Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Пришли моего анализы, тоже +, расстроились, но были готовы
Сообщение было удалено
Да, когда готов, думаешь и принять легче, но я когда ждала, все равно в глубине души надеялась. Но все таки ни как обухом по башке
Сообщение было удалено
Я тоже надеялась , что если у него минус, то возможно и у меня ошибка , а хрен там , так что попу в руки и СЦ, и начинаем новую жизнь
Сообщение было удалено
С утра понедельника начинаю терапию. Я хоть почти месяц на витаминах " тренировалась" , но в голове все равно мысль сидит, " А вдруг пропущу, а вдруг забуду" С витаминами был один пропуск, вышла на работу раньше обычного, а время такое себе установила, что выпила и пошла. А тут пораньше собралась и вышла, а будильник на остановке прозвенел, а витаминки дома. Вот ведь блин.
Сообщение было удалено
В сумке носи с собой
Сообщение было удалено
А если забудешь 1 день это ж не критично наверное или как ?
Сообщение было удалено
Ну да, таблетки то уже по баночкам и в сумку положила. А насчет пропуска, думаю один раз то ничего, лишь бы не в привычку вошло. Тогда опасно, т.к. резистентность к ним может развиться и придется менять схему. Поэтому буду стараться повнимательнее относиться к этому. Ну думаю, привыкну скоро, два раза в день, это не сложно, особенно если войдет в привычку.
Сообщение было удалено
А на 2 раза в день пить, я думала 1 раз
Сообщение было удалено
Наверное есть и такие схемы, я незнаю, у меня вот по два раза в день.
Да по одному то разу было бы лучше😊
Сообщение было удалено
Может клетки поднимут и заменят терапию
Сообщение было удалено
Ну врач сказала, что если, с Зидаламом подружусь, то останусь на нем, т.к. его при беременности можно, а про Калетру незнаю
Девочки привет... Читаю вас каждый день. Как вы не боитесь рожать. Ещё охото совместного ребенка с мужем но врачи выдолбили что не стоит. Город у нас небольшой . Ведь всю беременность таблетки пить вдруг это отрицательный на ребенке скажется да и потом ребенка поить надо. Но в основном страх что я его не поставлю на ноги.
Иммунитет поднимут и может упростят, а нет так привыкнем и к такому
Всем привет. Бываю тут не часто, меня наверно, кроме Винни ни кто и не знает. О диагнозе узнала 3 месяца назад. Число СД4 и ВН у меня хорошие 688/2890, а вот у мужа 160/29000. Мужа отправили к фтизиатру, проверить нет ли у него туберкулеза, сказали что возможно назначат какую то химию. Что это он не понял. И как сходим к фтизиатру снова нужно идти в СЦ для назначения терапии. Вот такие дела.
Сообщение было удалено
Привет, я неделю назад узнала о +, пока в СЦ не была, поеду во вторник в Луганск я оттуда родом, там и пойду сдаваться , у мужа тоже +, узнали вместе, пока еще не осознаем до конца что произошло, но держим хвост пистолетом, дети есть, здоровы, остальное мелочи, жить будем
Сообщение было удалено
Это да, я вот тоже кинулась ускоренно зарабатывать деньги и тд , чтобы мелкому было что оставить, старший у меня уже взрослый свою кальянную открывает на днях, у меня за него душа спокойна, а вот мелкому ток 6 лет, но если что старший его вырастит, вот как девочки удобненько рожать одного в 18 второго в 33, брат почти как папа 😂
Сообщение было удалено
есть схемы, которые позволяют и принимать лекарство во время беременности, странно, что врачи Вам об этом не сказали, мне, в моем возрасте, врачи даже еще и поддерживают, мне намедни 40 стукнет, и мы планируем ребенка с мужем. Только запрещено грудное вскармливание
Сообщение было удалено
У тебя детей нет , Лель ?
Когда одного рожают еще ладно, а читала на форуме мир плюс, девушка третьего носит и при этом подыхает от жесткой терапии по 4 таблетки утром и 4 вечером, короче плохо очень ей, то мне непонятно зачем такие жертвы если уже двое детей есть и все дети уже при вич зачаты
Сообщение было удалено
Да если б был бы у меня хоть один ребеночек, я б не стала сейчас. А так я очень хочу, если есть возможность хоть одна, я ее использую, даже через ЭКО. Если сама не смогу.
Сообщение было удалено
Конечно надо, если бы не дети, я бы раскисла, а так держу хвост пистолетом , пробуй обязательно родить, я думаю все у тебя и без эко получится, у моего мужа нет детей, моего растит, я бы ему родила ну до того как узнала про плюс, но мы анализы сдали, он не может иметь детей и даже для ЭКО у него мало процентов здоровых головастиков , 90% патологии
Я 7 раз была беременна и поняла что что-то не то после года с ним жизни, не может быть чтобы за год ни разу не залетела и по 2 раза в день секс, повела его к доктору и там нам дали бумажку с цифрами
Сообщение было удалено
Грустно, но у вас ребенок с вами живет, поэтому ему наверное проще(мужу всмысле) Если бы дочь моего мужа жила с нами, я бы может тоже не стала ,подумала бы. Но она только гостит у нас, хоть рядом живет, но гость редкий к сожалению. Муж переживает это сильно, не показывает, конечно, но я то вижу. Поэтому я иду на это, либо сама, либо ЭКО, но родить я постараюсь. Ну и дочка его просит сестренку, смешная, говорит,вот увидите, я буду чаще ходить, водиться буду. Так умиляет, уж до слез.
Сообщение было удалено
Мой очень переживал, он детей хотел даже двоих, считал себя чуть не инвалидом, но потом я Егору разрешила называть его папой и все как-то устаканилось
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что он успокоился, мужики они такие, будет в себе колупаться, себя грызть, самоедением заниматься. Женщина легче принимает свои диагнозы, тоже , конечно, со временем,но легче. Хотя ,я может по себе сужу, незнаю.
Сообщение было удалено
Да нам некогда ныть, хотя мой на счет детей больше переживал, чем сейчас на счет +, этого я не поняла, даже спросила может он был в курсе, мало ли, орать не буду, говорит нет конечно , не знал, удивил короче
Сообщение было удалено
А я узнала первая, на операцию так собралась. И вот тебе держи. Мужу сказала, был шок, но это он виноват в нашем диагнозе. А так живем дальше. У меня сын от первого брака, у него дочь есть. Совместных хочется, но увы за столько лет не получатся.
Сообщение было удалено
Я тоже чуть раньше узнала, потом он сдал и тоже самое пришло, не знаем кто виноват, у меня до него была связь , может меня наградили, не знаю, но друг друга не виним,толку то , надо дальше жить , сына моего растить , я думала он будет кипишевать, а он спокойно отнесся, поддерживаем друг друга , вот ток прописки нет, приходится ехать в Луганск обследоваться и как дальше будет не знаю, тут дорого платно ходить , наверное придется уехать если гражданство не дадут
Сообщение было удалено
У тебя показатели хорошие, тебе все равно терапию назначат или как
Сообщение было удалено
Мы то конкретно знаем кто виноват. Случайных связей не было. У нас виноваты наркотики. Будь они не ладны. Я ни когда неиупотребляла, а вот муж, увы и ах. Сколько я с этим боролась, и вот на тебе... Сейчас завязал, работает. Но я боюсь, ведь наркоманов бывших не бывает увы...
Сообщение было удалено
Нет я пока без терапии, а вот мужу назначат на следующем приеме. По фактам выяснили что с диагнозом с лета 2017 года. И я надеюсь, что блин мои результаты клеток не будут падать и не будет расти нагрузка. Я в душе надеюсь, что мой организм крепкий и поборется с вирсом как можно дольше.
Сообщение было удалено
Да будем надеяться, что продержимся подольше
Сообщение было удалено
Басира, может есть смысл поговорить с врачем по поводу беременности, если хотите с мужем совместного ребенка. Возможно, не получается забеременеть , т.к. сразу идет отторжение, а если планировать беременность, то прием терапии снизит вирусную нагрузку, тогда и забеременеть удастся. Ну мне так врач сказала, вот начинаю сегодня пить теру, через пол годика, можно будет снова пробовать забеременеть😊
Лель, удачного начала терапии тебе, и минимум побочек, а я завтра в Харьков, загранник делать, а потом в Луганск в СЦ сдаваться
Сообщение было удалено
И тебе удачной дороги, хороших результатов( высокого ИС и низкой ВН). Не пропадай!
Сообщение было удалено
Прекращай на старшего надеяться. Сама вырастишь.
Сообщение было удалено
Да, куда я денусь, планов куча на жизнь
Лель, ты как ,как таблетки не забываешь пить , не плохо от них пока ?
Сообщение было удалено
В свое время у меня был эндометриоз и эндомитриодная киста, из за этого мне делали операцию. Удален 1 яичник и труба, врач сказал, что самой врят ли получится забеременеть. Для меня только ЭКО.
Сообщение было удалено
Ну с одной трубой можно, девочки знакомые беременели, вот яичник сложнее, ну эко делает чудеса
Сообщение было удалено
Я знаю, что можно с одной трубой и яичником без труда забеременеть, есть примеры знакомых. Но увы эндометриоз сделал свое дело. С таким диагнозом как у меня все показания для эко. Знаю, что и вич делают эко без проблем. Но я не хочу подвергать риску заражения ребеночка. Вот если б самой забеременеть, тогда я б подумала, но увы...
Девочки, всем привет! Всю ветку прочитала! И стало чуть легче! Знаю про статус 4 года! Болею думаю лет 8 или 7!!! ИС 716 ВН около 40 тысяч ! Это было в январе! Врач сказал прийти в мае! Пью витамины и жду мая! Психоз жуткий! Мужа нету! Он умер, так и не узнав от чего! Совершенно точно скажу: пить терапию надо! Ему поставили диагноз в России рак, а прилетев на обследование в Тель Авив узнали, что таксоплазмоз от СПИДА! Откуда у него это не знаю! Наркотиков не принимаем и никогда не принимали! Но теперь это уже неважно! Мужчину найти с таким диагнозом трудно! Знает только моя сестра и одна подруга, родителей берегу! Девочки, кто на терапии? Как переносите? Очень сумбурно получилось написать! Извините!
Сообщение было удалено
А тебе не назначают терапию что ли ? На счет мужа найти я думаю и с ВИЧ можно, есть сайты таких как мы и там знакомятся , некоторые живут со здоровыми, на самом деле нормального мужика найти вообще проблема даже здоровым женщинам 😁 одни оболдуи ходят
Здравствуйте,хочу рассказать свою историю!в2015году переболела туберкулёзом, после этого ездила в санаторий три раза и вот последний раз приехала пятого апреля с санатория пошла в больницу с выпечкой а меня ещё в марте сняли с учёта сказали всё у тебя хорошо но дело в том что в санатории познакомилась с мужчиной и у нас была интимная, связь потом я узнаю что у него ВИЧ,а мы не предохранялись!у меня паника!я сократила путёвку уехала пораньше чтоб проверить, сразу пошла в СПИД центр рассказала всё как есть мне сделали экспресс тест показал отриц.сказали прийти через три месяца перепроверится неделю назад у меня начался зуд по женский и под языком воспалилась уздечка я пошла опять в спи д центр хотела опять ждать анализ на ВИЧ а врач меня отправила в кожвендиспансер говорит что ты будешь теперь каждую неделю ходить проверятся пошла я в кожвендиспансер там сказали талонов нет я пошла к своему гинекологу она сказала сдать платно на сифилис а потом прийти к ней так я вчера сдала на сифилис и ещё раз на ВИЧ не выдержала!!!!вот сегодня идти за берать результаты!Девочки я очень боюсь!!!!!кошмар просто!!!!
Сообщение было удалено
Ну в любом случае рано еще, не дергайся, что ж он так не предохранялся , идиот какой-то, знал же, я бы вообще на здорового не полезла сейчас даже с презиком, ты главное успокойся, а то на нервах куча болячек придумаешь , я 2 недели знаю только о плюсе и ничего не паникую, жить буду , девочки вон наши красавицы, умницы и деток рожают и семьи заводят и работают и с парнем одним общаюсь, тоже молодец, выглядит прекрасно, работает, в германию смотался , жизни не мешает болячка эта
Сообщение было удалено
Спасибо Леночка!!!!постараюсь не паниковать,но в любом случае жить надо дальше у меня сынок 10лет,и родители старенький,я боюсь ещё как-бы не забеременела, месячные должны на этой недели начатся,если не пройдут вообще тогда незнаю что делать?сейчас после обеда поеду за результатами,и если не дай бог положительные незнаю к своему гинекологу ехать или нет или сразу в СПИД центр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет, Лен! Не не забываю, мутит правда утром и днем бывает, голова побаливает, но не сильно это все. Может пока привыкание.А так все хорошо. Вчера смеюсь ,мужу говорю: Я от этих таблеток,как беременная, все время тошнит и хочется чего нибудь вкусненького. 😊
Сообщение было удалено
Привет, на терапии вот еще только пару дней, тошнит немного, голова побаливает, все проходит быстро, временами все это. А так больше никаких неприятных ощущений. У тебя ИС высокий, видимо поэтому и не назначают терапию. А у меня 289, это уже низкий, а вот вируска у меня 8 тыс. Ну что уж поделать, раз получили мы такой подарок судьбы, будем пить терапию и жить дальше
Сообщение было удалено
Ничего, попривыкнешь и пройдет , я уже в пути тоже
Сообщение было удалено
Зачем в спид центр, ты там на учете не состоишь , иди к своему врачу