Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 1161
Тёмка

К сожалению люди умирают...
или вы считаете тера = бессмертие?...
это был риторический вопрос...

Ну при терапии клетки сд 4 поднимаются на уровень здорового человека. Я много читала информации. Принимая терапию человек не может умереть от СПИДА .

Гость
Винни

Всё в порядке, спасибо. Надоели ковыряльщицы в симптомах, решила немного отдохнуть от всей этой темы, тем более для меня уже давно неактуальны этапы переживания и принятия диагноза.

Фух! Спасибо за ответ! Я очень рада, что у вас всё хорошо! :)

Тёмка

Ну при терапии клетки сд 4 поднимаются на уровень здорового человека. Я много читала информации. Принимая терапию человек не может умереть от СПИДА .

Иногда о диагнозе узнают слишком поздно и терапия не успевает помочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки, спасибо всем за добрые слова :) всем здоровья и удачи!