Гость
Статьи
осложнения зуба …
Обсуждение закрыто

осложнения зуба мудрости

15 дней назад пришла в больницу с диким воспалением в десне. была адская боль и нарыв. Сказали, режетс зуб мудрости. на следующий день слеоаои операцию по удалению. 2 недели лунка болела. я сидела на обезболивающих. и вчера пошла опять на прием. Рказалось воспаление. снова делали анастезию и чистили лунку. было больно. наверное доктор укола пожалел. назначили антибиотик рулид 5 дней пропить. это обязательно?
у кого были похожие ситуации?
а еще я выпила 200 гр пиваю т.к. на аннотиции к Рулиду ни чего не было про алкоголь. и у меня разолелась голова.

пострадавшая
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Обязательно! Даже без осложнений. Странно, что вам этого не сказали в день удаления, не пришлось бы тогда лунку чистить

marie

у меня было то же самое!! Боль ужасная, замах изо рта пошел трупный, пошла на прием - оказалось, лунка загноилась. Заложили лекарство и сказали пропить антибиотики. Это обязательно, во-первых, это голова, а во-вторых - глотать эту гадость - травить внутренние органы. Попила 5 дней - все прошло и зажило постепенно. Не бойтесь, следуйте советам врача

yoyo

А почему врач вам сразу после удаления не назначил пить антибиотики????он ждал пока рана загноится,чтобы их назначить?что за клиника такая скажите,не будем туда ходить!!!

Anonymous

Антибиотики обязательно, особенно в вашием случае, если уже воспаление пошло. Спиртное я бы подождала употреблять.

Anonymous

спиртное нельзя употреблять в период приема антибиотиков.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

у меня так было с 2-мя зубами. Была адская боль, а зуб рос в течение года, но с перерывами. Когда пошла к стоматологу, она мне просто сказала: не беспокойтесь, удалять зуб не надо, он у вас растёт ровным и здоровым. А мне-то больно, я мучаюсь. Также было и со 2-м зубом, кстати, сейчас он у меня растёт и уже практически зажил, но столько проблем мне принёс, я сидела на анальгине. Слава богу, что это последний зуб мудрости.

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем