Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Извините.
Сообщение было удалено
:-) Супер!!! Я так и знала :-))))
Посмотрела ветку сначала...была девушка под ником ОЙ...что то давно ее не вижу на ветке...Как она никто не знает?
Василиса, давайте представим ситуацию от противного. Вы получаете + и что?Вы чего в этой ситуации больше всего боитесь? Смерти? Стать обузой? Заразить детей? Потерять мужа? Не найти мужа?Огласки? Отторжения близкими? Или не близкими?
Сообщение было удалено
Предполагаю, что прекрасно. Она и сама ответит, думаю.
А муж еще в больнице, на следующей неделе должны выписать. Он теперь весит, как чихуахуа, буду носить его подмышкой.
Зая, спасибо, что светлым человечком не назвала :) фу, мне даже писать такое противно. Ага, мне тоже, бывает жалуются, и жалуются, и жалуются. Хочется взять за грудки, трясти, и приговаривать, что жизнь прекрасна. А мне даже поныть некому.
Поною здесь. Прихожу с работы, а дома пляж - кошкоты свалили большой цветок из под потолка. Ищу солнезащитный крем, поиграю в ебибет.
Винни Василиса, давайте представим ситуацию от противного. Вы получаете + и что?Вы чего в этой ситуации больше всего боитесь? Смерти? Стать обузой? Заразить детей? Потерять мужа? Не найти мужа?Огласки? Отторжения близкими? Или не близкими Я не боюсь смерти.Потерять мужа тоже нет.Он у меня хороший.Страх за детей, причем дикий.Во первых заразить, во вторых боюсь у меня не хватит сил их вырастиь, не только физических но и душевных. Не все ведь духом сильные. а я какое то маленькое горе переживаю как вселенскую катастрофуОгласки наверное тоже боюсь потому что живу в маленьком поселке у детей много друзей они часто приходят к нам дети всего этого лишаться и станут изгоями.Дикий страх что я уже заразить могла детей (когда я еще не знала порезала палец когда готовила салат)а у дочки губки были в маленьких трещинах теперь у нее горло красное не могу вылечить.Мне теперь за себя совсем не страшно только за детей боюсьТ к в первые недели человек заразен как никогда.Хорошо что муж 1,5 месяца в командировке, его то я не смогла заразить На днях должен приехать. Вообщем страх за детей парализовывает. хотя я стараюсь держать себя в руках(Воттакиделла меня поймет) Вообщем состояние такое как будто через 5 минут конец света.Хотя как могу стараюсь держать себя в руках Правильно Ротару поет ( день может разбиться как Стекло) В понедельник наверное поеду в СЦ вот пока еще не знаю анонимно сдавать или сразу высказать свои подозрения на счет больницы и чтоб проверили как следует( ифа пцр) я плохо конечно в этом разбираюсь. Сегодня тоже плохо спала несмотря на лечение чувство жжения языка не проходит Кажется становится хуже Всвоем плюсе я уже не сомневаюсь Даже надежды 0,001% не осталось.
О господи, что я тут написала.Прости меня господи, прости меня вселенная! Какие ужасные мысли у меня в голове. Господь велел жить сегодняшним днем.Уныние грех.Все будет у меня хорошо! Нет у меня никакой хвори!Я здорова! Надо верить в это и это обезательно сбудется. Девченки, так получше? Я еще верю что все таки найдут лекарство и все вы вылечитесь.!
Пиsдец. В смысле, аминь.
Сообщение было удалено
+1000000
Василиса в итоге здорова?
Сообщение было удалено
Очевидно, что не очень.
здала вчера анализ Но мне в сц сказали что нет смысла сдавать раньше 4х месяцев Я хотела платно пцр сдать ничего такого не делаем, только после 4х месяцев сказали они Ух и вредная тетка сидела там. За то мне они дали газету про вич где написано что в начале инфицирования поражение ротовой полости различными бактериями и грибками 27787 написала я чтоб не сойти с ума чтоб вселить в себя надежду.Надо надеяться на чудо до последнего. И я надеюсь.
Лро достоверность метода ПЦР. Генетический материал каждого биологического существа состоит из дезоксирибонуклеиновой (ДНК) или
рибонуклеиновой кислоты (РНК). ДНК состоит из двух спирально связанных цепей, состоящих из
комбинации нуклеиновых кислот. Например, ДНК человека содержит 3,1 миллиарда комбинаций
нуклеиновых кислот, с точной и константной последовательностью их расположения в спиральной цепочке.
У каждого биологического объекта свое специфическое расположение этих многомиллиардных комбинации
нуклеиновых кислот. Например, для определения рода человека через ДНК, нужно обязательно знать
полную формулу комбинации 3,1 миллиардов нуклеиновых кислот.
Реакция полимеразной цепной реакции, по данным, предоставленным, авторов данного метода, определяет
принадлежность ДНК, или РНК к определённому вирусу или бактерии, или любому другому
биологическому существу, по формуле расположения этих нуклеиновых кислот в миллиардной доли целой
цепочки ДНК или РНК. Например, для определения принадлежности исследуемой ДНК, или РНК,
определенному вирусу или бактерии, используется участок от 3000 до 40000 нуклеиновых кислот из
миллиардных комбинации этих кислот в реальной, целой молекуле ДНК или РНК вируса. Для сравнения
масштаба участка, используемого для реакции, можно провести аналогию с определением страны, через
срез какой-либо её улицы шириной в один-два см, о котором я писал выше. Вы предоставляете для
идентификации страны, например Украины, фотографию среза какого-либо участка дороги из этой страны
шириной 1-2 см. Можно представить, сколько Украин можно таким образом идентифицировать, и не только
на планете Земля. Анализ определения вирусов, или других патогенных агентов в организме человека
методом ПЦР, имеет точно такую возможность и не больше.
То, что касается ВИЧ, даже сам Кэри Муллис, который предложил метод ПЦР в 1982 году, и за него
получил Нобелевскую Премию, считает гипотезу связи ВИЧ и СПИДа, фальсификацией. Если бы он был
уверен в достоверности и точности своего метода, он бы как минимум молчал о том, что методом ПЦР,
обнаруживает ВИЧ. Он активно борется против аферы ВИЧ-СПИДа.
Вывод: Метод ПЦР является случайным и неточным методом идентификации биологических объектов, и
никогда не может достоверно обнаружить, не только наличие вирусов, но и их количества. Потому, что, во-
первых, он определяет лишь миллиардную долю ДНК, или РНК, неизвестного происхождения. Для точной
идентификации конкретного биологического агента нужны, не только точная формула последовательности
целой цепи ДНК, или РНК, возбудителя, но и полная искусственно созданная копия этих молекул, и полное
их совпадение. В случае с ВИЧ этой формулы нет вообще. Во-вторых, в крови человека, ежесекундно
уничтожается огромное количество собственных клеток, и других антигенов, ДНК, и РНК которых
освобождаются в плазму крови, и их первоначальная или вторичная формула маленького участка которых
могут случайно совпадать с тестовым материалом.
Василиса, сдайте наконец анализ и успокойтесь. Если хотите, молитесь, но хватит уже себя накручивать.
Я хорошо помню это состояние, - некоторое время назад я была примерно в вашем состоянии, у меня были абсолютно все "симптомы"(диарея, горло, пневмония, температура, т.е .всё, кроме родовой горячки) в итоге сдала анализ "-", оказалась совершенно здорова, но зато теперь я на учете у невролога (то есть по неврологии стало совсем плохо). Общаться ни с кем нормально не могу, сижу на успокоительных, пришлось сменить работу на более спокойную. Любой стресс для меня - удар, с эмоциями справляться теперь не могу, в общем, жить стало совсем хреново.
Василиса, вы этого хотите?
Мне девочки тут когда-то мозги вправили (спасибо, Винь), но зато теперь невролог и тонометр - мои лучшие друзья.
сдать то я сдала( через 7 недель-) Только вот антитела вырабатываются только тогда когда острая стадия проходит Пока этот - ничего не меняет.Как не странно но я сейчас более или менее спокойна .Что случилось то случилось и я ничего не могу изменить .Мне остается только ждать и надеяться на чудо.Несмотря на лечение красное горло и язык щиплет,но я все же надеюсь на чудо.
Сообщение было удалено
Ну незнаааю...сколько слышала от знакомых с +...никаких у них проявлений болезни вообще не было. Узнавали о своей болячке только, когда в больнице оказывались или диспансеризацию проходили, а вам сразу справочник дали про болезни ротовой полости, как первый признак ВИЧ.
Девчата, скажите, как у вас имунка осенью работает? На соколинке говорят, что почти у всех показатели упали, типо осеннее обострение. У друга вот вообще с 370 до 280 упало за последние 4месяца, а нагрузка при этом неопределяемая так и осталась! Теру принимает почти год...биохимия печени - плохая стала. До теры печенка была в норме. Вообщем кошмар! Что делать не знаем, посадили на диету, прописали эсенциале форте. Поможет ли...
Винни, как муж?
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо. Уже выписали.
Это хорошо. Я очень рада, что вы уже дома. Так как у вас дела обстоят с иммунитетом осенью? При неопределяемой нагрузке может ли так сильно падать имунитет с 370 до 280? У кого-нибудь было такое... Или нагрузка не всегда играет роль при падении иммунитета?
Да, нагрузка не всегда играет роль, и возможно падение иммунитета в межсезонье. Или после болезни.
Девченки, нужен совет. Еще 2 месяца ждать не хочу. в питере можно сдать анализ достоверный на сроке 2 месяца после риска? У меня там сестра живет, могла бы съездить к ней. Сама я с поволжья.
Василиса, пойдиде на сайт жизнь с вич. Там всё подробненько написано. Не давите на мозг.
Не понимаю, чем это я так давлю на мозг?
Сообщение было удалено
А в Поволжье почему нельзя сдать, чтобы не ехать столько ради того же самого? Разве у вас не берут такие анализы? Давно бы уже сдали и успокоились!
Только через 4 месяца сказали мне в СЦ когда сдавала через 7.5 недель.Сказали что всеравно ничего не покажет.Никаких экспресс анализов у нас не делают.
Вируса ВИЧ-не существует! Уже много учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к иммунодефициту приводят такие факторы как стрессы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ.
Ну это надо, такая хорошая птица, а ассоциации гадкие. Благодаря парочке идиоток.
Сообщение было удалено
Во, точно, там и компанию благодарных слушателей найдёт.
Хм...где же ОЙ? Очень хочу у нее спросить про одну болячку, которую она когда описывала на этом форуме. Читала, что у нее был рецидив.ген.герпес и она излечилась. Я ужас как переживаю. Мучаюсь второй месяц. Уколы и таблы помогают пока пью и колюсь, как прекращаю лечение ( прохожу полный курс всегда ), так все вылезает заново. :-( Может кто сталкивался?
Пытаюсь написать, как я устала, и не могу подобрать слова. Это когда работаешь 10 часов, и нет времени проверить личную почту, это когда два часа в пути в один конец считаешь удачей, это когда утром и вечером гулять, это когда не успеваешь поесть, а грязные тарелки в мойке размножаются делением. Когда кто-то рядом, выспавшись, звонит и обижается, если тебе некогда выслушивать нытьё о Проблемах. И их, тем не менее, спихивают на тебя, потому что ресурсов у других нет. Это когда ползёшь в 5 утра по коридору, держась за стену, потому что подкашиваются ноги. Когда понимаешь, что невозможно поднять руку - это ни xуя не образное выражение, а очень даже буквальное, ты просто sука сидишь на кухне и тихо плачешь, потому что рука не поднимается. И в машине плачешь, и утром, а вечером вообще кайф, потому что можно размазывать тушь, не опасаясь взглядов коллег. И ты вообще стала искать тёмные тихие места, где можно плакать. Ты даже рыдать не можешь - на это уходят силы, а надо экономить. Я долбaнная лошадь из анекдота, и я хочу сдохнуть.
Всем спасибо, мне стало чуть легче.
Сообщение было удалено
Я тебе сдохну! Ты чего там? Приезжай ко мне на реабилитацию. Может стоит работу поменять
Работа и собаки, это единственное, что меня радует. У меня шикарная работа, и её удаленность это единственный минус. В общем, дело не в работе.
Представляешь, заказчик флиртует, зазывает на кофе. А я не могу ни на кофе, ни на чай, у меня зуб передний сломался. Так обидно, это может последний мой кокетливый кофе, а я в пролете... Попью водичку из кулера в одиночестве.
Кстати, я с работы сюда приперлась. Обнаглела.
Сообщение было удалено
Вот ведь живу - ни работы, ни собаки... Скучно... Но мне пока лучше посидеть на попе ровно.
Сообщение было удалено
Не знаю-кто описывал генитальный герпес-но точно,не я!!!Не знаю,как он протекает ,так как у меня ,слава богу,его не было))))))
Поняла Вас. Просто наткнулась на форуме на темку Генитальный герпес....ответы были от некой "ой"...подумала, может это ВЫ. :-) Я рада, что у вас все хорошо и нет никаких болячек. А я вот очень переживаю. Как лечить не знаю. Рецидивы мучают :-( не знаю уже к кому обращаться. Лекарства пью, уколы делаю...бесполезно! :-( 4месяца рецидива не было, а ноябрь и декабарь - рецидивы! Как и чем глушить.... :-(
Эххх Винни...у самой такая же фигня. Устаю до безобразия. Вся в работе и в домашних делах. Еще этот транспорт выматывает. Приезжаю домой без ног, а дома....готовка, уборка. В выходные такая же фигня...И отпуска не было в этом году и будет не известно еще когда...силы меня покидают :-(
Но мы же справимся!!! Со всем! И с болячками, и усталостью...нам надо еще ого-го как много сделать!!!!
Эххх..чтож на форум никто не заходит((( А я вот котлет нажарила с мокорошками. :-) ням-ням :-) очень вкусные и сочные, по магазинам походила, с подружками потрещала...как у вас, девочки, выходные проходят? Как настроение? Вот сижу и думаю...интересно...когда придумают лекарство!!!??? Ну ведь от всех болячек придумали же...даже геп С лечат сейчас с огромным успехом. А чтож иммунитет не могут вылечить так, чтоб он больше не страдал. Эхххх...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я здесь. Редко, но бываю, и зашла-то как неудачно - про котлеты с макарошками прочитать)) Не знаю, как у кого, а мои выходные проходят лицом в подушке))
Не хочу лекарство..
Сообщение было удалено
Вряд ли придумают-а если и придумают-не скажут.Слишком большие деньги выделяются на лечение.Неужели кто то захочет лишится такой кормушки!Может вакцину и придумают-но не лекарство.И всё же думаю -вирус этот придуман искусственно-для уничтожения части населения!Не думайте о лекарстве-примиритесь и просто живите!
девочки мои xорошие! с наступаюшим новым!! удачки всем!! Винни ! ну нельзя же паxать аки конь!! совсем не умееш отдыxать! даваи полегче ! береги себя!! я летом собираюсь в гости через столицу! так что получиш от меня нагоняй! здоровя всем!!
пс- снега xочу!!
Ла, у меня теперь мотивация есть - жду твоих люлей))) с наступающим, крошка)))