашего молодого человека справку, что он вич отрицательный или он на словах вам это только сказал? Вы ему полностью доверяете?

Он сказал что ему ни каких справок не давали,мы с ребёнком в мае уезжали в другой город к родным,а он в это время сходил в тайне от меня в спид центр,якобы у него были раздражения около Паха!
Он там сдал мазок и кровь!
23 мая он сходил за ответами и ему сказали ,что все хорошо!
Прописали только мазь!
Я спрашиваю ,а где справка,он сказал что не дали,ответы только в карте!
Я ему сказала,что нужно сходить снова и вместе!
На что он согласился!
Сказал можем взять мою карту и посмотреть там ответы,когда он ходил ранее!
Но вчера он мне сказал да,я бы тоже проверился!
Как это вообще понимать?!?
Он же недавно ходил!
Он путается в показаниях!
И если он туда ходил,почему он мне не сказал?!?
Очень странным мне показалось!
И да,я поверила на словах ему!!
После родов прошло 2 года
Других мужчин не было!

Нина
Юлия

Еще обязательно пойдите завтра на прием к гинекологу в спид-центре( тоже скажете в регистратуре, что беременна и решается вопрос об аборте сегодня), чтобы вас вне очереди пропустили. И к терапевту соответственно

Ведь если что нибудь нашли он бы себя вёл по другому??
Не как обычно!
И рассказал бы мне об этом (я так думаю)
И проходил бы уже врачей!
А так он на работе и дома!
Мы с ним только не живем сейчас!
Живет отдельно!
За это время он выпивал,ввёл не здоровый образ жизни!
Мне кажется при положительном он бы вёл себя по другому!

Юлия
Нина

Он сказал что ему ни каких справок не давали,мы с ребёнком в мае уезжали в другой город к родным,а он в это время сходил в тайне от меня в спид центр,якобы у него были раздражения около Паха!
Он там сдал мазок и кровь!
23 мая он сходил за ответами и ему сказали ,что все хорошо!
Прописали только мазь!
Я спрашиваю ,а где справка,он сказал что не дали,ответы только в карте!
Я ему сказала,что нужно сходить снова и вместе!
На что он согласился!
Сказал можем взять мою карту и посмотреть там ответы,когда он ходил ранее!
Но вчера он мне сказал да,я бы тоже проверился!
Как это вообще понимать?!?
Он же недавно ходил!
Он путается в показаниях!
И если он туда ходил,почему он мне не сказал?!?
Очень странным мне показалось!
И да,я поверила на словах ему!!
После родов прошло 2 года
Других мужчин не было!

Ну, тогда на вашем бы месте я пока вашему молодому человеку не доверяла. Мутит он что то. Не спите с ним, пока не увидите своими глазами на бумажном носителе результат анализа на вич от него, и идите вместе с ним , пусть при вас сдаст кровь на вич. А сейчас вам нужно в первую очередь СРОЧНО получить свои анализы. У вас есть два варианта - если молодой человек действительно здоров и не врет, то вы тоже 100% здоровы либо ваш молодой человек врет и он болен. Вам нужно постараться срочно постараться получить ваши результаты анализов в спид-центре. А с молодым человеком пока не спите, пока не удостоверитесь на 100%, что он здоров. Они такие вруны бывают.

Нина
Юлия

Нина, здравствуйте. Так у вас подтвердился вич или нет? Побочек может и не быть при нем. Зачем вы записались на аборт???? Вы что? Нина, у меня вич 17-18 лет уже. Ребенка рожала, будучи уже глубоко вич инфицированной. Пила терапию и ребенок родился абсолютно здоровый! Не делайте глупостей. Если вы вдруг и правда окажетесь инфицированной, то при принятии терапии у женщины рождается здоровый ребенок. Не убивайте его, потом очень жалеть будете. Моему сыну уже 6 лет, здоровый, красивый умный мальчик. Ну что вы в самом деле, успокойтесь и прекратите панику. Вы сами сказали, что еще не окончательный диагноз. Тем более при беременности тест на вич может показать положительный результат. А даже если и положительный, то это не значит, что надо делать аборт. Кто вам вообще эту глупость посоветовал? Идите к врачу генекологу в спид центр, он вам все расскажет подробно. То, что ваш партнер не заразился от вас, если у вас вич, означает, что вы не так давно больны и виус еще не успел сильно распространиться. Ребенок так же может быть в безопасности, главное терапию сейчас срочно нужно начать пить. Пишите, что надумали.

Когда бесплатно сдаёшь анализы,справок никаких не выдают!
А завтра нельзя поднять его карту через врача и посмотреть ответы?

Юлия

За это время он выпивал,ввёл не здоровый образ жизни! Мне кажется при положительном он бы вёл себя по другому![/quote]

Вообще не факт. И это его - "Я бы тоже проверился" о многом уже говорит. Вас этот его ответ разве не наводит на мысль, что он еще не проверялся?

Юлия

А завтра нельзя поднять его карту через врача и посмотреть ответы?[/quote]

Попробуйте. Вообще то это разглашение врачебной тайны, но скажите, что это вопрос жизни и смерти вашего ребенка, что от этого зависит судьба вашего не родившегося ребенка. В конце концов сходите вместе еще раз за ручку на анализ с ним и с ним же идите потом за ручку узнавать результат, пусть при вас скажут. Но сначала, сами сдайте анализы.

Нина
Юлия

За это время он выпивал,ввёл не здоровый образ жизни! Мне кажется при положительном он бы вёл себя по другому![/quote]

Вообще не факт. И это его - "Я бы тоже проверился" о многом уже говорит. Вас этот его ответ разве не наводит на мысль, что он еще не проверялся?

Конечно наводит
Я ему сказала :ты же проверялся?!
На что он мне ответил ну да да,брали анализы!
Юлия,может его в платную на тест сначала?
Чтобы быстро проверили?
Что то я сейчас ещё больше сомневаться начала😳😳

Нина
Юлия

А завтра нельзя поднять его карту через врача и посмотреть ответы?[/quote]

Попробуйте. Вообще то это разглашение врачебной тайны, но скажите, что это вопрос жизни и смерти вашего ребенка, что от этого зависит судьба вашего не родившегося ребенка. В конце концов сходите вместе еще раз за ручку на анализ с ним и с ним же идите потом за ручку узнавать результат, пусть при вас скажут. Но сначала, сами сдайте анализы.

Хорошо,завтра попробую,хотя бы пусть посмотрят,сдавал он кровь или нет!!

Юлия
Нина

Конечно наводит
Я ему сказала :ты же проверялся?!
На что он мне ответил ну да да,брали анализы!
Юлия,может его в платную на тест сначала?
Чтобы быстро проверили?
Что то я сейчас ещё больше сомневаться начала😳😳

Попробуйте в платную, а потом все равно еще раз в спид- центр, заодно и на реакцию его посмотрите, согласиться или нет. Вам нужно в первую очередь собой заняться в любом случае. Сначала свои анализы сдайте и добейтесь, чтобы побыстрее их сделали. А потом уже и мол чел займетесь.

Нина

Спасибо Вам Юлия большое

Юлия
Нина

Спасибо Вам Юлия большое

Не за что. Если есть документы, подтверждающие вашу беременность, возьмите их с собой на всякий случай. Напишите завтра, как прошло все. Удачи вам! Ничего не бойтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Обязательно напишу!!
Да документы есть!

Юлия
Нина

Обязательно напишу!!
Да документы есть!

Ниночка и подумайте еще раз хорошенько на счет аборта. Я вот по дурости очень много лет назад сделала аборт, а теперь смотрю на своего ребенка и меня от слез внутренне трясет, что я вот такого же убила, обнимал бы меня сейчас тоже, улыбался, любил...По началу я не думала об этом, а теперь я очень жалею, это ад в душе((( Тем более, что даже если мама вич нифицирована, то принимая терапию, дети здоровые рождаются. У вас будет маленькая разница в возрасте между ними, они будут друзья) Бегать друг с другом, поддерживать) Вашему старшему уже 3 годика будет, когда маленький родиться, он уже самостоятельный будет, сам кушать, сам бегать будет, не нужно уже будет носить на руках). Подумайте пожалуйста.

Нина

Хорошо,я хорошо подумаю !!!
Спасибо!!

Нина

Позвонила мч сказала завтра пройти сдаст анализы в платную!
Пока его делают,мои готовятся!
Узнаю его ответы через 3 дня!!
Может мне показалось,но у него голос паник,когда ему сказала,чтобы сдавал,накручиваю себе)))