Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Василиса, больше крови, еще больше! Вы лаборантов с мясниками не перепутали часом? Ставили аппарат Илизарова и при этом антибиотики не назначили? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Милый гость, я по сабжу вообще ничего ответить не могу, пишу лишь для того, чтоб Вы не подумали, что Вас не заметили.
Доказать не удастся. Да ничем вас не заразили. Я знаю, что такое аппарат Елизарова. Когда вам инородное тело в плоть вживляют, то обычно назначают антибиотики. Вы загоняетесь тем, о чём вам вообще думать не к чему. К слову, когда медсёстры и врачи работают с кровью ВИЧ-инфицированных пациентов, то они упаковываются капитально и одевают две пары перчаток. В смотровых, перевязочных и процедурных кабинетах в стационаре таких больных принимают последними, т.к. после них кабинет кварцуют и столы, гинекологические кресла и т.п. обрабатывают дезраствором.
В Москве для ВИЧ-инфицированных пациентов есть спецотделения. У нас в Рязани спецпалаты в роддомах и хирургических отделениях. Вы в каком городе живёте?
Сразу написать не удалосьСегодня только домашний интернет подключилиА на старом вчера деньги закончились А аппарат ,не вживляют а просто вставляют 2 спицы протыкают через кость На них держится аппарат Крутишь понемногу болтики палец выпрямляется через 10 дней снимают.Я лежала в травматологии там много экстренно больных.которых привозят и оперируют без всяких анализов а анализы берут только на следующий день.А перед операцией только экстренно проверяют свертываемость Ну ОАК Первый раз я поступила в экстренном порядке в пятницу а кровь 4 пробирки взяли только понедельник(через 3 дня после операции) А когда я выписывалась хотела узнать результаты и на вич не было так мне медсестра сказала Что у них на вич кровь не берут
Пишу дальше А берут на все виды гепатита на сифилис.А когда повторно ложилась пальцы выпрямлятьТо сдавала и на вич Ну вообщем кто планово поступает полный список анализов.А там экстренных2 раза больше,чем плановых.Риск у меня все же был Чувства жжения не прошли Жду результаты посева ,в понедельник будут. девченки а у вас было чувство жжения в начале заболевания?
добрый Вечер Винни, к сожалению Нет не перепутала К сожалению встречаются и в наше время такие халатные медсестра .Я на днях выписалась с другой больницы Лежала на реабилитации в травматологии и про медперсонал могу только хорошее сказать После каждого укола моют руки и никогда не видела чтобы руки уних были в крови.Я лежала в одной палате с женщиной которая лежала раньше в той больнице я ей рассказала про ту медсестру так она тоже была в шоке от нее Тоже видела ее халатность А антибиотик мне все таки не назначали так как на следующий день отпустили домой и я приезжала только снимать аппарат.
Василиса, жжение во рту не что иное как признак ВСД, на фоне ваших последних переживаний и нервозности. У меня было такое, но я всдшник со стажем...стоит понервничать и язык жжет, и в боку кольнуло, и горло болит, и голова немеет и так далее...слишком уж сильно я заморачивалась по поводу своего здоровья и прислушывалась ко всем своим болячкам и ставила самые разные себе диагнозы...пока не плюнула на это дело и перестала заморачиваться, все мои онемения и жжения прошли)))) но у меня правда теперь другие заморочки, уж больно мнительная и тревожная в отношении близких. :-) Слышала, что люди годами живут и не подозревают о том, что они +..а все потому что симптомов нет у вич.
Девочки, вы слышала что скоро Минздрав собирается ввести полное электронное обслуживание, и у каждого пациента будет своя электронная карта со всеми диагнозами, но изменять эти данные сам пациент не сможет, пациент может лишь их просматривать. Я вот чего подумала, а не окажется ли так, что все эти данные, в том числе данные о +, окажутся на всеобщем обозрении!!! Ведь могут взломать систему. Сколько таких случаев утечки информации. Голову короче себе забила. Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Честно, мне всё равно. Те, чьё мнение мне важно, уже знают. А от остальных я и сама отвернусь, если "диагнозом не вышла".
Василиса, у Вас нет ВИЧа.
Ой винни, как бы я хотела чтобы ты была права .Только вот проснулась от дискамфорта и уснуть немогу(чувства жжения и там и тут) никакие полоскания не помогают, .Я как то за себя не переживаю переживаю за детей Живу в маленьком поселке Я переживу если я стану изгоем, но дети ни в чем не виноваты.у нас тут врачебной тайны вобще не существует.Я все же ,если что намерена доказать виновность медсестры,Просто узнать имя пациентки у которой она брала кровь передо мной и имена экстренно больных у которых она брала кровь перд тем как сделать мне обезбаливающий укол.Думаете не возможно это сделать?
Спасибо,Воттакидела У вас давно + Может все жжения были из за+ Как бы я не старалась тараканы из головы не могу выкинуть
"Василиса, потенциальный мститель, Вы анализ-то на вич сделали? Не с того начинаете."
И, не было у меня никакого жжения, не было и нет.
Здавать анализ еще рано 1,5 месяца только прошло,
Полтора месяца, уже можно сдавать.
А ПЦР еще раньше может показать.
значит на днях сьезжу в город и сдам анализы .Сегодня чувства жжения во рту усилилось ,Отвратительное ощущение Первый раз столкнулась таким явлением .Я вообще то в середине сентября сдала анализ до операции был- А сейчас наверное пока анонимно сдам.Стараюсь себя держать в руках, не паниковать,Доча пристает с вопросами почему мама грустная
Первая же ссылка на запрос "жжение во рту" выдает много причин, среди которых нет вич. Там же и рекомендации.
Я тоже читала молочница(кандидоз) бывает в начальной стадии вич Насколько я знаю в начале заболевания иммунитет резко падает и вылезает всякая всячина У меня началось с горла которое было красное и никакие полоскания не помогали Сильных болей в горле не было был дискомфорт,немного побаливало.Я даже не сомневаюсь что посев из зева покажет наличие кандидоза т к начались жжения и в другом месте риск у меня все же был (халатная медсестра)
Мужа посадили на диету ╧4. Читаю и ужасаюсь, я ничего из этого готовить не умею! Кроме чая.
Винни, а чег смутило - слова "кнели"? или запрет на хлебобулочные изделия? купи ему сушки. Отварную курочку можно, рыбку можно - чего надо-то ещё. Чай можно,, отвары всякие можно. Овощи только нельзя и фрукты. Хотя наверно можно недоспелые бананы и хурму - дубильных веществ много - закрепляют.
Он у тебя подхватил чего, или иммунка такая низкая? Или хроник по кишкам?
Острую кишечную подхватил, в больнице вторую неделю. Про иммунку молчи, даже думать не хочу, но есть плюс - обосрался, в смысле испугался, и всё-таки пойдёт на третий круг, добиваться нормальной схемы.
Зай, это же не вкусно. Ну ладно мне, сами весы велели, а он и так худенький. Там вообще ничего вкусного нельзя, кроме зеленого чая.
А что такое кнели, кстати? И как сделать суфле из мяса?
А еще панкреатит и камни в почках обнаружили, завтра узи - жду еще новостей.
привет девченки,получила анализ из зева : массивный рост альфагемолетические стрептоккокки Скудный рост дрожжеподобых грибов рода кандида Сейчас поеду в больницу .Я в шоке
Кнели - это нечто вроде суфле, которое либо обваривают в бульонах, либо жарят во фритюре.
Винни, как раз размеренное питание может мужичка твоего откормить. Диета ╧4 - это по сути белковая диета. Для прироста мышечной массы она очень хороша. Чем тебе не вкусно врёное мясо или рыба. Кстати отваривать можно даже сёмгу или форель, только без брюшек и плавников, перед подачей больному кожицу снять. Лимончиком сбрызнуть плюс несолько перышек укропа (который кстати очень хорош при диареях, т.к. обладает противовоспалительными свойствами, а также способствует отходу газов, чем облегчает состояние болящего). А отварная говядина - это же песня вприкуску с яблоком. А куру можно и запечь.
Суфле делают путём многократной прокрутки мяса через мясорубку, либо блендером растирают до состояния пюре, затем объединяют с взбитыми в пену белками плюс вкусовые добавки (соль, перец, специи и т.д.). Потом запекают, заваривают, жарят...
Киселя своему дристуну навари из черники. Ромашку пусть пьёт. На ночь пусть рассасывает чайную ложку мёда - он крепит.
Сообщение было удалено
Что подтверждает хр. тонзилит и молочницу. Но абсолютно никак не говорит о наличии ВИЧ-инфекции.
У меня никогда проблем с горлом и с грибками не было Я тут про кандидоз читала он появляется на фоне снижения иммунитета А в острой стадии вич он снижается. Сегодня была у лора назначил цефтриаксон уколы и нистатин таблетки рассасывать Страшно, ни о чем другом думать не могу.Вы девченки молодцы,ваш+ сделал вас сильнее ,несмотря на свои проблемы вы успакаиваете людей. Читаю вашу ветку и на душе легче становиться потому что на эту тему не с кем поговорить . Спасибо вам большое.Очень надеюсь что эта не понятная ситуация в скором времени разрешиться в пользу-.
Зайка, я придумала, надо его к тебе на реабилитацию отправить)))
"[quote="Винни"]Зайка, я придумала, надо его к тебе на реабилитацию отправить)))[\/quote]\n
Да легко)))"
Василиса, Вы такая паникерша, что аж смешно! У людей правда болезнь, проблемы, а вы со своими грибками. Вам уже никто тут не отвечает, тк вы просто смешны. Понятно, что боитесь, но не надо сто раз писать одно и то же. вам же уже все объяснили.
Умница Не спеши кидать в меня камень.Страшно бывает всем.Грибки и проблема с горлом - это первая реакция организма на вторжения вич инфекции. Я уверена .что меня заразили а писать сюда по моему никто не запрещал.
[quote="Василиса"]Умница Не спеши кидать в меня камень.Страшно бывает всем.Грибки и проблема с горлом - это первая реакция организма на вторжения вич инфекции. Я уверена .что меня заразили а писать сюда по моему никто не запрещал.[/
Ни у кого из нас при инфицировании такого не было. У многих иммунитет начинает снижаться спустя годы. Сдайте анализ и угомонитесь. Период окна от 2-х недель до 3-х месяцев. Если вас так быстро атаковали грибки, то анализ уже можно сдать. Если вам нужна поддержка, то так и напишите. Не томите нас нытьём о том, какие у нас медики хреновые. В России пока кроме случая в Элисте ни разу не доказали, что врачи кого-то заразили.
Зайка набери (меня заразили вич в больнице) и ты увидишь обратное .Да ,я зашла сюда за поддержкой.Я сейчас в таком состоянии аффекта можно сказать,На днях поеду анализ сдавать,А сейчас для нормально мыслящих людей может я кажусь неадекватной.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что именно вич-ем заразили? Может и могли теоретически чем-то заразить, но почему из миллиона болезней думать о самом ужасном?? Снижение иммунитета и как следствие кандидоз могут появляться от ста тысяч иных болезней! Даже на фоне беременности и простуды это может вылезти, почему сразу спид-то??
Ничего не поддается лечению.НЕзнаю что еще может быть. Зайка я не писала что медики хреновые,я всего лишь написала про одну халатную медсестру.
Набери "меня заразили вич в больнице" - добро пожаловать на шабаш спидофобов-параноиков.
нет Винни, там реальные истории когда заражались дети в больницах. Ну вообщем родители здоровы А у ребенка вич. Когда взрослый человек заражается можно всегда сказать что заразился половым путем т к почти все живут половой жизнью.Также много случаев читала муж здоров.,налево не ходила а от куда то вич. Странная штука жизнь.Не знаешь где и что тебя поджидает. Винни я хотела бы быть спидофобом параноиком - это не смертельно Но я же реально видела грязные руки медсестры и реально целый месяц. не могу вылечиться . Нет я не ною, не жалуюсь у меня такое чувство как будто я окаменела. Просто пишу и пишу сюда. зачем тоже не знаю (правда сначала хотела узнать не было ло ли у кого таких симптомов) а сейчас зачем-незнаю. Я не говорю что у меня вич. у меня была рискованная ситуация и я могла заразиться чем угодно в том числе и вич( не дай бог)
Когда ни с кем никогда и нигде, тогда ВИЧ не бывает. Из ниоткуда ничего не берётся. Я себе всю голову сломала - откуда, за что и почему. Но правда была рядом. Василиса, сдайте анализ и , получив свой отрицательный результат, сходите к психологу. Спидофобия заболевание не из приятных. Доведёте себя до психического расстройства.
Мы не можем поддержать спидофоба - мы ВИЧ-положительные. Можем поддержать человека, который получил свой плюс и страдает, проходит стадию отрицания и т.д., можем поделиться опытом по приёму терапии, адаптации, просто сказать кому-то доброе слово. Но в Вашей, Василиса, ситуации мы можем только сказать, чтобы вы сдали анализ, успокоились, берегите своё здоровье, в т.ч. психическое.
подожду чтоб прошло хотя бы 2 месяца а потом сдам но у меня такое ощущение что минуса мне не видать как своих ушей.напишу когда сдам анализ.
Василиса, у вас уже 1,5 месяца прошло, идите и сдавайте.
Зая, я последнее время злой полицейский :)
Я тут прочла оральный кандидоз- самый ранний признак вич. На днях поеду и привезу самый ужасный плюс в своей жизни. Вы все пережили и я переживу . Считайте что я уже приняла свой диагноз. Если подумать,никто не вечен. Жизнь_ смертельная болезень, передающаяся половым путем. (простите за пессимизм.) Я достала? я знаю ,но вот такое состояние полета у меня сегодня. и никто и ничто не изменит его. Не жду поддержки ну и прошу не ругайте меня может я хотела поплакаться в желетку. как говориться"бумага" терпит. Винни.как муж ? получается у тебя диету 4 приготовить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Главное, что по жизни ты человек хороший. Я вот последнее время злая жилетка для своих подруг, которые изливают мне как им хреново в браке, какие у них мужья плохие, и счастья в жизни нет. Я скоро плакат на дверь повешу: "Злая ВИЧ-инфицированная женщина не желает жалеть здоровых баб, которые с жиру бесятся"
Девочки, успокойте меня, пожалуйста. Опять паника у меня. Сегодня поругалась с сыном ( обозвал меня ). Ну я схватилась за ремень и отшлепала его, пару раз махнула по заднице. А потом увидела на его ноге царапину. Он говорит, что это я его, когда схватила, сделала. Блин, это ужас какой то. Ногти, главное, у меня под ноль подстрижены. Как я умудрилась понятия не имею. Девочки, реально ли через царапину заразить? У меня паника !!! Похоже надо антидепрессанты начинать пить.
Сообщение было удалено
Василиса, вы меня извините, но Вашем случае только к психологу. Вы себя изводите только и мучаетесь. И попейте успокоительные и сдайте уже наконец то этот анализ. У вас все хорошо!!! Убедитесь и отпишитесь здесь! Крепкого Вам здоровья.
Сообщение было удалено
НетНетНетНетНЕТНЕТНЕТБЛЯТЬНЕТ!!!!