Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 523
Свинка

По Трансерфингу, если ты чего-то очень сильно ненавидишь, презираешь, боишся, означает, что активно излучаешь энергию на частоте этого чего-то, создаешь избыточный потенцял, и равновесные силы будут стремиться его убрать любыми способами, не самыми благоприятными для вас. Еще есть маятники, которые переносят ненавидящего на самые худшие линии жизни, где предмет его ненависти присутствует в изобилии... Так что плюйтесь желчью, материтесь, ненавидьте и бойтесь, но смотрите, чтобы вас не уравновесили! (Надеюсь, понятно написала)

Свинка

А тебе, Фрея, я бы посоветовала тщательней беречь ребенка, а то придет какая-нибудь Олеся Медведева во двор или в садик, и искалечит его втихоря или сделает что-нибудь еще!

Аланисс

Блин..А че, у ВАс РеАЛЬНО спид...?..И вы знаете что скоро УМРЕТЕ?.... Кошмааар....

Пс: Я вам конечно, правда сожалею. и все такое...Блин жалко конечно...Но я ПОНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ДЖОВАННЫ ГОСТЯ И ТД!!!

Фрейя

У меня не СПИД и я реально не умру;)))) Я умру от старости. Впрочем как и вы. Вы бы сначала темку изучили что ли поглубже чтоб не выставлять себя дурами .Смешно читать ваши посты ГЫЫЫЫ

Свинка учитывая плотность населения это невозможно. Но спасибо за заботу.

Винни

Ла, привет! Смску напиши, я так быстрее соображу, что это ты :)) Ждемс!

ия

В чем осудишь, в том сам пребудешь.....

Вот вы, ув. гости, Олеси, Медведевы, ...эфир, уверены, что никогда не попадете в эти десятки, которые заражаются по вине медиков???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ия

У меня была полостная операция, перелили литр крови, а потом сказали, что у моей новорожденной доченьки +ВИЧ.

До этого было такое же, как и у вас, отношение к носителям вируса.......

Относительно половый связей...... никто не застрахован!

Олеся, вы уверены, что ваша дочь в 16 лет не влюбится в парня? а у него вирус....... и спать она с ним будет и любить...... и ничего вы с этим не сделаете

ия

А вы, девченки, все равно - молодцы!

Чувство юмора, осведомленность в болезни, не унываете, злостью по сторонам не брызжете,

"все видят грех - никто не видит покаяния" поэтому и осуждают...... это их проблемы, их дела......

Вы молодцы! Держитесь!!!! :-)

Гость

Девочки кто-нибудь напишите свою аську, пожалуйста. мне сейчас очень плохо. нужно поговорить с кем-то

Винни

26231, 230103452.

Винни

Ия, спасибо :)

Винни

Ия, что с дочерью сейчас?

Фрейя

Ия спасибо. Напиши как дочка.

Винни привет! Ла приезжай ждем.

ия

))))))

Девченки, вспоминайте, уже писала про дочку.

Нервотрепка, мои слезы, подозрительные взгляды педиатра и .....остальное (знаете) продолжались 1.5 года.

Потом в СПИД-центре сообщили, что ошиблись. Диагноз сняли.

Но какая-то пометочка в амбулаторной карте осталась. Так и не пойму - какая? педиатр не говорит. Но когда переходили в другой садик в др.районе города медсестра сразу подметила: "Так у вас точно диагноз снят? а что у младшего? все в порядке?" Я опешила!

Винни

Всё, я вспомнила :)) Там славабогу всё обошлось.

Фрейя

Винни Как твои дела . Если не хочешь писать здесь отпишись в мыло. А то я уже беспокоюсь как твое здоровье.

Свинка

Ия, ну ты бы сразу так и написала! Здоровья тебе и твоей доченьке!

Винни

Свинка, как результат анализа поживает? Всё теряется, подлец?

У брата ВИЧ. Несколько дней назад признался мне, попросил не говорить родственникам. Переживаю. Сначала поверить долго не могла. Шок.

Фрейя

Рыбка постарайтесь не переживать и успокоиться . Вашему брату сейчас очень нужна ваша поддержка. Это сейчас не приговор и можно спокойно продолжать жить как раньше только немного изменить ритм жизни. Когда пройдет первый шок все будет нормально. По собственному опыту говорю. Просто успокойтесь и немного изучите тему. Если будут вопросы обращайтесь поддержим и ответим.

ия

Девченки! Привет!

Всех с праздником любви, верности и семьи!!!!!

Благополучия вам в жизни!!!!!!!!!!

Не понятно, а где же те, кто тут недавно так возмущался??!!! ругались - матерились - обзывались........ сдулся шарик зла))))

Фрейя, спасибо!

А сколько с вич живут? я слышала, что если проходить химию, то люди живут обычной жизнью.

Я даже не знаю, какая у него стадия. А спросить как-то не удобно о таком. Если мне тяжело, представляю каково ему, хотя мы с ним не особо близко и общались.

Аида

Девочки, дай Бог, вам здоровья, терпения,понимания близких и окружающих. Не вешайте,нос!!!!Вы молодцы, что не сдаетесь!

ия
Рыбка14

Сообщение было удалено

не особо общались, а первой рассказал вам!!!!

значит знает, что поймете!!!

поддержите его словом добрым, думаю ему это сейчас нужно очень

и вместе не сдавайтесь!!!!

Фертилити
Фрейя

Сообщение было удалено

Читаю вас и плакать хочется. Жаль весь мир, и больных которые которые страдают, и здоровых которые моральные инвалиды. У меня гепатит С нашли в 92г когда мне было 6 лет. У родителей, бабушек, дедушек и сестры нет. Никто не может сказать откуда он, естественно ни половой жизни, ни наркотиков на тот момент быть не могло. А теперь жду помоев в свой адрес, девочки, а если ваше дите заболеет? тоже в топку его? Медведева и иже с нею, хоть что-то от человека в вас осталось?

Фертилити
ия

Сообщение было удалено

Ага, такая у нас страна. У меня на полкарты стоит красный треугольник, даже просто держа карту в руках и идя по поликлинике все кто понимает что это гепС таращаться. Я тут не по теме влезла, просто в ауте от злобы некоторых.

Фертилити
Свинка

Сообщение было удалено

О как ты права, меня собственная мать боялась, а теперь у нее рак легкого(((

Фертилити
Свинка

Сообщение было удалено

А вы серьезно думаете что это люди?

Гость

Блин, реально жалко девчонок. Люди, не осуждайте их!! Будьте гуманнее!!Держитесь,миленькие. Здоровья вам и вашим деткам. Винни, очень нравится читать Ваши посты. Чувствуется,что Вы очень грамотная и начитанная девушка. Желаю всем любви и благополучия.

Свинка
Фертилити

Сообщение было удалено

А вот это уже жесть! Мама, самый родной человек на свете, готовый жизнь отдать за своего маленького человечка... А вообще не мне судить...

Винни

Девушки, спасибо вам за поддержку. Здоровья вам и вашим близким!

Винни

Фертилити, гепатит С очень легко подцепить, к сожалению. По сравнению с ВИЧ. Для этого достаточно простой царапины. Берегите себя.

Винни

Свинка, вопросы про анализы игнорируются?

Фертилити
Олеся

Сообщение было удалено

Вас смешно читать. Я несколько лет отработала в больнице скорой помощи в отделе статистики и знаю ее кухню. Нашему государству выгодно истреблять своих граждан и вы, дорогие мои, и не представляете что вы ходите к врачам больным спидом, гепатитом, туберколезом. Сидите рядом с ними в кино, плаваете в пресловутом бассейне, красите волосы, делаете маникюр, обслуживаетесь официантом и т.д. О моем гепС на работе не знал никто, потому что мы медики мед.осмотр проходим мельком и быстрей-быстрей... А самое смшешное что пока вы тут злопыхаете и шарахаетесь от каждого встречного, у вас в организме накапливаются холестериновые бляшки, растут камни в желчном и почках... и смерть придет за вами так же как и за всеми. А при таком эмоциональном настрое (постоянном стрессе) еще раньше. Успокойтесь и подумайте о душе)))

гость
Винни

Сообщение было удалено

-путаете.гепатит в легко,а с проблематично подцепить.и вич проблематично тоже половым путем-в основном извращенные формы полового акта

гость

даже при случайном проколе зараженной иглой гепатитом С пальца медсестры -Из 10 медсестер заражаются 3,не знаю играют роль перчатки в этой статистике или нет.но наличие самой перчатки в основном спасает

гость

я не болею этим недугом,но ветку смотрю почему-то.агрессия нездорова очень.очень жаль что в сегодняшнем мире вы не можете пообщаться спокойно,хотя бы здесь,ибо всегда будут приходить и делать это.но зло всегда будет наказано.пока эти люди будут бороться за какие-то истины-случится другое.но будет поздно

фертилити

вы видимо не в курсе какие перчатки поставляют))) самые дешевые. и если проколешь кожу, то перчатку точно.

фертилити
гость

Сообщение было удалено

не помню за собой анального секса в 6 лет)))

гость
фертилити

Сообщение было удалено

-вирус задерживается на перчатке неважно какого качества

гость
фертилити

Сообщение было удалено

-это произошло где-то в больнице.халатность и безграмотность.а если точно,то отсутствие стерилизации инструментов

гость
гость

Сообщение было удалено

-вам кто-то делал уколы железными шприцами непростерилизованными,если вам много лет конечно сейчас и вы это застали

гость
гость

Сообщение было удалено

-застали я уже знаю.тогда уколы вам делали этими шприцами

фертилити
гость

Сообщение было удалено

Делали конечно, я эти затупевшие железные шприцы до сих пор помню. Пару раз с отитом лежала в далеком детстве. Но я не особо гадаю откуда заболела, потому как "истина где-то там..."

фертилити

Я не помню как там стерилизация происходила, их доставали из какой-то жестянки с водой. Может кипятили?

фертилити
гость

Сообщение было удалено

))) а для чего тогда "кольчужные" перчатки придумали по 900р пара? да и вообще бывает кровь и гной так брызгают и заливают, что я не знаю что там перчатка не пропускает. постоянно врачи противовирусную принимают из-за таких казусов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
фертилити

Сообщение было удалено

-она здесь и есть.и я теперь точно знаю.я сначала побаивалась.теперь осмелела.так все и случилось.это была халатность женщины,которая не сделала все как положено.жива ли она сейчас??

гость
фертилити

Сообщение было удалено

-не было культуры тогда такой-равносильно,что бабка надвое сказала

гость
фертилити

Сообщение было удалено

-очки положено надевать.нет таких мероприятий от вирусов,от сифилиса слышала только,от геп в не спастить,если попадет,с и вич я объясняла уже.в реанимации когда оказывают экстренную помощь-бывают случаи всякие.и вот потом им трудно объяснить людям,что они хотели помочь,а люди эти как вот эти тролли на вашей ветке.я это слышала.эти слова-я хотела помочь...

фертилити
гость

Сообщение было удалено

Я вашу последнюю фразу не поняла. Ветка не совсем моя, у меня нет вич. Сейчас во всех операционных отделениях есть аптечки ( ну я надеюсь на это) с противовирусной терапией при предположительном заражении. в моей больнице были точно. Очки ))) эх, не брызгало вам в лицо наверно подобным, там не очки, там скафандр нужен.