Есть кто-нибудь, кто забеременел, хотя в прошлом пил постинор много раз? Просто в моей молодости о его вреде как-то не говорили, я пила и по три таблетки--для надежности и два цикла подряд...
da yz . yzassssss
Забеременеть можно, но только какой ребенок получится-большой вопрос.
а какие последствия?
а я знаю тётку которая 21 аборт сделала родела шестерых детей и умерла в 84 года.....это моя пробабушка(((((( кошмар /я про аборты/
10,вот поэтому ваша бабушка и умерла так рано ,из-за абортов
а таблетки пить не судьба что лИ?
Постинор давно уже не назначается. Это устаревший препарат, откуда вы берете устаревшие названия лекарств...есть более мягкие препараты. В любом случае надо с врачами советоваться. С гормональными препаратами лучше не шутить...
3 raza
Ничего в нем ужасного нет, обычный гормональный препарат, мой гинеколог никогда не запрещал им пользоваться, главное не увлекаться...Не переживайте, автор, все нормально будет. А всем остальным пора бы уже прекратить пугать, такое впечатление, что на форуме собрались одни сплошные акушеры-гинекологи
круто. я тоже похудела как-то самопроизвольно, но не связывала это с постинором.
да у нас тупость и темнота процветает. Научились чем куда тыкать и всё. у меня одна знакомая собирается на свиданку, преходящую в секс, я ее спрашиваю, мол, чем бушь предохраняться. А она на меня руками машет... мол, какие мелочи спрашиваешь, дескать потом постинор сожру и все отлично.
Какие у нас мамаши то ростут "здоровыве"
А потом спрашиваем почему у деток то не так, это нетак! Ну Ну!
Прикольный глюк)
Прикольный глюк)
Прикольный глюк)
Прикольный глюк)
Прикольный глюк)
Прикольный глюк)
Прикольный глюк)
Прикольный глюк)
какие последствия от постинора? конкретики побольше можно
вот-вот, только кричат страшные последствия! а какие никто сказать не может! у меня знакомая раз 8 его принимала, и ничего, двое здоровых детей.
Со здоровьем у меня все в порядке.Гормоны в порядке, есть правда периодическая аменорея, но она связана со стрессом и анорексичным синдромом. От постинора было кровотечение только один раз--когда пила два раза подряд. Собираюсь через года два беременеть ( мне 21, замужем)
я тоже постинор не раз пила, потом дочку родила...вроде, все нормально) думаю еще об одной беременнности
Бонита, ничего не будет. Зачем вы пили по 3 таблетки? Это не помогает. Возмущающиеся, пожалуйста, покажите, какие таблетки работают мягче и легче. Пожалуйста, название, активный компонент и дозировку в студию. А если вам надо так часто принимать, то ищите другие способы контрацепции. Объясните, что делать, когда рвется презерватив? Радетели, вы будете воспитывать детей у себя дома?
69, Марвелон например и другие препараты нового поколения
я пила раз 10 постинор.всегда помогал.а последний раз беременность.после постинора.я аборт делать не стала.у меня ттт совершенно здоровый пацан.(несмотря на то,что уже зачав как бы выпила последний раз)ну абсолютно здоров.почти 5 кг богатырек родился.И это при том,что у меня был один есинственный раз сэкс в том месяце.так что это бред что там написали все "пугатели"
Автор, предохраняться не пробовали?
Принимала как то его в молодости. Ничего плохого не заметила. Разница в том, что если у девушки и так плохо со здоровьем и с теми же гормонами - то его нельзя применять, а если все нормально - то можно, только не увлекаться. Поэтому прежде чем его пить надо обследоваться, а не валить потом все на таблетки.
Я пила 2 раза с интервалом 4 года.Сейчас моему сыну 2,5. А тебе все таки надо задать этот вопорос специалисту,не обязательно гинекологу,можно вцентре планирования семьи. Удачи
Согласна с Соней.Пила несколько раз,потом резко поправилась на 6кг и усугубилось оволосение на руках,ногах и даже усики появились!
Месячные стали нерегулярными,хоть ходили как часы.Обнаружили поликистоз через 3 месяца после приема.Врач сразу спросила экстренные методы предохранения были?
Я рассказала.Она меня так ругала!Про оволосение сказала,что тоже на фоне гормонального сбоя.Тогда мне было 21, а сейчас 30 и с 25 лет лечусь от поликистоза - беременность не наступает....
Блин,сейчас силюсь вспомнить про свечи которые мне советовала доктор в случае незащищенного секса,но забыла.Если вспомню напишу.
2 чо-то я не поняла... Причем тут дети-то??? Да... ладно, автор, знаю тетку, которая 6 абортов сделала и родила. А это, согласитесь, еще больший стресс для организма
Я один-то раз выпила, тоже не зная о его вреде, и то сразу поняла, как пагубно его употребление отражается на организме. Скорее всего, баланс гормонов долго придётся восстанавливать.
после принятия постирона я очень сильно похудела..(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну да,ребенок вывалился вот и похудела
Mля вы че все погнали???? 12 раз!!!!!!!! либо это разводка
Я тоже!!! И до сих пор не могу поправиться. Неужели это постинор или все-таки комплекс проблем?
Автор, я принимала в молодости раз 7-10, не помню. Родила прекрасную дочь, правда от времени последнего приема до бер-ти прошло лет 9.