Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 841
Оля
Тучка

Сообщение было удалено

Вес 75кг при росте 1,64м. Хотела бы скинуть где-то 15 кг. Размышляю над диетами, не могу подобрать. Что посоветуете?

Щепка

диеты- фигня. Систему надо выбирать, долгоиграющую. Которую и выдерживать не сложно, и результат стабильный. Что у нас там из самых популярных? Минус 60, Монтиньяк, Кремлевка, вегетарианство, низкокалорийка, по группе крови, раздельное питание, дробное питание. Почитайте, проанализируйте что и когда в этих системах можно есть. И выбирайте ту, которая вам ближе. Ну и спорт, без этого после 25-30 вряд ли

Оля
Щепка

Сообщение было удалено

Спасибо. Подумаю, конечно. Просто за столь долгое время никак не могу найти адекватный ответ на вопрос "почему не выходит?". Срывов за собой не замечала. Ложусь спать голодной. :(

Кошка

может, потому что ложитесь спать голодной? Зачем это вам?

Щепка

Ищите что организму подходит. Может вы себя насилуете неправильными продуктами, вот и идет борьба. Ведь разные люди по-разному на группы продуктов реагируют. Я на себе опытным путем фактически все системы испробовала. Что-то отметается впринципе т.к. я, например, крупы и молочку не ем впринципе, протасовка мне ну никак не пошла, вегетарианство туда же; что- то на душу ложится больше, например, я без животного белка не могу, все, что связано с ГИ и низкоуглеводкой мне хорошо идет. Минус 60 мне, наример, по графику не подошло- у меня к 5 вечера только обед, какое там не есть после 6?? Гододать не есть хорошо, чем больше голодаешь, тем больше организм замедляет матаболизм и через какое- то время даже воде вес перестает падать. Ну вобщем идея все та же- насилование организма ни к чему хорошему не приводит. Может свой примерный рацион напишете?

Sin

приветики)

Кошка

Приветик, Син!

Sin

как дела? выздоравливаешь?

а я сознание посмотрела 1 серию, крута) качаю дальше

Sin

а по твоей ссылке сколько серий? я еще не регилась, из другого места качаю. и какой перевод?

Кошка

11 по-моему, перевод хороший, не кубик в кубе. с у ки они просто, а не перевод!!!!

Кошка

да всю ночь кашляла, но бф сегодня сделала все равно

Кошка

10 из 13 серий есть, а у тебя сколь

Sin

гы) а у меня 13)) и перевод супер от FoxLife))

Sin

нагло вру) у меня тож 11, но от Fox)

Sin

мылко параллельно делала, аниса нанюхалась - нахожусь в полунаркотическом кайфе)))

Кошка

а откуда ты качаешь?

Кошка

хорошо тебе, кашлять не будешь, а я кашляю. еще гости пришли, еле высидела с ними час. сколько можно жрать-пить-пи""дть?...делать нечего что ль

Кошка

Чем раньше мыли голову? Рецепты натуральных "шампуней"

[]Вадосов

[]

[]

Народные рецепты "шампуней". Натуральные и полезные.

1. Мытье волос кислым молоком. Старинным народным средством для мытья волос является кислое молоко. С древних времен многие народности Средней Азии использовали для этой цели молочнокислые продукты. И сейчас моют голову простоквашей, кефиром, сывороткой. Молочнокислые продукты создают жировую пленку, которая защищает волосы от повреждения щелочным раствором, образующимся при растворении мыла в воде. Как же мыть голову простоквашей? Обильно смочить ею голову, покрыть полиэтиленовой косынкой, а сверху - махровым полотенцем. Через 25≈30 минут промыть в пене пережиренного туалетного мыла типа ╚Детское╩, ╚Ланолиновое╩, ╚Русский лес╩, тщательно ополоснуть теплой водой, а затем - подкисленной (1 лимон на 2 л воды, 1 ст.л. уксуса на 2 л воды). [more]

2. Мытье сухих волос яйцом.

Если волосы сухие и ломкие, то их очень полезно мыть яйцом, так как в его состав входит лецитин и почти все аминокислоты, которые предохраняют волосы от повреждения и способствуют устранению перхоти. Обычно используется все яйцо. Желток и белок хорошо взбить в небольшом количестве теплой воды. Яичную пену вылить на предварительно смоченные волосы и мыть без мыла. Затем волосы тщательно ополоснуть чистой теплой водой, а после ≈ подкисленной. Очень полезны в этом случае ополаскивания волос травами, которые придают волосам удивительный блеск.

Кошка

3. Мытье сухих и нормальных волос яичным желтком.

Взять 25 г детского мыла, тонко его настрогать, развести в 100 г кипящей воды. Смесь процедить через марлю и остудить. Полученное желе перед употреблением развести в теплой воде, взбить до пены и добавить взбитый желток. Перед мытьем рекомендуется втереть касторовое или оливковое масло.

4. Мытье жирных волос яйцом.

Взять 100 г детского мыла, настрогать его и залить 100 г кипящей воды. Процедить, добавить 25 г спирта или одеколона. Перед мытьем взбить яйцо (и белок, и желток), втереть в кожу головы. Голову обернуть намоченным в теплой воде полотенцем, подержать пять минут. Вымыть волосы полученной мыльной смесью.

5. Мытье чрезмерно жирных волос яйцом.

Яйцо взбить, добавить 1 чайную ложку водки и несколько капель лимонного сока. Смесь втереть в кожу головы, смыть теплой, а затем прохладной водой.

6. Мытье жирных волос ржаным хлебом.

150 г ржаного хлеба залить кипятком. Кашицей ╚намылить╩ голову, держать 5 - 10 минут. Затем промыть тщательно водой. Для придания волосам красивого блеска их ополаскивают настоем березовых листьев.

7. Мытье жирных волос горчицей.

Одну столовую ложку горчицы развести в 2 л теплой воды. Вымыть голову, ополоснуть лучше всего настоем трав: мать-и-мачехи, крапивы, зверобоя, подорожника. Взять 4 столовые ложки смеси, залить 2 л кипятка, дать настояться 30 минут, процедить.

8. Мытье волос крапивой.

100 г свежей или сухой крапивы залить 1 л воды, добавить 0,5 л уксуса, кипятить смесь на медленном огне 30 минут. Процедить. На тазик воды добавить 2≈3 стакана отвара. Вымыть голову (мылом при этом пользоваться нельзя). Лучше мыть голову перед сном, а затем, подсушив ее полотенцем, завязать косынкой.

9. Мытье волос пижмой. Одну столовую ложку пижмы залить 2 стаканами кипятка, оставить на 2 часа. Процеженным застоем мыть волосы без мыла з течение месяца. Это средство используется для уничтожения перхоти. Было опубликовано на r

Кошка

короче 2 дня всего я делаю яйцом ( желтком) волосы..Это супер

Sin
Щепка

Сообщение было удалено

сорри, раньше пост не заметила. Ога, намазать, голову в теплое, подержать, смыть. Можно эфиров добавить для волос: иланг-иланг, розмарин..

Sin
Кошка

Сообщение было удалено

http://freelyava.ru/serials/2552-soznanie-mental-2009-hdtvri​p-sezon-1.html

Щепка

Спасиб:)

Кош, у меня мама уже лет 10 раз в неделю волосы хлебом моет. Я результат подтвердить могу- блестящие, сильные стали

Кошка

привет всем!

Кошка

Щепка, черным?

Кошка

Син, вчера ниоткуда не качала. инет стоял практически, что-то там делают они.

Кошка

а так с торрента

Катя М

http://www.woman.ru/tchibo/tchibo-coffee/article/54453/comme​nts/1/#last-comment пойду кофеем задницу свою круглую потру ))))

Катя М

привет, Девочки! хорошего дня всем!

Кошка

Привет, Кать, как дела?

Катя М

да так себе... с мужем сремся, малая болеет. кашляет оч сильно. денеХ не хватает на все, работы валом...

а так. я хорошо!!! :)

купила се платье вчера. крашение к нему и сижу. радуюсь :)))

Катя М

не худеется пока. решила разгрузку на твороге сделать сегодня

Катя М

а ты как?

Кошка

у нас снег выпал. Много. Болею фарингитом. завтра ехать в новоросс, муж с собой тащит. неохота жуть

Кошка

что за платье?

Катя М

Снег говоришь... у нас его валом.. да еще и - 20 держится... (((

а платье, не знаю как описать даже... на толстых шлейках. сверху облегает, на корсет чем-то похоже и снизу "юбка" с необычным кроем. топорщиццо в стороны )))) подюПник прилегает к ж опе, так что. нижняя часть живет своей жизнью ))) ткань такая рубашечная. черная с слегка серым налетом с выбитым на ней цветочным рисунком. кажется издалека что оно однотонное, но ближе на нем видны цветы )) надо балерушку купить, а то с голыми плечами как-то не комильфо.

надо еще сфоткаться как нидь

Щепка
Кошка

Сообщение было удалено

угу, она его замачивает, потом на голову, в тепле минут 15-20 и смывает

Ната (5*)

Всем приветие)))

Ната (5*)

Котя, докладАю))) у меня все хорошо))) тружусь себе и все))) у нас морозяка 16 градусов, послезавтра ваще говорят наступит ледниковый период, хорошо, что я выходная, а в пятницу уже ноль будет, блин, все растает и плавать неохота))(

Ната (5*)

хотела недавно ченить пописать тут с кем, а мне: зайдите позже, звиняйте, ну позже я пошла спать)))

Щепка

оооо, Ната:)

Ната (5*)

Синушка, шоколадное на моем теле уже закончилось почти)))) а кубебное мою Мурку отвращает от меня по ночам))) а мне и хорошо, никто не давит на ногу своим тельцем и острыми лапками))))

Ната (5*)

оооо, Щепа)))

Ната (5*)

я тут пописываю малость))) с работы пришла, завалилась, пока то да сё)))

Ната (5*)

откопала у себя в загашниках головной массажер "волшебные пальчики" для башки, но самой нето, надо чтоб кто-то в голове шурудил, а Онтий спит((((

Ната (5*)

головной массажер для башки))))) блин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната (5*)

кажись я заболеваю((( у меня болит нос, глаза и горло((( пойду заварю себе имбиря свежего и поваляюсь в ванной

Щепка

это такой массажер, от которого потом волосы дыбом как у инопланетянина?:))

Тучка

Крикну, а в ответ тишина..... Привет!!! Всем болящим и иногда заходящим.

Тучка

Я еще на больничном((( и дома надоело и в такой мороз из дома нос показывать большого желания нет. Пока болею.