Подскажите пожалуйста,чем опасно попадание воздуха,когда делаешь клизму?
еще иногда как током в руке пробивает, когда долго сижу
52, Зараза, тише, тут дети!)) Маша, про секс не слушай! А то будет еще ребенок согреваться таким образом)
Цензура, да ладно, 17-летние дети не меньше нас о сексе знают, а некоторые даже больше)))
53,у меня так же. Потому вечером и на выходных стараюсь только почту смотреть и все. Да и глазья сильно страдают(
56, а у меня косточка на запястье опухает, если долко сижу, тока пока не было)))
а я все фотожоплю и оторваться не могу)) даже есть перестала) так..немного для поддержания))
59, ждите)) Маша, ну покажи нам предмет твоего вожделения!
http://www.europaplus.ru/index.php?go=Djs&dj=33 почитайте какой он хороший
61, долго ждать?)))
64, бушь бАльшой и толстой)
Маша, там написано, что у него спинной мозг преобладает над головным( И фоток мало. Любить его не буду. Только цвет волос мне нравится)
Машера, ты ему письмо уже написала?)
Маша, так он же страшный! Как ты могла его полюбить?
66, неа) у нас ни по папиной, ни по маминой линии полных нет.)
а я вообще ничего не ем, скоро совсем похудею)))
67, а мне губы)
70, если будешь много есть, то будут))))
69 для вас главное внешность? а то что он умный и весёлый вам неинтересно?
72, кушать нечеВА?)
72, а как это-совсем похудею?) До костей?
78, хуже, до костного мозга)))
77, аппетита совсем нет, целыми днями один кофе пью))
81))))) я ж любя))
80, бери мой аппетит!)) Насет 75-тьфу на вас!))
Маша, ты же его в жизни не знаешь) Откуда тебе знать, насколько он умен?
83))
86, а ты ей взамен дай че нить)
86, бери-бери,это то, что мне не подошло) Я не создаю ветки, куда ненужное девать, я раздаю ненужное) отчего не сделать приятное человеку))
89, а шо она мне даст? Кроме носка, конечно. ))
91 пошлячка какая-то
носок не отдам, мне люсту нечем накрывать будет, муж расплачется, могу подарить нитки штопальные)))
а мне не нравятся такие прически у мужчин..мне ваще у мужчин не нравятся вьющиеся волосы, тока на ***)
94 ну бывало, но у меня к несчастью плохое воображение поэтому я хочу чтобы он был со мной поправде.
Маша, а в голом виде у тебя есть его фото?
почему про рост спрашиваешь? 97 на самом деле у него причёска обычно не такая.
97, а у моего мужа вообще кудрявые волосы, только он коротко стрижется)
98, ты шо! такую тему пропустила!
102, потому что у него рост 2 метра У вас может не очень в сексе быть)НЕ во всех позах, если ты маленькая)
101)))))))ужас какой)))
106 немаленькая 172см
а я ему как раз подойду) по росту) да и по возрасту)))
Маша, а в ширину?
А сколько лет Набутову?
107, если коротко стричься, то получается очень симпотичненько))))
113 рост какой?
172 на 51 кг???? какой ужас, ты скелет ходящий, Маша тебе надо больше кашки кушать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
115, 1,97
))
интересно, какой у Набутова член? Меня больше форма интересует. И обрезан ли он)
мне такие прически не нравятся. Только цвет волос-мое! Я вообще неадекватно отношусь к мужчинам с русыми волосами)