Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …
По-моему выложила все тонкости-секреты что знаю))) Капуста с клюквой-брусникой это так баловство для красоты, красиво конечно, но никаких особых химических реакций от этих тандемов не ждите)
Эт че мне так захотелось-то, я в прошлом году вообще капусту не квасила. видимо объелась в позапрошлом, так что щас уж уже очень хочется, сижу довольная, нога на ногу, верхней помахиваю))), на кастрюльки поглядываю с чуством глубокого удовлетворения)))
Так что запасаемя витаминами на зиму, запасаемся) А то уже щас все полудохлые блин. Чеж дальше-то будет, когда еще похолодает.
Ого, пока по греццкому сайту поползала, первая кастрюлька уже сок неслабый дала, какие сутки, главное рука легкая любящая чтоб это дело ваяла)
Хоцца спать но хоцца спать на теплоходе, там так хорошо уютно укачивает, пусть даж кравать-койка в два с половиной раза меньше чем мое домашнее сооружение, но твой личный уголочек посреди морской стихии))) уютненький такой, корче кайф блин) Какие-то прям воспоминания из детства накрывают, тепло и уют, а думала тогда что наоборот все будет, две ночи не дома, так неуютно будет на казенной кровати, Семен один опять же.
А Семен молодец, испачкал все что можно было, а потом терпел, ждал блудную хозяйку скока мог) смог, дождался)))
Что я сегодня вечером ела. Порезала три помидора, полила их ну наверное где-то ложкой масла оливкового (настоючего грецкого, из баночки жестяной)
Настоящее оливковое масло - это полный кайф конечно (Лиська пробовала, как и настоючие оливки в масле без консервантов, в пакетиках таких вакуумированых) Правда с непривычки для нас горьковатое мож покажется. Но это только с непривычки, как распробуешь - пиши пропало, все остальное фигней кажется. Да так и есть.
Торжественная клятва. Щас нога за ногу, развлекухи, ползания по сайтам, а с первого октября! начинаю конкретно изучать греческий язык. Чтож это за дилетанство такое, хватит баловаться.
И хватит ваще успокаивовать себя тем что я физик а не лирик и поэтому у меня не все получается, все возможно если захотеть.
Злюсь прям на себя. И временами сама себя ненавижу за отсутствие силищи волищи.
Ириша, спасибо тебе за поддержание ветки на плаву!!! Объявляю искреннюю благодарность!
Мне от кашля помогают пастилки доктор Мом с лимонным вкусом, кашель проходит или подавляется. вообщем другие лекарства мне не помогают и я их бросила пить. я и раньше лечилась без лекарств болела также, а с лекарствами период не сокращается. толку тогда и есть?
Просто заметила за собой, раньше болела не думала ни о чем. а сейчас почему то страшно последствий. Потом собрала себя в руки, сделала маникюр и подумала назло врагам не помру :)))
Ноги грею в ведре с горчицей, ну так классно, такой релакс после наступает. накупила скипидарной мази, горчичников, оксолиновую мазь. а то если лекарства кушать, то скорее протяну ножки :)
Ириша, зачем злиться, ты вес не набираешь, это уже сила воли ого го
из лекарств покупала ацц, а бромгексин валялся в аптечке. а вообще основное лечение было питье жидкости. я на чай уже смотреть не могу, беее, меда сколько было съедено с чаем, беееееее.
про вес расскажу. как раньше диеты не соблюдала, то есть ела хлеб с маслом много, если раньше позволяла только кусочек в день. то последние две недели как то забила на все и не взвешивалась каждый день. Вообщем сегодня взвесилась 58,6, не смертельно. Это даже хорошо, если посмотреть на мой рацион, то даже мало. хочу разгруз сделать, три недели уже прошло с прошлого разгруза
Ольга попробуйте для начала начать ходить, начните с малого, минут по 10 быстрым шагом, только не на каблуках. а лучше на стадионе. я когда ходила на стадионе у меня объемы хорошо уходили, и вообще даже не помню чтобы меня тянуло на еду, питалась полезное пищей. и вес уходил по 2 кг и не возвращался. до сих пор не вернулся, так на 58 кг и сижу уже больше года.
Вы только смотрите на свое самочувствие, может проконсультироваться с врачем.
я сама худела с 72 кг, помню что пошла с таким весом на аэробику, мне там было очень тяжело (рост у меня 169см). В среднем по два кг скидывала в месяц
Дочка начала называть меня мамочка. а папу папочка, бабушку бабочка :).
а вообще на стадионе классно. но сейчас я почему то не могу на стадион, если бы за компашку с кем то. все таки мы живем в обществе где всем есть до кого то дело. Даже вспоминаю когда бегала с большим весом мне было наплевать на мнения людей, на насмешки наплевать было, а потом когда достигла веса теперешнего как отрезало :) Может я свою лень оправдываю???
утро начала с молокочая, незнаю как будет вечером, но очень постараюсь сегодня продержаться
Киви, как ты? Крошечка ау!!!
зашла по ссылке Татьяны, аж волосы дыбом, на похудении такие бабки делают!!! впечатлилась.
Квартира не продается, аж грустно так. по зиме получается поедем
Привет всем!:)))) А я похудела на 15кг в течении 2-х месяцев. Вот еще пяток "добью", и будет ПОЛНЫЙ КАЙФ! :))) Всем худеющим - удачи, и помните, ГЛАВНОЕ - СИЛА ВОЛИ!!!
Приветик! Я тут с вами, просто совсем зашилась на работе! Вот сегодня день передыха, а завтра опять дурдом начнется с 1 по 7 число. Ну ничего - прорвемся. Вес пока топчется на месте 68,5-69,5. но только что были критические дни, поэтому я спокойна, да и ела в эти дни больше обычного. В субботу друзья купили видеокамеру, пылесос и телевизор - так мы обмывали уже в 10 часу вечера. А в воскресенье мы тоже купили духовку (наконец-то, не прошло и года), телевизор на кухню и пылесос. Вот вчера тоже обмывали опять-же вечером. А завтра идем на день рождения. Так что у меня вынужденная неделя загруза. Потом буду двигаться дальше.
Да! И я все-таки купила себе наконец-то весы. Вес утром ровно на кг меньше чем вечером - так интересно!
Крошик, у меня вес утром на кило сто стандартно меньше. Это нормально.
Зенит сегодня не чемпион(((((
Маслинка, если я правильно поняла вы же собираетесь жить со свекровью? И что ты туда так стремишься, насколько помню отношения-то у вас не совсем фонтан?
А у меня тож сегодня вынужденаая но приятная загрузка) Сегодня именины у Любовей, так наша Любовь напекла нам офигительных пирогов с капустой и грибами)
Так как в обычной жизни) я ваще не ем мучного, а домашние пироги ну очень вкусные, то у меня правило - никогда не отказываться от домашних пирогов) тем более они мне встречаются ну раз пять максимум за год.
Щас вспоминаю, последний раз ела весной еще.
С радости съела три куска за раз, так мне прям плохо физически стало, даже пульс участился, хорошо у секретаря в аптечке мезим оказался, полегчало) Ну я конечно не стала петь котлетки-бараночки) но тяжесть прошла
Все-таки сочетание мучного-жирного убийственная вещь. Как люди песочное печенье покупают, ваще не понимаю. Сладкая ядовитая гадость.
Капустка моя в кастрюльках стоит такая радостная, вся в соке, я ее проткнула, утрамбовала, процесс идет) тьфу блин, даж домашних пирогов еще не скоро захочется, ну слишком тяжелая еда для меня.
В детстве моем мама конечно делала пироги, торты пекла, но это как-то принято было что-ли. Ну и разнообразия продуктов не было конечно, хотелось чего-нибудь вкусненького. Как уехала от родителей поначалу мама на каждую нашу встречу тоже пироги пекла. А потом как с продуктами получше стало как-то осознали что вообще-то мы больше мясоедки, ну так и нафига тогда эти пироги. Лучше побольше для мяса места в организме оставить) Папуля правда нас не поддерживает, пироги любит, но еще больше любит рыбу, но она ему поставляется на стол регулярно в больших количествах, так что вопрос пирогов при наших редких встречах закрыт)
А завтра, ну уже сегодня у меня уже именины, надо на работу что-то вкусное тащить, я все думала-думала типа торт купить, да потом думаю ну на какой хрен, благо компания наша - все свои, выделываться и манерничать не надо, так что купила две селедки, почистила-разделала и морской капусты купила) Все у нас любители этого дела большие, оно явно пойдет больше на ура чем какая-нибудь сладкая гадость, тем более после сегодняшних пирогов все объемшись. Получатся русские суши)))) Рыба с водораслями)))
Лет десять назад удавалось найти кой в каких магазинах просто мороженую морскую капусту. и делай с ней че хошь. Щас хрен. Тока развесные готовые салаты, ну в банках еще конечно, но в чем вся фигня. Во все эти развесные салаты и в баночные ес-но добавляется уксус, во все обязательно, а он убивает все то что есть полезного в морской капусте. Бесполезная еда получается. Не вредная, но и не полезная такая как по идее должна была бы быть.
Всем здравствуйте и доброй ночи.Всегда читаю вас, но не пишу, потому что стыдно.Я сорвалась и не могу взять себя в руки.Пока читала самое начало, так есть не хотелось, а сейчас нет возможности (времени) читать (пишу курсовую) и всё, ем всё подряд. А Ириша и впрямь молодец.
И ваще хочу на дискотеку на пароход, ну ее эту капусту)
А ваще прикольно - пароход идет а за ним сзади швабры привязанные в воде полощатся) Мы все ржали - о афигительная стиральная машинка, вот бы наши белые блузочки так в Неве постирать (да и в Ладоге тож)))) Цвет им питерского неба в совсем плохую погоду будет обеспечен)))) Но зрелище завораживающее) Еслиб меня слепую не ткнули носом (ну в смысле не показали конкретно) я б этих швабр не увидела.
Юль, в чем я молодец? Наверное тока в том что не поправляюсь, но похудеть чтобы все не могу себя в руки взять.
Пишу курсовую. Прикольно)
Молодец, что пишешь.А где твоя подружка пропала?Вам тут было весело, а сейчас ты одна все одна.Ну маслинка тоже не пропадает. Да я бы тоже хотела держать прошлый вес :-(.Читала только что Танину ссылку, да начитаешься и охота завтра в аптеку бежать, накупить таблеток, чаёв для похудения сидеть и только жрать и закусывать и запивать ими.Фу ужас!!!Наемся на ночь а потом кашмары сню.Я готова ночью картошку и блины жарить и не лень!!!!
Всвязи с этим вспоминается мой диплом. Оооой.. я тогда изменила своему.. ну как его назвать, вобщем своему с которым я четыре года прожила и он застукал так хорошо и конкретно.. Я тогда вообще ниче есть не могла, хотя и так наш "брак" уже до этого распался практически, но вот чтобы такое окончание, а мы еще в одной группе учились. Я ушла вся в диплом, а он как-то наоборот, вообще ни о чем не мог думать, сдул чьи-то чужие исследования. тока забыл что уже советский союз распался уже давно, вобщем не помню уж совсем смысл, но на защите его спросили, а ничего, что этот завод. который вы в пример приводите в своем дипломе находится на территории Украины и наши экономические законы там не совсем действуют))) Ниче, поставили четверку, на пятерки ведь учился)
Моя подружка щас работает и учится, ее поберечь надо, пусть адаптируется.
А насчет веса Юль.. все тока в наших руках. Ну объедайся ты на ночь хоть чем нибудь хорошим, помидорами например)
Я иногда посреди ночи просыпаюсь.. вот бы прикольно в этот момент наверное былобы картошечки жареной поесть) или блинчиков) Да нет, шутю, нет такой потребности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юльчик, надеюсь твоя курсовая пройдет успешно) Искренне желаю. Ох, как вспомню, скока в своей жизни экзаменов насдавала, и институт тяжелый был очень, и курсы английского параллельно, а институт закончила так на второе высшее потянуло. Бррр.... Ненавижу теперь уже все эти экзамены. Ффффуу, аж тошно.
Как я сопромат сдавала.. а процессы и аппараты, был такой предмет))).. а лабораторные работы по органической химии когда ходили с руками раскрашенными во все цвета радуги.. ой нафиг.
Нда, стоило в химических лабораториях время проводить и взрывы на полигонах устраивать (яж подрывник)))) чтобы щаз деньги считать)))
Не, не хочу я обратно в беззаботное студенчество)) Хотя мы много че прикольно так подрывали (без жертв ес-но), даж лабораторная работа была такая - выкорчевка деревьев с помощью взрыва) И еще несколько докучи и покруче. но пощажу ваши нервы)))