Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 842
Тучка

так никто и не появился((( жаль.

Всем привет! У нас холодина страшная. ничего не хочется: ни работать, ни худеть...

Тучка, ты выздоравливай быстрее! А то, смотрю, тебе понравилось всякие болячки цыплять)))))

Люди волосы лечат разными способами.... А я и этого не хочу...

Когда же эта зима кончится??????((((((

У меня тоже массажер для головы есть. Иногда голову чешу им. Может поумнею?

Тучка

Привет!

Тучка

Я уже сегодня сгоняла на работу,так, на несколько часов. Срочные дела сделать. Теперь еще можно маленько дома посидеть. Я с великим удовольствием на работу бы вышла, пока врачи не пускают.

Гость

Ну и байка, может баянная, но забавная:

Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились.

Подруга позвонила:

- Привет, заедешь вечером?

- Нет, в баню иду с приятелем.

- Вдвоём?

- Да, решили попариться, да и поболтать.

- А можно я с Вами?

- Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве

- Ну, я могу подругу с собой взять Есть у меня одна надёжная подруга.

- В смысле, надёжная?!

- В прямом, как ты выражаешься: ╚Надёжная, как АКМ безотказная╩

- Я поговорю с приятелем и сообщу тебе.

Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением:

- Она точно безотказная?

- Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, - сам проверял!!!

- Ну, хорошо!!!

Мляяя, и надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена...

Катя М

енто я была.

всем привет и хорошего дня и вечера! :)

Тучка
Гость

Сообщение было удалено

мдяя....

Тучка

привет!!!

Тучка

я еще жива. дышу. Все нормально, но в такие холода постоянно хочется есть, как тут похудеешь?!

Всем привет! В такую холодину очень хорошо естца, а не худетца...

Тучка ты жива?

А я жду доченьку на каникулы, сегодня ночью приедет. Умница моя сдала сессию на отлично.

Чет никого нет, пустота, тишина....

Наверное, все по кустам сидят)))))

Щепка

о, люди! живыыыые:)))

Живые-живые! Это вы девушка где все пропадаете?)))

Щепка

каждый день тут. Только писать нечего

Вообще-вообще нечего?

А я на работе сильно устаю, поэтому вечером рано ложусь спать, с курями)))) Витаминов что-ли попить? Тут кошка как-то советовалала попить витрум бьюти. Щепка, а ты пила такие витамины?

Щепка

я витрум периодически пропиваю уже года 4. Рыбий жир еще всега пью, и витамин Е в капсулах

Молодец! Поэтому ты молодая и красивая!

Завтра тоже начну пить витамины. а то чую, что мне хреновато совсем....

Сейчас как Коша выскочит и начнет ругацца...)))))))

А куда Кошка делась? Муж всетаки увез ее в Новорос? Или совсем разболелась? Как же плохо без Кошиных советов и информации(((

Тучка

Ну вот, опоздала я((

Тучка

Приветики!

Щепка

как в анекдоте- мальчики, мальчики, не все сразу(с):)))

Тучка

И правда писать нечего, ничего не происходит, новостей нет, да и общать ся с кустами не интересно. А напишите мне. девочки, чем таким помыть волосы, а то они матовые,электризуются и нифига не растут. Беда прям,да и только. Раньше такого не было. Не знаю, что со мной случилось. Раз подстриглась не у своего мастера и все((( надо спасать шевелюру, пока еще есть, что спасать, а то ощущение, что скоро и спасать будет нечего(((

Тучка
Щепка

Сообщение было удалено

хи-хи, и правда всегда тут)))

Тучка

Привет, Щепка. Какие новости у тебя?

Тучка

Дома холод, жуть. Сейчас налила бутылку с водой горячей и катаю ступнями, ноги спасаю от вымерзания.

Щепка

Кошка вон напомнила недавно- хлебом черным помой.

Тучка

да читала прохлеб, только в толк не возьму. Просто размочить и потереть или че делать надо. буду пробовать, потом расскажу. Как раз в хлебнице есть бородинский хлеб

Щепка

я себе на зиму тапочки UGG купила. Никакие морозы не страшны.:)

Щепка

разломать на кусочки, залить кипятком, накрыть и минут 15-20 дать настояться. Потом эту фигню на голову, втреть, промассировать и мама надевала такой целофановый колпак, минут 15 ходила- и смывать

Тучка

У меня тапочки не помогают, в квартире 14 градусов. Я мерзну хоть в чем, на улицу греться выхожу. Не топят нифига, гады!

Оля
Щепка

Сообщение было удалено

Питаюсь обычно, ем супы, тушеные овощи, мясо. С утра позволяю себе кофей с "пундыком". В общем, примерно по системе -60.

Сегодня 4-й день японской диеты. Пропали 2 кг. Пока держусь :) Проверяю силу воли. А у вас как с этим?

Катя М
Щепка

Сообщение было удалено

а я се ботики купила :) ток редко ношу. привыкла к каблукам :)

Катя М

привет, Девочки!

и правда рассказЁвать нечего :-/

похудение стоит на месте, да и не делаю для него чего. в жизни какой-то штиль. на работе наоборот цейтнот, но уже втянулась...

отболела малая полторы недели. больничный не брала, сидели по очереди... у нас морозы были до -25 дня три, я вымерзла в них, вчера случился 0, а я чую что меня накрывает болезня ((( надо ринзу выпить, мне обычно помогает пару дней попить чтобы не заболеть :-/

Щепка
Катя М

Сообщение было удалено

ой, у меня их 5 пар. От стандартных валенок до классических кожаных "милитари". На все случаи жизни:)

Щепка

276- боюсь разочаровывать, но это пока только вода ушла. Реальное похудение на японе начинается когда по 200-300 гр в день уходит. Тогда это жир тает, а пока, стоит вернуть соль- и все эти 2 кг вернуться за ночь

Кошка

Привет всем, уезжали в новороссийск. ужас какая метель была. и -18, и вобще зимо настал...сейчас уже тает все, + 5, лужи с грязным снегом пополам. ела я все. ниче не делала. короче гости зимой это плохо..кстати, я 15 на пост, кто со мной?:)

Кошка

Тучка. я стала мазать желтки яиц или желток_ чуть масла касторового, на влажные (не мокрые в) волосы, через 10-15 мин смываю, все блестит и такие упругие стали и послушные. Попробуй

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка
Мечталка

Сообщение было удалено

поздравляю:)0все таки насколько лучше девочки, чем мальчики

Кошка

ну и ??????????????? где люди

Катя
Кошка

Сообщение было удалено

спасибки

Тучка

Упс, соседка вещала с моего компа. а имя осталось.