Гость
Статьи
без белья
Обсуждение закрыто

без белья

летом увидела девушку на улице без нижнего белья(ветром ей юбку подняло). причем в центре города. Я офонарела. А как вы считаете-нормально ли ходить без нижнего белья,особенно летом? Это же …

возмущенная
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Жо:))) да мики скорее всего считает, что хождение без трусов делает ее такой воздушой, к поцелуям зовущей, сексуально раскрепощенной дамочкой (без мозгов).

Жо

25, или чтоб раздеваться не так долго было)

Anonymous

26, автора надо назвать возмущенным прыщавым малолетним драчуном:))))))

Anonymous

23, при трипере такие бывают

Anonymous

причем тут мужчина-то? он юбок не носит

Martha

А я иногда летом люблю пройтись без трусиков. конечно так, чтобы это видно не было - в длинной юбке и чтобы не просвечивалась. и уж явно не на работу. так, на прогулку только. надо просто знать время и место. а то ведь вроде и в купальнике ходи прилично 0 но не в офисе же, а только на пляже.

Anonymous

Нет Жо, если женщина без трусов летом в платье, то у нее в голове трипер

Жо

34, а причём тут юбки?

возмущенная

это просто Микки Рурк!!:))))

Anonymous

37 да при том, что не голыми гениталиями вы на всякие оплёванные и обоссаные поверхности садитесь. И этоп касается всех особо "продвинутых" и сексуально раскрепощенных :)))))))))))

Anonymous

Да! Хочу встретить летом, в центре Москвы Микки Рурка в поднятой ветром юбке! Мммммм... (уже представила)

Anonymous

46 - вы это кому?

ести

да сами вы из эстонии.бесит

Anonymous

когда ходишь без белья летом - выделений никаких нет! потому что они элементарно сохнут)) глупые бабы

Anonymous

кстати, я про эти выделения только на вумане и узнала) ну есть чуть чуть, незаметно практически. А у вас что, льется?

Anonymous

О Боже. Прямо заселье матримониальных дам. Я тоже хожу летом без белья и под платьями и под юбками, и даже под шортами. Т.к. штанов летом не ношу. Ничего не течёт, не капает. А выделения, они только в середине цикла, при овуляции, и то, не текут как из крана, как, похоже, у большинства тут присутствующих. А насчёт гигиеничности, я много времени провожу за рулём, и как то, не очень приятно в жару ходить с влажными трусиками. Я почему-то, больше уверенна, что именно из-за влажной среды у Вас как раз и многие проблемы, типа молочниц. Не вижу проблем в этом. А насчёт влияния Запада, так это может он и влияет на Вас, раз Вас так на этом зацикливает. Я ,лично , исхожу их соображений личного комфорта.

Anonymous

Anonymous [25810592] Влажные шорты-это вероятно у ВАс, особенно,судя по тому, как тут у Вас всех льёт.И из-за чего без трусиков выйти нереально. Т.ч. подобного рода дискусси именно для Вас.

Anonymous

59,влажные трусы меняю,бывает и три раза в день летом,а вы в провонявшихся потом шортах что ж так весь день и ходите?

Дождик

Это дело каждого - носить или не носить белье. Я, конечно, без белья не выйду - на мой взгляд - это очень негигиенично. Если б в деревне где-то ну ещё можно понять, но в горде...
Чтобы белье не было влажным, нужно носить хлопок, а не синтетику. Но, между прочим, сторонники безбельевого образа жизни, вы ведь наверняка знаете, что даже нудисты, когда сыдятся где-то в баре на пляже, например, у них обязательное правило - что-нибудь подстелить под себя?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

александр

так нижнее белье для того и придумали чтоб его носить.ваще че за фигня без белья ходить по городу,бред!ну ходите вы по дому или на даче,нафига по городу,а?кто то там писал что потеет,так используйте дезодорант,если вы конечно знаете что это такое.а еще не понимаю когда по улице идет молодая девченка во всем прозрачном и при этом без лифа и трусиков,посмотреть конечно приятно,но не понимаю нафига это всем показывать,да и люди сейчас не все адекватные.а потом спрашивают,а почему у нас столько изнасилований?да потомучто головой надо думать,а не ***..й!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: