куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
[quote="ЕлКа"]Внутричерепное - не знаю, в таком состоянии никогда не меряла. Мои способы - это конечно сначала обезболивающее (пенталгины и т.д.), массаж шейных позвонков и затылка.
Выпейте легкого мочегонного и все пройдет сами удивитесь.
Гостья, благодарна Вам безмерно! И впрямь удивительно. Прошло 40 минут, и уже жить можно. А то я двигалась как березка из ансамбля Моисеева.
Как же хорошо, что есть этот форум, и Вы. И вообще все, кто здесь пишет.
Ёлка привет . Я пью много крепкого чая с лимоном - отпускает . Мочегонное , тоже хорошо при высоком внутричерепном давлении .
Ежа, наше тебе с кисточкой! Раз мочегонное помогло, значит это внутричерепное. Буду иметь ввиду. И чаю сейчас обязательно попью. Крепкого, с лимоном. Ммм... кайф!
А ты как? Самочувствие после таких природных перепадов нормальное? Иголочки надушила? Блестками украсила?
Ёлка ,а вам наше с иголочкой ! Иголочки начистила и надиушила Даже умудрилась сгонять на корпоративку . Я метео зависима давно ,но меня начинает выламывать впреди планеты всей - болит то голова ,то ж...а .
А ты давай вылазь из своего состояния ! Завтра ты будешь самая красивая и
нарядная !!!! Иначе не как!!! (тьфу .тьфу .тьфу ).
Не к празднику будь написано, но ... я упала и сильно ударилась головой о бетонную стену с высоты моего роста. И как это получилось не пойму. Поднималась по ступенькуам. Их всего 5. Шла вверх, Вроде не споткнулась. Если бы споткнулась, упала бы вперед, ушибла бы (или того хуже) ногу (и). Но очутилась я не внизу лестницы, а наверху , очень сильно ударилась головой о стену, сама на спине, а встать сил не было. И не могу понять как это получилось. И сознание не теряла, и бегать ( второпях) давно не умею. Во время удара ощущение в голове ужасные были. Хорошо муж был во дворе, пришлось хорошо покричать, чтоб встать помог.
- Почему Вы не замужем?
-Я хочу особенного и чтобы его интересовали не мое тело или деньги, а моя душа.........
- Вы понимаете, что хотите дьявола???
чё творится...чо творится
где пропадал ?))))))
[quote="ЛЮДмила"]Не к празднику будь написано, но ... я упала и сильно ударилась головой о бетонную стену с высоты моего роста. И как это получилось не пойму. Поднималась по ступенькуам. Их всего 5. Шла вверх, Вроде не споткнулась. Если бы споткнулась, упала бы вперед, ушибла бы (или того хуже) ногу (и). Но очутилась я не внизу лестницы, а наверху , очень сильно ударилась головой о стену, сама на спине, а встать сил не было. И не могу понять как это получилось. И сознание не теряла, и бегать ( второпях) давно не умею. Во время удара ощущение в голове ужасные были. Хорошо муж был во дворе, пришлось хорошо покричать, чтоб встать помог.[/quo
4 года назад я так падала - внезапно, на ровном месте, не теряя сознание , и прямо головой.... чуть зубы себе не вышибла...и тоже недоумение сильное было - как упала, не понимаю... будто тело разом отключилось а потом резко мышцы включились... так у меня, оказывается, РС проявился... натыкали гормонов - падать перестала...и ходить научилась по другому - спина прямая а голова наклонена вперед - так лучше контролировать себя...
Марселла, спасибо. Думала с утра встану, а под глазами синячищи будут. К праздничку самое время. Но, Слава Богу, синяков нет. Только спастика усилилась. Но хожу и это главное.
ЛЮДмила, ужас какой! Вы, должно быть, испугались сильно? Не паникуйте раньше времени. У меня тоже такое было. Я после операции с постели встала слишком рано. Встала крепко на ноги и увидела, как комната переворачивается на 180 градусов. Моргнула и в следующее мгновение осознала, что лежу на полу. Ни слабости в ногах, ни боли падения, ни даже самого падения я не почувствовала. Врачи сказали, что это секундная потеря сознания. Такое бывает при ослабленном организме. И прокололи мне усиленный курс витаминов.
Так что Вы не спешите списывать это на РС. Главное чтобы не повторилось. Хорошо, что не разбили себе ни чего в кровь и с лицом все в порядке. А как голова не болит, не кружиться, Вам не подташнивает?
Людмила! Я тоже внезапно падала. Правда на ровном месте. И ощущала странное. Чувствовала медленно процесс и как будто меня аккуратно положили лицом на асфальт. В ужасе были окружающие - случайные прохожие. Наверно со стороны смотрелось жутковато..... Очки жалко...
С Новым Годом всех!!!! Не падать - бегать, не плакать - ждать Весны, солнца, новой жизни....
Не унывать, нос кверху. ВСЕМ счастья....
С Новым Годом! В марте ждем новых решений в лечении РС. Змея все таки. Вступит полновесно в своих права в марте-апреле.
Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г.
Талисман 2013 года ≈ Чёрная водяная Змея.............
Спасибо вам за разговоры,
За споры и за похвалы,
За колкости и за укоры
Огромное вам всем мерси
Спешу поздравить с Новым Годом
И пожелать большой любви.
Любви-для жизни, для здоровья.
Гармонии вам-для души.
Сообщение было удалено
Вступит он вступит. А полновесно станет действовать в марте-апреле. Тут меня не проведешь: я Василису Володину читал.
нуууууууу......это уже просто разговоры на тему
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ и это главное, а еще пусть в этом году найдут лекарство от РС и он останется в 2012,
Сообщение было удалено
Периодами бываю на форуме. Есть документы о грустном прошлом и есть доказательства силы сейчас. Тут наумничал много-много логик, философий.
Как минимум, у формулы "вера-надежда-любовь", или "принцип развития" уже наполняют жизнью и теперь, через годы, сам не верю, что когда то было что то...
Относительно "Вы не будете долго музицировать и решать алгебраические задачки ПРОСТО ТАК.": Был ясен смысл необходимости этих действий и хотя сначала коряво, но сработали стихопись, любовь к расчётам, музицированию... и просто "Люблю любить
И ненавижу ненавидеть.
Друзья, друзей,
Бойтесь бояться" Любовь считаю панацеей
Общие слова
у вас просто ремиссия,максимум - реабилитация на фоне физры и пр.
Документы о прошлом и сила сейчас - поздравляем
но это и само бывает каждый второй раз
ЁлКа, нет , не испугалась, просто не поняла, что , как и почему. Помню только очень сильную боль в голове и ощущение, что мозги вывалились. Голова и лицо побаливают, но не тошнит. Видимо сотрясать оказалось нечего :) Да и к Новому году подарочек - практически без последствий...
Всех с наступающим!!! Стабильности и улучшения ЗДОРОВЬЯ!
Я медицинского образования не имею. Тут взгляд инженера на прочувствованное + аргументация физикой.
Сообщение было удалено
Против головной боли и психология сильна: самовнушение, что боль испарилась- это мне часто помогает и невролог не запретил.
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья много много , любви , благополучия удачи во всем вам и вашим близким!!!!!!!!!
Гость,это Лариса
Сообщение было удалено
Динамика пошла лучше обычной ремиссии. Годы оцениваю в %: обычно ремиссия начавшись с рывка, стремится к пределу, и замедляется восстановление. Во-многом оптимизмом и активностью устроил серию рывков восстановления, а первоначальные прогнозы были решительно хуже (тут много цифр:-)
Сообщение было удалено
"Друг мой: верь и, всё прибудет, всё прибудет: лишь поверь..." твой скептицизм обоснован но исключения имеют права на существование
Костя - у вас заурядные невротические синдромы -
1)СВЕРХЦЕННОЙ ИДЕИ в сочетании с
2) фантазёрством(СИНДРОМ МЮНХГАУЗЕНА)
т.е.ты маньяк,но не опасный
Здоровья тебе и ремиссии!!
Поздравляю с Новым годом и желаю МЕГОСЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!! И МЕГОЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
МЕГАСЧАСТЬЯ И МЕГАЗДОРОВЬЯ, ВЕРНЕЕ...............
Сообщение было удалено
Наталья ! Большое спасибо за подробный ответ.Симптомы очень совпадают. Особенно вселяет надежду , то что сейчас вы можете есть обычную пищу. Значит непереносимость глютена может со временем пройти,если некоторое время соблюдать диету и пройти лечение.Еще раз большое спасибо и С Новым годом !
идите вы в ж со своими сиптомами))))
ну сколько можно?
лучше уж глюки Константина
НЕ ИВСЕМ ЖЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ: КУРИТЬ ТРАВУ И ПИТЬ ВИСКАРЬ В ТАКОЙ ДЕНЬ...........))))))))))))))
Сообщение было удалено
Красиво сказал. Не то что некоторые типа Абриса, похабщину какую-нибудь.Учись красиво мыслить и красиво излагать.
Ну надо же ! Как просто и как прекрасно.Люблю любить и ненавижу ненавидеть ...Никаких тебе странных святых отцов от Людмилы, никаких поучений непонятных. никакого манипулирования сознанием.Спасибо Константин !Эти слова божественно прекрасны.Почему раньше я никогда их не слышала.
Сообщение было удалено
А ты иди в трусах побегай по морозу. Врешь , как сивый мерин.
Где я вру(с интересом)?
Ну ка,сюда - ответь за ля-ля
Сообщение было удалено
ха ха ха
Помолимся на нового Посланца Мессии(ещё бы он чего осмысленного сказал,кроме "значительно опережающего естественное восстановление")))
смотрю смотреть
хочу хотеть
пляшу плясать
прошу просить
))))))
Это Божественно!
Алилуйя!
Сообщение было удалено
Врешь что в трусах по морозу бегаешь. Вот !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет дорогой, это небожественно.Тем более в тему только- хочу хотеть.Но по сути -это тоже не подходит.
Сообщение было удалено
abris, не выпрашивай оскорбления!!! Это вероятно здоровый инстинкт самосохранения. Пускай даже так, но после РС считаю, что этот, некоторый опыт мне станет "иммунитетом" во имя здоровья при любой жизненной напасти. Главное: оптимизм+ ответственность (
...(здоровая активность)
Сообщение было удалено
Eheu, ego profanus... Sic est! ego supremum profanus! Sed a mei est ratio id omnia intelligre (Увы, я глуп... Да, да! я очень глуп! Но у меня хватает разума это осознать) -Короче... сам такой! свидетелей полно, но тебя не убедить.