Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 917
Березка

Alisa здравствуйте,я прочитала в Вашем разговоре с Мурлыкой о физиотерапии,которую Вы упоминали в этом форуме,если не трудно могли бы вкратце про нее мне написать,меня это очень заинтересовало,я читала несколько в нете статей про физиотерапию,например,про ДЭНАС-терапию,интересно какую именно Вы имели ввиду,Вы ее сами проходили,назначал врач?

Alisa

Да, Назначает врач, но раз в полгода, я дополнительно ещё хожу .....Перерыв между процедурами - 20 днй, не чаще..Это барокамера, амплепульстерапия ( появилась сила в ногах и прямохождение, а то была "пьяная" походка ), также для улучшения мозговой активности я делаю Дарсенваль волосистой части головы.....Сейчас, к примеру, я стала проходить этот курс физиотерапии....Ещё раз в полгода я делаю массаж спины и ног, поочерёдно.....Это всё реально помогает

Alisa

Здравствуйте, Берёзка.

Alisa

Амперпульстерапия, опять опечатка......Рекомендую всем!

Березка

Интересно Алиса))я думаю,наверное,эти процедуры можно проходить и при неподтвержденном диагнозе,просто самочувствие у меня уже не очень,хотя еще ничего и не известно особо почему и что...А какой врач назначает эти процедуры,невролог или физиотерапевт и где Вы их проходите?Вы в каком городе?В физиотерапию кстати верю,сама знаю по себе силу процедур при определенных состояниях.Я слышала про барокамеру хотя и не пробовала сама а амплипульстерапию всегда думала что это гормоны так называются а это оказывается физиотерапия о как=)а насколько чаще чем врач советует Вы это делаете?простите за кучу вопросов.

Березка

ой все названия перепутала амперпульстерапию обозвала амплипульстерапией.

Людмила
МУРЛЫКА

Сообщение было удалено

Понимаете какое дело, МУРЛЫКА, цель любого христианина - это святость, как бы Вас сейчас не покоробило. Совершенно очевидно, что Вы не представляете себе о какой святости идет речь, в чем она состоит и как ее можно достичь.

А также, для Вас является открытием, что стоматолог с гнилыми зубами - это плохая само рекомендация врача, что косметолог 40 лет выглядящий на 60 - это не профессиональность человека, ну и т.д...

Ну, а если человеку не хочется получать разные отзывы на свои жизненные истории (плохие или хорошие отзывы), то этот человек не будет писать на всеобщее обозрение и для всеобщего обсуждения вопросы личной жизни, а если написал, значит, готов к комментариям. Все же просто. Прощаюсь с Вами, так как не вижу для себя целесообразности общения с Вами. Пусто и явно не полезно. Будьте здоровы и мое к Вам почтение!

Alisa
Березка

Сообщение было удалено

Когда лошадиные дозы гормонов при обострении - пульстерапия.......Живу я в Одессе, назначает мне физиопроцедуры мой врач, когда я раз в полгода прохожу поддерживающий курс лечения всякими сосудистыми препаратами и пр. Самостоятельно дополнительно хожу на физиопроцедуры 2-3 раза в полгода...Не думаю, што будет праблой найти аналогичное лечение в том городе, где Вас обследуют....Поинтерисуйтесь у Вашего лечащего врача - надо ли Вам это и где делают это......Узнайте через знакомых больных, справочные, Яндекс.....Главное - желание себе помочь

Alisa

Я поделилась своей историей для того, штобы не отчаивались и действовали те, которых бросили в беде с такой страшной болезнью, а , вовсе, не для того, чтоб вы с вонючкой поливали меня грязью..........и обзывали меня так.........Большая просьба к вам, Людмила, не комментируйте меня больше и не обращайте внимания на мои посты....Ваше участие в них мне неприятно........Прощайте

Гость

Как правильно -амперпульстерапия или амплипульстерапия? или это одно и тоже?если нет-в чем отличия?

Alisa

Если честно, точного названия я не знаю......В понедельник посмотрю, обещаю

Alisa

Суть этой процедуры : воздействие неболевое током на спинной мозг и ляжки, а потом - спинной мозг и икры.....Воздействие, т.о., на мышцы, они тренируются и в ногах появляется реальная сила, и ходишь прямо......Для меня эт важно очень - прямохождение

Березка

Алиса,уверена что можно найти эти процедуры,конечно,очень благодарна Вам за информацию.

Березка

Кстати гость-это не я,но мне тоже любопытно точное название)

Березка

Алиса а я правильно поняла что если в общей сложности,то вместе с назначениями врача по физпроцедурам и самостоятельными Вашими курсами у Вас выходит примерно три курса за полгода?Кстати по Вашему описанию это похоже на электромиостимуляцию.

Alisa

Вы совершенно правы, Берёзка, 3 раза за полгода.

Березка

Алиса я читала Ваш пост на одной из последних страниц где Вы писали про Вашего мужа бывшего,сочувствую Вам ,он неправильно поступил,простите его и Бог ему судья.На дном из форумов по РС,кажется на украинском я прочитала очень для меня поразительную историю реальных людей.Девушка там рассказывала что ее бросил парень из-за диагноза,испугался очень,а через 8 лет ему такой же поставили.....И там многие писали что мол видимо надо было ему это испытание пройти помогая ей,он как бы от судьбы отказался и жизнь все равно его вернула к его как бы задаче,только уже он сам заболел....Ой,что только нас не подстерегаете в жизни,в юности кажется что все так просто....А вот за последние полгода я очень пересмотрела взгляд на мир,как-то стала к жизни относиться по-другому,радоваться мелочам и понимать как много мы не ценим когда прекрасно чувствуем себя,а когда здоровье портится вдруг,то понимаешь что все что раньше волновало-сущие мелочи,только не всегда все понимаешь не испытав трудности вот так.

Геля
Alisa

Сообщение было удалено

Извините за вторжение. Alisa, а почему вы так обижаетесь? Людмила правильно заметила, ваш поступок-ни по закону, ни по совести. Это просто месть. Неужели вам это заложили в детском возрасте? Вы хотите тянуть эту нитку зла за собой всю свою жизнь? в то время, как нормальные люди стараются забыть все прошлое-неприятное, и начать жизнь с чистого листа. Дело ваше, конечно, личное. Вам жить с этим.

Alisa

Я полностью С Вами согласна, у меня тоже переоценка жёсткая произошла, но не сразу _ в 29 лет , когда заболела рс, была жуткая депрессия, а сейчас - оптимизм и вера в себя, и то, што было важно - теперь ушло на задний план, а стало важно совсем иное ....Для меня: мамуля стареет и болеет, универ пытаюсь хорошо закончить ( я туда поступила, болея рс), окружаю себя лишь позитивом, хочу семью и ребёнка и всё делаю для этого, стараюсь помочь всем больным рс, кто хочет помощи

Alisa

Не хчю больше обсуждать Людмилу

Березка

Alisa Вы молодец,что так трудитесь над собой,не сомневаюсь что Ваши старания окупятся сторицей,я тоже семью хочу,а молодой человек мой с которым я рассталась совсем недавно,проведя с ним последние 3 с половиной года-совсем не тот с кем можно серьезное что-то строить,безответственный и ветер в голове,вот я его и стараюсь отпустить в душе с миром,очень хочется надежного человека встретить чтобы как грится и в горе и в радости.Будем надеяться)

Alisa

Надеюсь, што игнор будет взаимным.

Alisa

У меня похожая история......Ток я 2 года возилась с ним, а 2 января рассталась, после того, как он мне сказал на моё желание ехать к его родителям на Рождество: " А в каком качестве ты туда поедешь?" Вот тут до меня , наконец , дошла вся бесперспективность моего романа и меня отрезало от него...Сейчас я познакомилась с соседом, недавно, загадывать, што-либо, рановато...Но одно я знаю точно - я хчю быть с ним ......Он соответствует всем моим чаяниям......Бывает же

Гость сомневающийся

Хочу добавить про "учебу на психолога". Имею диплом, с отличием защищен, тема по медицинской психологии" И что? Если "под Вас" держат или создают место- будет работа, будет интересно.

Педагогическая психология - это сплошь переучившиеся педагоги.

Детский сад - своя узкая специализация, здесь умненькие воспитатели, уставшие обучать всем программным премудростям по 28-30 человек в группе (уставшие от планов, отчетов, проверок), срочно получают второе образование - психолог или дефектолог (половина детей имеют дефекты речи - родители или рабским трудом заняты, или фитнесом и салонами)

В школе работают психологи - бывшие учителя, которые не смогли справиться с дисциплиной на своих предметных урокак и срочно переучились на психологов.

Если это социальная психология - работа с людьми в системе МЧС, тюрягах, социальная адаптация трудных подростков во всяких спец учреждениях - здесь смесь пед. и социальной психологии. Можно найти место в системе "Брак и семья" -разрешать семейные проблемы -только через год у вас снесет крышу, потому что хорошо работать -значит всё пропускать через себя, проникаться, сочувствие проявлять, выслушивать. Вот только чужих проблем при РС и не хватает!! Если кое-кто тут сразу после школы учится на психолога - флаг ему в руки, реальное столкновение с чужими проблемами быстро отрезвит.

Эта помощь сродни тому, как кто-то становится пятой женой алкоголика и говорит себе: "уж я-то его исправлю, мы же любим друг друга" Чушь. Человек только сам, без всякого психолога может себе помочь, больше читать надо и саморазвиваться.

Все выше написанное - опыт коллег, однокурсников, собственный и.т.д. Есть парочка психологов, которым удалось влезть в ООООООЧЕНЬ узенькую щель и там прижиться. Но это, скорее, исключение, чем правило.

Березка

Алис,я рада что сосед тебя вдохновляет,это вообще по жизни прекрасно,когда кто-то вызывает положительные эмоции,а когда еще и быть с ним хочется ууух=)завидую требе белой завистью))))тож хочу влюбиться))))тока бы не прогадать)а сосед кажется тебе надежным человеком?просто я теперь стала именно с этой позиции на мужчин смотреть,мне безответственные и ветренные излишне-сразу в топку.А еще нравятся самостоятельные мужчины(в плане решений),умеющие найти во всем хорошее...Короче тема бесконечная,могу не закончить свой монолог до самого утра)

Гость сомневающийся

Напрасно, Березка, Вы радуетесь за Alisy. Давно известно:"Не гуляй, где живешь, не воруй - где работаешь" Хорошо, если сложится, а если нет? И будет"тот самый человек" ходить мимо и будет сердце рваться от несбывшегося.

Посмотрите фильм "Соседка" .С молодым Депардье и Фанни Ардан, 1981 год, но страсти вполне современные.

Alisa
Гость сомневающийся

Сообщение было удалено

Меня поставили на очередь на работу в колонию, но консультировать работников, жду место ( у меня сестра в колонии работает)...Потом мне преподаватель психологии подсказку дал про работу в прокуратуре психологом по кадрам, но там я не подошла из-за того, што диплом будет лишь в мае...Я хочу работать в госструктуре....Надеюсь, што всё сложится с работой психологом у меня)

Гостьььь

Аlisa-если я Вас обидела простите, я сама недавно испытала более чем боль-это относительно семейной жизни и искренне хотела как-то Вам помочь хоть и дистанционно и если Вам не понравились мои стихи еще раз простите,поверьте ни как не хотела Вас обидеть, от всей души счастья Вам и здоровья

Alisa
Гостьььь

Сообщение было удалено

Мне понравились Ваши стихи) Я не обиделась на Вас......

Вообще, обида - это способ манипуляции....

Я , вообще, не обижаюсь на людей,

я ,просто, меняю своё мнение о них.

Можно вытащить человека из грязи,

но нельзя вытащить грязь из человека.......

Alisa
Гость сомневающийся

Сообщение было удалено

Надеюсь, што сложится........А нет - я сильная, недаром я себе татуировку - кобру -знак силы набила на руке после развода, поборов одного из своих демонов - страх перед болью........

Геля
Alisa

Сообщение было удалено

А сколько ж вы в гражданском браке прожили? А колония где находится, прям в Одессе?

Alisa

Колония в Одессе....каком гражданском браке? Я , разве, говорила про гражданский брак?

Геля
Геля

Сообщение было удалено

Так вот же. И в Каком качестве и бесперспективности романа.

Alisa
Геля

Сообщение было удалено

Нет там ни слова про гражданский брак....

Гость

я что-то потеряла совсем нить разговора...Алиса я читала предыдущие страницы но про колонию там ничего не нашла,Ваш бывший возлюбленный в тюрьме,он преступление совершил?Можете не отвечать на этот вопрос если не хотите.

Alisa

Меня поставили на очередь на работу в колонию, но консультировать работников, жду место ( у меня сестра в колонии работает)...Потом мне преподаватель психологии подсказку дал про работу в прокуратуре психологом по кадрам, но там я не подошла из-за того, што диплом будет лишь в мае...Я хочу работать в госструктуре....Надеюсь, што всё сложится с работой психологом у меня)...

Нет - нет....Моя жизнь не настолько драматична. Мой бывший возлюбленный свободен)

Геля
Alisa

Сообщение было удалено

Понятно, что интернет, никто никого не видит, не знает. Но зачем же смеяться над людьми. Не то место. Всего вам хорошего.

Alisa
Геля

Сообщение было удалено

Геля, я над Вами не смеялась, я просто, не поняла Вас.....Я не жила с ним.......И не дуйтесь..

Alisa
Геля

Сообщение было удалено

И я не хчочу с Вами прощаться.....Это же такая ерундистика.....Непонимание всегда возможно меж людьми

зЕш

Ох, Alisa, как Вы меня утомили,чесслово.О-о-о! Какая Вы душная.

Alisa
зЕш

Сообщение было удалено

А вы меня утомили.....Ток гадости и пишите

зЕш

Тык я два дня молчала. Всё слушала, слушала....

Alisa
зЕш

Сообщение было удалено

А 2 дня назад вы меня обвиняли в том, што я несу бред и чушь......

Когда я писала про бывшего мужа......А теперь пишите, што я вас утомила....Гадости, одним словом

Гостьььь

Alisa, я не просто так ,недавно в прошлую пятницу я сняла своего мужа , прото сняла , но он уже зделал то что хотел СТРАШШНО НО ИМЕНО ТАК я все видела своими глазами

и что что теперь я должна сделат

Alisa
Гостьььь

Сообщение было удалено

Не догоняет Alisa,

где Вы сняли мужа? Что он сделал? Объясните доходчивей, пжт..И я постараюсь помочь

Гостьььь

Девочки два дня назад я сняла ( в прямом смысле)мужа с тетки и при чеем о токих говорят я сттолько не явыпью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

олег
Alisa

Сообщение было удалено

Наконец свершилось ЧТО дальше?

Лариса

Alisa, так у вас был бесперспективный роман? или вы были замужем? Поясните плиз.

Лариса

Гостьььь, на самом деле вариантов развития всего лишь 2 . Первый -закрыть глаза на все и жить дальше,второй пусть гуляет лесом товарищььь.Вот как то так. И здесь особо знаний психологии не нужно , что подскажет сердце ( понятно что в этот момент будет на душе ярость и злость,обида а потом все уляжется еще смеяться будете чесслово.)

Лариса

всем мальчикам и девочкам привет!