Подскажите, пожалуйста, что это может быть? просто внезапно пропал голос у кота. он теперь просто открывает рот, а звуков никаких не издает. не кашляет, выглядит вполне здоровым.
моя бывае мяучит очень тихо. может вы просто не слышите?
не хочу пугать, но а вдруг у него чего в гортани выросло? К ветеринару
может быть, это не кот потерял голос, а Вы потеряли слух? покажитесь оба к врачам...
Ан-6, очень умная шутка. Громкие аплодисменты. Автор все слышит, а кота нет. Очень смешно.________ Автор, как у вас дела? Как кот?
Признавайся!!!
с силой наступить на хвост. Шутка конечно. К ветеринару попробуйте, может застудился.
у меня была кошка, так она вообще не издавала звуков) Открывала рот)) Может немая была..фиг его знает))А может ваш кот серенады пел да и охрип?)
Бедняжка...надо к ветеринару...блин жалко так!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор!!! Ну, что там с котиком-то??? Оспидя, что с котиком???