Гость
Статьи
Мамаграфия. Если есть …
Обсуждение закрыто

Мамаграфия. Если есть опыт где ее делают очень внимательно (Москва), поделитесь?

Хочу сделать мамаграфию. Девочки, кто делал и считает, что это на высоком профессиональном уровне, посоветуйте куда обратиться? (телефоны или сайты). Всем огромное спасибо за отзывы!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

маммография,для начала.Делается по показаниям.Планово-после 35 лет.Так-то,девочки.

Anonymous

Мамаграфия-описание мамы

Anonymous

ого у меня в этой теме ID дьявольский

Anonymous

3-АААААА!!! тода понятно.

Кошечка

Анна, а чем узи отличается от маммографии? Я думала, чтл маммография - это узи молочных желез.

77777777

маммография - это рентгеновское исследование мол.желез

greta

маммография не рекомендуется молодым - еще очень плотные ткани. новая техника распознает 98 процентов уплотнений - у меня есть только немецкое название - 3-d-magnetresonanztomografie

Anonymous

Делается планово после 25 лет только, раз в году. Я делаю в Москве в онкоцентре при поликлинике 101 в Отрадном, врач мужик )- но нормально все делает))

Anonymous

пойду ка я отседа

Anonymous

поищите в интернете специализированный диспансер в районе метро таганская

Anonymous

Я знаю, только там ПАПАГРАФИЯ

Anonymous

мамаграфию в москве не делают..ее вообще не делают..

Анна

Обычно рекомендуется выполнение маммографии после 40 лет, после 45-50 лет рекомендуется ежегодное выполнение маммографии. До 40 лет делают ТОЛЬКО УЗИ молочных желез. Я проходила обследование в МЕДСИ, маммолог - Волченко, УЗИ у Калмыковой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Энни

Анна и я у Калмыковой узи делала. А врач -Лобода.

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема
Следующая тема