Гость
Статьи
курение и беременность
Обсуждение закрыто

курение и беременность

А вот кто подскажет, если девушка бросает курить как тока узнает что забеременила или курит при беременности.
Одинаково плохо?
1) если бросает от того что организм требует а она …

Малявка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жильберта

Я пока беременеть не собираюсь, да и вообще об этом не думаю, но слышала от врачей, что хуже бросить курить во время самой беременности, поскольку организм зародыша, привыкший к получению никотина, его перестанет получать. И вроде типа лучше курить на протяжении всего срока, не обкуриваться, конечно до зеленых соплей, но давать будущему ребенку возможность получать никотин извне. А вообще лучше, конечно, за год примерно бросить все вредные привычки и готовиться к беременности, чтоб потом не мучиться с больным ребенком. Кстати, у меня есть подруги, курившие и пившие вино во время беременности. Дети здоровые и нормальные...

Жильберта

39, ага, ищут такие...а у самих в анамнезе шизофрения наследственная, пониженная кислотность желудка и мочекаменная болезнь. Я против евгеники. Если они ищут инкубатор, то пусть так об этом и говорят, по крайней мере честно! Хорошо что наука идет вперед и скоро для размножения мужик нужен не будет.

Anonymous

больше всего умиляют высказывания,типа"курила всю беременность-ребенок родился здоровый".Ну откуда вы знаете,здоровый он или нет?Если ПОКА нет внешних отклонений,то это по вашему здоровый?Они могут обнаружиться,когда он например в школу пойдет.

Anonymous

и вообще-в чем такая нужда то-дымить как мужику?Воняете ведь вонючки до ужаса!Свое *** не пахнет,правильно,зато как его чувствуют другие!Этот жуткой запах изо рта и от одежды,бее..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айрин

Моей дочке 3,5 года. Курила всю беременность, но с синих(легких) перешла на единичку, иногда даже фильтр иголкой прокалывала, чтобы легче были. Ну не могла бросить. Дочка здоровая, даже по больницам как знакомые(не курящие) не бегаем.Конечно лучше бросить и забыть об этом. Если ещё будет ребёнок - ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОШУ !