куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Или тебе по карману
"естественный" пищевой рацион - 70% овощей и фруктов,непереработанных орехов и пр?
Молчали бы
Здравствуйте все! У меня такой вопрос. Кто летал на море? Как вы перенесли перелет, акклиматизацию и не было ли у вас обострения? Подруга уговаривает, говорит тебе станет лучше, посмотри хоть раз в жизни на море, на другую жизнь... Я очень хочу, но боюсь обострения, мне тяжело передвигаться без поддержки. Очень прошу ответить тех, кто летал, и как вы себя чувствовали после поездки.
Сообщение было удалено
Да мы же говорим не о том, есть он или нет, а какое течение.
Ник вы подобрали...себе, Кара, не айс ( на украиском означает месть)....Если без поддержки ходите плохо, то перегреваться вам категорически не нужно. Приохладиться полезнее. ...если только на море хоть раз в жизни посмотреть...., то это того стОит, может быть.
У меня 2я положительная, месяц март...
Еще раз убедилась в том, что наше состояние очень зависит от питания. Вчера съела аж 3 пирожных. Вкусные, свежие... С удовольствием. А сегодня у меня жесточайшая спастика, ноги не поднимаются. Сама себя наказала. Ведь знала же...
Не смешите - при доброкачественной форме(вирусе-возбудителе,которому выгодно неплохое состояние организма-донора)
высокая температура на улице,сауны,бани,любая еда - БЕЗРАЗЛИЧНЫ
Сообщение было удалено
А зачем ели, если знали? До такой степени себя не любите? Или просто хотели "еще раз убедиться"? Небось большая уже девочка. ))) Ну, или съели бы хотя бы одно на худой конец, а не три сразу... Эх...
А от питания наше (и не только наше) самочувствие действительно сильно зависит - как ни крути.
не зависит от еды
И пирожные никак не повлияли - у человека просто осеннее мини-обострение
Независимо от еды
(если не жрать гвозди или пить керосин)
Я без мяса жить не могу ни дня, ем все - пирожные, сдоба, сладкое, жирное, плюс жара и солнце - мне от этого всего только лучше. И всегда так было, хотя, по мнению врачей болею уже более 30 лет. Бляшек в голове примерно как у Абриса, а если бы 2 года назад, из любопытства, не сделала МРТ, то до сих пор не знала бы, что чем-то там болею.
Вот и задумаешься, от чего это все зависит?
Я нашла на сайте (Ваш Берлинский Доктор) статью про лечение РС препаратом BG12, уже с октября 2013 можно пройти курс лечения в Берлине.
да безразлично,сколько вы болеете - важно текущее состояние
Валерий и Аллла болеют лет по 40-50
Сейчас - в тяжёлом состоянии,значит - их способы коррекция организма и образ жизни неудовлетворительны
естественно
они не виноваты - питрс изобрели только 20 лет назад а до потребителей они дошли 10-15 лет назад
Я нашла на сайте (Ваш Берлинский Доктор) статью про лечение РС препаратом BG12, уже с октября 2013 можно пройти курс лечения в Берлине.С 10 октября прохожу лечение.Очень довольна!
возьми с полки пирожок
хотя - нет
покажи в скайпе себя и как ты прыгаешь на одной ножке
добрый вечер. что вы скажите о нормаксической лечебной компрессии (НЛК)? может кто уже применял такое лечение?
Это развод на деньги
Если вы будете каждый вечер гулять по парку 2-3 км 40 минут ,это даст в 5 раз больший эффект и бесплатно
про барокамеры только мёртвые тут не высказывались -
это очередная тупая авантюра
Может,если каждый день по часу лежать это будет заметно
Меньше- нет
да не, это не просто барокамера. это с противовирусными и антиоксидантами.
Сообщение было удалено
я обратилась не к тем кто скакает, какие 2-3 км, ты о чём? 300 м. и ножки стопорятся.
одна херь - это вы на крючок к Казанцевой Наталии Вениаминовне угодили?
(Центр ЛеДа)
Ну посмотрите отзывы в инете,только не на её сайте ;-)
ходи 400 м
а так тебя,значит,ВОЗИТЬ в ЛеДу будут и 2000 р за сеанс из кармана родных вынимать?
И ты спрашиваешь угробивших себя,а не прыгающих РС-ников,что НЕ ДОПУСТИЛИ(насколько возможно) убогого состояния?
Да,они посоветуют ;-)
Слушай их больше
ты же сам склоняешься к вирусному происхождению рс. мож стоит рискнуть и попробовать?
Казанцева дала мне сильнейшие антибиотики,которые ТАК ударили по моей иммунке,что я потом 2 месяца восстанавливался
ЗАЙМИСЬ ДОСТУПНОЙ ТЕБЕ ФИЗКУЛЬТУРОЙ(до пота)
Каждый день
Это сложнее и дешевле,я понимаю
Это неприятно
Но в 100 раз полезнее
И не "ножку в строну",а до ПОТА,хорошего такого
Тебе бегать надо как лошадь и наклоны делать,а не Казанцеву кормить с дочкой))))
Вирусы может "нагнуть" только свой иммунитет
Только
Знаешь, по поводу ДОПУСТИЛИ, уверена,что каждый рс-ник стремится продлить ходячесть.Но не всегда получается.Заболела в 47 сразу 3 балла, первично прогридиентное течение.Сейчас 57 4,5 баллов, до сих пор управляю машиной, стараюсь нагружать мышцы (велотренажёр + гимнастика) и это каждый день.Но болезнь не отпускает продолжается скатывание вниз.И теперешное моё состояние не из за того,что не хочу или ленюсь, просто повезло БОЛЬШЕ, чем тебе.
Не просто - а чё за достижение машиной управлять??))))
Абсолютно уверен,что если бы во время приняла меры -
сейчас было гораздо лучше
Тех,кто еле передвигается и я лично видел - парад дебилов
Конечно,усилием воли много не зделаешь - но кого Я ЛИЧНО
видел - такие не случайно))))
Да-а, Абрис, ты иной раз такое ляпнишь, что слов нет, одни междометия. При чём тут ДОСТИЖЕНИЕ?
Ты напиши сколько прыжков в день делаешь,а не как ты детским авто управляешь
(любым авто с автоматом можно 2 пальцами управлять)
Вероятно среди гостей много новеньких появилось. И лечение рекламируют, которые мы обсудили и отвергли ещё пару лет назад. И пытаются доказать что РС это вирусное заболевание... Нет господа, РС не вирусное заболевание, но спусковым крючком, вероятно было вирусное. Но это было когда вам было лет 13 - 15, когда формировалась иммунная система.
А знаете почему важно понимать от чего произошол этот РС. Чтобы правильно его лечить. Чтобы не шарахаться и не напрягать лишний раз свою иммунную систему.
49873. Гость | 17.10.2013, 16:30:37 почему-то посчитал что при моём возрасте и стаже болезни я должен чувствовать себя у очень плохо...
А знаете, я , иногда, продолжаю водить машину. Когда соскучаюсь. Но чаще по городу в инвалидной коляске рассекаю. И ювелирные изделия продолжаю делать, такие, какие не смогут сделать и здоровые. Тут главное прислушиваться и понимать свой организм. Стараться не делать то, что ему вредно. Постоянно подкармливать его ПИТРС и другими полезными препаратами.
Валерий - свой иммунологический статус в студию,пожалуйста.
Вы увидите,что все параметры у вас - по минимуму
Так вот - это ПЕРВЫЙ признак активной работы вирусов
При чём здесь "рисование зажатыми в зубах кисточками" по которому - вы мастер,не ясно.
Здоровым это не нужно,а если и нужно - то в общем случае,инвалид ВСЕГДА от здорового отстанет в любой деятельности
Сообщение было удалено
И не думала писать,как управляю авто.Описала лишь своё состояние.(Кроме двух пальцев, там ещё реакция нужна).Переворачиваешь всё с ног на голову,ещё и зажатую в зубах кисточку приплёл, это ты между строк прочитал что-ли?
[quote="Кара"]Здравствуйте все! У меня такой вопрос. Кто летал на море? Как вы перенесли перелет, акклиматизацию и не было ли у вас обострения? Подруга уговаривает, говорит тебе станет лучше, посмотри хоть раз в жизни на море, на другую жизнь... Я очень хочу, но боюсь обострения, мне тяжело передвигаться без поддержки. Очень прошу ответить тех, кто летал, и как вы себя чувствовали после поездки.[/quot
После моря я и узнал, что у меня РС. Стало резко плохо ещё в поезде - потом хуже и хуже...
"Море" - в представлении народа ,это Маразм
Море=Маразм
Перегрузка
Стресс
Перенапряжение
Так всегда было и будет
Хоть кол на голове руби))))
Но если ты не поехал "на море" - ты нелюдь
Так что выбора нет
Сообщение было удалено
Вот мои некоторые рисунки кисточкой, зажатой в зубах...
http://izobil.ru/photo/14
хорошие работы(по фото)
Сообщение было удалено
От питания зависит по определению-иммунитет формируется в кишечнике. Может питание не влияет на приобретение заболевания. На течение влияет.
ЕлКа , наличие бляшек не всегда говорит о наличии РС. Бляшки могут образоваться от химической интоксикации. Люди имеющие длительный контакт с оловом или свинцом. Сделайте пункцию. Это сейчас почти 100% постановка диагноза. Предварительно узнайте есть ли такая технология в вашем центре по выделению специфических антител .
Валерий определено прав,что надо прислушиваться к своему организму.
не влияет питание на рс если полноценно
а не как у моряков колумба -
угомонитесь вы со своим питанием и молитвами)))))
бляшки при рс имеют характерные признаки - поэтому в том числе
диагностируют это заболевание
характарные признаки- пальцы доусона.
да,там где пробивается обычно барьер.
Отравление,личинки всякие и альцгеймер и пр. ишемии -
другую картинку образуют
Кроме ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ и СПЕЦРЕДСТВ - иммуномодуляторов и супрессоров - нет никаких корректоров состояния
(медитации я занёс в "физическую активность")
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
коньки точите
короче
[мои некоторые рисунки кисточкой, зажатой в зубах...
http://izobil.ru/photo/14[/quote]
Respect
Сообщение было удалено
Нет, ну спасибо, конечно, что Вы меня одним махом от такого диагноза избавили, только увы и ах!
Врачи очень долго, обалдевши, переводили взгляд со снимков на меня и обратно. Я там им и спела, и сплясала, и о своей жизни, почти с младенчества, в подробностях рассказала. Совершенно ошалевшие они выходили покурить и перетереть... Но в итоге, все же развели руками и сказали, что нет ну ни одной зацепки для другого диагноза - слишком хрестоматийная картинка на МРТ. Меня даже на дополнительные обследования не посылали. Людям этот диагноз годами не ставят, а я за 5 часов управилась.
Но все-равно спасибо! Хотя бы за то, что Вы меня больной не считаете. Это приятно.
Подскажите если один из родителей в частности отец болеет рассеянным склерозом, то как это может отразится на будущем ребенке? он может быть с какимито отклонениями или аутистом?