Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …
а где все????????????????? ау!!!
Привет, дамочки! В прошлый раз никак не получалось написать больше - перестали отправляться сообщения (почему, не понимаю). По просьбам трудящихся пишу о себе: Целое лето стояла на месте. Начались холода - на брала 3-4 кг. Расстроилась страшенно. Сейчас возвращаюсь на прежний вес, ну покрайней мере стараюсь. Понимаю, что нужно быть с собой построже, но не всегда получается. Чёто я совсем расслабилась. Вот такие у меня дела. Дааааа, действительно у ветки наверное последние вздохи. Так жаль, что мы уже так не собираемся поболтать вечерами, как раньше. :( А так было классно, да и к холодильнику никто не бегал. :) Разве чаёчки заваривали и пили перед мониторами.
Во, нашла такой сайт http://www.hudoba.ru/ Выбираю, что полезное и заряжаюсь на будущее похудение. Мне ведь ещё 25-30 кг скидывать нужно.
Опять плохо отправляються сообщения :((( Почему так?
Там конечно (на этом сайте) много вредного типа ЛиДы и т.п. На это я не сморю. Там смотрю девочки тоже худеют. Почитаю. Все пока. И хорошей рабочей недели.
Да чтож за болезни на нас напали. Сама вернулась больная (впрочем уезжала такаяже) но так, нормально, не разбитая, просто задолбало кашлять
Валаам супер, конечно, иначе и быть не могло, святая земля, хорошо там так. Вот просто чудеса, всю неделю обещали чуть не заморозки на выходные и первый снег, а вот прям как чудо, шикарная погода была, солнечная, поначалу чуть холодновато, но мы грелись всяко разными способами)
Поначалу даже не очень-то и хотелось ехать, две ночи не дома, Семен один, а выходила с теплохода чуть не со слезами, прям родным домом стал. А кормили там как)))))
Еще перед отплытием купили их рыбы копченой на берегу афигеть вкусная форель, сиг, посидели на причале за столиком, с пивом поели. Супер. Находились-напутешествовались, голодные как звери были.
А нас пришли проводить монахи, они нам пели когда теплоход отплывал) Хотя наверное скорее всего это не монахи, не знаю они нам пели до этого, на экскурсии, там специальный концерт был в церкви, именно концерт для туристов. не служба. Когда они спели по-гречески.. я так аплодировала и просила спеть еще, спели))))) Вобщем, концерт чуть затянулся) Четыре молодых парня, голосищи такие...
А когда теплоход отправлялся, мы все вышли на палубу, обещали отбытие под музыку Чайковского, ну типа шоу такое. И вдруг слышу знакомые голоса по гречески поют) Я как ломанулась на нос корабля, наш корабель не к причалу боком стоял, а боком к другому кораблю, то есть чтобы попасть на наш надо пройти через "Господин Великий Новгород", хорошо что этот господин поменьше нашего был, не заслонял совсем причал)
Ну вот, ломанулась я на нос, за мной вся компания наша, смотрим - сидят эти ребята на причале с пивом и поют по гречески, как нас увидели - это мы вам, вам)))) Явно не монахи) Мож они из консерватории на зароботки приезжают,не знаю. Но мы так расчуствовались, прям чуть не рыдали, когда корабель отчаливал, они нам все пели, ссупперр.. Мы прыгали, руками им махали) Они тоже. Кто еще расчуствовался - парень какой-то совсем не трезвый с "Господина Великого" от которого мы отходили, пока стояли, палубы рядом совсем, в метре буквально, стали отходить - он нам - у вас так весело, а здесь мне скучно, щас приду к вам и стал снимать куртку типа собираясь вплавь нас догнать, вот мы перепугались-то, но ничего, после недолгих переговоров отказался от этой затеи, вспомнил что ему в понедельник на работу далеко не в том городе куда наш теплоход идет)
Кашляю как чахоточная, что неудивительно - с пятницы на субботу полночи проскакали на дискотеке, а дискотека блин на открытой палубе) Но ведь жарко жеж, скачешь под музыку 80-х, какая там куртка)
Как мы с утра на завтрак накинулись после этих ночных плясок - омлет воздушный такой, нежный, кашка рисовая ну такая вкусная и кофе с бутербродами с колбасой) Я уже и не помню, когда в последний раз намазывала масло на хлеб, сверху колбаса и поедала это с большим аппетитом, очень наверное много лет назад, даж не помню. Да и желания не было. Ну тут видимо полночи плясок, свежий воздух) нокстати вернулась я из путешествия минус полкило, так что все отработала-отгуляла-отходила-отплясала.
Домой вернулась. в зомбическом состоянии суп сварила, у меня если дома супа нет, яж паниковать начинаю))) Щи из курици и говядины. Микс)))
А вечером грибов наелась (по дороге все собирали и всё мне отдали как большому любителю))) Сыроежки рулят
И два белых тож рулят)
Под впечатлениями нашла себе уже отель в Греции на август куда я хочу))) Во больной человек)))) Ниче что сентябрь на дворе)))) Теперь буду ждать-дожидаться марта наверное, когда его можно уже будет бронировать)
Один из наших путешественников (я щас опять по Валаам) спросил экскурсовода, приезжает ли туда Путин. Экскурсовод была такая ну совсем старушка-одуванчик. Говорит, приезжает каждый год минимум на неделю отдохнуть, на своей яхте, на ней и живет, перемещается по островам, но, говорит, никому не мешает, ну в смысле никаких таких ограничений, неудобств для них, напрягов, живет сам себе на яхте, гуляет где-то.
Вот так бывало завернешь на Валааме в лес за грибом - а там Путин среди елок))))
Тока все ракеты нацелены в енто место) Шютка)
А мы пришли туда на большом (уже прям мне родном) теплоходе, ночь плыли, утром позавтракали, пересели на более мелкий и дальше уже по внутренним островам на нем. Сначала сидели внутри (холодно) ну а че холодно, любопытство-то превыше. через стекло как-то не в кайф на все это великолепие смотреть. ну че, съежились компахой на палубе. Эт мы с утра на пароходике гоняли, а после обеда пешком ходили внутри острова главного. А когда возвращались к обеду, солнце прям так разошлось, даже припекать стало.
После обеда даж дали время вздремнуть часок. что очень ценно. Обед - салат из кальмаров. борщь московский, второе вкуснейшая нежная свиная типа отбивная с макарончиками) Макарончиков чуть) Нам даж все это мало показалось, такие оголодавшие промерзшие были, а да, к этой закуске мы еще заказали некий спиртной напиток)
К ужину мы попросили, чтобы по нашему прибытию этот спиртной напиток уже ждал нас на столе) на ужин все обалдеть тож (баранья котлетка как основное) ну блин супер там готовят
слов нет уже одни эмоции. Не насчет еды, насчет красоты)) Сегодня весь день проспала(на корабеле-то некогда))), щас это спаньё продолжу.
Ой, надо ездить в такие места. Точно. Рассказала скомканно. но что правда надо просто увидеть.Впечатлений - вагон с тележкой. Да и просто корабель наш) Классный корабель)
Проспала сутки почти. А все равно спать хоцца, вот нагулялись) Маслинкин, скажи что ты выздоровила)
Танечка привет, попозже зайду по твоей ссылке.
Ириша, радуюсь за твою поездку, ты молодчинка что отдыхаешь так хорошо
Учитывая то, что в каждой клетке есть информация о всем организме, хочу поблагодарить свой жир за то, что он напротяжении 3-х лет служил мне верой и правдой.За то, что преданно уберегал меня от хорошего секса, за то что позволял мне ЖРАТь все, что не приколочено.За то, на протяжении всего этого времени единственный мужчина, который меня возбуждал ≈ это холодильник.
Дорогой мой жир! Я с чистым сердцем отпускаю тебя на свободу. Иди к той, кто в тебе нуждается больше чем я.
А у меня ≈ новая ЖИЗНЬ!!!!!!!
Надыбала на татьяниной ссылке
Привет всем!
Помогите!!! При росте 167 вешу 96кг. Что делать????
Ольга, что делать. Читать самое начало нашей ветки. бОльшего и главное с концетрированного количества советов в одном месте я не видела.
Маслинка, я тож сегодня кашляла. И чихала и снова кашляла и чихала, вобщем меньше надо прыгать на открытой палубе теплохода не летом
Квашу щас капусту, процесс уже в стадии завершения. Вот она-то меня и исцелит)
Эту капусту мы с Лиськой покупали) Попросила ее помочь дотащить большое количество капусты, она любезно согласилась. Придется наверное когда будет готова выслать ей по почте посылочку)
Душка появлялась. Хоть бы чуть как дела рассказала.
Фффууххх, закончила с капустой. Вот я молодец-то, такие две нехилые кастрюльки получились, супер. К пятнице уже будет готово, если завтра сок дадут. Должны по идее, капуста сочная.
Соль кладу на глаз всегда, если следовать рецептам, то очень соленая на мой вкус получается. Главная роль соли в ентом деле - это чтобы капуста сок дала, тогда она начинает заквашиваться, когда она сама по себе сочная, вообще минимум соли обхожусь. Сахар необходим для того чтобы она хорошо бродила. Соотношение соли и сахара примерно один к одному, ну тож на глаз.
Сахара я в этой капусте с похудальческой точки зрения не боюсь, как-то читала одну статью там говорили что под воздействием химической реакции он превращается в кислоту, то есть становится уже не сахаром. Из добавок что туда - я люблю морковку тертую и тмин (тмин в сочетании с капустой обожаю, в щах тоже)
Иногда правда (редко очень) с солью промахивалась, мало совсем клала, и она на следующий день сок не давала, но это когда только совсем неудачная сухая капуста попадалась, срочно ее реанимировала - солью сверху засыпала, все нормально было. Не совсем конечно так вкусно получалось, но все равно вкусно, я ее в кислые щи использовала, вот это ваще кайф, вкуснотища, щи из своей квашенной капусты)
Как я лично делаю капусту. Снимаю верхние листья с кочанов и кладу на дно кастрюльки Все настолько элементарно - порезал капусту, я ее режу порцайками ну по четверть кочана где-то, кидаю на противень обычный для духовки, очень удобная тара для этого дела, сверху соли-сахара, мну там ее с морковкой мну тертой и в кастрюлю пересыпаю. Сверху тмином посыпаю. Потом следующую порцайку режу, опять тож самое, следующий слой сверху и так до заполнения кастрюльки, тока чтоб не доходила до верха ну сантиметров семь, она иногда так бурно квасится, может и перелиться за край. Сверху еще листьями капусты верхними закрываю, потом сверху тарелку широкую насколько можно лицом вниз, хорошо прижать и вершина конструкции - банка трехлитровая с водой чтобы все это дело прижать как следует. Еще и банкой сначала сверху подавлю для полного удовлетворения) И поближе этот шедевр к батарее, быстрее все произойдет.
Если на следующий день она дала сок, который ее полностью покрыл, все процесс пошел, половина успеха. Но! самое главное. Каждый день надо снимать эту банку сверху, снимать тарелку и капустные листья которые сверху и протыкать ее деревянной палочкой чтобы все бульбульки вышли (иначе протухнет) Это не так обременительно как кажется, я просто закидываю все это сооружение на стол рядом с раковиной, сваливаю все туда (банку, тарелку, капустные листья, прокалываю ее обратной стороной (ручкой) деревянной ложки, потом опять упаковываю как было. Если набить руку, это все элементарно, минут пять занимает.
Да, кастрюля должна быть лучше большая капуста любит большие объемы))и тока эмалированная!
Насчет всяких наполнителей - они не обязательны, я потом уже начинаю делать вообще без всего (лень морковку тереть), но чем мне нравится с морковкой - чисто по эстетическим соображениям, она такая красивая становится, светло-оранжевая, для стола праздничного самое то)) А на вкус мне нравится просто с сырой тертой свеклой, но это для своего употребления, свекла отдает весь сок и становится ну такими черными ниточками, на вкус дома прикольно, только так для себя в основном и делаю, просто если на стол гостям, то не совсем эстетичный вид получается.
Фухх, целый трактат написала)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А, да, еще про степени готовности не рассказала. Кто любит совсем кислую как говорится капусту, то дней шесть ей так стоять, но это максимум совсем, дольше если она совсем мягким месивом кислым становится. Мама моя любит пятидневную. А я люблю трехдневную, ну вот когда она сок дала только и после этого трое суток стоит. Супер, не кислая, а именно остренькая такая, хрустящая.
Да, еще, тож немаловажный момент) Когда мы достигли нужной степени готовности нашей капусты)))) ее надо срочно переложить в стеклянные банки и отправить в холодильник. В таком виде она уже представляет собой заготовку и сохраняет свои вкусовые качества в течении длительного времени. Тока боюсь длительного времени не понадобится чтобы это дело очень быстро закончилось)) Особенно первая партия))
Есче полезный совет. Если капуста уже готова и ее надо срочно раскладывать по банкам и отправлять в холодильник, а приехала домой никакая с какой-нибудь гулянки и явно не до раскладывания капусты по банкам))) можно просто снять с нее сверху банку которая с водой (гнет), накрыть крышкой и отправить на балкон, пару дней она там в нормальной кондиции еще поживет, пока хозяйка в чуство не придет)
Да, и про листья целиковые капустные которые снизу лежат и которыми я сверху ее накрываю. Ни в коем случае не выкидывать!))) Я их (ну когда по банкам капусту распихиваю) просто не долго думая запихиваю в пакетик и отправляю в холодильник, когда приходит время ближайшего супа - оно вот там мелко порезанное самое то. Ониж эти верхние листики обычно тоненькие, такой супец прям изысканный получается)))