Я вчера узнала, что беременна! Моему счастью не было описания.....Я была готова обнять весь мир! Хотя до конца я етого ещё не осознаю. К врачу пойду на следующей неделе. Срок 3 недели от зачатия и я …
Если по месячным - ты еще немного и опоздала. Считают для унификации по акушерским неделям (по месячным).
ТО есть ты должна успеть до 18 недель полных по месячным
Ой, Пальма, помоги посчитать, пожалуйста. Последние месячные начались 31 декабря. Какой срок будет в субботу??
http://www.malipuz.ru/565.htmlВот здесь говорят 16 + 3 на сегодня
Я только хотела сказать, что есть считалки автоматические))))
Я подсчитала по календарику на сайте, получается, что в понедельник было 16 недель. Все правильно. Так что не волнуйся - ты успеешь, если на следующей неделе сделаешь
http://odetta.ru/calculate/akushers.phpЗдесь почитай. Это акушерский календарь - там сказано, какие анализы когда сдавать.
Христос Воскрес!
Девочки, а куда все подевались? Рассказывайте, как ваши пузожители? Мы через неделю на узи идем второе, немного нервничаем, но в общем, настроение бодрое. Нашли сильную анемию, на полторы недели посадили на больничный, выписали железо, велели больше гулять. Тоже свертываемость очень сильно снижена, от этого ничего не прописали, мамлят что-то, я не понимаю. Может кто знает, как свертываемость улучшить. У меня вдвое ниже нормы.
Повысишь железо, повысится свертываемость:) Кушай свеклу, печенку:)
ну вот, загнулась ветка!:( так жаль! Интересно ее можно как-нибудь сохранить, на память:)?
А как ее сохранить, Ириска? Она изжила свое... Давайте по новой все забеременеем и вернемся сюда, а???:))))))))))))))))
Извиняюсь, но такой вопрос: стабфонд будет проеден в следующем коду. Вы беременнеете на раз-два-три, рассчитывая на эти "деньги", (пережить кризис), которые обесчает власть, платить за беременность? не думаете, что может быть кризис (реальный), безработица и атомная война? Надеетесь только на своих мужей? У всех алигархи? Только не ругайтесь, прошу умного ответа=)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте дорогие будущие и настоящие мамы! рады пригласить Вас в интернет-магазин детской одежды
http://www.roni-shop.ru/
одежда для новорожденных, малышей и старше
Сообщение было удалено
вообще хорошая сеть аптек: всегда большой выбор и действительно по низким ценам
только вчера застала акцию на Оптимизатор загара от Имедин. Он итак там дешевле стоит, а со скидкой в 10% - в двойне приятно!))
+
Если есть возможность, то лучше в ПМЦ на Севастопольском рожать, все таки там у них уровень! И врачи и наблюдение и палаты, все как положено. Вела и принимала у меня Бондаренко Клавдия Васильевна. Кто рожал в 17 или 25 РД, то точно ее знает, т.к. она там раньше работала. Очень понравилась!
Сообщение было удалено
А к кому еще в ПМЦ можно пойти? там же не только Бондаренко работает..
Сообщение было удалено
Врачей там много опытных. Конкретно Бондаренко работает с проблемными, делает кс, консультирует с эко и т.п. Но и ес роды тоже принимает, ведет. Еще Зимина, Херсонская сильные.
В ПМЦ очень дорого! Но если бы вопрос в деньгах не стоял, то я бы однозначно пошла туда вести беременность, рожать. Там у них условия как в Европе.
Сообщение было удалено
Ну и что что дорого? Зато не нужно никуда лететь, чтобы родить в нормальных условиях, где врачам не пофиг на тебя и твое здоровье, а лишь бы по скорее родила и освободила койку и не испортила статистику.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скоро ожидают меня вторые роды, будем стараться на ЕР. Все это время ходила на консультации в ПМЦ на Севастопольском к Бондаренко ( зам главврача по лечебной работе ). Контракт у нее дорогой ( высшая группа ), поэтому ходила разовыми посещениями, а карту и анализы в ЖК.