Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
сочувствую... я очень рада что у меня нет! говорят токсикоз до конца первого триместра, потом должно отпустить! мужайтесь!!!
у меня даже после родов осталось отвращение к бытовой химии , именно той, которой я пользовалась во время б) это жуть , все воняло так , будто сделано из какех) причем все три триместра ) хотя да, в первый триместр особенно мерзко )мне казалось я не буду лучше мыться😂 , освежители и духи были под запретами , косметика вся в урне, даже тушь) не говоря о кремах ) а еще реакция на запах мужчин, даже собственного мужа .. помню плачу , говорю неужели я могу настолько не любить запах любимого мужчины ?? Он дышит рядом , а я в ванну бегу 😂Родила , побила снова )
А я с помидором во рту всю беременность. Каждое утро - блевонтин в унитаз . Рвало так, что лопались сосуды на лице. Потом добавилась еще одна феня: живот сильно на мочевой стал давить, и , когда , пардон, блевала, еще и писаться начала, а к 9 месяцу еще и сраться, короче , изо-всех дыр.
Как я Вас понимаю 😂прошла через это , только последнее наоборот- запоры такие что по часу в туалете сидишь и рыдаешь) но ведь, беременность - это прекрасно !
Моя беременность прошла вся в токсикозе до 9 месяца, это была ***, на сигаретный дым, на резкие запахи выпечка духи, запах крови, запах мяса я не могла есть не чего местного, ела каши сливы красные помидоры,томатный и гранатовый сок, за три дня до экстренных родов я уже вырывала желчью просто, я думала я до своих родов не доживу, меня спасала минеральная прохладная вода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был сильный токсикоз всю беременность и все время была голодна. Сидела на больничном. Заболела - сильно простудилась, когда поехала к врачу. Зав. поликлиникой заставила меня худеть, когда это делать было нельзя. В общем, намучалась. Ребенок родился в гипоксии. Заставляли ездить по врачам, но никто не сказал, чтО ребенку может навредить.