Гость
Статьи
Я похудела на 27 кг.

Я похудела на 27 кг.

Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …

Солнце
155 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 3095
kamilla

Привет худеющим! С Завтрашнего дня начинаю худеть, поставила цель до 8 марта скинуть 8 кг. Буду пить кефир 1%, есть овощи и побольше белков + каждый день 6 км пешочком. Моя одна знакомая за 3 месяца похудела на 25 кг, это реально... Она ела все что угодно до 12 ч дня потом голодала. Прошло 3 года и ее вес держится. Хотя говорят что "нужно придерживаться правильному питаю и заниматься фитнесом". Во-первых : прав.питание обходиться дорого;
Во- вторых: на фитнес тоже нужны деньги. Не все могут себе этого позволить... Просто нужно меньше жрать ( не есть жирные и углеводные продукты) и меньше сидеть и лежать, побольше ходите пешком, не ленитесь!)) Когда голодаешь - все говорят якобы " вот организм поймет что ты не питаешься и при малейшем потреблении пищи будет откладывать больше жира, если ты вдруг начнешь снова голодать " - все это чушь! Когда голодаешь, энергию организм берет уже с жировых отложений т.к. при всасываемости в кишечнике нет тех нутриентов необходимых для образования энергии. Можно поголодать 3-4 дня, а потом не есть после 3 ч дня ( ограничить себя жир. И угл. пищей). Все еще пишут, что "голодала 5 дней похудела на 5 кг, но они быстро опять вернулись..." Да конечно вернутся, если вы начнете все жрать под подряд!!! После такой голодной диеты нужно постепенно возвращаться к своему обычному рациону... И я как студентка 3 курса МедВУЗа уверяю вас после 7 ч вечера есть нельзя. Нужно ЖКТ тоже дать отдохнуть. Как похудею, напишу что и как))) главное присутствует сильная мотивация !))

Фонтан

Kamilla, если идея не заброшена, пишите. Интересно.

Гость

Я похудела по простой и пошаговой программе, как и обещали на 10 кг,вес в норме, настроение отличное, всем советую брать простое и верное решение http://popova1.popowa.justclick.ru/tren

Малинка

Привет девочки! Я тоже с вами очень хочу похудеть к лету! Я тоже на правильном питании, ем 3-5р в день по чуть чуть! И больше не буду есть на ночь шоколады и газировки с семечками, с этим поконченно! Поправилась сильно после 3-родов! И гормоны и жор по вечерам а днем я почти не ела и не хотела! После 2-родов 2009г начиная до прошлого года 2014 лето, сидела на диетах разных, потом мне стало плохо и самочувствие плохое и обморок, я делала так и это было не правильно сидела на диете 3-5кг сбрасывала срыв поправлялась и так несколько лет, много диет пробовала и пилюли пила, теперь очень желею, лучше бы я правильно питалась, прошлом году под новый год за 1,5 месяца я сидела на староанглийской диете и пила по совету врача редуксин я похудела от 97кг до 82кг-15кг и почти была как раньше радовалась, но побочки это был ужас в конце прыщи, плохое самочувствие, обморк, онемение рук и ног, сердце и почки, вернулись струдом сброшенные кг+ плюс друзей притащила, поправлялась со скоростью света, за год все вернулось с дружками,хотя до родов мой вес 60кг при росте 1, 69см я выглядела отлично на все 100%,! И когда щас стараюсь сесть на диету мне сразу плохо, слабость и плохое самочувствие как подумаю о ней, поэтому стараюсь есть маленькими порциями пока не поздно! Очень хочу на лето выглядеть чуть хорошо чем щас а желательно на все 100%! Пошла к врачу сдала все анализы врач сказала гормональные нарущения надпочечников пить ярину с сиофором, как пол года сижу, купила и боюсь пить! Говорит обмен веществ приведет в порядок у меня и киста и зо одно лечение кисты! Щитовидка правая немного увиличина Незнаю что делать!????? Девочки что думаете, что посоветуете!

Малинка

Солнце ты молодец!;)

Гость

Я на леовитовских сундуках худеем за неделю уже 2 месяца. Но я еще дополнительно ем разрешенные продукты типа свежие овощи - фрукты, творожок обехжиренный, кефир 1%, куриные грудки и рыбу на пару. Результатом довольна, быстро сбрасывать не хочу, потому, что все таки вредно это и кг быстро возвращаются. А автор безусловно умница! Диету главное начать, а потом привыкаешь, я например много после сундучков уже съесть не могу, да и тяга к жирному и сладкому пропала.

LR

Девочки, кого интересует быстрый способ сбросить вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com

Сфрагис

Нужно просто считать калории. Если хочешь вес сохранить, какой есть - 1000 к, если похудеть - 600-700 к. в день. Ешьте обыкновенные супы, но постные (на воде) и будет вам счастье. Утром чашка кофе + 1 бутер любой (кроме с мясом и колбасой), в обед - супчик постный + салат овощной без соли, кусок хлеба черного. Вечером до 19.00- молочка, овощи. тот же суп поешьте, каша на воде (гречку можно). Скините - не заметите. Я так 30 кг скинула спокойно за год, ничего не висит. Мне за 40 лет, в этом возрасте худеть сложнее, а у молодых и подавно все получится!

Гость
Сфрагис

Сообщение было удалено

Вы специально пишете глупости? 800 калорий - норма для ребенка, необходимая для функционирования систем и органов... И это если бы он целые сутки спал...
Женщинам надо потреблять не менее 1100-1200 ккал в сутки, чтобы худеть без наблюдений врача, и то будут и головокружения небольшие, и иногда мошки в глазах... А для сохранения веса можно просто не превышать 1900-2000 ккал в сутки....Зачем вы других людей вводите в заблуждение? 600 калорий есть и еще бутеры с кофе лопать - это издевательство.

Девушки, если хотите похудеть и соблюдаете калории, забудьте о концентрированной пище типа хлеба, жареного мяса и картошке.

Кушайте овощи и фрукты и будете полноценно загружать желудок тем же количеством калорий, что от 1 бутерброда. Без чувства обделенности. Без депрессий о том, что вы почти голодаете....

Гость

Сообщение было удалено

ага

Екатерина 30

Худела с маслом Диетрин , сначала относилась скептически потом когда потеряла 5 кг за месяц не сидя на строгой диете поменяла свое мировозрение и заказала еще баночку масла )) в итоге 7 кг не обжираясь и минимум спорта))

Гость

У меня были проблемы с обменом веществ и врач порекомендовал пройти курс Корилипа, это метаболический препарат с тремя активными компонентами, и я действительно заметила результат уже после второго курса.

Гость

Действительно начала худеть , когда начала пить воду ... с утра натощак 2 стакана и по 2 стакана за 30 мин до еды ..после еды 2 часа не пью ...вес хоть медленно но пошел вниз

Маня

Я похудела на 15 кг с помощью системы -60. Перепробовала почти все диеты. Визуально все оставалось на своих местах, а на весах немого уходил. Но на системе -60 все было видно именно в зеркале!!! Девочки, девушки, женщины!!! Почитайте про эту систему!!! Это панацея от жира и ограничений в еде!!)))
Я почти за 6 месяцев скинула незаметно эти кг. Вес у меня был 67 где-то. Рост 163. Сейчас я вешу 52. Вес прибавлялся за 3 года эти всего на +/-2-3 кг. Потом садилась на систему и вес опять уходил. +спорт конечно именно для подтянут оно тела и от избавления с целлюлитом. Но в посл год я не занимаюсь в заде особо, тк парень в арми и я обленилась немного))
Я помню, что даже купила ее книжку. Там список продуктов (это очень удобно, если с фантазией у вас плохо) там расписано что можно есть на обед и с чем сочетать и также про ужин. Про завтрак ничего не написано, тк вы МОЖЕТЕ ЕСТЬ ЧТО УГОДНО ДО 12 часов дня. И это не выдумки)))
Кого заинтересует, пишите, я все подобно распишу. Книгу сейчас можно скачать прям на телефон. Также могу дать сайт. Это бесплатно все. Просто хочу помочь бедным девушкам. Это так ужасно, когда хочешь быть красивой и стройной но не хватает силы воли и укатывают эти ограничения... А тут, совсем другая история))))

Гость

Девочки, часто смотрю многие не едят фрукты из-за того, что в них много углеводов, но так нельзя, это же клетчатка, витамины, их обязательно нужно есть, хотя бы в первой половине дня. И овощи обязательно есть, на любой диете, от этого вы не наберете, зато витамины будут в организм поступать. Иначе без волос, ногтей и с тусклой кожей ваша худоба будет выглядеть просто болезненно. Нужно приучить себя правильно питаться. Я допустим привыкла нормально питаться с помощью сундучков леовит худеем за неделю, но вместе с ними еще ела дополнительно некоторые легкие продукты, так за 2 месяца 8,1 кг потеряла, а сейчас уже в привычку вошло питаться правильно, даже не тянет на все эти вредные продукты, вроде пирожных, сладостей, майонеза. Так еще на 4 кг за месяц похудела и чувствую себя намного лучше чем раньше, энергии больше.

Я похудела на 40 кг ценой неимоверных усилий, сейчас держу уже больше года результат, занимаюсь спортом и не понимаю как могла жить без этого

Иванна

Хочу выразить огромную благодарность девочкам за эту чудесную ветку, за их советы. С их помощью я похудела на 20 кг меньше чем за 4 месяца. Для меня это настоящее чудо! Я часто слышала, что для того, чтобы похудеть - надо есть. Но никогда в это не верила. На себе уже поставила крест, мотивируя свою полноту возрастом и генетикой. Но когда стала искать знакомства по интернету, столкнулась с тем, что все хотят видеть с собой стройную девушку. Это меня очень мотивировало. Однозначно, в деле похудения главное - сильная мотивация!
Худеть я начала в один день - всё и сразу. Урезала порции до стакана, ела 5 раз в день, пила в промежутках 2 л воды. Исключила сахар, белую муку, ограничила картофель. Соль ела, жаренное ела (ну не могу без него), хлеб чёрный ела. Один раз в неделю - разгрузочный день на 1% кефире. Куринные грудки, яйца, рыба, овощи фрукты, гречка - вот мой рацион.
Каждую неделю я измеряла параметры - стабильно минус 1 см в объёмах в неделю.
Спортом почти не занималась, так как имею болезнь суставов. 2 недели походила быстрым шагом по 20 мин через день, потом около месяца поделала упражнения для пресса по 10-15 мин - вот и весь спорт. Тело не обвисло, разве что чуть- чуть разрыхлилось, но вполне приемлемо.
Очень интересно, как похудели девочки, держится ли вес? я дочитала где-то до 500 страницы, читала, как увлекательный роман.
Девочки, милые огромное вам спасибо!!!

Гость

Я как обещала в детстве: "Похудею к 16!" И похудела, правда к 17) Я - жертва родительской заботы)) При росте 157 весила 65-70. В феврале этого года начала худеть. В августе закончила. Итог: -15кг) Сейчас 5кг вешу.

анна
viva

Сообщение было удалено

Я после родов весила 83 кг при росте 173. Год сиделп дома с ребёнком и перепробовав все диеты не могла похудеть ни на грамм. Вышла на работу и решила взять себя в руки. Перестала есть после 18:00 и занялась ходьбой(каждый день ровно час). За 5месяцев сбросила 25 кг. Уже семь лет держу этот вес☺

Анна

Всем привет!!!! Расскажу свою историю. Я родила около года назад, во время беременности набрала чуть больше 15 кг! До беременности при росте 168 вес был 56-57. Сейчас мой вес 51!!!! Все благодаря спорту ( им начала заниматься через 2месяца после родов) и благодаря energy diet! Сейчас я пью эти коктейли только вместо ужина, они очень вкусные, натуральный состав без всяких гмо, консервантов и тд. Их можно даже при беременности и гв. А недавно вступила в бизнес energy diet, и сидя в декрете зарабатываю больше чем на своей работе!!!! Короче, девочки кто хочет реально похудеть без голодовок и вреда для здоровья, и при этом хорошо зарабатывать, пишите мне на почту, всех научу, всем отвечу!!!!!

Анна

Zaika_zaikovna@mail.ru

Кира

Пробовала много диет в своё время, все не очень эффективные так как набираются кг. снова и снова. Самое эффективное из всего что я пробовала это - редуксин. Он блокирует аппетит. За месяц у меня ушло 10 кг.

ищи подругу для совместного похудения!)https://vk.com/id268868554
мне 21 )

Катерина

Я перед похудением всегда чищу организм, в последний раз это делала весной, сейчас буду перед новым годом. Чищу полисорбом, пропиваю курс а затем на правильном питании худею, результат - 4кг за месяц

Анна

а можно похудеть на 27кг?) ничего себе) честно говоря, всегда с трудом в это верилось, ну да ладно, может у вас там особые секретики
лично я худею с полисорбом, 3-5 кг где-то уходит, но эффект будет если его пить до диеты лучше всего, т.*****. предварительно очистив организм от шлаков

Валерия

девочки, советовала бы каждой заняться прежде всего питанием своим - вы не представляете, как это важно, а также зарядкой или спортом, затем очиститься от шлаков(делаю это с полисорбом) и только потом диета, и эффект будет я думаю отличный

Татьяна

Посоветую вам свой метод)) всегда читала что без диет и спорта никогда не похудеть...А нет! Правильное питание-это не диета и не голод! А вместо изнурительных тренировок в зале,(после которых я еле до дома доползала,даже поиграть с сыном сил не было) появились короткие ЭМС тренировки с таким же результатом как и обычные зальные. Совмещаю и кардио и силовые упражнения. Тело стало упругое,фигура вкусная) Вообщем тем у кого нет времени по 3 часа на зал,но кто хочет похудеть и подтянуться ,посоветую новую ветвь фитнеса-ЭМС тренировки ФИТНАЙС. Хожу с мужем 2 раза в неделю,за 1 час тренируется и он и я))очень круто))

Елена

тоже как-то с трудом верится, что можно так значительно похудеть)
вообще сейчас в основном худеют с помощью всех этих дорогущих таблеток и прочей химии, мне кажется это очень вредно для организма
я за щадящую диету, спорт и очищение организма. перед диетой очищаюсь полисорбом, очень радует результат потом

Елена

Сообщение было удалено

попробуй-не пожалеешь))) http://www.fitnice-ems.ru/

Гость

Ветка почти жива оказывается))))

Ирина

Кто со мной худеть?

девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста http://q.gs/9j7UA

Гость

с полисорбом худела тоже, неплохое средство
но хочу сказать что здоровое питание и спорт - прежде всего, если хочешь похудеть

фариза

девочки дайте мне тоже совет как мне похудет на 25 кг.мне 25лет рост 170 вес 78

Светка
фариза

Сообщение было удалено

Попробуйте капли файр фит, мне хорошо помогли, здесь вот про них прочитала. skidki.cf

Лола

Да, героиня темы большая молодец, скинуть 27 кг! Хотя сейчас по стс показывают взвешенные люди шоу. там столько таких участников, которые себя запустили и теперь за такой промежуток времени будут худеть, мне кажется они дополнительно принимают какие-нибудь жиросжигатели, например модельформ, который сейчас по стс их тренер Турчинская рекламирует)

Никаких таблеток и жиросжигателей не нужно. Все просто - меньше есть.

Нина

результат поскромнее — 9 кг, но зато подход грамотный)

В общем, есть понятие в тибетской медицине под названием доши, это как бы типы строения тела, вот я пользуясь ими смогла это сделать, там очень интересно объясняют что и как

Есть тест бесплатный sagandali.com/test-element.html

ВОт если в этом тесте вылезет результат желчь, например, вам нельзя имбирь, хрен редьку, во-первых не поможет, а во-вторых можно проблем со здоровьем заработать

ЗАто если результат ветер, то можно, в общем пробуйте, подход классный

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

как похудели

Проба

Поздравляю)

Гость

а можно ли не худеть от ужина в 9-10 вечера?

галина

Вы УМНИЦА МОЛОДЕЦ ГЕРОИНЯ! Хвалю от всей души, сама так худела....

хочу стать лучше

девочки, помогите, дайте совет или пенделя. я больше не могу, я запуталась. вес скачет с 67 до 80 и назад. надоели эти качели. то сажусь на диету, то потом голодная срываюсь, наедаюсь. так было несколько раз. а теперь такое чувство, что я вообще перестала худеть от диет. почти неделю сидела на гречке запаренной, а ушло всего полтора кг. на выходных сорвалась, все вернулось. на весах снова 80, мотивации нет, веру в себя тоже. чувствую себя жирной безвольной коровой(((((( пишу и слезы наворачиваются

хочу стать лучше

может, кто-то собирается начать худеть, тогда давайте худеть вместе. подбадривать друг друга, находить нужные слова, чтобы вовремя мотивировать друг друга, поддерживать. мой рост 178, 30 лет, на данный момент вес 80 кг. срываюсь чаще всего из-за дикого неконтролируемого желания съесть сладкое. причем просит не желудок, а голова. просто перестает соображать, темнеет в глазах, слабость ужасная и я просто могу ходить полдня и думать только о шоколадке. еще и не работаю временно((

Гость

Дефффки, поздняк метаться)) уже 11 мая, лето на дворе и раздеваться пора, а худеть надо было в сразу после нг!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А теперь только тупо НЕ ЖРАТЬ поможет

хочу стать лучше
Гость

Сообщение было удалено

я на пляж только через месяц-полтора только выберусь...хотя, может, оно и к лучшему. есть время еще хоть какое-то

хочу стать лучше

все. с завтрашнего дня на диету "Любимая". скорее всего, на несколько кругов, пока желаемый результат в 64 кг не будет достигнут. кто со мной?

хочу стать лучше

сегодня я еще вялая амеба, а завтра - кремень. ничто меня не прогнет, я непоколебима в своем желании похудеть. да будет так)