Расскажите,кто делал тесты на овуляцию?Какие покупали и как результаты? поделитесь секретами и знаниями)
Я впервые купила тест в пятницу. По моим расчетам, у меня должна быть овуляция, но тест показал отрицательный результат :( Поэтому, особенным опытом не могу пока похвастаться. Но, точно буду ловить овуляцию, потому как хочу зачать мальчика Кстати, где и какие купить дешевые тесты? У меня фрау тест за 210 руб. пять штук, может где-нибудь еще дешевле есть?
я делала эти, овуляцию тесты показывали - ну конечно когда она была. удобно.
делать можно просто вечером.
Я пользовалась Clearblue. Цикл был суперрегулярный, так что я примерно знала, в какие дни "ловить" овуляцию (+-1-2 дня). На третий цикл забеременела. То есть знание дня О. еще не дает 100\% успеха. Кстати, лучше тест делать вечером (я делала примерно между 9 и 11 вечера)
автор, пока без результатов, но я только в этом месяце начала ловить овуляцию, правда при помощи базальной температуры, а не тестов.
Мушка, БТ информативна ТОЛЬКО на 30\%... и то если вы ее мерите от полугода, то можно что нить сказать по графикам...
Форсунка, я не совсем согласна. К примеру, если у Вас базальная температура в первой половине цикла была стабильной - т.е 36.3 - 36.5, и вдруг, примерно в середине цикла, температура резко поднимается и держиться примерно на одном уровне до начала месячных - это и говорит о том, что за день до "прыжка" произошла овуляция. 30\% - это вероятность забеременнеть за цикл, в независимости от того, как вы "ловите" овуляцию.
прыжком м.б. все что угодно.. Поэтому что бы прочитать график правильно нужно мерить базалку около 3-6 месяцев, прыжок м.б., а потом провал и что тогда? и так еще несколько прыжков... о чем это может говорить? Мушка Вы описали идеальный случай. у меня например была в этом месяце О. аж на 7 ДЦ, а до 16ДЦ держалась температура 36.3-36.4.. О. увидела врач по УЗИ
я говорю о тех случаях, когда изменение темп. происxодит на ряду с ешё какими либо симптомами.
я пользуюсь тестами на О. но что-то они у меня подозрительные..(( сначала О. показали рано, а теперь три дня вподряд О. показывают..
Натаха! Считается, если секс был за день-два до овуляции, то будет девочки И наоборот, если в день овуляции - то мальчик Но девчонки пишут, что у них не подействовало :(
Мушка ,странно...смысл уже автор написала ╧24.
Так хоть расскажите, что там на этой страничке! Мне же тоже интересно!
Почему это бедный?!радоваться надо что так много,а главное чтоб качественно!
автор [92170558] - Мы с мужем занмаемся сексом каждый день, иногда утром и вечером, уже 3 месяца, решились забеременеть, но не получается, слышала, что это очень часто и у мужа не успевают созреть головастики) хотя бы раз в 3-е суток...
cherry, утром и вечером - действительно часто, а каждый день - абсолютно нормально. Я читала на одном из медицинских сайтов, что в период, когда должна прийти овуляция, рекомендуется заниматься сексом каждый день.
в течении 6 месяцев делала тесты на овуляцию, результата никакого.. беременность не наступала, а тут решила больше не контролировать овуляцию.. поменьше думать, как говориться всему свое время и сразу же забеременнила!
Anonymous 1, всё это конечно хорошо, но я 2 года совершенно об этом не думала, а беременность так и не наступала. Моя врач говорит, что всё у нас в порядке, что просто в "нужные дни" не попадаем... и как тут обойтись без тестов?
Мушка-так у вас увенчались успехом попытки?
Тесты на О. очень сложны (по крайней мере для меня) Нужно четко соблюдать время в которое ты делаешь, например 10.00 (их можно делать с 10.00-20.00 - оочень для меня неудобное время). Следующее это не ходить в туалет, так сказать, не меняя 4х часов, что бы концентрация гормона была наивысшей... и так 5-10 дней... С моей точки зрения лучше всего измерять БТ и ходить с 6 ДЦ на УЗИ каждый день, смотреть как развиваются фолликулы...
Я пользовалась, правда в течение всего 1 месяца, т.к. хотела родить мальчика. Забеременела (специально в день овуляции) в 1-й же месяц, но девочкой.
Лека, и у меня также. Говорят, при зачатии в день О. получишь мальчика, а я забеременела девочкой. :)
Форсунка, я не спец. в этих вопросах, просто есть несколько факторов, говорящих о наступлении О., и если на ряду со скачком темп. болит грудь, к примеру, или тянет низ живота, то скорее всего это и есть овуляция. Разве не так?
Не у всех... Всякий организм индивидуален, так утверждать нельзя например кто то чувствует как разрывается фолликул внутри яичника, а кто то не чувствует, но это еще не значит что у второго не было О. :) про грудь ничаго не скажу, вроде это больше к ПМС списывают
Мушка, симптомов может и не быть, поэтому лучше ходить еще и на узи
Привет!девочки!Мэри!а как расчитать день зачатия мальчика или девочки? очень хочу второго родить ,чтоб девочка была,мальчик есть!
а если был секс и за день до овуляции и в день овуляции, то это как прийдётся? :)
Nataxa, написано, что странички не существует!
девочки,спасибо за ответы всем, я купила тест клиаблю.будем делать. вообще я уже устала от врачей,много анализов-всю медэнциклопедию нашли у меня((((((достали...да,тоже читала,что сперматозоиды для деовчек живут дольше,чем для мальчиков
Вы будете смеяться, но у меня овуляцию не показывают тесты и даже измерение температуры не показывает. А дети есть :) Беременела с первого раза.
извините за глупый вопрос... а кто такие овуляшки?
Приветик!девочки!Мушка! Если вы планируете девочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции.
Если планируется мальчик - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции.попробуй это открыть,может получится... http://www.yourcycle.ru/baby.html
овуляшки-это наверна из словаря "Сисятки,беременюшки"))))
на самом деле-если заниматься сексом каждый день,утром и вечером-100\% должны попасть в овуляцию...бедный муж:))))
а если ПА был за день до овуляции и в день самой овуляции, но воздержания небыло, кто тогда должен получиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я 3 мес без теста пыталась забеременнеть, не вышло. купила тест biocard и сразу забеременнела. может, совпадение....