Кто с этим сталкивался? Расскажите как долго вы лечились. Дело в том, что я пошла первый раз на прием к гинекологу и у меня нашли эти фигни.
Сейчас лечусь. Надо закладывать примерно две недели на лечение, 2 на период восстановления. В этот месяц нельзя употреблять алкоголь и заниматься сексом вообще (даже с презервативом)
2-про секс мне не говорил врач,может вы что-то путаете?
Я у частного врача лечилась в ЧУДО-ДОКТОРЕ. Угрохала кучу денег!! Везде пишут, что эта *** лечится очень долго и муторно. А она с первого раза все вылечила! Теперь вот не знаю, а было ли чего вообще? Карточку на руки не дают -посмотреть не могу. Выписку из нее тоже не делают. Короче, больше я туда ни ногой!!
Секс можно. но с презиком.
у меня был гарднереллез,то есть грибок такой Гарднерелла вагиналис,когда пошла в частную клинику,напугали,ой у вас такм такоооое...надо лечить,ванночки ,укольчики... плен лечения вам составим,все вылечим,платите денюжку,12000.План этот даже не показали,когда сказала,что у них лечиться не собиралась,буквально выгнали.Пошла к своему районному гинекологу,та мне сказала,что ничего в этом страшного нет,прописала свечи (НЕ-пенотран),таблетки (не помню названия),спрей Эпиген. Вылечила все за 10 дней.Согласна с Eve,сексом лучше не зниматься,чтоб не знаести чего еще,а алкоголь к препаратам противопоказан.Вот и все,так что идите к своему районному гинекологу,там вам помогут БЕСПЛАТНО.
извеняюсь за опечатки *плАн, *НЕО-пенотран )
если к частному врачу пошли,то могли и специально найти,чтоб деньги вытянуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечиться нужно сразу обоим партнерам. Сексом лучше не заниматься никак.