Девченки, мне 29 лет, сейчас хотим с мужем ребенка, до этого считали что не готовы, да и просто жить было негде.. за последние 3 года все нас просто достали!! ну когда же родите? и т.д. сначала это …
Devo4ki, hvatit slu6at kogo popalo! Rojajte kogda hotite! Ya jivu v Amerike, zdes eto voobwe ne obsjdaetsya! Ya znau jenwin, kto rojali i v 39 i v 33. Ni4ego stra6nogo, u vseh sroki raznie! Slu6ajte svoe serdce!!!
Чушь-дети это всегда хорошо!Мне 38 я еще хочу!У меня двое 19 и 8 лет!Дети это уют,тепло,суета,мы женщины должны к этому стремится!Семья-это святое!Держи хвост трубой и никого не слушай!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сложно сказать..врачи считали-считают-и будут считать,что надо рожать 1-го до 25 лет,потом уже типа"старородящая", тк после 25 снижается эластичность тканей,организм все-таки накапливает усталость-болячки всякие,типа все это вкупе просто-напросто может сказаться на легкости вынашивания ребенка и течения родов! но как показывает практика все индивидуально, и ессно и в 30 лет немало женщин,которые оч легко носили ребенка и родили без единого разрыва и проблем ваще! так что тут все индивидуально!но мы ведь как в СССР неотделимы от общества,и пока в обществе принято все-таки рожать пораньше(до 30 лет),то придется смириться и с вопросами,и намеками..хотя общество ессно уже меняется(под западные стандарты) и постепенно планка возраста повышается!