У меня это многолетняя проблема, спать с прокладками не могу тк обязательно пачкаю постельное белье, а если рядом спит мч, то мне некомфортно с прокладкой и стыдно за кровавое белье( ночные прокладки еще хуже--они больше моих трусов и просто вылетают. Сплю с тампонами в итоге, но за 5-6 часов и тампоны протекают, приходится вставать иногда по несколько раз. Попробовала дивукап--спала 12 часов и не протекла, супер все.Но вытащить сама я его не смогла(Не знаю что делать
Одеваю поверх трусов плотно облегающие шорты.
Предлагаю подгузники. Есть специальные варианты для взрослых.
прокладка, тампон(во второй день) плюс обтягивающие спортивные шорты
Девушка, я что-то не поняла - Вы так и не вытащили ДиваКап ??? :)
Обтягивающие шорты. И удобно и прокладка держится как надо, умудряюсь спать даже на животе и самое главное ее не видно! Раньше тоже были проблемы с бельем, а сейчас организм видать сам приспособился (шучу) - в такие дни я почему-то просыпаюсь раньше, чем обычно уже год точно, и протекать просто не успеваю.
и кстати....хужею в бёдрах очень хорошо))))
21...ха-ха))))Худею)))
я чё-то не пойму,как прокладки у вас вылетают? Олвейз иногда от трусов не отодрать,такая липкая!
Писец!И такое бывает.......
Не знаю почему,но сплю я с маленькими прокладками натурелла(может кто знает,тонкие,маленькие и очень сильно пахнут,раньше просто другие были большие и толстые)Но тампоны первые два дня у меня супер,а потом нормал,я это к тому что при таких выделениях,ночью у меня никогда ничего не протикает!Так почему у вас протекают?
КАК МОЖЕТ ПРОКЛАДКА ОТОРВАТЬСЯ? она же прилипает к белью...как нужно измудриться оторвать её во сне??????? Как хорошо, что у меня необильные месячные.Мне хватает на все 3 дня тампонов 5 наверное.И ВСЁ!а уж о такой проблеме, как сон с месячными, вообще не знаю. ТТТ
Протекают потому что трусы неширокие, надо чтобы они не были меньше прокладки! Тогда даже если месячные обильные, то все остается внутри прокладки и утром быстренько до туалета и душа можно добежать, помыться!
Я подстилаю одеялочку маленькую, чтобы диван не запачкать, и всё ок))
А что такое дивакап?
Автор написала: "Попробовала дивукап--спала 12 часов и не протекла, супер все.Но вытащить сама я его не смогла(Не знаю что делать"))))))
Автор,вы вытащили дивукап или нет?А если не сами то кто вытащил?))))))
***, ВЫ СЛЕПЫЕ? ИЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ДИВУКАП , НО С УМНЫМ ВИДОМ РАССУЖДАЕТЕ?
38)из текста не трудно догадаться что это ТАМПОН!!!
а зачем так его называть? что это за слово такое?
неееееееет автор пиешт-спала с прокладками и тампонами,а вот поробовала дивукап, но не могла вытащить. что это такое? ведро?
44)копец вы.Это тампон так называется!!!
поищите Mooncup на Ebay или вообще в интернете. часто можно заказать в любую страну.
43)))))))спасибо огромное)
а я вот просто пью крапиву во время месячных и ноу проблемс ...ни днем ни ночью
50)вы что???есть конечно...просто умеренно...
и вообще автор походу вместо настоящих прокладок тряпье использует...потому как прокладки не вылетают они ж на клейкой основе крепятся
52)опасно когда много крови выходит...вместе с кровью и железо из организма выходит...да и потом врачи сами советут пить крапиву во время месячных...ну не ведро конешно же...стаканчик в день будет достаточно
56 спасибо, что просвятили/объяснили!
Прокладки пробовала алвэйс,кэфри--отклеиваются или просто вылезают на спину, всегда крови потом пятна на кровати((И запах не нравится
Тампоны тоже подтекают по шнурку((
ооо, таки никто не знала, тчо такое дивакап))))))))умные))))
67 :)))))))
Не ангел, потому что прокладка длинее трусов
68, с тампонами отлично носятся
77, я говорила, говорят что это вариант нормы, у кого то мало, у кого очень много + сгустки
ясно)
стаканчик в п и зду засовывать????? мне врач сказал,что обильные месячные-норма при ужасной экологии,некачественной воде и питании
CCCР, да стаканчик туда. На 12 часов. Главное приноровитья вытаскивать. Я в центре мегаполиса живу, какая тут экология?
стаканчик - это круто! если тампон - это для вампиров "побалуемся чайком", то целый стаканчик - вроде свежевыжатого сока получается.
dury
При чем тут китаянка? У меня узкий таз и нет попы почти. Пробовать смысла нет, у меня и так опрелости постоянно бывают, к тому же я сейчас с парнем живу, прокладки точно отпадают. И потом--прокладка гораздо выше линии попы, ее конец выше копчика--его куда пихать?
Ну может не выше копчика, но на его уровне, выше попы
Сова, я же написала--у меня так скорее всего не получится, а если и получится, тотолько в одинокие ночи!!У МЕНЯ МУЖЧИНА БЛИН!Стаканчик это такое же извращение как прокладка
Девушка, ну и заморочки у вас ))) А ваш мужчина не в курсе, что у женщин месячные бывают? Или он в обморок упадет при виде вас в трусах, да еще и с прокладкой? ржу )
100, в курсе, но предпочитает с ними не сталкиваться. Ему противно и он не хочет спать в луже крови. Когда я в трусах сплю он тоже не в восторге, тк ночью любит меня гладить. Если я одену прокладку, мне помашут ручкой в лучшем случае на время месячных
Сова, понимает и знает, что женщины могут спать с тампонами, которые реже протекают. Какаю я в туалете, когда его в туалете нет. Кровать общая за прокладку на пол полечу я, попой кверху
Сова, я не хочу чтобы он уходил, мне проще научиться самой дива кап вынимать. Грудь моя его устраивает, она у меня маленькая
Сова, если бы да кабы. Мне вас тоже жаль, раз вы такая жалостливая. Мне он нужен по многим причинам и спать с прокладкой я не хочу не только из-за него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сова, он у меня не старенький и не такой уж богатенький, он просто мой мч
38... круто! он от предыдущих женщин, видимо, по той же причине ушел...или они сами его послали, что вероятнее ))
121, его никто не посылал, последние лет 10 во всяком случае
119. уверенность очень даже причем ) если женщина стремится угождать мужчине даже отказываясь от собственного комфорта и трясется, как бы он от нее не ушел (а тем более 38-й от 21-летней!) - это от уверенности?