Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1665
Аврора
Рита

Аврора,приветствую! Ну да. бывают случайные гости))) но вдруг это не проходимец 😅

И то правда, Рита).
Я Вас тоже приветствую!! Как Ваши дела? Как настроение в предпраздничные дни? 🎄🌟

Рита
Аврора

И то правда, Рита).
Я Вас тоже приветствую!! Как Ваши дела? Как настроение в предпраздничные дни? 🎄🌟

Аврора,да.как-то не включилась ещё в предновогоднюю канитель) Бытовые дела .как карусель,закрутили.
Если честно. то в этом году не чувствуется приближения НГ.Может,причина в политике, а может,в погоде,т.к.у нас ещё толком не выпал снег! Выпал пару раз ,припорошил землю и растаял. Это для нашего региона небывальщина! Середина декабря. а город весь в чистом асфальте)
Вот обещают ледяной дождь, но не снегопад. В общем.как-то ещё я не приготовилась к НГ ..Но,надеюсь, как поставим ёлку - включится автомат - наступает Новый год, значит надо уже очнутся 😉
А как у вас дела? Наверное в вашем городе(стране)все готовятся к Рождеству(католическому), НГ наступает просто автоматически следом?😊

Аврора
Рита

Аврора,да.как-то не включилась ещё в предновогоднюю канитель) Бытовые дела .как карусель,закрутили.
Если честно. то в этом году не чувствуется приближения НГ.Может,причина в политике, а может,в погоде,т.к.у нас ещё толком не выпал снег! Выпал пару раз ,припорошил землю и растаял. Это для нашего региона небывальщина! Середина декабря. а город весь в чистом асфальте)
Вот обещают ледяной дождь, но не снегопад. В общем.как-то ещё я не приготовилась к НГ ..Но,надеюсь, как поставим ёлку - включится автомат - наступает Новый год, значит надо уже очнутся 😉
А как у вас дела? Наверное в вашем городе(стране)все готовятся к Рождеству(католическому), НГ наступает просто автоматически следом?😊

Да уж, Рита, политические новости приносят одно лишь расстройство для всех, кто так или иначе связан с Россией или Украиной...
В остальном у нас все нормально, всю прошлую неделю была майская погода +24 , это для нас необычно тепло для декабря!!. Шла по улице и думала , что я в весну попала).Ну теперь снизилось до+18. Надеюсь, что снег у Вас все же выпал и НГ будет белым!?)
Рита, Вам покажется странным, но праздничная атмосфЭра у нас в стране как всегда началась еще в ноябре, и елку я нарядила в ноябре.)) И супермаркеты уже с ноября завалены всякими праздничными явствами.
У нас здесь такая традиция - мы празднуем само "предвкушение праздника". А то ведь Рождество наступит и пройдет в один миг, а кайф хочется растянуть надолго! Поэтому мы уже заранее кайфуем, здесь культ праздника Рождества ,встречаемся с друзьями и родней , дарим подарки, шоппинг именно для "атмосферы" в это время).
Сейчас у нас проходят много благотворительных концертов - все деньги с этих концертов идут на помощь больным, особенно неизлечимым. Строится специальный госпиталь для больных БАС - боковой амиотрофический склероз, на средства пожертвований горожан.
А в остальном - обыная жизнь, обычные дела. Хочется все успеть за день).

Здравствуйте ,я болею рассеянным склерозом уже более 15лет, сейчас мне 46лет,живу в Милане,хотела спросить, кто-то из группы лечиться припаратом Gylenia?

Людмила

Кристина, абсолютно согласна, что только при обострении необходимо использовать кортикостероиды, при установленном обострении специалистом. А в противном случае, кортикостероиды окажут разрушающее действие надпочечников и прочих органов. Я знаю одно, что никакими сосудистыми не возможно снять воспаление в ЦНС, я знаю, что дозировки приема кортикостероидов могут быть различными - от таблеток и в/м уколов, до капельниц в огромных дозах (пульсотерапия). У нас проблемы в гематоэнцефалическом барьере - если обострение мелкое, то барьерчик быстренько открылся и закрылся, а бывает, что он/барьер становится более проницаемым и тогда степень разрушения и воспаления значительно больше. Степень обострения может и должен установить специалист, но не всегда у нас есть силы и возможности дотопать к этому самому спецу, поэтому, надо держать руку на пульсе и мед препараты в холодильнике. Я не читала Ваших ссылок, я описываю свой грустный опыт...

А спецы пишут и пишут, диссертации-то надо защищать, подтверждая звание научных институтов и прочее

Извините я прочитала много ваших сообщений и что-то не могу понять вы разве не наблюдаетесь в неврологов я раз в 3 месяца обязательно хожу к неврологу меня проверяют и назначают Gyleni которая мне очень помогает

mini2022

Извините я прочитала много ваших сообщений и что-то не могу понять вы разве не наблюдаетесь в неврологов я раз в 3 месяца обязательно хожу к неврологу меня проверяют и назначают Gyleni которая мне очень помогает

Прошу прощения за ошибки я просто не пишу а отправляю голосовое сообщение

Виктор

Нашел свою статью за 2013 год. О Елене.

Всю свою жизнь проработал на вредных производствах. Кузнец, портовый грузчик, сварщик, лаборант и инженер в хим.лабораториях, электрик, моторист, электромеханик, в течении 13 лет на судах флота рыбной промышленности(в машинном отделении от 42 градусов Цельсия до 57, Плюс 12 — часовой рабочий день с парами масел, топлива и выхлопными газами). Поэтому в 49 лет я до 12 часов дня не мог разогнуть спину, поднимался по лестнице с одышкой и имел не прекращающуюся головную боль. 10 лет я прожил на антибиотиках. Затем антибиотики перестали действовать и я вынужден был заняться траволечением. В процессе лечения травами (методом проб и ошибок) я сделал несколько открытий и был просто потрясен, как люди этого раньше не поняли. Сейчас, в свои 67 лет, я при росте174 см,имею вес74 кг. Сахар — 5, давление 130/80. Есть варикоз на левой ноге, но с тех пор как занялся траволечением, синяков от лопнувших сосудов нет, тяжести в ногах нет, с удовольствием хожу пешком по несколько километров, свободно поднимаю на коляске,по лестнице, на 3 — 4 этаж свою парализованную знакомую Забыл, где находится моя поликлиника. Могу пробежаться за автобусом и дышать совершенно спокойно. Могу подняться на третий этаж с мешком сахара (вес 50 кг).Помогаю 48 летней парализованной женщине 28 лет страдающей рассеянным склерозом (диагноз: тетрапарез) Когда я ей стал говорить о траволечении, она мне сказала, что ею занимались такие светила в «Институте мозга», на что я ей сказал,что эти светила усадили её в коляску. Так как она имеет медицинское образование и ничего не хочет слышать о траволечении, я смог только изменить несколько её питание, И в результате: если 2 года назад её приходилось кормить из ложечки, то сейчас она каждый день делает себе салат из овощей, может натереть себе на тёрке морковь. То есть, практически, руки стали полноценно работать. Уже год наблюдается положительная динамика. Все чаще я слышу «Я сама» Недавно сварила себе суп, когда попробовала — ра

А скажите пожалуйста какие травы вы принимали

Виктор
mini2022

А скажите пожалуйста какие травы вы принимали

Мне трудно соориентироваться. Я не знаю какие травы растут в Италии.
Я только отмечу, какие ошибки совершают травники: не надо настои кипятить и заливать кипятком. Перед каждым приемом делать свежий настой. Я настои делал так: на 100мл стакан, треть сухой или пол объема свежей травы, заливал теплой кипяченой водой до верха. Пить 3 раза в день. Думаю полезно параллельно капать этот настой в нос по 3 капли в ноздри. Теперь о Елене. Укроп, петрушку, салат из огурцов и помидор и свежей капусты с луком, ежедневно. Еще, к счастью, ей понравились стебли сельдерея, каждый день съедала, просто так, полстебля. Льняное масло и семя льна добавляла в кашу из овсяных хлопьев. Ну и кормил ее своим свежим борщом, раз в неделю. (картофель, морковь и свекла неочищенные, только помытые) Приучил ее пить зеленый чай, от черного отучить невозможно. В общем ничего такого особенного. Раз в неделю делал ей ванны из сосны. Только не так как рекомендуют травники, а порезанными веточками сосны, наполнял 2-х литровую банку и заливал теплой водой, настаивал час и выливал в ванну. Ванну она принимала 1 раз в неделю, 40 мин. Также в ванны, вместо сосны добавлял настойки цветов чубушника (садовый жасмин), цветов сирени, веток пихты (100-150мл на ванну) Для настойки заполнял емкость цветами или резанными ветками и заливал водкой
ps Я отношу РС к хроническим заболеваниям, а хронические заболевания, требуют хронического лечения. Я Елену вытаскивал из РС 14 лет, но она была уже в состоянии растения. И о садовом жасмине. Строго говоря это не жасмин. Сам жасмин содержит довольно сильный яд - гельземий.

Виктор
Виктор

Я только отмечу, какие ошибки совершают травники: не надо настои кипятить и заливать кипятком. Перед каждым приемом делать свежий настой. Я настои делал так: на 100мл стакан, треть сухой или пол объема свежей травы, заливал теплой кипяченой водой до верха. Пить 3 раза в день. Думаю полезно параллельно капать этот настой в нос по 3 капли в ноздри. Теперь о Елене. Укроп, петрушку, салат из огурцов и помидор и свежей капусты с луком, ежедневно. Еще, к счастью, ей понравились стебли сельдерея, каждый день съедала, просто так, полстебля. Льняное масло и семя льна добавляла в кашу из овсяных хлопьев. Ну и кормил ее своим свежим борщом, раз в неделю. (картофель, морковь и свекла неочищенные, только помытые) Приучил ее пить зеленый чай, от черного отучить невозможно. В общем ничего такого особенного. Раз в неделю делал ей ванны из сосны. Только не так как рекомендуют травники, а порезанными веточками сосны, наполнял 2-х литровую банку и заливал теплой водой, настаивал час и выливал в ванну. Ванну она принимала 1 раз в неделю, 40 мин. Также в ванны, вместо сосны добавлял настойки цветов чубушника (садовый жасмин), цветов сирени, веток пихты (100-150мл на ванну) Для настойки заполнял емкость цветами или резанными ветками и заливал водкой
ps Я отношу РС к хроническим заболеваниям, а хронические заболевания, требуют хронического лечения. Я Елену вытаскивал из РС 14 лет, но она была уже в состоянии растения. И о садовом жасмине. Строго говоря это не жасмин. Сам жасмин содержит довольно сильный яд - гельземий.

Классика жанра: сосна, луковая шелуха и шиповник.

Виктор

Ещё хотела бы сказать кого интересует таблетки капсулы деления на 0,5 мг обращайтесь ко мне по мессенджеру Нина климчук Gylenia

Гость
mini2022

Ещё хотела бы сказать кого интересует таблетки капсулы деления на 0,5 мг обращайтесь ко мне по мессенджеру Нина климчук Gylenia

В каждом посте про Гелению, Вы - рекламщица?
А так все хорошо начиналось....

Гость
Виктор

Ваши результаты, это тот скандал, который вы устроили, когда Алиса Вас спросила про Ваши ходунки?

У Алисы тоже всё не хорошо.

Гость
Гость

У Алисы тоже всё не хорошо.

Да, конечно. У неё уже та стадия, что она сама себе уже помочь не может, тем более, что находится в условиях войны. Родители уже устали (её мать) от её болезни, да и все причастные к РС (больные и их окружение), как правило, уже прошли через огромное количество травников и знахарей или сами пробовали лечиться. Я все это видел и испытал с Еленой. Когда ей привезли параподиум. Её отец был против. А нафига это. Елена как то сказала, что я о ней забочусь так, как о ней не заботились её родители. А я, в свое, для себя, отмечал, что я не самый заботливый человек. Ну и от медицины больной сразу видит "конкретный результат. Начал принимать какой-нибудь " Зумаб" и сразу почувствовал себя лучше. Я о начальных стадиях. Это как выпить соду и прошла изжога, а в перспективе язва и клизма, грубо говоря. В свое время, из меня лекари тоже хотели сделать язвенника и клизменника. Но я тогда это сообразил и выкинул все эти обволакивающие и раскисляющие, избавился от дизбактериоза и до сих пор не знаю проблем с жкт. Я тогда ещё понял, что имею дело с идиотами. Я к тому, что подавляя иммунитет "зумабами" или гормонами вы не лечитесь, вы убираете симптом и ускоряете развитие заболевания. Я уже не говорю о состоянии ваших карманов. Когда, в 2008, я познакомился с Еленой, лекарство от РС, стоило 93000 руб, одна капсула. 1500000руб/курс

Гость
Гость

Да, конечно. У неё уже та стадия, что она сама себе уже помочь не может, тем более, что находится в условиях войны. Родители уже устали (её мать) от её болезни, да и все причастные к РС (больные и их окружение), как правило, уже прошли через огромное количество травников и знахарей или сами пробовали лечиться. Я все это видел и испытал с Еленой. Когда ей привезли параподиум. Её отец был против. А нафига это. Елена как то сказала, что я о ней забочусь так, как о ней не заботились её родители. А я, в свое, для себя, отмечал, что я не самый заботливый человек. Ну и от медицины больной сразу видит "конкретный результат. Начал принимать какой-нибудь " Зумаб" и сразу почувствовал себя лучше. Я о начальных стадиях. Это как выпить соду и прошла изжога, а в перспективе язва и клизма, грубо говоря. В свое время, из меня лекари тоже хотели сделать язвенника и клизменника. Но я тогда это сообразил и выкинул все эти обволакивающие и раскисляющие, избавился от дизбактериоза и до сих пор не знаю проблем с жкт. Я тогда ещё понял, что имею дело с идиотами. Я к тому, что подавляя иммунитет "зумабами" или гормонами вы не лечитесь, вы убираете симптом и ускоряете развитие заболевания. Я уже не говорю о состоянии ваших карманов. Когда, в 2008, я познакомился с Еленой, лекарство от РС, стоило 93000 руб, одна капсула. 1500000руб/курс

У Алисы сегодня день рождения.

Рита
Гость

У Алисы сегодня день рождения.

Алиса могла бы и сама написать. ей же не отключили инет ?

Гость
Рита

Алиса могла бы и сама написать. ей же не отключили инет ?

В том то и дело, что она, повидимому, не может выходить в рунет. Однако, война. Я ей сбрасывал адрес страницы. Я по этому адресу войти на форум могу, а она нет

Аврора
Гость

"Я к тому, что подавляя иммунитет "зумабами" или гормонами вы не лечитесь, вы убираете симптом и ускоряете развитие заболеван."

У Вас очень поверхностные знания о том, что такое гормоны(кортикостероиды) и для чего они применяются. Гормонами НЕ "лечат" ,их никогда не назначают длительно, а только кратким курсом (пульс-терапия) на 3-5 дней и только для купирования обострений! Вы судите по результатам только на основании наблюдения своей подопечной с прогрессирующим течением, но существует и другая форма РС - реммитирующая. И таких больных очень много!. Для снятия обострений в их случае именно гормоны играют важнейшую роль! Лично я тому пример. У меня в прошлом было много обострений и все они благополучно купировались пульс-терапией, все функции восстановились до нормы.

Аврора
Гость

В том то и дело, что она, повидимому, не может выходить в рунет. Однако, война. Я ей сбрасывал адрес страницы. Я по этому адресу войти на форум могу, а она нет

Для этого VPN нужно скачать.

Аврора

"Я уже не говорю о состоянии ваших карманов. Когда, в 2008, я познакомился с Еленой, лекарство от РС, стоило 93000 руб, одна капсула. 1500000руб/курс"

Виктор, Вы о чем говорите? Какие капсулы? В 2008 году на массовом рынке в списке 7 нозологий были только инъекционные препараты ПИТРС и выдавались они бесплатно во всем мире , и в России тоже (тогда в РФ были еще оригиналы зарубежных Бетаферона и Копаксона).

Гость
Аврора

"Я уже не говорю о состоянии ваших карманов. Когда, в 2008, я познакомился с Еленой, лекарство от РС, стоило 93000 руб, одна капсула. 1500000руб/курс"

Виктор, Вы о чем говорите? Какие капсулы? В 2008 году на массовом рынке в списке 7 нозологий были только инъекционные препараты ПИТРС и выдавались они бесплатно во всем мире , и в России тоже (тогда в РФ были еще оригиналы зарубежных Бетаферона и Копаксона).

Вот везёт мне! Опять нарвался на крупного специалиста. То автомеханик, который бьёт себя пяткой в грудь и кричит, что он 10лет ремонтирует авто. Приходится об'яснять, что я не занимался ремонтом авто, но заглянул в схему этого авто и если он тоже заглянет, то поймет... Аналогичный случай с холодильником Елены, точнее с 30-летним специалистом(возраст его деятельности). Во первых: Елена до сих пор сидит на гормонах - ей удалось только сползти на 0,5 табл., через день. Во вторых: у неё РС с неуклонно- прогрессирующим течением. С диагнозами тетрарарез и атрофия спинного мозга. Я уже не говорю о 40-летнем стаже РС

Аврора
Гость

Вот везёт мне! Опять нарвался на крупного специалиста. То автомеханик, который бьёт себя пяткой в грудь и кричит, что он 10лет ремонтирует авто. Приходится об'яснять, что я не занимался ремонтом авто, но заглянул в схему этого авто и если он тоже заглянет, то поймет... Аналогичный случай с холодильником Елены, точнее с 30-летним специалистом(возраст его деятельности). Во первых: Елена до сих пор сидит на гормонах - ей удалось только сползти на 0,5 табл., через день. Во вторых: у неё РС с неуклонно- прогрессирующим течением. С диагнозами тетрарарез и атрофия спинного мозга. Я уже не говорю о 40-летнем стаже РС

Гормоны не имеет смысла принимать перорально длительно при аутоиммунных состояниях, они могут только спровоцировать остеопороз и другие побочки со временем.
У меня тоже стаж немаленький - с 2000 года. И обострений было предостаточно, так что - да , я давным -давно специалист! А вот Вас вряд ли можно таковым назвать.

Гость
Аврора

Гормоны не имеет смысла принимать перорально длительно при аутоиммунных состояниях, они могут только спровоцировать остеопороз и другие побочки со временем.
У меня тоже стаж немаленький - с 2000 года. И обострений было предостаточно, так что - да , я давным -давно специалист! А вот Вас вряд ли можно таковым назвать.

Идет мужик. Рабочие что-то строят. "Что строите?" - "Памятник Толстому. " - "А это который Муму написал? " - "Нет, Муму написал Тургенев" Мужик идёт дальше и думает:"Странно, Муму написал Тургенев, а памятник Толстому? "

Гость
Гость

Идет мужик. Рабочие что-то строят. "Что строите?" - "Памятник Толстому. " - "А это который Муму написал? " - "Нет, Муму написал Тургенев" Мужик идёт дальше и думает:"Странно, Муму написал Тургенев, а памятник Толстому? "

Черт с ним, с памятником! Всех с новым годом!

Виктор
Гость

Черт с ним, с памятником! Всех с новым годом!

Это Виктор, только с телефона, если что.

Виктор
Гость

Опять подмена понятий. Вместо, я это сделал, говорят о своем стаже. Часто, например, говорят у нас, как о подвиге, о человеке, который 40-50 лет тупо просидел на одном месте. Я только что писал о не умных людях, которые, в качестве аргумента используют свой стаж. К сожалению, при моём уважении к тебе, ты поступаешь также. Я же предоставил вам, что называется он лайн, хронику выздоровления больной РС. От пролежней и полной парализации, до полной способности обслуживать себя. Но вы, к моему великому сожалению, просто не способны этого понять. 

Гость
Виктор

Опять подмена понятий. Вместо, я это сделал, говорят о своем стаже. Часто, например, говорят у нас, как о подвиге, о человеке, который 40-50 лет тупо просидел на одном месте. Я только что писал о не умных людях, которые, в качестве аргумента используют свой стаж. К сожалению, при моём уважении к тебе, ты поступаешь также. Я же предоставил вам, что называется он лайн, хронику выздоровления больной РС. От пролежней и полной парализации, до полной способности обслуживать себя. Но вы, к моему великому сожалению, просто не способны этого понять. 

Виктор, хочется пожелать Вам здоровья, а так же мудрости и сил, чтобы наконец оставить нас в покое со своим навязчивым псевдолечением рс.
У Вас что больше заняться не чем?

Виктор
Гость

Виктор, хочется пожелать Вам здоровья, а так же мудрости и сил, чтобы наконец оставить нас в покое со своим навязчивым псевдолечением рс.
У Вас что больше заняться не чем?

Спасибо, и здоровья, и мудрости у меня хватает. Спасибо еще и за то, что лишний раз подтвердили мой вывод, что люди думают, что они думают. Всех благ.

Валерон
Виктор

Спасибо, и здоровья, и мудрости у меня хватает. Спасибо еще и за то, что лишний раз подтвердили мой вывод, что люди думают, что они думают. Всех благ.

Виктор. Вам давно пора понять, что вы на форуме ТАБЛЕТОЧНИКОВ. Они кроме пилюль никаких альтернативных средств не принимают. Я стольких видел уверенных в лекарствах, но к сожалению они давно лежачие все.

Аврора

С Рождеством Христовым всех!
Здоровья, счастья, мира и добра каждому дому!
🌟🌟🌟

Рита
Аврора

С Рождеством Христовым всех!
Здоровья, счастья, мира и добра каждому дому!
🌟🌟🌟

Аврора.присоединяюсь! Всех поздравляем с Рождеством Христовым! Будьте здоровы, благополучны и пусть Господь нас всех хранит и направляет в жизни! 💛💜💛

Виктор
Валерон

Сообщение было удалено

Согласен, здравый смысл здесь не приветствуется, они даже не сообразят насушить себе яблочных очисток. Будут ждать таблетки из них, пока Японцы сделают. Не догадаются приехать в Калининград на набережную адм. Трибуца, где все знают и являются свидетелями восстановления Елены. Все, каждый имеет то, что заслужил!

Аврора
Виктор

Согласен, здравый смысл здесь не приветствуется, они даже не сообразят насушить себе яблочных очисток. Будут ждать таблетки из них, пока Японцы сделают. Не догадаются приехать в Калининград на набережную адм. Трибуца, где все знают и являются свидетелями восстановления Елены. Все, каждый имеет то, что заслужил!

Спешу Вас удивить,Виктор , но таблетки такие уже давно существуют в продаже. Я видела собственными глазами, думаю и не одна я. "Урсоловая кислота" называется. Но японцы тут ни при чем). Так что ,не торопитесь умничать , если не владеете информацией.

Аврора
Аврора

Спешу Вас удивить,Виктор , но таблетки такие уже давно существуют в продаже. Я видела собственными глазами, думаю и не одна я. "Урсоловая кислота" называется. Но японцы тут ни при чем). Так что ,не торопитесь умничать , если не владеете информацией.

Плюс к этому добавлю, что сама я эту добавку себе не взяла, т.к у меня есть сомнения в ее пользе при РС. Исследования влияния урсоловой кислоты были проведены лишь на мышах с искусственно созданным энцефаломиелитом, что вовсе не является доказательством пользы для человека с рассеянным склерозом. Пусть проводят исследования на людях и именно с РС, а не с энцефаломиелитом. А принимать что попало я не хочу, в моем рационе много других, более важных для меня БАДов.

Виктор
Аврора

Плюс к этому добавлю, что сама я эту добавку себе не взяла, т.к у меня есть сомнения в ее пользе при РС. Исследования влияния урсоловой кислоты были проведены лишь на мышах с искусственно созданным энцефаломиелитом, что вовсе не является доказательством пользы для человека с рассеянным склерозом. Пусть проводят исследования на людях и именно с РС, а не с энцефаломиелитом. А принимать что попало я не хочу, в моем рационе много других, более важных для меня БАДов.

Аврора, ты меня просто расстроила. Я грешным делом, подумал, что речь идет об амигдалине, который тоже там присутствует. Видимо, я слишком хорошо подумал о японских исследователях.

Гость
Виктор

Аврора, ты меня просто расстроила. Я грешным делом, подумал, что речь идет об амигдалине, который тоже там присутствует. Видимо, я слишком хорошо подумал о японских исследователях.

Если честно, то мне вообще пофиг все эти исследователи. Я себя вылечил, понял суть хронических заболеваний, к коим и отношу РС, поставил Елену на ноги, подтвердил на Елене верность своей теории, бегаю как конь от 3 до 24 км в день (с показателями: рост, вес, АД и тд, как у 20-тилетнего, что ещё нужно в 76 лет. Я, как-то сказал своему однокашнику по физмату и ровеснику, который бады употребляет, что у меня ничего не болит. "Тогда ты счастливый человек. "- сказал он. Насчёт бадов. Елена, на пляже познакомилась с парнем, который занимается бадами и вознамерилась покупать бады. Я её охладил: " Ты посмотри на его пузо, и жена у него в коляске! " Мало взять полезное, надо ещё это полезное не уничтожить.

Гость

На форуме был когда то Валерон. Не заходила давно. Он пил соленую воду. Он заходит?

Аврора
Гость

Если честно, то мне вообще пофиг все эти исследователи. Я себя вылечил, понял суть хронических заболеваний, к коим и отношу РС, поставил Елену на ноги, подтвердил на Елене верность своей теории, бегаю как конь от 3 до 24 км в день (с показателями: рост, вес, АД и тд, как у 20-тилетнего, что ещё нужно в 76 лет. Я, как-то сказал своему однокашнику по физмату и ровеснику, который бады употребляет, что у меня ничего не болит. "Тогда ты счастливый человек. "- сказал он. Насчёт бадов. Елена, на пляже познакомилась с парнем, который занимается бадами и вознамерилась покупать бады. Я её охладил: " Ты посмотри на его пузо, и жена у него в коляске! " Мало взять полезное, надо ещё это полезное не уничтожить.

Ого! Да Вам прямиком в Голливуд надо! Как это никто еще не заприметил такого красавца как Вы? 😄
Сейчас как раз требуется человек на роль Джеймса Бонда!
Только для начала Вам нужно свою мегаломанию подлечить, а то она цветет буйным цветом! 😄

Виктор
Аврора

Ого! Да Вам прямиком в Голливуд надо! Как это никто еще не заприметил такого красавца как Вы? 😄
Сейчас как раз требуется человек на роль Джеймса Бонда!
Только для начала Вам нужно свою мегаломанию подлечить, а то она цветет буйным цветом! 😄

Да ладно, не расстраивайся.

У меня есть Инфебета-1Б от биокад 4 упаковки по 5 шприцов, до 01.2023. Препарат не подошёл мне, что с ним делать, может отдать?

Гость
Гость

Коллеги, скажите, пожалуйста, было ли кому фигово после трех капельниц солумедрола. Сердце колошматило, ноги руки ватные, почки прихватило, под глазами синяки. Три ночи совсем сна не было. Никогда такого не было. Стало хуже чем до них. Почему, не могу понять. Врач говорит, что от гормонов такого быть не может. Отправляет к терапевту и психиатру. Раньше капали метипред, ну не было так лихо. Кто знает как восстановиться. Пожалуйста!!!!!!!

Да, у меня такая реакция на медрол. Давление скакало, тахикардия, боли за грудиной, слабость, тревожность, схрах, мысли всякие дурацкие. После отмены проходит. Я это знаю еще с времен лечения от крапивницы.

Гость
Виктор

Да ладно, не расстраивайся.

Я пока гриппую. привет Туле (это Алиса)

Валерон
Гость

На форуме был когда то Валерон. Не заходила давно. Он пил соленую воду. Он заходит?

Захожу. Воду так и пью. И вот уже с 2007 года живу без обострений.

Валерон
Валерон

Захожу. Воду так и пью. И вот уже с 2007 года живу без обострений.

Но редко редко захожу.

Гость

1

Гость

Добрый вечер ! Кто знает иглотерапия китайским врачом , поможет при рас склерозе ? Если кто знает ответьте пожалуйста

Гость

Не понимаю, Аврора, что тебя так взбесило. Я всего-то сказал, что имею хорошие результаты от применения трав и потребления каш из свежего неободранного зерна. Я на вашем бы месте, поменьше бы заботился о чужой скромности, а осмыслил бы результаты лечения Елены, которые я вам давал, можно сказать, онлайн, в течении нескольких лет. Честно сказать, мне осточертело метать бисер. Да, коль зашла речь о Голливуде. Я действительно много испытал в жизни. В 6 лет, я простоял в углу трое суток, так как я не был виноват, я так и не попросил прощение. В армии все повторилось, я отказался стучать и командование решило меня сломать. Днем служба, ночью мытье полов от известки, в течении 1,5 месяца. В результате командование извинилось и присвоило звание "ефрейтор", а сослуживцы звание - "сумасшедший ефрейтор". Побывал на Лубянке, с автоматом в чемодане, на Главном Кавказском хребте, с Ацетукского хребта, прибежал, вечером, на собственные поминки, попадал в зону верхового пожара, выкидывал готовую взорваться гранату, в полпервого ночи вылетал за борт, в Атлантическом океане. Когда-то мне жена пела на стихи Вознесенского: " Сказала: "Будь смелым - шутил с динамитом," сказала будь первым - я стал знаменитым "
Она тогда и не подозревала, насколько это про меня. После 8 класса, летом, я работал бетонщиком, когда узнал, что прораб нас общитывал, я ему заложил в кучу навоза 300 грамм тротила - от кучи ничего не осталось, ну и в газете обо мне писали, когда я за год увеличил, в цеху, производительность труда, в 3 раза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не понимаю, Аврора, что тебя так взбесило. Я всего-то сказал, что имею хорошие результаты от применения трав и потребления каш из свежего неободранного зерна. Я на вашем бы месте, поменьше бы заботился о чужой скромности, а осмыслил бы результаты лечения Елены, которые я вам давал, можно сказать, онлайн, в течении нескольких лет. Честно сказать, мне осточертело метать бисер. Да, коль зашла речь о Голливуде. Я действительно много испытал в жизни. В 6 лет, я простоял в углу трое суток, так как я не был виноват, я так и не попросил прощение. В армии все повторилось, я отказался стучать и командование решило меня сломать. Днем служба, ночью мытье полов от известки, в течении 1,5 месяца. В результате командование извинилось и присвоило звание "ефрейтор", а сослуживцы звание - "сумасшедший ефрейтор". Побывал на Лубянке, с автоматом в чемодане, на Главном Кавказском хребте, с Ацетукского хребта, прибежал, вечером, на собственные поминки, попадал в зону верхового пожара, выкидывал готовую взорваться гранату, в полпервого ночи вылетал за борт, в Атлантическом океане. Когда-то мне жена пела на стихи Вознесенского: " Сказала: "Будь смелым - шутил с динамитом," сказала будь первым - я стал знаменитым "
Она тогда и не подозревала, насколько это про меня. После 8 класса, летом, я работал бетонщиком, когда узнал, что прораб нас общитывал, я ему заложил в кучу навоза 300 грамм тротила - от кучи ничего не осталось, ну и в газете обо мне писали, когда я за год увеличил, в цеху, производительность труда, в 3 раза

Кстати, когда я увольнялся с работы и приходил домой, ты конечно не поверишь, но дома частенько меня ждали гонцы. Например, когда я уволился из токсикологической лаборатории, дома меня ждал завкафедрой ихтиологии технического университета, который я закончил, в будущем, через 6 лет. Мне предлагали должность начальника лаборатории КИП, с персональной надбавкой. И в это же время, меня приглашали в Москву, прочитать курс лекций по газовой хроматографии для инженеров Контрольно-токсикологических лабораторий РФ. Так что приглашай Голливуд, я согласен. У меня материала во много раз больше, чем я упомянул

День добрый.. два дня назад мрт показало РС.. девочки, я вас очень прошу.. подскажите, какие обследования конкретно надо сдать чтоб убедиться наверняка и какие препарата сейчас самые лучшие независимо от цены.. заранее благодарю и всем здоровья.

Виктор

Форумчане, хочу спросить у Вас, кто из Вас жил или родился за границей? Буду благодарен за ответ.

Виктор

ДОБРЫХ, ЧЕСТНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ. НА ИХ ФОНЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЫГЛЯДЯТ НЕ ТАКИМИ СПРАВЕДЛИВЫМИ И ОТВАЖНЫМИ. И ХОРОШЕГО, СПРАВЕДЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА СТАРАЮТСЯ ПРОГНАТЬ, ЧТОБЫ НЕ СРАВНИВАТЬ СЕБЯ С НИМ. УДИВЛЯЕШСЯ КОНЕЧНО, НО БЫТЬ  СЛИШКОМ ХОРОШИМ НЕВЫГОДНО И ОПАСНО. ОСОБЕННО - СРЕДИ НЕОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.  "ПРИНЦИП АРИСТИДА" ОТ АННЫ КИРЬЯНОВОЙ. ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ - ДОБРЫЕ ЧЕСТНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ - ЭТО УМНЫЕ К ТОМУ ЖЕ ЛЮДИ. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ ....ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО