Гость
Статьи
А очень расстроена! …
Обсуждение закрыто

А очень расстроена! Первые возрастные признаки.

У меня сидячая работа. Это началось примерно с месяц. У меня с зади, выше колена стала пощипывать кожа (очень нерпиятно)Цылика вроде нет, а была в душе и увидела синие венки и прям как паутинка.Почему же это, что это? Может начинается варикозная болезнь?
Подскажите как быть, может нужно к доку? А рецептов нет, мази, бальзамы? У кого такое было и как на сегоднешний день обстоят дела?

Анна
31 ответ
Последний — Перейти
куклёнок

может быть это целюлит имеется в виду?

Anonymous

Ментряк)))) Гыыыы

Anonymous

А что такое бедровки? И вообще, что это за жаргон такой?

Звезда

И правда- чо такое бедровки?:)цылик- эт жесть:)))

Зараза

8, это все собрано по крупицам с разных веток форума) А бедровки это скорей всего какие то брюки с заниженой талией)

solo

a gigienichka?ne vizhu svjazi!

Anonymous

Менсики тоже нормально.

Anonymous

Неее, бедровка - это ветровка, но с буквой "б". Я помню эту тему, женщина спрашивала "Где продаются такие-то бедровки?"

Зараза

11, не тупи!

Прохожая

Анна, идите к доку.

Пава

Анна, это не возрастные признаки. Это или наследственность, или последствия сидячей работы. К доктору надо, первые признаки варикоза...

Anonymous

Я вся в синих венках с детства. Ничего тут не сделаешь. Стараюсь загарать, это маскирует

Анна

Да........
Я к доку схожу,обязательно.Вот уж недумала,что это так весело будет для некоторых читательниц.

СЗК

не, это не цылик, это признаки "капец менсикам" - климсик!

margylik

У меня тоже оч рано начались такие сиреневые полосочки около коленок на внутренних сторонах.В 5 классе)Потом они превратились в белые и смотрятся типа растяжек,хотя вес никогда не колебался 54 кг Не заморачивайтесь Все нормально .

Anonymous

21))))))))))))

чикита

ничего смешного,раньше начнете следить за собой все будет хорошо .По жаргону видно что молодая ,но венозная сетка появляется у многих рано .А посетить надо врача -флеболога ,он и даст рекомендации .

Анна

Хамки пошли вон! Сами пишите, сами и отвечаете! Умора!!!!
Я автор темы и мне 31год! И у доктора я уже была!

Anonymous

ну и что док? подтвердил цылик?

Анна

нет. назначил курс лечения сосудов

Anonymous

Что такое Цылик?

Зараза

если вы пользуетесь гигиеничкой во время менстряка и носите бедровки, то никакой цылик вам не страшен

Anonymous

И сама!!!)))) МенСтряк!))

мюмла

главное чтоб губнушка с туалеткой сочетались

Anonymous

и чтоб ляля сисю не заглатывала

Anonymous

у меня с 11 лет венки и капилляры выступили,ужасно некрасиво,а что делать-по наследству передалось((

Кончитта танцует"Мамбу"

Цылик - это фигня, давайте про лялю, заглатывающую си сю. БодрИт с утрецА

Anonymous

бугага, ветка абсурдисток

Мужчина форумный

Девушка, а сколько вам лет?

Anonymous

20, к врaчу Вam нaдo (нo пo другomу пoвoду - ГOЛOВУ ot нeпрoхoдиmoй tупoсtи лeчиtь). И всe-taки, к КAКOMУ жe дoкtoру Вы изнaчaльнo сobрaлись - хoteлa bы видetь лицo toгo врaчa кoгдa Вы "зaявиteсь" с прobлemoй :-))))))))). Сamaя ржaчнaя tema, пишиte aвtoр, у Вaс taлaнt!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

27, и oнa скaжet: "Дoкtoр, ЦЫЛИКA у meня пoкa нet (кaк и maзгoв)" - Дoкtoр bудet в aуte :-))), otвetиt - "Пaциeнtкa, нe @bиte moй moск"!

Форум: Здоровье
Всего: 207 841 тема
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 594 темы