Хочу сделать мамаграфию. Девочки, кто делал и считает, что это на высоком профессиональном уровне, посоветуйте куда обратиться? (телефоны или сайты). Всем огромное спасибо за отзывы!
маммография,для начала.Делается по показаниям.Планово-после 35 лет.Так-то,девочки.
Мамаграфия-описание мамы
ого у меня в этой теме ID дьявольский
3-АААААА!!! тода понятно.
Анна, а чем узи отличается от маммографии? Я думала, чтл маммография - это узи молочных желез.
маммография - это рентгеновское исследование мол.желез
маммография не рекомендуется молодым - еще очень плотные ткани. новая техника распознает 98 процентов уплотнений - у меня есть только немецкое название - 3-d-magnetresonanztomografie
Делается планово после 25 лет только, раз в году. Я делаю в Москве в онкоцентре при поликлинике 101 в Отрадном, врач мужик )- но нормально все делает))
пойду ка я отседа
поищите в интернете специализированный диспансер в районе метро таганская
Я знаю, только там ПАПАГРАФИЯ
мамаграфию в москве не делают..ее вообще не делают..
Обычно рекомендуется выполнение маммографии после 40 лет, после 45-50 лет рекомендуется ежегодное выполнение маммографии. До 40 лет делают ТОЛЬКО УЗИ молочных желез. Я проходила обследование в МЕДСИ, маммолог - Волченко, УЗИ у Калмыковой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна и я у Калмыковой узи делала. А врач -Лобода.