Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
фулюганим?
хнык( Нихренасе я опоздала..на два часа. завтра с утра буду тему мониторить. Тучка, не бей (или не сильно) невинаватая яяяя
Сообщение было удалено
о, с прошедшим:))
Кошик)) привет, зайка)
Сообщение было удалено
а тчо, КТО_ТО должен писать и раскучивать разговоры?:)))
Сообщение было удалено
привет-привет:)) Где бегаем?
Сообщение было удалено
:))рановато будет. В 22-23
Син, как вы там? сауна на улице или получше? ольга говорит, что у нас щас прохладней:)
ушла в душ
по дачам, ребенка отвозила. В 19 с копейками выехали и тока ща приперлись, а там дороги на 20 минут. ваще охренела ленинградка
ясно:) везет ребенку. на даче будет
у нас тут аццкое пекло, ни ветерка, ничо. Люди охреневают потихоньку, сестра мужа рассказала, что в метро люди от жары сознание теряют - уже двоих видела
ладно, я тож в душ и спать. ни черта уже не соображаю
блин, опоздало я на слет юных активистов:))
все мимо кассы((( у меня даже сил на драку не осталось, живи Маришка.
всем привет) мяукните, тему мониторю
Син:)) приветик.
Приветик!
Син, на свиданию хочу))))) хватит мониторить, возвращайся
Привет)
Это уже за гранью) опять я всех прошляпила, да? Усе, с места не сдвинусь, тут сидеть буду)
Стой!!!! я здесь)))
Син, все, хватит в догонялки играть, выходи, ясно солнышко)))) и так у нас перерыв большой в общении. Будем ольгу с темой ждать, а пока здесь потусим
и я здесь)
Ну, рассказывай) Чо делала, чего нового? С прошедшим тебя ДР))
вот и произошла знаменательная встреча на Эльбе))))
Сообщение было удалено
Ольга, прости, буквоф не увидела, получилась с маленькой((((
Спасибо. Да много нового, с чего начинать не знаю. Вот машину себе выбираю, решила сесть за руль. Голова кругом от этого дурацкого выбора. ЖУТЬЖУТКАЯ!
Что посоветуешь или из личного опыта. Надо учитывать, что стажа практически нет и ездить по городу. Дом-работа-дом-магазин и т.д. по кругу. Вот такая вот задача. Муж от этого дистанциировался и толку от него 0
меня муж гонит в автошколу( с одной стороны - надо, с другой - не хочу. Борюсь) но недолго мне осталось сопротивляться - меня уже посчитали))
ты куда опять пропала?! лопаешь свои супчики из воды? ну так не честно. Это получается я сама с собой встретилась(((( скоро отпуск кончится и буду я в эфире только вечером, редко и не надолго
у меня одна любовь - Lancer! послушный, работящий, даже такую дуру как я слушается без проблем) умничка, а не машинка
ты чо) я тут
а на чем ты дочу на дачу отвозила, я была уверенна, что у тебя есть машина и права
у мужа машина и права) а я рядом для поддержки) но меня муж тож учит потихоньку, я даж еду)) тока парковаться не умею параллельно и разворачиваться в трудных местах
ничего не понимаю, а автошкола зачем?! или ты бесправная
бесправная) но чуть-чуть ездящая) вокруг дачи и на полигоне
блин, вопрос за ответом следует, прикольно. А я с правами и тоже парковаться не умею((( ну работаю над этим
ааааа, мне про машину интересно. Автомат, сколько лет и как себя ведет? Мне она тоже нравится,ну вот выбрать так трудно
Сообщение было удалено
я периодически заглядываю. У нас сег дождик был, сын с племенником кормятся и укладываются спать, ржу. прикольно наблюдать:)) Тренируется :)
а я ездить ток на первой передаче умею))
Сообщение было удалено
джипик маленький.
у нас механика, 2006 года, япошка. ни в чем неразумном замечен не был. Не чинили, ток расходники. Но в рольфе очень дорогой сервис, на ТО, я имею в виду
Кош, прально) пусть привыкает
Сообщение было удалено
сузуки джимни? а зачем мне по городу? хотя тоже вариант. Кошка, приветище!!!
Сообщение было удалено
привет:) А у вас что, дороги как за границей?:) гыгы. У нас только на джипе и ездить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да он везде дорогой, если только не в гараже, но с новой машиной это не получится
хотя не, чинили - фару заднюю меняли - дед какой-то в жопь въехал. ну там по страховке
Сообщение было удалено
:)) у него уже мечта скорей куда нить свалить:)
Сообщение было удалено
печально, конечно, но не настолько