Гость
Статьи
Я похудела на 27 кг.

Я похудела на 27 кг.

Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …

Солнце
155 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 1659

а где все????????????????? ау!!!

Татьяна

Привет, дамочки! В прошлый раз никак не получалось написать больше - перестали отправляться сообщения (почему, не понимаю). По просьбам трудящихся пишу о себе: Целое лето стояла на месте. Начались холода - на брала 3-4 кг. Расстроилась страшенно. Сейчас возвращаюсь на прежний вес, ну покрайней мере стараюсь. Понимаю, что нужно быть с собой построже, но не всегда получается. Чёто я совсем расслабилась. Вот такие у меня дела. Дааааа, действительно у ветки наверное последние вздохи. Так жаль, что мы уже так не собираемся поболтать вечерами, как раньше. :( А так было классно, да и к холодильнику никто не бегал. :) Разве чаёчки заваривали и пили перед мониторами.

Татьяна

Во, нашла такой сайт http://www.hudoba.ru/ Выбираю, что полезное и заряжаюсь на будущее похудение. Мне ведь ещё 25-30 кг скидывать нужно.

Татьяна

Опять плохо отправляються сообщения :((( Почему так?

Татьяна

Там конечно (на этом сайте) много вредного типа ЛиДы и т.п. На это я не сморю. Там смотрю девочки тоже худеют. Почитаю. Все пока. И хорошей рабочей недели.

Ириша

Да чтож за болезни на нас напали. Сама вернулась больная (впрочем уезжала такаяже) но так, нормально, не разбитая, просто задолбало кашлять

Ириша

Валаам супер, конечно, иначе и быть не могло, святая земля, хорошо там так. Вот просто чудеса, всю неделю обещали чуть не заморозки на выходные и первый снег, а вот прям как чудо, шикарная погода была, солнечная, поначалу чуть холодновато, но мы грелись всяко разными способами)

Ириша

Поначалу даже не очень-то и хотелось ехать, две ночи не дома, Семен один, а выходила с теплохода чуть не со слезами, прям родным домом стал. А кормили там как)))))

Ириша

Еще перед отплытием купили их рыбы копченой на берегу афигеть вкусная форель, сиг, посидели на причале за столиком, с пивом поели. Супер. Находились-напутешествовались, голодные как звери были.

Ириша

А нас пришли проводить монахи, они нам пели когда теплоход отплывал) Хотя наверное скорее всего это не монахи, не знаю они нам пели до этого, на экскурсии, там специальный концерт был в церкви, именно концерт для туристов. не служба. Когда они спели по-гречески.. я так аплодировала и просила спеть еще, спели))))) Вобщем, концерт чуть затянулся) Четыре молодых парня, голосищи такие...

Ириша

А когда теплоход отправлялся, мы все вышли на палубу, обещали отбытие под музыку Чайковского, ну типа шоу такое. И вдруг слышу знакомые голоса по гречески поют) Я как ломанулась на нос корабля, наш корабель не к причалу боком стоял, а боком к другому кораблю, то есть чтобы попасть на наш надо пройти через "Господин Великий Новгород", хорошо что этот господин поменьше нашего был, не заслонял совсем причал)

Ириша

Ну вот, ломанулась я на нос, за мной вся компания наша, смотрим - сидят эти ребята на причале с пивом и поют по гречески, как нас увидели - это мы вам, вам)))) Явно не монахи) Мож они из консерватории на зароботки приезжают,не знаю. Но мы так расчуствовались, прям чуть не рыдали, когда корабель отчаливал, они нам все пели, ссупперр.. Мы прыгали, руками им махали) Они тоже. Кто еще расчуствовался - парень какой-то совсем не трезвый с "Господина Великого" от которого мы отходили, пока стояли, палубы рядом совсем, в метре буквально, стали отходить - он нам - у вас так весело, а здесь мне скучно, щас приду к вам и стал снимать куртку типа собираясь вплавь нас догнать, вот мы перепугались-то, но ничего, после недолгих переговоров отказался от этой затеи, вспомнил что ему в понедельник на работу далеко не в том городе куда наш теплоход идет)

Ириша

Кашляю как чахоточная, что неудивительно - с пятницы на субботу полночи проскакали на дискотеке, а дискотека блин на открытой палубе) Но ведь жарко жеж, скачешь под музыку 80-х, какая там куртка)

Ириша

Как мы с утра на завтрак накинулись после этих ночных плясок - омлет воздушный такой, нежный, кашка рисовая ну такая вкусная и кофе с бутербродами с колбасой) Я уже и не помню, когда в последний раз намазывала масло на хлеб, сверху колбаса и поедала это с большим аппетитом, очень наверное много лет назад, даж не помню. Да и желания не было. Ну тут видимо полночи плясок, свежий воздух) нокстати вернулась я из путешествия минус полкило, так что все отработала-отгуляла-отходила-отплясала.

Ириша

Домой вернулась. в зомбическом состоянии суп сварила, у меня если дома супа нет, яж паниковать начинаю))) Щи из курици и говядины. Микс)))

Ириша

А вечером грибов наелась (по дороге все собирали и всё мне отдали как большому любителю))) Сыроежки рулят

Ириша

И два белых тож рулят)

Ириша

Под впечатлениями нашла себе уже отель в Греции на август куда я хочу))) Во больной человек)))) Ниче что сентябрь на дворе)))) Теперь буду ждать-дожидаться марта наверное, когда его можно уже будет бронировать)

Ириша

Один из наших путешественников (я щас опять по Валаам) спросил экскурсовода, приезжает ли туда Путин. Экскурсовод была такая ну совсем старушка-одуванчик. Говорит, приезжает каждый год минимум на неделю отдохнуть, на своей яхте, на ней и живет, перемещается по островам, но, говорит, никому не мешает, ну в смысле никаких таких ограничений, неудобств для них, напрягов, живет сам себе на яхте, гуляет где-то.

Ириша

Вот так бывало завернешь на Валааме в лес за грибом - а там Путин среди елок))))

Ириша

Тока все ракеты нацелены в енто место) Шютка)

Ириша

А мы пришли туда на большом (уже прям мне родном) теплоходе, ночь плыли, утром позавтракали, пересели на более мелкий и дальше уже по внутренним островам на нем. Сначала сидели внутри (холодно) ну а че холодно, любопытство-то превыше. через стекло как-то не в кайф на все это великолепие смотреть. ну че, съежились компахой на палубе. Эт мы с утра на пароходике гоняли, а после обеда пешком ходили внутри острова главного. А когда возвращались к обеду, солнце прям так разошлось, даже припекать стало.

Ириша

После обеда даж дали время вздремнуть часок. что очень ценно. Обед - салат из кальмаров. борщь московский, второе вкуснейшая нежная свиная типа отбивная с макарончиками) Макарончиков чуть) Нам даж все это мало показалось, такие оголодавшие промерзшие были, а да, к этой закуске мы еще заказали некий спиртной напиток)

Ириша

К ужину мы попросили, чтобы по нашему прибытию этот спиртной напиток уже ждал нас на столе) на ужин все обалдеть тож (баранья котлетка как основное) ну блин супер там готовят

Ириша

слов нет уже одни эмоции. Не насчет еды, насчет красоты)) Сегодня весь день проспала(на корабеле-то некогда))), щас это спаньё продолжу.

Ириша

Ой, надо ездить в такие места. Точно. Рассказала скомканно. но что правда надо просто увидеть.Впечатлений - вагон с тележкой. Да и просто корабель наш) Классный корабель)

Ириша

Проспала сутки почти. А все равно спать хоцца, вот нагулялись) Маслинкин, скажи что ты выздоровила)

кашляющая Маслинка

Танечка привет, попозже зайду по твоей ссылке.

Ириша, радуюсь за твою поездку, ты молодчинка что отдыхаешь так хорошо

Душка

Учитывая то, что в каждой клетке есть информация о всем организме, хочу поблагодарить свой жир за то, что он напротяжении 3-х лет служил мне верой и правдой.За то, что преданно уберегал меня от хорошего секса, за то что позволял мне ЖРАТь все, что не приколочено.За то, на протяжении всего этого времени единственный мужчина, который меня возбуждал ≈ это холодильник.
Дорогой мой жир! Я с чистым сердцем отпускаю тебя на свободу. Иди к той, кто в тебе нуждается больше чем я.
А у меня ≈ новая ЖИЗНЬ!!!!!!!

Душка

Надыбала на татьяниной ссылке

Душка

Привет всем!

Ольга

Помогите!!! При росте 167 вешу 96кг. Что делать????

Ириша

Ольга, что делать. Читать самое начало нашей ветки. бОльшего и главное с концетрированного количества советов в одном месте я не видела.

Ириша

Маслинка, я тож сегодня кашляла. И чихала и снова кашляла и чихала, вобщем меньше надо прыгать на открытой палубе теплохода не летом

Ириша

Квашу щас капусту, процесс уже в стадии завершения. Вот она-то меня и исцелит)

Ириша

Эту капусту мы с Лиськой покупали) Попросила ее помочь дотащить большое количество капусты, она любезно согласилась. Придется наверное когда будет готова выслать ей по почте посылочку)

Ириша

Душка появлялась. Хоть бы чуть как дела рассказала.

Ириша

Фффууххх, закончила с капустой. Вот я молодец-то, такие две нехилые кастрюльки получились, супер. К пятнице уже будет готово, если завтра сок дадут. Должны по идее, капуста сочная.

Ириша

Соль кладу на глаз всегда, если следовать рецептам, то очень соленая на мой вкус получается. Главная роль соли в ентом деле - это чтобы капуста сок дала, тогда она начинает заквашиваться, когда она сама по себе сочная, вообще минимум соли обхожусь. Сахар необходим для того чтобы она хорошо бродила. Соотношение соли и сахара примерно один к одному, ну тож на глаз.

Ириша

Сахара я в этой капусте с похудальческой точки зрения не боюсь, как-то читала одну статью там говорили что под воздействием химической реакции он превращается в кислоту, то есть становится уже не сахаром. Из добавок что туда - я люблю морковку тертую и тмин (тмин в сочетании с капустой обожаю, в щах тоже)

Ириша

Иногда правда (редко очень) с солью промахивалась, мало совсем клала, и она на следующий день сок не давала, но это когда только совсем неудачная сухая капуста попадалась, срочно ее реанимировала - солью сверху засыпала, все нормально было. Не совсем конечно так вкусно получалось, но все равно вкусно, я ее в кислые щи использовала, вот это ваще кайф, вкуснотища, щи из своей квашенной капусты)

Ириша

Как я лично делаю капусту. Снимаю верхние листья с кочанов и кладу на дно кастрюльки Все настолько элементарно - порезал капусту, я ее режу порцайками ну по четверть кочана где-то, кидаю на противень обычный для духовки, очень удобная тара для этого дела, сверху соли-сахара, мну там ее с морковкой мну тертой и в кастрюлю пересыпаю. Сверху тмином посыпаю. Потом следующую порцайку режу, опять тож самое, следующий слой сверху и так до заполнения кастрюльки, тока чтоб не доходила до верха ну сантиметров семь, она иногда так бурно квасится, может и перелиться за край. Сверху еще листьями капусты верхними закрываю, потом сверху тарелку широкую насколько можно лицом вниз, хорошо прижать и вершина конструкции - банка трехлитровая с водой чтобы все это дело прижать как следует. Еще и банкой сначала сверху подавлю для полного удовлетворения) И поближе этот шедевр к батарее, быстрее все произойдет.

Ириша

Если на следующий день она дала сок, который ее полностью покрыл, все процесс пошел, половина успеха. Но! самое главное. Каждый день надо снимать эту банку сверху, снимать тарелку и капустные листья которые сверху и протыкать ее деревянной палочкой чтобы все бульбульки вышли (иначе протухнет) Это не так обременительно как кажется, я просто закидываю все это сооружение на стол рядом с раковиной, сваливаю все туда (банку, тарелку, капустные листья, прокалываю ее обратной стороной (ручкой) деревянной ложки, потом опять упаковываю как было. Если набить руку, это все элементарно, минут пять занимает.

Ириша

Да, кастрюля должна быть лучше большая капуста любит большие объемы))и тока эмалированная!

Ириша

Насчет всяких наполнителей - они не обязательны, я потом уже начинаю делать вообще без всего (лень морковку тереть), но чем мне нравится с морковкой - чисто по эстетическим соображениям, она такая красивая становится, светло-оранжевая, для стола праздничного самое то)) А на вкус мне нравится просто с сырой тертой свеклой, но это для своего употребления, свекла отдает весь сок и становится ну такими черными ниточками, на вкус дома прикольно, только так для себя в основном и делаю, просто если на стол гостям, то не совсем эстетичный вид получается.

Ириша

Фухх, целый трактат написала)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ириша

А, да, еще про степени готовности не рассказала. Кто любит совсем кислую как говорится капусту, то дней шесть ей так стоять, но это максимум совсем, дольше если она совсем мягким месивом кислым становится. Мама моя любит пятидневную. А я люблю трехдневную, ну вот когда она сок дала только и после этого трое суток стоит. Супер, не кислая, а именно остренькая такая, хрустящая.

Ириша

Да, еще, тож немаловажный момент) Когда мы достигли нужной степени готовности нашей капусты)))) ее надо срочно переложить в стеклянные банки и отправить в холодильник. В таком виде она уже представляет собой заготовку и сохраняет свои вкусовые качества в течении длительного времени. Тока боюсь длительного времени не понадобится чтобы это дело очень быстро закончилось)) Особенно первая партия))

Ириша

Есче полезный совет. Если капуста уже готова и ее надо срочно раскладывать по банкам и отправлять в холодильник, а приехала домой никакая с какой-нибудь гулянки и явно не до раскладывания капусты по банкам))) можно просто снять с нее сверху банку которая с водой (гнет), накрыть крышкой и отправить на балкон, пару дней она там в нормальной кондиции еще поживет, пока хозяйка в чуство не придет)

Ириша

Да, и про листья целиковые капустные которые снизу лежат и которыми я сверху ее накрываю. Ни в коем случае не выкидывать!))) Я их (ну когда по банкам капусту распихиваю) просто не долго думая запихиваю в пакетик и отправляю в холодильник, когда приходит время ближайшего супа - оно вот там мелко порезанное самое то. Ониж эти верхние листики обычно тоненькие, такой супец прям изысканный получается)))