Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 993
Гость

Что за дурацкие вопросы

больным рс нельзя сдавать кровь

вы думаете спермы это не касается,если к делу всерьёз подходить?

Валерий

Больным РС нельзя сдавать кровь потому что на кровопотерю организм реагирует активизацией иммунной системы. ( на этом основано кровопускание в старые времена). Происходит дополнительная выработка иммунных и аутоиммунных комплексов. А это чревато появлением обострения болезни. Точно также больным противопоказаны всякие операции. Поверьте. Кровь больного РС не заразна.

Валерий
Алена

Сообщение было удалено

Для того, чтобы заболеть рассеянным склерозом, иметь одного из родителей , носителей этого заболевания мало. Необходима масса сопутствующих факторов.

У меня дед болел РС. И только я, один из сотни его потомков заболел. Но для этого жизнь сделала всё, чтобы я заболел.

Рахит в детстве.

Проживание в экологически не благополучном районе. Рязанской области, где, тогда, топили печи торфом. Где он постоянно горел.

Отравление свинцом. Отравление ртутью, Раннее курение...

Вот если всего этого ваш ребёнок не пройдёт, то и не заболеет.

.

Гость

Но если возникает необходимость в операции, то никуда не деться. РСники, как и все другие люди склонны к острым патологиям, при которых без операции хана. Дважды оперировалась с РС - другого выхода не было. Операции серьезнейшие, с длительным общим наркозом. Выжила. Даже РС и тот не особо шалил. Надо, значит надо. Хотя невролог за голову хваталась..., но уже после операций.

Гость

увы - с дедом не повезло

Гость

а все эти вопли - у Мани здоров! - чушь,просто "взрыв" будет позже или у наследников

лучше поиметь мозги и совесть

Если бы знать, где упадешь...

Нам знать не дано

А мозги всегда пригодятся

Гость

Если не прыгать с крыши вниз головой - дано.

Реклама -

за 100 долларов люди учат ювелирному делу всех желающих(Валерий же считает,что ювелирка помогает ему в борьбе с рс)

Тут -

http://artefactorium-a.livejournal.com/

94%
Алена

Сообщение было удалено

Может,но это не связано с наследственностью основного заболевания. Риск такой же,как и не у больных РС. При одном родители риск рождения больного РС считается незначительная и примерно в приделах 3%. Уточняйте в специализированных форумах. Больной дедушка,так это наверно вообще в пределах погрешности.

Гость

глупость - у 1 родителя с РС 1 потомок из 100

в среднем по популяции - 1 из ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ

Арифметику знаете на уровне 2+2?

[quote="Гость"]Если не прыгать с крыши вниз головой - дано.

Реклама -

за 100 долларов люди учат ювелирному делу всех желающих(Валерий же считает,что ювелирка помогает ему в борьбе с рс)

Любое адекватное занятие помогает в борьбе с РС и не только с РС

Гость

Валерий же считает,что ювелирка - особенно помогает

Просто люди за вечер обучают ей(азам)

94%
Гость

Сообщение было удалено

4? Я в свое время читал. Мне выкладки не надо. Запомнилось цифра в 3%. И что это считается незначительным приростом риска в сравнении,если оба родителя не больны РС. По аутизму и подобному наследственной связи с основным заболеваниям совсем не слышал. Видимо ее нет.

Гость

вероятности не измеряются в процентах

вы че-то путаете

1\100 и 1\20 000 посчитайте ВО СКОЛЬКО РАЗ отличаются

В ПЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ

В 5000 раз вероятность потологии выше

94%
Гость

Сообщение было удалено

Все можно измерить в процентах,это математика. А вы про арифметику. Хоть в 100тысяч раз. Сами посудите,по вашему: на на одного здорового рожденного от родителей с одним РС приходиться 5000 больных РС?

Гость

неправильно

на 99 здоровых от одного больного рс родителя приходится 1 больной ребёнок

Гость

и на 20000-50000 (от региона) здоровых детей - 1 больной рс В СРЕДНЕМ

94%
Гость

Сообщение было удалено

А теперь еще к этому добавьте соотношение сколько приходиться больных РС у здоровых родителей и вычислите соотношение с одним родителем больным РС. Я вам дал конечные выводы,а вы пытаетесь сумничать в математических раскладках.

Гость

пытаюсь?)))

94%
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере делаете вид.

К вам математикам и арифметикам в компанию надо еще филолога и лингвиста, и....,

а вообще, с вами весело

Гость

в основном тут интересно упражняться в гарри поттеризме

ещё ни одного диагноза я неправильного тут не поставил

ЕлКа
Гость

Сообщение было удалено

Svetostata

Любое адекватное занятие помогает в борьбе с РС

Главное, чтоб ты сам в это верил!!! Как говорится:

Но осторожней! Обрати внимание - АДЕКВАТНОЕ.

Гость

[quote="Гость"]в основном тут интересно упражняться в гарри поттеризме

ещё ни одного диагноза я неправильного тут не поставил[/quote

Всем диагнозы раздаете, если так можно сказать, а себе то какой поставили?

Гость

полный идиот

Гость

Гость, ну не реагируйте так грубо. Абрис правда даёт очень дельные советы. До его знаний нам далеко. А идиотом называть человека...по крайней мере не есть хорошо.

Гость

это я сам себе дал определение -

без паники)))

Гость

я себя знаю лучше

галка
Кара

Сообщение было удалено

я летала и не раз, с обострениями пронесло, удовольствия, как раньше- не было, резкая смена однозначно противопоказана!

ЕлКа
Гость

Сообщение было удалено

И с чего это вдруг такие перепады, от Гуру до Идиота?

Димка, смени траву!

Гость

Смотрю сериал по Достоевскому

Гость

Абрис, :))) , молодец ! Спасибо за помощь. Не устаю благодарить.

Лариса

Всем мальчикам и девочкам огромный привет!

Лариса

Елочка,привет дорогая! Как ты ?

Гость

какая странная ветка, нормальные тут присутствуют?

Гость

[quote="Гость"]какая странная ветка, нормальные тут присутствуют?[

Нормальнее чем здесь, не бывает! Ветка как ветка, а такие ветки на этом сайте не кажутся странными типа-"Муж гнал работать, на работу вышла, а лучше не стало!"или " Как завоевать и удержать Козерога?" и подобное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АГА, А ЧТО?

Гость

Я зашла по делу, вопрос был, поняла, что адекватного ответа не услышу! А вообщем, не сужу, простите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это как раз и странно, зашла по делу, вопрос был, а сразу осудила и ушла. Кто же здесь ненормальный то?

Валерий

Не понятно кто ( Гость) задаёт не понятный вопрос... Вы что хотите услыщать в ответ?

94%

С гостями всегда так. Один благодарит,другой ругает,третьему дела нет до всех. Здесь приятней писать,а не читать.

олег
94%

Сообщение было удалено

Здесь прикольно читать(процентов пять есть нормальная информация ,остальное бредятина

Что делать, я , например, ищу спасения от тоски, или нет, нет от тоски, от безысходности, я стараюсь достойно, по-человечески, жить, не раздражаться из-за того, что люди, гораздо старше меня могут ровно ходить... да и вообще, ходить нормально, а кто-то скажет, что есть здоровые люди, которые лучше меня "вышивают крестиком"...

худой ламантин

Народ, а за Власова кто-нибудь голосовал? Инфа на ОООИБРС.

Мурка

И правда,гости,хоть пронумеруйтесь,что ли.

Гость

Сколько всего понаписали! ! Уже 1000-я страница! А толку не более 3%. ну, и это хоть что-то. Только крупицы из мусора стало труднее выбирать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mouse

Кк

Гость

плати - и качество контента будет 70%

или не ной))

ЕлКа
Лариса

Сообщение было удалено

Ларочка, солнышко, прости дорогая, что сразу не ответила! Все выходные дрыхла, к компу не подходила.

У меня все в норме. Приход осени я, конечно, на себе почувствовала, но это не критично. Вот думаю, нужно ли очередное МРТ делать, если у меня все без изменений. Планирую профилактический курс проколоть, подбираю в него что-нибудь "вкусненькое".

А ты как? Как лапки?

Ольга
худой ламантин

Сообщение было удалено

Даже не стала уточнять кто такой Власов, не верю ни в какие выборы-формируется Общественный Совет при Минздраве ,толку то от этих всех советов, мне даже письмо пришло, могу, конечно, и ошибаться..