Подскажите пожалуйста,чем опасно попадание воздуха,когда делаешь клизму?
196, что?))
трам-пам-пам, не забудь крысу в носок положить))
Объявление! Приглашаются красивые, умные и веселые! - ну как?
200, похоже на обезьян))А, вообще, мне нравится)
интересненько....)
пойду пока с собачкой погуляю)))
а что в самой теме написала? Параметры приглашенных?)))
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
????
ничем, пукните и все.
нифигашься себе!
а вы что кончаетет от этого? скока воздуха надо вдуть? воздух какой температуры? клитор тереть надо?
кончаетет бурно?
5, может, здесь расскажешь, так сказать подтему заведёшь)) аль анонимно хотите?
6, да ничего особенного, хотела Машку зацепить))
7, Кто есть Машка? Та, что о Набутове мечтает? Почему тогда тему не пропускают?
8) наверно потому что знают, что будет шкандаль)
Маша хорошая, не обижайте Машу))))
Ооо) все в сборе)
трам-пам-пам, а мне вчера по дороге домой любимый все кошачьи лапы сосчитал! В уме! Во как!
Жести только не хватает)
15, это потому что мы женщины, а мужчина быстрее соображает.)
17, может быть))))
Зараза, а так интереснее)))
а мне шо то все хуже и хуже..
залезла в фотошоп, так уже неделю не вылажу)) Осваиваю)
глаза болят, голова болит, наверно и геморрой скоро вылезет)
Зараза, всмысле хуже? Ты заболела?
Зараза, бедненькая(((( ты лечись давай...
24, блин, точно мысли материальны. Записалась к врачу пару дней назад. Потом в облом было идти и я думаю? позвоню отменю очередь. Только подумала, звонят мне из поликлинники и говорят, что врач заболел. Сегодня надо было идти вечером кое куда. Опять впадло. Позвонила сказала, что заболела- в итоге сижу и чувствую себя херовей некуда) Тело ломит, морозит и голова болит)
25, а, может, так он и есть.:) Зараза, ты тоже болеешь? Присоединяюсь к 26, Зараза, лечись)
а хто еще болеет?)
27, а мне вообще молчать нужно. Как скажу, то и получается. Так что не говорю ничего такого, чего не хотелось бы))
29, так я болею) Простудилась) У нас на работе жарко, я выбежала покурить, была обута в туфли и вот результат. Но на работу хожу. Во я какая!
27, а я тут себе скачала Трансерфинг, сижу читаю.. у меня тоже так часто бывает, что мысли материализуются, так что ты думай о хорошем, что ты самый здорой человек в мире)))
Цензура и ты лечись!)) Иш, разболелись тут)))
31, аха) помню ты хвалилась какая у вас африка на работе) Тоже выздоравливай)
32, а можно думать, что я самый богатый человек?)
35, у тебя каникулы?
Да я почти выздоровела уже)) Меня хорошо лечат) 35, Мария, Вы-таки невоспитаны. Почему это мы извращенки?
38, а чем лечат то?;)
5 уроков было почему сразу каникулы?
ой, Маша пришла, проходи не стесняйся)))
Маша, тебе не может быть 17 лет. Девушек в 17 лет интересует этот, как там его, на эмо похож или он и есть эмо. Певец какой-то. И вообще, дайте, наконец,линк, где я могу увидеть этого Набутова.
а я вот закуталась в одеяло, а правая рука и нос холодные) Рука на мышке, а нос сам по себе)) Хожу периодически греть под горячую воду))
39, не при детях будет сказано:)) Еще много-много фруктов ем. Больше, чем обычно. И пью двойную дозу витамина С. И меньше курю(
42 он молодой и красивый, почему не может интересовать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня рука которая с мышкой вечно холодная, может это мышка так влияет?
43, а шо это у Вас так холодно? У меня знакомая живет в Израиле, прислала фотку, которую вчера сделала, она сидит на полу и в одной маечке!
я в 11 и у нас каждый день по-разному, иногда 7 иногда 5 уроков, что тут странного?
48, да, мышка так влияет. Может даже быть защемление какого-то нерва.( 47, Мария, дай линк, мож и я его любить буду)