Девочки! Подскажите. Нужно проверить все ли в порядке. Но к какому врачу идти не знаю. Никогда с этим не сталкивалась. Как называется такой врач?
маммолог
Идите к гинекологу и возьмите направление на маммограму.
Хорошая диагностика в НИИ онкологии им. Герцена и сравнительно не дорого...
Вообще-то грудь хирург смотрит и направление на маммографию он дает. У меня так неоднократно бывало
Направление на маммограмму может и терапевт дать, но лучше сначала пойти к маммологу, а он уже сам назначит то, что считает нужным, возможно только УЗИ достаточно или вообще не потребуется.
Помогите!!!Болит грудь...трогаю-что-то твердое...на другой такого нет....Что это))
Маммологический центр на Гончарной, метро "Таганская".
девушки а подскажите кто знает, маммолог есть в обычных городских поликлиниках? и тот же вопрос насчет онколога
3, в некоторых есть,в некоторых нету.Онколога точно нет, они только в спец.центрах
мамалог, узи молочных желез надо сделать для начала, просто скажите, что хотите профилактический осмотр, на всякий случай
9, запишитесь к маммологу на консультацию, здесь Вам вряд ли помогут...
Быстро все к маммологу и на узи! На узи лучше идти на 6-12 день цикла. маммографию делают в основном женщинам после 30 лет. Я тоже думала - что все в порядке, наверно, само пройдет!Наверно, еще повременю, не хочу идти к врачу! Само не пройдет! Вот мне уже кисту удалили, мастопатия и было подозрение на фиброаденому. Подозрение сняли, но лечусь от мастопатии теперь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А смотрел меня онколог-маммолог.