Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Добрый день, подскажите может здесь знающие и прошедшие через это люди. Муж чич +, я -, хотим ребенка, у не не определяется вирусная нагрузка, сказали значит не может заразить, но у меня все равно присутствует страх, что заразит, и родиться ли ребенок здоровый. Кто прошел через беременность, роды, с какими проблемами столкнулись? Как с вами врачи обращались,? Как прошли роды? Нужно ли в роде и женской говорит об этом? Заразились ли в итоге или остались здоровы, ребенок здоров ли? Буду благодарна за ответы.
Здравствуйте,Винни!!!Как вы?как ваше настроение?В чате давно не появлялись....
Всем привет! Подскажите, до этого ВН была НО. Сейчас показало 500 копий. Пропусков не было, только несколько раз было нарушение по времени.... Интервал около часа. Переживаю, что ВН еще больше увеличится. У кого-то так было?
Всем привет! Подскажите, до этого ВН была НО. Сейчас показало 500 копий. Пропусков не было, только несколько раз было нарушение по времени.... Интервал около часа. Переживаю, что ВН еще больше увеличится. У кого-то так было?
Добрый день!
Надо пересдать. Если будет также или больше, то решать вопрос с врачом о смене терапии, так как Ваша скорее всего перестала работать.
Добрый день!
Надо пересдать. Если будет также или больше, то решать вопрос с врачом о смене терапии, так как Ваша скорее всего перестала работать.
Кошмар! У меня паника! Получается я пила пустышку, которая мне не помогала!? Врач мне поменял терапию, но только из-за того, что не было моей, как я поняла. Теперь жить в страхе, до следующего похода в сц, что вирус опять начал расти, а может уже тысячный((( а как так могло получиться, неужели какой-то час дал сбой?
Здравствуйте. У меня уже просто крик души!!! Симптомы рвоты, расстройства у кого были на острой стадии? Время сдачи анализов еще не подошло, у парня через 24 дня после контакта был отрицательный, но есть подозрение что он изменял. Скажите хоть кто нибудь свою острую стадию
Не было у меня рвоты. Я вообще чисто случайно узнала.
Идите анализы сдайте и успокойтесь.
Не ищете симптомы, они у всех разные.
И их может вообще не быть
Это точно. Ничего писать и отвечать уже не хочется. Попали на форум какие-то невростеники. Задолбали со своими симптомами. Я 13 лет жила и не знала, что у меня ВИЧ. Работала как лошадь. 13 лет без отпуска. Снимала одна жилье. Выглядела как королева. Только сейчас я понимаю, как вирус убивал меня. В спид центре сказал врач, что мне повезло. Иммунитет сильный. Ныть и жаловаться было некому. Я хотела хорошо выглядеть. Мне нужно было платить за жильё. Делать маникюр, реснички. Покупать хорошую одежду и обувь. Убедительная просьба для всех новеньких. Пожалуйста, принимайте успокоительные. Сдайте анализ крови и больше не засоряйте форум всякой хернёй. Я из-за ВИЧ на операцию на сердце не попала. Ничего. Не ною. Месяц из дома не выходила. Мать не видела. Такая тахикардия мучала, думала сердце выплюну через рот. И ничего. Живу дальше. Работаю. Благо могу работать дома. Позитива побольше и радости. Жизнь продолжается. С ВИЧ живут долго и счастливо. Я вот сегодня на улицу вышла первый раз за месяц. Такая радость. Жизнь так чудесна. Скоро новый год 🥳🥳🥳🥳🥳🤘🤘🤘🤘🤘
Это точно. Ничего писать и отвечать уже не хочется. Попали на форум какие-то невростеники. Задолбали со своими симптомами. Я 13 лет жила и не знала, что у меня ВИЧ. Работала как лошадь. 13 лет без отпуска. Снимала одна жилье. Выглядела как королева. Только сейчас я понимаю, как вирус убивал меня. В спид центре сказал врач, что мне повезло. Иммунитет сильный. Ныть и жаловаться было некому. Я хотела хорошо выглядеть. Мне нужно было платить за жильё. Делать маникюр, реснички. Покупать хорошую одежду и обувь. Убедительная просьба для всех новеньких. Пожалуйста, принимайте успокоительные. Сдайте анализ крови и больше не засоряйте форум всякой хернёй. Я из-за ВИЧ на операцию на сердце не попала. Ничего. Не ною. Месяц из дома не выходила. Мать не видела. Такая тахикардия мучала, думала сердце выплюну через рот. И ничего. Живу дальше. Работаю. Благо могу работать дома. Позитива побольше и радости. Жизнь продолжается. С ВИЧ живут долго и счастливо. Я вот сегодня на улицу вышла первый раз за месяц. Такая радость. Жизнь так чудесна. Скоро новый год 🥳🥳🥳🥳🥳🤘🤘🤘🤘🤘
Здравствуйте, извините за вопрос, но тахикардию вич вызвал? А то у меня после контакта тоже сильная тахикардия началась. А еще мышцы стала замещать жировая масса, и все косточки на ступнях и руках стало видно и вены по телу
В каком смысле "из-за ВИЧ на операцию на сердце не попали"? Вас отказались оперировать из-за статуса?
Здравствуйте, извините за вопрос, но тахикардию вич вызвал? А то у меня после контакта тоже сильная тахикардия началась. А еще мышцы стала замещать жировая масса, и все косточки на ступнях и руках стало видно и вены по телу
Здравствуйте. Ротавирус тяжёлой формы дал осложнение на сердце. В 2019 году поехала в Гагру. Оттуда вернулась полутрупом. Даже ходить не могла. Несколько лет мучений и потом кардиолог на Узи выявил , что ротавирус дал осложнение на сердце. До поездки в Гагпу я была здорова как бык. Ну если не считать ВИЧ, о котором я не знала. 😉😉.
В каком смысле "из-за ВИЧ на операцию на сердце не попали"? Вас отказались оперировать из-за статуса?
Нет. Чтобы попасть на операцию, нужно разрешение от инфекциониста. Я поднимаюсь с малых клеток. Организм ослаблен ВИЧ. Была 81 клетка. Разве организм справится с операцией на сердце!? Прошел год. Клеток 200. Вирусная не определяется. Операцию опять отложили. Клеток мало. Я быстро устаю. С малых клеток подниматься тяжело, особенно в возрасте. Да еще с климаксом. У меня целый букет. Радуйся, не хочу 😂😂😂.
Было много всякой фигни. Но про ВИЧ я и подумать не могла. Мне и думать было некогда. Я 13 лет работала без отпуска. Мне нужно было платить сьемное жилье, одеваться красиво, делать ногти, реснички. И кормить кота. Ну и себя. Даже когда я болела, ходила на работу. Ибо заменить меня было некем. Выглядела я прекрасно. Все девчонки думали, что у меня богатый любовник. А у меня не было никого. Я пахала как лошадь. С 10 до 22. Почти без выходных. Мне не на кого было надеяться. Только на себя. И про ВИЧ я не думала совсем. Я бы и дальше ходила ничего не знала. Если бы в прошлом году в ноябре не прошла комиссию на операцию на сердце. Но я живу дальше. Хреначу работаю. Делаю девчонкам красоту. Маникюр, педикюр. Я люблю зарабатывать деньги. И не зависеть ни от кого. Хоть сейчас я и замужем. Но работа для меня это кайф. Делать качественно свою работу и слышать восторженные вопли клиентов Это высшая награда для меня. Живу, наслаждаюсь жизнью. Жду, когда клетки поднимутся и мне дадут разрешение на операцию. Дай бог ещё поживём 🤘🤘🤘😜😜😜
Вы мастер маникюра ? ?? Работаете после диагноза ? У меня у мужа + у меня пока минус . Он на терапии . Нагрузка нулевая . Недавно перестали предохраняться . Врач сказала что можно без презиков. Но я переживаю постоянно . Сдаю анализы раз в 6 месяцев . Тоже мастер 💅 и вот думаю не том что я буду с + а то что как же работать ?! Надо будет уходить с профессии . Вдруг клиент какой узнает . У меня много врачей девочек . Хотя вроде читала с вич можно быть в этой профессии но думаю клиентам бы это не понравилось. Читаю про симптомы 😂 у меня как раз и язык пол года в эрозиях и налейте и понос . Завтра пойду сдам . Крайний раз в марте сдавала . Так и живем 😂😀.
Вы мастер маникюра ? ?? Работаете после диагноза ? У меня у мужа + у меня пока минус . Он на терапии . Нагрузка нулевая . Недавно перестали предохраняться . Врач сказала что можно без презиков. Но я переживаю постоянно . Сдаю анализы раз в 6 месяцев . Тоже мастер 💅 и вот думаю не том что я буду с + а то что как же работать ?! Надо будет уходить с профессии . Вдруг клиент какой узнает . У меня много врачей девочек . Хотя вроде читала с вич можно быть в этой профессии но думаю клиентам бы это не понравилось. Читаю про симптомы 😂 у меня как раз и язык пол года в эрозиях и налейте и понос . Завтра пойду сдам . Крайний раз в марте сдавала . Так и живем 😂😀.
А вы что клиентам свою кровь переливаете во время маникюра. Или без перчаток работаете.
В вашей работе нет контакта с кровью. О чем переживать?
Если муж на терапии и постоянно принимает терапию и у него нагрузка не определяется, то заразить он вас не может.
Поэтому меньше симптомов у себя ищите
Я никуда уходить не собираюсь. Работу свою люблю. Заразиться на маникюре невозможно никаким образом. В моей семье знает про мой статус только муж. Он отрицательный. Слава Богу. За шесть лет его не заразила. Я вообще стараюсь про вич не думать. Просто пью терапию раз в день и живу обычной жизнью. Как и раньше. Зачем забивать себе голову. Ну жила же я раньше , не зная про ВИЧ. И сейчас живу так же. Только с одной таблеткой. А с ВИЧ можно работать почти везде. Даже врачи в кабинетах сидят. Только в операционную нельзя. А сидеть в кабинете можно. Если бы вы знали , сколько артистов, политиков живут с ВИЧ. Вы бы обалдели. Надо дальше жить. Несмотря ни на что!!!
А вы что клиентам свою кровь переливаете во время маникюра. Или без перчаток работаете.
В вашей работе нет контакта с кровью. О чем переживать?
Если муж на терапии и постоянно принимает терапию и у него нагрузка не определяется, то заразить он вас не может.
Поэтому меньше симптомов у себя ищите
Тут дело не в она что я боюсь заразить клиентов . Я знаю как мастер чем можно на маникюре заразить чем нельзя , а в том что не хочется я ситуаций неприятных с клиентами если вдруг кто узнал бы. Люди не знают как и что передается .
Винни, где вы, всё ли в порядке? Ветку читаю около года (как узнала о своём +), очень кстати морально помогало в периоды отчаяния! Сейчас уже пришла в себя и особо не думаю про этот +, но теперь интересно как тут у всех дела :)
Тут дело не в она что я боюсь заразить клиентов . Я знаю как мастер чем можно на маникюре заразить чем нельзя , а в том что не хочется я ситуаций неприятных с клиентами если вдруг кто узнал бы. Люди не знают как и что передается .
людей вообще волновать это не должно.
сколько хожу на маникюр - ни разу не задумывалась над вич статусом мастера, или о других её болячках.
Н=Н!
Я об этом не парюсь совсем. У меня во время работы срабатывает будильник, я иду пью терапию. Не хочу забивать себе голову. Если бы да кабы. Просто живу и работаю. Никто не узнает, если вы никому не скажете. У меня знает только муж. Он меня поддержал , когда я узнала. А больше знать никому не надо. Живу как раньше. И даже голову себе не забиваю. У меня тут целый план Барбаросса. Я на даче собираюсь делать небольшое рабочее место. Дел на новой даче много. А бегать работать в квартиру ну так себе занятие. Я в сентябре сделала ремонт в зале на даче. В углу хочу сделать рабочее место. Дача в городе. Девчонки согласны приезжать. Вот закупаю материалы , пока скидки на вб и озоне. Ищу маратон по дешевле оригинал. Стол надо купить. Короче. Дел море. Зачем забивать себе голову этим сраным Вич. Есть любимая работа. Дача. Мама жива слава Богу. Ей скоро 79. Жизнь прекрасна. Живем и радуемся ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Винни, где вы, всё ли в порядке? Ветку читаю около года (как узнала о своём +), очень кстати морально помогало в периоды отчаяния! Сейчас уже пришла в себя и особо не думаю про этот +, но теперь интересно как тут у всех дела :)
Здравствуйте. Дела слава богу нормально. Вы сильно не убивайтесь из-за вич. Он не стоит того. Пейте терапию. И все будет хорошо. ❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Дела слава богу нормально. Вы сильно не убивайтесь из-за вич. Он не стоит того. Пейте терапию. И все будет хорошо. ❤️❤️❤️❤️❤️
Я очень рада, Тёмка! Слава богу вы тут пишите периодически, это радует! Да, не стоит он переживаний, но с другой стороны - нифига себе, не орви всё же! )) в жизни бы не подумала, что меня это может коснуться, полагала, что только определенные слои населения! Но увы и ах :)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем какое время после риска узнали о диагнозе ? Были какие симптомы ?
Я очень рада, Тёмка! Слава богу вы тут пишите периодически, это радует! Да, не стоит он переживаний, но с другой стороны - нифига себе, не орви всё же! )) в жизни бы не подумала, что меня это может коснуться, полагала, что только определенные слои населения! Но увы и ах :)
Я тоже так думала. Но увы. Жизнь показала, что никто от ВИЧ не застрахован. Конечно это не орви. Но я себя успокаиваю тем, что страшнее всего это онкология. Спаси, сохрани Господи. Дай бог нам всем здоровья.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем какое время после риска узнали о диагнозе ? Были какие симптомы ?
Обострился тонзиллит, лимфоузлы воспалились в районе шеи и за ушами. Но 2а этих заболевания никак не связала ) Узнала потом случайно, планово сдала анализы. В общей сложности около 6 мес. прошло как перестали предохраняться с мч, потом начались симптомы, как я уже позже поняла
Как сейчас себя чувствуете
К большому счастью вытаскивают. Знаю человека, которого вытащили с 0 клеток. Причем у него не было оппортунистов. Просто была слабость. Он женат более 10 лет. Жена минус. Он плюс. Узнал случайно. После анализа все врачи обалдели. Сд клеток был 0.
Просто не понятно, как , каким образом можно жить с вич 10 лет и больше и не заметить этого, КАК? симптомы ведь будут... медосмотры будут... как так можно? неужели люди реально после контакта такие, ну подумаешь сыпь и пофиг, или вот рвота или похудели как то странно или язык защипало. и они такие да и пофиг и списали непонятно на что и не пошли в больницу? У вич есть симптомы и не заметить их НЕВОЗМОЖНО!!!!
Просто не понятно, как , каким образом можно жить с вич 10 лет и больше и не заметить этого, КАК? симптомы ведь будут... медосмотры будут... как так можно? неужели люди реально после контакта такие, ну подумаешь сыпь и пофиг, или вот рвота или похудели как то странно или язык защипало. и они такие да и пофиг и списали непонятно на что и не пошли в больницу? У вич есть симптомы и не заметить их НЕВОЗМОЖНО!!!!
Тому , кто следит за собой и знает свой организм
И мне не понятно, ЧЁ тут сидеть и как,как-
как@ть💩? Аа
Если у вас были симптомы! и вы будучи в браке постоянно проверяетесь! или работа ваша требует! этого анализа,то поверьте не у всех так...
Аль,вы зашли к нам поумничать?
Глупо как-то ,не находите?
Поучают, поучают!
ПОУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ ВАШИХ ПАУЧАТ!!!
Всё в порядке, спасибо. Надоели ковыряльщицы в симптомах, решила немного отдохнуть от всей этой темы, тем более для меня уже давно неактуальны этапы переживания и принятия диагноза.
Всё в порядке, спасибо. Надоели ковыряльщицы в симптомах, решила немного отдохнуть от всей этой темы, тем более для меня уже давно неактуальны этапы переживания и принятия диагноза.
Здравствуйте дорогая Винни. Честно, я уже начала за вас переживать. Подумала что то случилось. Слава Богу с вами все хорошо. Теперь я могу спокойно идти спать. Ваше появление меня очень порадовало . 😍😍😍🤘🤘🤘
Здравствуйте,Винни!!!Очень рада,что вы написали!Что у вас все нормально!!!Я недавно узнала о своем плюсе...еще нахожусь в острой стадии...сначала себя морально похоронила,но перечитывая ваши сообщения,появляется оптимизм и вера в лучшее!Здоровья вам!!!
Здравствуйте,Винни!!!Очень рада,что вы написали!Что у вас все нормально!!!Я недавно узнала о своем плюсе...еще нахожусь в острой стадии...сначала себя морально похоронила,но перечитывая ваши сообщения,появляется оптимизм и вера в лучшее!Здоровья вам!!!
Дорогие девочки!подскажите пожалуйста,у кого при инфицировании были проблемы с жкт?кишечник весь бурлит просто!!!при приёме терапии кишечник наладится?Может какие лекарства посоветуете?!Как справлялись с этим?Как набрать вес?
Дорогие девочки!подскажите пожалуйста,у кого при инфицировании были проблемы с жкт?кишечник весь бурлит просто!!!при приёме терапии кишечник наладится?Может какие лекарства посоветуете?!Как справлялись с этим?Как набрать вес?
Здравствуйте!
Милая Печалька,как же я вас понимаю, сама чуть больше полугода тут, у самой качели в принятии диагноза,сегодня неделя,как похоронила мужа, дарителя плюса... Не выносимо тяжело во всех отношениях,нужно только время и...
Всё у нас наладится.Самое главное пейте терапию,она теперь наша жизнь. Если с жкт останутся проблемы(а они обычно со временем проходят),то жалобы леч.врачу и вам сменят арвт. С каких клеток и вн вы стартовали? Есть кто-то рядом ,кто вас поддерживает,близкие или группы в вашем городе?
Здравствуйте!
Милая Печалька,как же я вас понимаю, сама чуть больше полугода тут, у самой качели в принятии диагноза,сегодня неделя,как похоронила мужа, дарителя плюса... Не выносимо тяжело во всех отношениях,нужно только время и...
Всё у нас наладится.Самое главное пейте терапию,она теперь наша жизнь. Если с жкт останутся проблемы(а они обычно со временем проходят),то жалобы леч.врачу и вам сменят арвт. С каких клеток и вн вы стартовали? Есть кто-то рядом ,кто вас поддерживает,близкие или группы в вашем городе?
Спасибо, что откликнулись!Я только узнала о диагнозе,терапию еще не начала.Пока ходжение по врачам,анализы жду.Обнаружила + из-за проблем с кишечником.Он просто люто себя ведёт,никакие лекарства не помогали,просмотрела симптомы в интернете,сдала на вирус и вот такой печальный результат...страшно,печально и обидно...
Здравствуйте!
Примите соболнзнования!!!!Очень это всё страшно и трудно принять!Я не говорила родным..у меня сын 11 лет,мама в возрасте,2 сестры...не хочу их огорчать...справлюсь думаю сама...ради сына!Только вот теперь страх за его здоровье!не могла ли я его заразить за время незнания своего +...?Говорят,что в быту не передается...но ситуации разные были...и пили из одной бутылки,и поцелуйчики...терапия сделает меня неопасной,но пока страх очень сильный...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Примите соболнзнования!!!!Очень это всё страшно и трудно принять!Я не говорила родным..у меня сын 11 лет,мама в возрасте,2 сестры...не хочу их огорчать...справлюсь думаю сама...ради сына!Только вот теперь страх за его здоровье!не могла ли я его заразить за время незнания своего +...?Говорят,что в быту не передается...но ситуации разные были...и пили из одной бутылки,и поцелуйчики...терапия сделает меня неопасной,но пока страх очень сильный...
Не переживайте, не передаётся.
Но помню свою истерику... и мы сразу платно, с вызовом на дом,сдали ребёнку анализы на все ,что можно было.
А вот,ожидание его результатов, далось сложнее, чем своих...
Простите. Вы наверное форумом ошиблись. Тут не форум врачей инфекционистов. В СПИД центре вы зада ете все вопросы, которые пишете здесь. И там врачи вам отвечают. Здесь нет врачей. Тут обычные люди, имеющие ВИЧ. И нужно быть глупцом, спрашивать лекарства и симптомы не у Врача . Кстати. В СПИД центре очень хорошие психологи. Они помогут людям принять диагноз. Мне он не понадобился. Я поплакала пару недели и все. Пошла жить дальше и радоваться жизни.
Здравствуйте!
А ваш муж не пил терапию??? Почему умер??