Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Не путаю, гепатит В имеет бОльшее распространение половым путем, гепатит С, в свою очередь, легче получить через кровь, даже очень небольшое количество.
И, уж коли речь зашла о гепатитах, от В есть вакцина. И его можно вылечить в острой фазе, пока не перешел в хронический. В отличие от гепатита С.
В отличиЕ или в отличиИ? Спать мне пора, скоро подъем...
Сообщение было удалено
-вы так преувеличиваете все,никогда не видела гноя и крови,чтоб скафандр был нужен.и аптечки такой от таких вирусов и быть не может,да и работать не нужно с такими мнениями(типо скафандр нужен)
Гость, Вы на этом форуме еще на одной специализированной ветке не пИшите? Стиль знаком ужжжасно :)
как вам не стыдно,но еще раз повторюсь---агрессия нездорова очень.очень жаль что в сегодняшнем мире вы не можете пообщаться спокойно,хотя бы здесь,ибо всегда будут приходить и делать это.но зло всегда будет наказано.пока эти люди будут бороться за какие-то истины-случится другое.но будет поздно
Сообщение было удалено
-вакцину нужно постоянно делать.как гепатит в так и с можно вылечить-генотип у с смотря какой и вообще сколько бабок есть.германия прекрасно лечит
Сообщение было удалено
я не врач но вакцина делается от гепатита в не сразу,а сроки-я не знаю
Сообщение было удалено
-у вас очень плохая энергетика,именно у вас.все собственно говоря я уже сказала.всем здоровья.
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс?
Прививка от гепатита В трехкратная, вторая через месяц после первой, третья через 5 месяцев после второй. И всё.
26374, Удачи :)))
Сообщение было удалено
как не может??? я входила в комиссию которая проверяла срок годности на препаратах, правильность хранения, и собственно их наличие. гость, вы меня скоро убедите что я сошла с ума))). вы имеете мед.образование? у меня высшее медицинское и почти 10 лет работы в БСМП. а туда как понимаете и падение с высоты привозят, и бомжих с мертвым ребенком в утробе, и карбункулы. и таких людей нужно немедленно оперировать, и брызгает еще как, и руки по локоть во всяких биологических жидкостях.
Кстати я уже не работаю. И за себя я не боюсь, так как неугадаешь от чего умрешь.
Сообщение было удалено
У меня генотип вообще до сих пор не определен. Просто загадка какая-то, ни одна лабаратория куда обращалась определить не может.
Кстати, аптечка первой помощи от заражения есть в каждом кабинете спид-центра. Не знаю, как в обычных больницах или на станциях скорой помощи, но факт - она существует. И сами врачи подтверждают, что, обратившись за помощью в первые часы после заражения, вирус можно купировать. Только не обращается никто, видимо :)
Еще пару раз перечитаю эти манускрипты и еще какой-нибудь вопрос найду :)))
Фрейя, ты знаешь мою мейловскую почту? Напиши туда, я адрес посеяла. А в целом, у меня всё ок, продолжаю работать в режиме ахтунга и в ожидании манны небесной за такие труды :)))
Фертилити, такое возможно? Я о невозможности определить генотип.
Сообщение было удалено
Честно я не инфекционист. Те инфекционисты к которым я обращалась либо говорят "не знаю", либо говорят что вирус редкой мутации. Пару лет назад у меня дошла очередь до бесплатной терапии, но я отказалась. Во-первых чувствую себя сносно. во-вторых с "непонятным" генотипом вообще лечение методом тыка будет.
Винни, вы наверно кинете в меня тапком, но я как медик тоже не уверенна в точном существовании вич и геп-в. это выбор каждого лечиться или нет, я пока не готова))). но как медик я видела столько всяких странностей, что скоро поверю в леприконов. у меня лично гепС то определяется, то нет, а про генотип вы итак знаете. у меня двое здоровых детей и два мужа которые не хотели предохраняться тоже здоровы)))
Фертилити, мне ли обувью кидаться? А в гепатите В почему не уверены? Вроде он изучен вдоль и поперек, и, в отличие от ВИЧ, у него симптомы есть.
Сообщение было удалено
Рыбка терапию назначают только в том случае если очень высокая вирусная нагрузка и низкий иммунный статус (это показатели уровня заболевания) Сейчас и при назначении терапии можно спокойно и счастливо жить. По поводу терапии лучше спросить у Винни т.к. я пила терапию по беременности. А так попробуйте спросить у вашего брата какие у него показатели и если вир нагрузка низкая а иммунный статус высокий то терапию не назначат. Я например не пью у пеня в.н. низкая а иммунитет высокий. Вы не переживайте просто спокойно и поглубже изучите тему и поговорите с братом. Здоровья вам!
Винни отпишусь на мыло. Не проблема;))))
По поводу терапии: могу только сказать, какие схемы принимала, и какова реакция организЬма на них, но это сугубо индивидуально. В целом - не надо её бояться и затягивать начало приема, с низкой иммункой вылезать гораздо труднее.
Сообщение было удалено
Гепатит С, а не В. Симптомы в виде температуры, тошноты, похудения. Куча заболеваний с такими же симптомами как у меня. А не уверенна потому что он то есть, в анализах, то нет. и не могут определить генотип.
А, я неправильно поняла сокращение.
На днях знакомая молодая девушка выбросилась из окна, у неё была последняя стадия лимфогранулематоза, на фоне этого развилась пневмония, отсутствие иммунитета (ВИЧ у неё не было). У всех шок....Она не смогла больше этого выносить....
Привет! Давно не писала, но читаю регулярно. Спасибо всем, кто приходит с ободрением и добрыми пожеланиями. Остальным доброго здоровья, берегите себя.
У меня как-то много новостей, даже не знаю о чём написать. Рассталась с мужем, уволилась с работы, отдыхаю, иммунка 850 клеток. как-то так. Хочу на море, но наверно не получится в этом году. Хочу повеситься)) от скуки. Надо учиться на права. Возить меня некому теперь.
Вау Завйка ну ты даешь. Привет))). Молодец, а у меня смелости ни на что не хватает.
Ни хрена себе...
Ла, спасибо за встречу! Ты замечательная :))
Полностью с тобой согласна Винни .Мне очень понравилось! Надеюсь на новую. пусть и не очень скорую. Ла спасибо. Винни тоже молодец что выбралась.
Девки, как же я устала...
Винни крепись будет и на твоей улице праздник.)))
Меня удовлетворит простое понижение температуры градусов на 10-15. И проливной дождь. И слякоть. Ничего, еще пару месяцев и "мечтыыы сбываютсяяя!")))
Еще и вода горячая куда-то делась без предупреждения...ужас!
Здравствуйте девушки!!!
Прочитала пока первые 3 стр.,и хожу в панике очень боюсь,что у меня ВИЧ а началось все это с того как я узнала,что моя мать Алкоголичка больна ВИЧ от врача...
Но матери я об этом не сказала(но сама она знает про себя),я просто не сказала что тоже в курсе что она больна...
Уже прошло 3 года как я знаю об этом и не разу так и не намекнула ей что знаю о ее диагнозе,мне очень ее жалко к врачам она ходить не хочет,ненавидит их...
Что мне делать я не знаю,каждую ночь не могу уснуть боюсь что мне сейчас позвонят и скажут что с ней что нибудь страшное случилось(ой даже боюсь писать это).
Я не переживу ее смерти господи((((сама я попала в детдом в 14 лет,но мать хоть и пила и ей было на меня по фиг,я ее все равно не бросала,приезжала к ней постоянно,ложила на лечение в больницу(от алкоголизма)в общем я всегда за всех переживаю очень(слабонервная)вот даже недавно вечером иду с магазина ночного(пива захотелось))))))смотрю лежит здоровый мужик,бугай такой,молодой весь в крови на животе побежала домой и дрожащим голосом вызвала скорою,потом думала как он там?!жив ли?!вот такая я((((((((...
Самое не приятное,что у меня было 3 не защищенных половых актов один год назад,остальные года 2 назад...
Теперь переживаю,что у меня ВИЧ и не могу с этим смириться,хоть это глупо,но скажу что я делала...
Заметила,что у меня появился понос при чем часто и долго уже,и специально не хожу в туалет по дня 2 терплю,что бы затвердело как бы)))))блин бред но такая паранойя просто ужас,сама не хочу об этом думать,но не могу...Потом после матери в туалет зашла раз и смотрю у нее калл такой же как и у меня,и я все в панике решила что у меня ВИЧ,щас болит поясница ужасно,шея(думаю лимфоузлы)ааааааа как же страшно ужас...
Хочу сдать анализ на дому,то есть купить тест(как тест на беременность),но не знаю как сказать об этом мужу,в тихоря не могу купить есть причины,а как его об этом попросить не представляю,он меня сразу убьет...
Подумает изменила и теперь хочу провериться...что делать не понимаю..
Хотела сказать Автору еще ветка смотрю уже 2 года и вы до сих пор ее не бросили,Вам за это большое спасибо,но если честно на вашем месте я бы так не смогла,это ведь постоянно напоминает о своем диагнозе...
Мда... Ветке 3,5 года уже, извините, что поправляю. Просто по сути сказать уже нечего.
Постарайтесь всю ветку прочитать, там много раз девочки объясняли таким боякам, как Вы, что к чему.
Ступила до этого поста писала коммент на ветку которой 2 года и перепутала...
На всю ветку не хватает силы воли(((...
Сразу начинается паническая атака,задыхаюсь и все такое,лекарства не помогают хотя блин это уже не по теме...
А не подскажите на какой стр.они объясняют таким как я?
Ну.. нет, страницу не подскажу, к сожалению. Бояка, а Вы зачем себя так мучаете, читая ветку? Если вкратце, то было написано что-то типа "не надо придумывать себе симптомы, вирус бессимптомный, сдайте кровь и будет вам щастье".
Я не знаю, чем помочь спидофобам, и Вам в частности. Я не специалист. Просто у меня спид, и я с ним вполне уживаюсь, а вы здоровы (относительно меня) и сознательно гробите свою жизнь беспочвенными страхами. Мне этого не понять.
Винни так у вас уже стадия СПИДа?ужас какой,я вам сочувствую,держитесь...
Да возможно это все глупо,но тем самым я не могу избавиться от этого предчувствия и страха,сама бы давно хотела не думать об этом,да не могу...
Не получается у меня сдать кровь на ВИЧ по семейным причинам,да еще и страшно а вдруг подтвердится?что мне с ума тогда сойти?А почему вы меня под одну гребенку?спидофобка типо...от куда вы знаете?просто у меня реально есть причины этого боятся,и то что я не заражена ВИЧ это 50%на 50%думаю.
Бояка, спидофоб это не оскорбление. А Вы именно он, потому что ... бояка :) А какие семейные причины мешают сдать кровь? Здесь анонимный форум, поделитесь.
У абсолютного большинства в жизни был хоть раз риск заразиться, но люди же не сходят с ума от страха?
А мне сочувствовать не нужно, из стадии спида выходят все, вовремя начавшие принимать терапию, и не на тот свет :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну ну, блажен кто верует
[quote="Фертилити "]? у меня высшее медицинское и почти 10 лет работы в БСМП. а туда как понимаете и падение с высоты привозят, и бомжих с мертвым ребенком в утробе, и карбункулы. и таких людей нужно немедленно оперировать, и брызгает еще как, и руки по локоть во всяких биологических жидкостях.
спидюга завралась, кто бы тебя допустил гепатитницу людей оперировать и вообще лечить?
А вы кто, чтоб такое писать? У меня ничего нет, слава богу, но ТАКОГО я себе не позволю. Оскорблять? Вы свечку что ли держали, когда она заражалась, или что? Это ее жизнь, и совать свой рапрекрасный носик в таком виде не нужно, вы из общества гопников или из общества интеллектуальных людей? Я согласна, есть те, которые в силу своего ума получили вирус, но ведь не мало и тех кого действительно заразили, врачи, пирсингисты (которые дырки в салонах колют), у меня тоже есть знакомая с ГепС и что? У нее все хорошо, и дети здоровые и муж (!), мне что с ней теперь, не общаться что ли? А вы просто хам (или хамка).
Вот думаю, как сегодня спать. И где. Сижу на кухне со свежепрооперированной бабушкиной кошкой, за закрытой дверью завывает мой зверинец, один от ярости, второй от тоски. Кошка тоже не молчит, несмотря на тяжелое положение и солидный возраст. Время к полуночи и, если они не заткнутся, ночевать я буду в ми.. полиции.