Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Если ,не дай Бог, положительный результат, нужно в СЦ, если намерена лечится и жить долго и счастливо. Встать на учет, сдать все анализы, если назначат, принимать терапию.
Главное без паники.
Сообщение было удалено
Побольше воды пей.
Сообщение было удалено
Да, кстати, уже заметила, с водичкой полегче. Успокаивается эта муть внутри
Лель, а вообще в таком состоянии за руль возможно сесть или вообще на работу ходить? Думаю в мае мне тоже предстоит уже терапия
Сообщение было удалено
Я постоянно была за рулём, но это сугубо индивидуально. Из личных наблюдений - проблемы с головой (сильные головокружения, галлюцинации и т.п.) от приема терапии имели наркоманы, не важно, действующие или в ремиссии. У не наркозависимых ни разу не встречала ничего подобного.
Сообщение было удалено
Спасибо Девочки!!!!пока пронесло!!!!результат отр.пойду теперь через месяц ещё проверюсь)))всем терпения!!!и крепкого здоровья!!!!
Сообщение было удалено
Ну круто!!! удачи!!!
Сообщение было удалено
Ну насчет руля Винни ответила, я сама не вожу авто, а насчет работы, хожу спокойно, нормальное состояние, тошноту водичкой сбиваю, а так то все норм. Терапия по баночкам из-под витаминов, ни у кого внимания не привлекает особенного.
Девочки, все привет. Нужен совет. У меня ИС 250 а ВН 375 тыс. Врач не захотела выписывать мне терапию, говорит, сначала пройдите большой список врачей(окулист, нарколог, невролог и пр.) Хотя флюорографию ей принесла и результаты диаскинтеста. Это обязательно нужно все, чтобы получить терапию? боюсь, что пока по всем врачам пройду - хуже станет. У меня прям нервы на пределе, такой врач попался , не очень приятный(
Сообщение было удалено
Странно, ИС низкий, а врач не шевелится, у меня повыше и то сразу почти, после флюшки и диаскина назначила. У нас в СЦ даже написано на инфо.листе, что при ИС ниже 350 назначают терапию. Может есть смысл потребовать, или к заведующей? Ну либо побыстрее пройдите специалистов, незнаю даже что еще посоветовать, маловато опыта пока общения с врачами.
Сообщение было удалено
Спасибо, скорей всего пойду к заведующей, потому что мне тоже непонятно поведение врача. И главное, ко всем остальным врачам большие очереди, а у этой же - пару человек. Это наверное уже показатель. И мой муж наблюдается у другого врача, так ему сразу же назначили терапию, хотя ИС 600 у него. Вчера после врача такое состояние поникшее было, рыдала весь день. Такой врач может убить , страшно. Интересно только , сколько дней рассматривается заявление о смене врача.
Сообщение было удалено
нас с мужем тоже к разным врачам сначала направили, а потом врач мужа меня к себе перевела, ей удобнее вести семейную пару. пожаловаться не на что ,врач очень хорошая.
Вам удачи, может получится побыстрее сменить доктора
Сообщение было удалено
А не подскажете , как она вас к себе перевела? Просто мне бы тоже хотелось вместе с мужем ходить к одному врачу.
Сообщение было удалено
А я пришла вместе с мужем, в день его приема, а он на приеме спросил, может ли врач нас вместе вести, она сказала, что да и ей так проще. Сразу вышла ,мне прием в регистратуре оформила, я зашла, она по новой все распросила, карту ей мою принесли, она ознакомилась с инфо о моих анализах, ну и на этом ВСЕ. Посоветовала, чтобы мы написали доверенности друг на друга, чтобы могли представлять интересы друг друга , мы написали ,она в карты вложила.
Сообщение было удалено
Ох, ладно, взяла отпуск на пару дней, чтобы все это решить ) везет порой как утопленнику)
Спасибо большое за информацию.
Сообщение было удалено
Да не за что, я не особо помощник,конечно, но что знаю, могу подсказать
Девочки, ещё хотела задать вопрос! Если порвался презерватив, но быстро это поняли, насколько вероятно, что я заразила мужчину??? Я спать не могу! Я не на терапии!
ис 700, вн 45 тысяч ! В январе было!
Сообщение было удалено
Да даже просто выговориться иногда полезно) Не хватает поддержки!
Сообщение было удалено
Сразу должна была назначить терапию. Остальные врачи проходятся в уже процессе лечения, так как, как правило, половина специалистов принимает по записи, не каждый день, а большинство пациентов ещё и работают. Реветь не надо, умереть Вы не умрёте за неделю и даже за месяц, идите к заведующей в первую очередь за заменой врача, раньше этот вопрос решался день в день, сейчас не знаю (хотя что там можно рассматривать?)
Сообщение было удалено
Да, поеду к заведующей. Просто странно , что вроде столица, а врач с такими "совковыми" методами попался. Женщина в годах, может уже ждет пенсию и ей на своих пациентов все равно. При моей просьбе выписать мне терапию, а все остальное я донесу, округлила глаза и категорически заявила нет. Говорит , возьмите две недели отпуска и проходите. А у меня пик отчетности, какой отпуск.
Ну и она брякнула, что тогда вас на скорой помощи ко мне привезут. Я просто человек очень впечатлительный и эта ситуация меня выбила из колеи .
Сообщение было удалено
ШТА?! Вот сукa. В столице, это в Москве? К Серебряковой попроситесь, если будет возможность выбора. А если заведующая полезет в бутылку, требуйте письменный отказ для предоставления в департамент здравоохранения. Но на отказ не настраивайтесь, всё хорошо будет, объясните про отчётность, загруженность, и про свою ответственность и обещание всех-всех врачей пройти.
Я вообще хотела вам Винни сказать большое спасибо за создание этой темы и за сохранении ее в течении такого времени. С момента, как я узнала , о своем статусе, прошло пару месяцев. В первое время было очень тяжело, думала все, конец всему, и я натолкнулась на этот форум. Перечитала с самого начала и прошла свой путь вместе с вами.
При осознании, что я не одна, что женщины становятся счастливыми мамами, да и вообще полноценно живут - стало легче с этим смириться.
Сообщение было удалено
Да на здоровье :) Только я не автор, я просто старожил. Да, Вы не одна, и вообще надо не смиряться, а просто жить дальше, осмысленно и с аппетитом. Катастрофы не случилось.
У меня теперь по поводу врачихи Вашей бомбит, а как фамилия её? Хочется отзывы поискать.
Сообщение было удалено
Да, в Москве, на Соколинке.
Я настраиваюсь только на положительный исход. И думаю, что проблемы поменять врача особой нет. Просто я обратила внимание, что у других врачей загруженность очень большая, огромный поток. А к моей Петровой - совсем немного. Может повлиять и это.
Да и для меня было очень странным, я обычно нахожу легко контакт с людьми, вывести меня сложно, но этот врач просто нонсенс.
Сообщение было удалено
Петрова Екатерина Валентиновна
Я уже читала отзывы про нее, но правда их немного. Но один человек написал, что чуть до гроба его не довела.
А мы детей с мужем планируем, если конечно получится.
Сообщение было удалено
Если что - можно ко мне на ты )
Сообщение было удалено
Ок, взаимно :)
Сообщение было удалено
А почему же не получится, если есть желание? На моем веку все врачи настаивали на деторождении, так что и вас с мужем никто отговаривать не будет. Петрова не в счёт :))
Алёна, я ускакала домой, пиши, а я вечером постараюсь зайти сюда. Удачи!
Сообщение было удалено
Мне просто нужно сделать операцию перед тем, чтобы начать планировать детей) а для того , чтобы сделать операцию, гинеколог сказал, нужны результаты ВН и ИС, все-таки это оперативное вмешательство. Так что одно за другое тянется.
Привет девчули, еду из Харькова в Луганск уже, утром идем с мужем сдаваться в СЦ, страшно, но надо
Сообщение было удалено
Алена, требуйте, прямо требуйте сменить вам врача. Это не врач...это недоврач, либо перегорела на работе либо невежа и не компетентная, а скорее всего и то и другое. Еще и хамка. При ваших анализах вам СРОЧНО терапию нужно назначать! Внемлите Винни и идите к заведующей, сначала поп хорошему просите сменить, расскажите ей все что вы тут написали про врачиху эту, а если заведующая вам на встречу не пойдет, что врят ли, так как по закону вы имеете право поменять врача, то скажите что будете жаловаться в более высшие инстанции!!!
Винни, правда вам огромное спасибо за ветку! Очень помогает! Иванников вообще хороший врач? Не слышали? К нему тоже вроде очередей нет и на терапии моей не настаивает🤨 И ещё, понимаю, что может вопрос не в тему, но все же задам? Порвался презерватив и был последней день месячных, но можно сказать не было, очень переживаю за мужчину, что могла заразить! Перевернула весь интернет!
Девочки, а из каких вы городов? Может стоит встречаться где нибудь за чашечкой чая?!)))) Я вот из Москвы!
Сообщение было удалено
Привет, Ленчик! Пиши ,потом, как сходите.
Сообщение было удалено
Всё страшное уже позади. Хорошей дороги!
Сообщение было удалено
Мне очень приятно, спасибо вам всем :)
Понимаете, я не могу оценивать врачей, у которых сама не была. Какие у Вас ИС и ВН? Как Вам самой отношение врача? Субъективно, нравится - не нравится, задаёте ли Вы ему вопросы, как он отвечает, обстоятельно или "на отвали". Для того, что бы максимально точно оценить специалиста, Вы сами должны разбираться в вопросе ВИЧ-инфекции, а не слепо верить врачу. В случае Алёны речь идёт об откровенном хамстве и подвержению угрозе жизни и здоровью.
Про порванный презерватив - нельзя ни в чём быть уверенной на 100% пока мужчина не сдаст анализы.
Сообщение было удалено
Я живу в СПб :)
Доброе утро, девочки! Мой врач немного странный! Мне его порекомендовали с СЦ, когда мужа туда привезли из другой страны. Он понимал, что много денег и отношение было хорошее! Дал номер мобильного, могу приехать сдать анализы, когда никого нет! Но в тоже время особо на эти темы не говорит! Как то задала вопрос: могут ли мои клетки сами вырасти? Он мне: нет! А они выросли и я спрашиваю: как так?! Он пожал плечами! Жду мая! ВН высокая почему то 40 тысяч!
А насчёт мужчины переживаю, так как сказать ему не могу! Ну от одного раза надеюсь не заразила! Хотя вн около 40 тысяч! А есть кто из Москвы? Девочки, три дня с вами и легче! Даже уже сама хочу терапию! Лель, как твоё самочувствие?
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы) Совсем не против встретиться за чашечкой чая или кофе!)
Сообщение было удалено
Спасибо, все хорошо! Самочувствие довольно хорошее. Терапия пока не дала особых побочек, надеюсь так и будет
Сообщение было удалено
Лель, надеюсь так и будет! Только хорошее самочувствие! Лель, а таблеток то много? Два раза в день? Вы из Москвы?
Кстати, расскажу историю, которую вчера наблюдала!
Сижу в ресторане Магадан (Москва) и рядом столик и обсуждают ВИЧ! И в один момент девушка говорит: ну вот среди нас в ресторане здесь сидящих таких точно нет! Так хотелось ей сказать, что если я хорошей машине и хорошо одета и сижу в Магадане, то это не значит, что его у меня нет! Может быть у всех! Ведь все привыкли, что это наркоманы или пятницы! Надеюсь найдут лекарство от этой болячки!
Сообщение было удалено
Отлично! Я только за! Сейчас много веранд откроют и можно встретится всем кто желает! Девочки, ещё раз спасибо! А как тут имя то себе поставить! А то пишет гость)))
Сообщение было удалено
Я с Урала. Принимаю по три таблетки, утром и вечером.
Я кстати наоборот, везде сейчас смотрю на людей, думаю, что любой из них может быть сейчас ВИЧ.
А имя поставить просто, поменяйте, где гость написано, ну когда допустим ответ пишешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И я из Москвы, пиши в ватсап 89263413062
Девочки, всем привет! Отчет с полей) Приехала я сегодня к заведующей и мне сразу же поменяли врача по заявлению. Так новый врач мне сразу же выписал терапию и сказала, что в моем случае тянуть нельзя. Ну конечно она не стала критиковать действия того халатного врача, просто тактично промолчала. Так что, девоньки, у меня относительно всё хорошо)
Сообщение было удалено
Ну отличненько, что за схема? Когда начнешь принимать?
Девочки привет. Мы с мужем когда узнали у него ИС был 200 а ВН 120 000 врач прописал терапию две таблетки утром и однуперед сном недели две он привыкал регаст перед сном от него в сон его очень клонило. Пьет полтора года сейчас у него ИС 600 а ВН не определяемая но пьет он каждый день не пропускает. Я пока не на тере но пью витамины.