Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Девочки, спасибо всем за добрые слова :) всем здоровья и удачи!
Подскажите кто сталкивался с таким изначально пила терапию по 3 таблетки ,нагрузка снизилась ,потом перевели на элпида комби ,выдали на полгода ,пила без пропусков сегодня пришла сказали что я будто не пью вообще терапию нагрузка выросла ,выдали еще на 2 месяца сказали через 2 месяца посмотрим как что ,страшно очень ,у мужа такие же таблетки и нагрузка на нуле
Подскажите кто сталкивался с таким изначально пила терапию по 3 таблетки ,нагрузка снизилась ,потом перевели на элпида комби ,выдали на полгода ,пила без пропусков сегодня пришла сказали что я будто не пью вообще терапию нагрузка выросла ,выдали еще на 2 месяца сказали через 2 месяца посмотрим как что ,страшно очень ,у мужа такие же таблетки и нагрузка на нуле
Вам нужно вернуться к своему инфекционисту и задать вопрос: зачем ещё два месяца ждать, если эта схема не работает? Смертельного ничего не произойдёт за это время, но смысл мне не ясен.
Какая была вирусная на трёхкомпонентной, и какая сейчас?
Ещё, первый раз сдали на вирусную на элпиде за полгода?
Вам нужно вернуться к своему инфекционисту и задать вопрос: зачем ещё два месяца ждать, если эта схема не работает? Смертельного ничего не произойдёт за это время, но смысл мне не ясен.
Какая была вирусная на трёхкомпонентной, и какая сейчас?
Меня тоже этот вопрос мучает но сегодня принимал не наш врач ,хотя прождали 40 минут его ,видели его ,пошли с мужем на ресепшен а там всех раскидывали по кабинетам ,направили к девочкам другим ,они сказали что к своему потом придете и он будет подбирать лечение и разбираться с этим ,сказали просто что выросла нагрузка сильно как будто я вообще не пью терапию
Я помню тогда были 3 таблетки ,не помню название а потом вот начали давать элпида огромная таблетка ,а в цифрах то что они говорили я не запомнила а бумажка где написано не давали (((всегда доверяешься врачам думаешь что хорошее дают а в итоге пила полгода те таблетки и толку нет и сейчас еще 2 месяца пить их,аж хочется бросить пить их раз толку нет ….они еще спросили что пью ли какие то еще таблетки а я пью урсосан от камней ,сказали что врятли они дают сбой
Я помню тогда были 3 таблетки ,не помню название а потом вот начали давать элпида огромная таблетка ,а в цифрах то что они говорили я не запомнила а бумажка где написано не давали (((всегда доверяешься врачам думаешь что хорошее дают а в итоге пила полгода те таблетки и толку нет и сейчас еще 2 месяца пить их,аж хочется бросить пить их раз толку нет ….они еще спросили что пью ли какие то еще таблетки а я пью урсосан от камней ,сказали что врятли они дают сбой
Первую схему не помните. ИС и ВН не помните. А что Вы помните вообще? Память плохая, так записывать надо.
Если были у дежурного инфекциониста, то всё правильно, он не имеет права схему менять, потому что ему некогда Ваш анамнез изучать (оно и Вам не очень надо, судя по всему). Если отправили гулять на два месяца, значит ситуация не критичная.
Бросить терапию хочется? Ну, может, кто откликнется, неравнодушный, будет уговаривать не бросать. Я точно не буду, делайте, что хотите. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Просто не понятно, как , каким образом можно жить с вич 10 лет и больше и не заметить этого, КАК? симптомы ведь будут... медосмотры будут... как так можно? неужели люди реально после контакта такие, ну подумаешь сыпь и пофиг, или вот рвота или похудели как то странно или язык защипало. и они такие да и пофиг и списали непонятно на что и не пошли в больницу? У вич есть симптомы и не заметить их НЕВОЗМОЖНО!!!!
А я вам расскажу как.
Не у всех симптомы есть. У меня не было. И жила себе спокойно.
А на медосмотрах анализы на ВИЧ не сдают. Не обязателен этот анализ
Примите соболнзнования!!!!Очень это всё страшно и трудно принять!Я не говорила родным..у меня сын 11 лет,мама в возрасте,2 сестры...не хочу их огорчать...справлюсь думаю сама...ради сына!Только вот теперь страх за его здоровье!не могла ли я его заразить за время незнания своего +...?Говорят,что в быту не передается...но ситуации разные были...и пили из одной бутылки,и поцелуйчики...терапия сделает меня неопасной,но пока страх очень сильный...
Вич в быту не передаётся.
Через слюну тоже. Вы же не кровь сыну переливали
Сдавал на вич-комбо, спустя 2 недели. Если верить описанию, то этот анализ определяет в крови антитела уже через 2 недели после заражения. Ответ: -. Далее сдал спустя 2 месяца в обычной поликлинике. Тоже: -. Есть смысл проверяться дальше? И расскажите, те, у кого плюс. Как вам лечат иные заболевания по мимо вич врачи? Делают ли при надобности операции в обычных больницах и прочее? Например, человеку нужна пересадка органа или серьезная операция на сердце... ему откажут из-за статуса или нет? По закону читал, что не должны. Интересно как на самом деле обстоят дела.
Сдавал на вич-комбо, спустя 2 недели. Если верить описанию, то этот анализ определяет в крови антитела уже через 2 недели после заражения. Ответ: -. Далее сдал спустя 2 месяца в обычной поликлинике. Тоже: -. Есть смысл проверяться дальше? И расскажите, те, у кого плюс. Как вам лечат иные заболевания по мимо вич врачи? Делают ли при надобности операции в обычных больницах и прочее? Например, человеку нужна пересадка органа или серьезная операция на сердце... ему откажут из-за статуса или нет? По закону читал, что не должны. Интересно как на самом деле обстоят дела.
И еще. У меня появилась светочувствительность. Сильная. На солнце. Это может быть как симптом вич?
Нас лечат, если возникает необходимость, как и всех остальных.
Никто не отказывает в операции. Не имеют права. Я должна была попасть на операцию на сердце в Москве по квоте. Аритмологический центр на метро Китай город. Вирусная упала, а клетки поднимаются плохо. Поднимаюсь с 81 клетки. За год поднялись мало. В декабре 23 года было 81.В июне было 140. В октябре 200. Пока на операцию не взяли. Сказали клеток мало. У меня частая слабость. И сил столько нет как раньше. А после операции на сердце надо наверное сил не мало, чтобы восстановиться. Но все врачи так спокойно отнеслись, когда я узнала про ВИЧ. Проходя медкомиссию на операцию , причем прошла всю, и самые последние анализы мне всё запороли. Меня ждали год. Сейчас квота потеряна, надо будет заново все делать. Вот жду когда клетки поднимутся.
Всем живущим на форуме. Поздравляю с Наступающим новым годом!!!! От души желаю здоровья, счастья. Не унывать никогда. Что бы не случилось идти вперед!!!! И помните. Господь не дает человеку испытаний больше, чем он может вынести. С Новым годом всех!!!! С новым счастьем!!!! 🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎄🎄🎄🌨️🌨️🌨️☃️☃️☃️🎆🎆🎆
Здравствуйте. Познакомилась с парнем. На следующий день знакомства признался что он +.Парень очень хороший. Отношение тоже ко мне 😌👍встречаемся месяц. Близости не было. Боюсь, да и он даже не намекает на это. Понимает видимо мой страх. Может кто чем подскажет как мне быть? Спасибо заранее.
Здравствуйте. Познакомилась с парнем. На следующий день знакомства признался что он +.Парень очень хороший. Отношение тоже ко мне 😌👍встречаемся месяц. Близости не было. Боюсь, да и он даже не намекает на это. Понимает видимо мой страх. Может кто чем подскажет как мне быть? Спасибо заранее.
Совет- слушайте только своё сердечко!
Рекомендации😉-искусственно не торопить события и норм будет в это время,если оба! проверитесь, чтоб сюрпризов избежать-зппп,геп...ттт
доверяй,но проверяй!
ну,а если "уж замуж невтерпеж",то
однозначно защита! ну,а потом время покажет... и да, Н=Н(неопределяемая вирусная нагрузка = непередаваемый вирус).
Ещё не стесняйтесь откровенно говорить друг с другом и счастья вам в новом году 🥳
Здравствуйте ,со вчерашнего дня читаю ветку очень все по доброму и внушает не отчаиваться ,муж погиб 1,5 года назад и только недавно узнала что в посмертном эпикризе у него вич и якобы давно ,в 2021 году родилась дочка все хорошо и у меня и у нее ,но он был в командировке кровь не сдавал когда была беременная , в июне 2023 погиб на войне в отпуск приезжал последний па был 9 марта 2023 ,все боялась сдать проверится ,сегодня решилась сделать экспресс тест ,колбасило не по-детски не могла кровь собрать как на пружинах ,результат отрицательный надеюсь не ложно ,хочу сдать еще анонимно в платной ,себя не накручиваю симптом никаких нет, дочка здорова самое главное ,если в лаборатори покажет + буду лечиться воспитывать дочку и радоваться жизни. Но вообще реально что тест показал это правда ?
Здравствуйте ,со вчерашнего дня читаю ветку очень все по доброму и внушает не отчаиваться ,муж погиб 1,5 года назад и только недавно узнала что в посмертном эпикризе у него вич и якобы давно ,в 2021 году родилась дочка все хорошо и у меня и у нее ,но он был в командировке кровь не сдавал когда была беременная , в июне 2023 погиб на войне в отпуск приезжал последний па был 9 марта 2023 ,все боялась сдать проверится ,сегодня решилась сделать экспресс тест ,колбасило не по-детски не могла кровь собрать как на пружинах ,результат отрицательный надеюсь не ложно ,хочу сдать еще анонимно в платной ,себя не накручиваю симптом никаких нет, дочка здорова самое главное ,если в лаборатори покажет + буду лечиться воспитывать дочку и радоваться жизни. Но вообще реально что тест показал это правда ?
Здравствуйте. Можно я вас немного успокою. Мы с мужем в декабре отметили 6 лет совместной жизни. Никогда не предохранялись. А я и не знала , что у меня уже был ВИЧ. Вот так жили, ничего не зная. Год как я узнала , что у меня уже стадия СПИДА. 81 клетка была. Муж год сдавал кровь. У него все супер. И слава Богу. Он не заразился от меня за много лет. Так что не забивайте себе голову. Живите, радуйтесь. Просто проверяйте себя и дочку раз в пол года. Здоровья вам и дочке. И много много счастья. 🥰🥰🥰
Здравствуйте. Можно я вас немного успокою. Мы с мужем в декабре отметили 6 лет совместной жизни. Никогда не предохранялись. А я и не знала , что у меня уже был ВИЧ. Вот так жили, ничего не зная. Год как я узнала , что у меня уже стадия СПИДА. 81 клетка была. Муж год сдавал кровь. У него все супер. И слава Богу. Он не заразился от меня за много лет. Так что не забивайте себе голову. Живите, радуйтесь. Просто проверяйте себя и дочку раз в пол года. Здоровья вам и дочке. И много много счастья. 🥰🥰🥰
Спасибо )
Дочка точно здорова слава богу ,на момент родов я была - и грудью не кормила ,и потом попала в больницу тоже все было ок ,сдам контрольный в лаборатории если отрицательно то смысла сдавать больше нет ,его в живых нет второй год ,если что то есть то покажет ,но надеюсь экспресс тест меня вчера не обманул 😁
А что тут подсказывать, самое главное - ваш это человек или нет :) если он следит за здоровьем и пьет терапию на постоянной основе, то риски передачи минимальны. Но я бы конечно предохранялась, для спокойствия, пока не убедилась бы, что хочу остаться с этим человеком если уж не навсегда, то на долгие годы )) Тем более вроде как появилось лекарство для профилактики вич у людей в группе риска
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает, год на терапии, 6 месяцев назад сдала анализы: вирусная неопределяемая, иммунитет 913. Сейчас сдала анализы иммунитет уже 883, вирусная неопределяемая. В этот период не болела, препараты не принимала? С чем это может быть связано и нормально ли это?
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает, год на терапии, 6 месяцев назад сдала анализы: вирусная неопределяемая, иммунитет 913. Сейчас сдала анализы иммунитет уже 883, вирусная неопределяемая. В этот период не болела, препараты не принимала? С чем это может быть связано и нормально ли это?
Здравствуйте! У всякий раз разное количество. Мой доктор говорит, что это нормально.
Очень несущественное и допустимое падение, вообще ни о чём. Иммунка отличная.
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, можно ли нам принимать мумиё? Посоветовали мёд с мумиё для суставов. В свойствах написано также "для повышения иммунитета". Поэтому остерегаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну что вы бред то пишите
У меня 5 клеток было почти 3 года назад. Живу радуюсь, помират не собираюсь.
Стася. Здравствуйте. Неделю назад мне поставили вич +. Прописали терапию. Уже начала пить. И пришли сейчас анализы на почту. Нагрузка очень большая и как я расшифровала результаты 7 клеток. Врач мой до воскресенья не работает. Он был уверен, что все не так плохо. Всех ли вытаскивают с этих 7 клеток? Я уже рыдаю 3 часа. Потому что до этого настроилась на хорошее. А тут такой результат сумасшедший