Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1653
Alisa
Elena

А почему именно Тизабри? Он не входит в выделяемые бюджетом лекарства?

Так я с Украины, с Одессы........У нас тут всё иначе. Я уже год живу без всяких лекарств, правда, в 10 мин хода до моря, к счастью...

Alisa
Alisa

Так я с Украины, с Одессы........У нас тут всё иначе. Я уже год живу без всяких лекарств, правда, в 10 мин хода до моря, к счастью...

Я болею уже 17 лет.........ПИТРС в Украине не выдают...

Alisa

Хоть и не Молдова, но страна чудова!

Виктор
Валерон

КОВИД сегодня единственная причина смерти всего человечества. Нас дурачат по полной.

Никто нас не дурачит, просто медицина закончилась, когда всех подряд начали учить лечить. И когда врачи расселись по кабинетам. Сейчас врач не знает, с какого конца смотрят в микроскоп и чем отличается воронка Бюхнэра от пробирки. и вот иллюстрация: В 55 лет, после очередного диагноза — «вазомоторный ринит», я попросил лор врача сделать анализ микрофлоры носоглотки, на что получил ответ :— Мы такой анализ не делаем.
Я спросил:
— Кто делает?
— Наверно, в вендиспансере.
Я пошел в вендиспансер:
— Вы делаете такой анализ?
— Нет.
— А кто делает?
— Наверно, СЭС.
— Иду в СЭС:
— Вы делаете такой анализ? Нет
-- А кто делает?
— Лаборатория инфекционной больницы.
Иду в лабораторию:
— Да.
— Что нужно, чтобы сделать такой анализ?
— Лор должен взять у Вас мазок и выписать направление.
Иду к лору, излагаю.
— У меня нет посуды и я не знаю как брать мазок.
Иду в лабораторию:

— Давайте, я куплю у вас посуду — Зачем? Вот набор «для взятия мазков» с инструкцией. Беру
у лора направление, беру мазок и отправляю в лабораторию. Через неделю, получаю результат и иду к лору. Лор смотрит на эти результаты, на обнаруженных стрептококков и стафилококков, а также на антибиотикограмму и говорит:
— А я не знаю, что с этим делать.
— А кто знает?
— Ну, наверно, инфекционист.
Иду к инфекционисту:
— Я этим не занимаюсь. Ну вот же, у вас есть чувствительность к антибиотикам, попейте антибиотики Тогда такое отношение врачей меня возмущало. Они считали, что здесь нет проблемы, а я не планировал свою жизнь, в это время, более чем на два месяца, поскольку, я не знал, буду ли я жив через два месяца. Антибиотики и нитрофураны уже помогали пока их принимаешь, когда прекращаешь прием, опять начинается головная боль, одышка и боль в пояснице. Я купил микроскоп, достал красители, стал наблюдать за этим "кокковым зверьем". Через 3 года наблюдений, когда я применил нестандартный способ убийства кокков, я увидел истинную причину моих бед - грибки.

Аврора
Виктор

Никто нас не дурачит, просто медицина закончилась, когда всех подряд начали учить лечить. И когда врачи расселись по кабинетам. Сейчас врач не знает, с какого конца смотрят в микроскоп и чем отличается воронка Бюхнэра от пробирки. и вот иллюстрация: В 55 лет, после очередного диагноза — «вазомоторный ринит», я попросил лор врача сделать анализ микрофлоры носоглотки, на что получил ответ :— Мы такой анализ не делаем.
Я спросил:
— Кто делает?
— Наверно, в вендиспансере.
Я пошел в вендиспансер:
— Нет.
— А кто делает?
— Наверно, СЭС.
— Иду в СЭС:
— Вы делаете такой анализ? Нет
-- А кто делает?
— Лаборатория инфекционной больницы.
Иду в лабораторию:
— Да.
— Что нужно, чтобы сделать такой анализ?
— Лор должен взять у Вас мазок и выписать направление.
Иду к лору, излагаю.
— У меня нет посуды и я не знаю как брать мазок.
Иду в лабораторию:

— Давайте, я куплю у вас посуду — Зачем? Вот набор «для взятия мазков» с инструкцией. Беру
у лора направление, беру мазок и отправляю в лабораторию. Через неделю, получаю результат и иду к лору. Лор смотрит на эти результаты, на обнаруженных стрептококков и стафилококков, а также на антибиотикограмму и говорит:
— А я не знаю, что с этим делать.
— А кто знает?
— Ну, наверно, инфекционист.
Иду к инфекционисту:
— Я этим не занимаюсь. Ну вот же, у вас есть чувствительность к антибиотикам, попейте антибиотики Тогда такое отношение врачей меня возмущало. Они считали, что здесь нет проблемы, а я не планировал свою жизнь, в это время, более чем на два месяца, поскольку, я не знал, буду ли я жив через два месяца. Антибиотики и нитрофураны уже помогали пока их принимаешь, когда прекращаешь прием, опять начинается головная боль, одышка и боль в пояснице. Я купил микроскоп, достал красители, стал наблюдать за этим "кокковым зверьем". Через 3 года наблюдений, когда я применил нестандартный способ убийства кокков, я увидел истинную причину моих бед - грибки.

Виктор, да все мы давным-давно знаем , что диагносцироваться и лечиться в России - это дохлый номер, если нет блата или больших денег!
Медицина там начала разваливаться 20 лет назад и теперь собрать ее просто невозможно! УВЫ!
Недавно разговаривала с российской знакомой , она еле-еле добилась бесплатной диагностической процедуры , проводится под местной анестезией. Процедура имеет жизненные показания для нее. Все эти хождения по врачам, сбор справок и нервотрепки стоили ей еще большего ухудшения здоровья. В итоге , добившись-таки этой процедуры бесплатно , на что она имела полное право , опять возник казус прямо в операционной - хирурги просто игнорировали тот факт , что у нее непереносимость Лидокаина (это было указано в ее карте) , но узнав об этом в последнюю очередь , объявили ей , что другого анестетика у них нет и придется вводить катетер в артерию наживую, без обезболивания! Это средневековая дикость ! Нигде , кроме РФ такого нет!
И вот вся эта "бесплатная" медицина в России стоит таких нервов, что лучше и не начинать. Это только по российскому ТВ показывают , какие замечательные больницы и врачи , а на деле - ужас ужасный!!! И таких примеров у меня много , и мне очень обидно за моих знакомых и родственников...Без блата и взятки простому человеку в РФ и соваться не стОит!!.

Виктор

Сегодня у Елены, можно сказать, исторический день. Она освоила вставание с постели и усаживание в коляску, посредством ходунков. Ей приходилось сидеть, по12 часов в день, с 8 00 до 20 00, когда меня нет. Теперь может лечь, отдохнуть и снова сесть в коляску. Сегодня, на радостях, она это проделала15 или 16 раз, я сбился со счета. Еще научилась держать равновесие, стоя на коленях, чего ранее не могла.

Alisa

Виктор , напиши тут рецепт каши... Ты обещал...)

Гость

Углекислый газ излечивает, Рассеянный склероз и онкологию.....

Гость
Аврора

Виктор, да все мы давным-давно знаем , что диагносцироваться и лечиться в России - это дохлый номер, если нет блата или больших денег!
Медицина там начала разваливаться 20 лет назад и теперь собрать ее просто невозможно! УВЫ!
Недавно разговаривала с российской знакомой , она еле-еле добилась бесплатной диагностической процедуры , проводится под местной анестезией. Процедура имеет жизненные показания для нее. Все эти хождения по врачам, сбор справок и нервотрепки стоили ей еще большего ухудшения здоровья. В итоге , добившись-таки этой процедуры бесплатно , на что она имела полное право , опять возник казус прямо в операционной - хирурги просто игнорировали тот факт , что у нее непереносимость Лидокаина (это было указано в ее карте) , но узнав об этом в последнюю очередь , объявили ей , что другого анестетика у них нет и придется вводить катетер в артерию наживую, без обезболивания! Это средневековая дикость ! Нигде , кроме РФ такого нет!
И вот вся эта "бесплатная" медицина в России стоит таких нервов, что лучше и не начинать. Это только по российскому ТВ показывают , какие замечательные больницы и врачи , а на деле - ужас ужасный!!! И таких примеров у меня много , и мне очень обидно за моих знакомых и родственников...Без блата и взятки простому человеку в РФ и соваться не стОит!!.

За рубежом медицина вообще космос стоит, y нас ещё нормально все с ней.....

Виктор
Alisa

Виктор , напиши тут рецепт каши... Ты обещал...)

Я ДЕЛАЮ ТАК. СМАЛЫВАЮ 2 ГОРСТИ ЯЧМЕНЯ, В КОФЕМОЛКЕ. ЗАЛИВАЮ ВОДОЙ И ВАРЮ МИНУТ 5. ЗАТЕМ СМАЛЫВАЮ 1 СТ ЛОЖКУ СЕМЯ ЛЬНА И СЕМЯ КУНЖУТА ( НЕШЛИФОВАННОГО!!!) И ДОБАВЛЯЮ В КАШУ. ЕЩЕ Я ДОБАВЛЯЮ ИЗЮМ И ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО. МАСЛО ВСЕ РАВНО КАКОЕ, ГЛАВНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ..

Виктор
Виктор

Я ДЕЛАЮ ТАК. СМАЛЫВАЮ 2 ГОРСТИ ЯЧМЕНЯ, В КОФЕМОЛКЕ. ЗАЛИВАЮ ВОДОЙ И ВАРЮ МИНУТ 5. ЗАТЕМ СМАЛЫВАЮ 1 СТ ЛОЖКУ СЕМЯ ЛЬНА И СЕМЯ КУНЖУТА ( НЕШЛИФОВАННОГО!!!) И ДОБАВЛЯЮ В КАШУ. ЕЩЕ Я ДОБАВЛЯЮ ИЗЮМ И ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО. МАСЛО ВСЕ РАВНО КАКОЕ, ГЛАВНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ..

СНАЧАЛА СВАРИ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ ЛИ АЛЛЕРГИИ.

Alisa
Виктор

Пасиб за рецепт, Виктор........

Alisa
Alisa

Пасиб за рецепт, Виктор........

А чем так полезна ячневая каша? Какой мотив её приготовления?

Alisa
Гость

Та в украинских новостях сегодня говорили, шо люди заболели Ковидом в Донецке после прививок Спутника.
И ещё говорили, шо Россия бросила оккупированный Донбасс...
Ещё по телику показывали на днях жалостливый фильм Мама про оккупированную Украину. ..
Я знаю, шо и российское СМИ не молчит...
Короче, СМИ пытаются воздействовать на психику людей, шоб мы воспринимали друг друга только как враглв.(

Аврора
Гость

Я имела ввиду , что бесплатная медицина в России очень низкого качества (хотелось бы лучшего сервиса) и отношение к людям халатное...И взятки ...
А сама я как раз живу за рубежом , в Европе , гос.медицина у нас бесплатная, хорошего качества , и без взяток , поэтому у меня и вырвалось критическое замечание..). Но не нужно возмущаться тем, чего не в силах изменить, это правда...

Alisa
Аврора

Я имела ввиду , что бесплатная медицина в России очень низкого качества (хотелось бы лучшего сервиса) и отношение к людям халатное...И взятки ...
А сама я как раз живу за рубежом , в Европе , гос.медицина у нас бесплатная, хорошего качества , и без взяток , поэтому у меня и вырвалось критическое замечание..). Но не нужно возмущаться тем, чего не в силах изменить, это правда...

В Израиле тож медицина для своих жителей бесплатная ( и очень высокого качества,), но каждый месяц они оплачивают страхование по $50 с человека, но там для них эт копейки...
У меня сестра в Израиле живёт, так шо я знаю...
Шо я могу сказать, очень рада я за них.))

Alisa
Alisa

В Израиле тож медицина для своих жителей бесплатная ( и очень высокого качества,), но каждый месяц они оплачивают страхование по $50 с человека, но там для них эт копейки...
У меня сестра в Израиле живёт, так шо я знаю...
Шо я могу сказать, очень рада я за них.))

— Фима, дорогой, скоро приезжает моя любимая свекровь, можно сказать, моя вторая мама… А мне нечего надеть!
— С козырей пошла, зараза…

Рита
Alisa

Та в украинских новостях сегодня говорили, шо люди заболели Ковидом в Донецке после прививок Спутника.
Ещё по телику показывали на днях жалостливый фильм Мама про оккупированную Украину. ..
Короче, СМИ пытаются воздействовать на психику людей, шоб мы воспринимали друг друга только как враглв.(

Алиса, вы б не смотрели ваше ТВ , а то моя бывшая подруга (живёт в Николаеве),обсмотрелась ваших новостей и поехала на политике.(прости меня Господи). Воспылала необъяснимой ненавистью к России, несмотря на то, что сама выросла в СССР, отец её бывший военный(советский офицер). В мы вместе в школе учились с 4-гокласса, дружили хорошо, но потом мы уехали сюда, в Россию. а мои подружки все остались в Николаеве. Но "Поехала"ненавистью к России именно одна она.
По-началу мы общались в интернете, но с 14-го года она сама прекратила переписку в состоянии необъяснимой агрессии.
Другие мои девчата остались в "своём уме".))

Рита
Аврора

Арора.у нас и платная медицина бывает низкого качества. И бесплатная - может быть хорошего. Всё сейчас покатилось по наклонной. Но, если в платных услугах попадётся дорогой специалист"незнайка",то и за большие деньги он ничем не поможет, только карман опустошит.А малограмотные специалисты с каждым годом всё больше и больше заполняют ряды врачей. Причина - туда идут случайные люди, не фанатики( в хорошем смысле ), а с расчётом, что медик - это престижно и всегда будут свои клиенты.

Виктор
Alisa

А чем так полезна ячневая каша? Какой мотив её приготовления?

ЯЧНЕВАЯ КАША НИЧЕМ НЕ ПОЛЕЗНА (МАГАЗИННАЯ) В СМЫСЛЕ ЗДОРОВЬЯ. ЯЧМЕНЬ ОБОДРАЛИ И ИЗМЕЛЬЧИЛИ, С ОТРУБЯМИ ВЫКИНУЛИ ЗАЩИЩАЮЩИЕ НАС ВЕЩЕСТВА. ЯЧМЕНЬ Я ВЫБРАЛ ПОТОМУ, ЧТО ЗЕРНА У ЯЧМЕНЯ, КАК ПРАВИЛО, НЕ ПОВРЕЖДЕНЫ, В ОТЛИЧИИ ОТ ОВСА ИЛИ КУКУРУЗЫ. Я ПРИОБРЕЛ ОВЕС И КУКУРУЗУ, В "АЛТАЙКРУПА", НА НИХ СТРАШНО СМОТРЕТЬ. В ОВСЕ СОХРАНИЛОСЬ ЖИВЫМИ, НЕ БОЛЕЕ 10% ЗЕРЕН. С КУЕУРУЗОЙ, ЕЩЕ ХУЖЕ. КРОМЕ ТОГО, Я ЧИТАЛ, ЧТО ИЗ ЯЧМЕНЯ ПРИГОТАВЛИВАЮТ ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ. НАМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, РЕМОНТИРОВАЛИ ФАСАД ДОМА БРИГАДА ТАДЖИКОВ. КО МНЕ ПОДОШЕЛ ИХ БРИГАДИР И СКАЗАЛ, ЧТО У ПАРНЯ ИЗ БРИГАДЫ ПЛОХО С ЖИВОТОМ. Я ПОГОВОРИЛ С ПАРНЕМ И ВЫЯСНИЛ, ЧТО ВРАЧИ ЕМУ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ, ЯЗВА 12- ПЕРСТНОЙ КИШКИ. Я ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛ ЭТУ КАШУ. ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ОН ПОДОШЕЛ КО МНЕ: "СПАСИБО, ПОМОГ." ПОТОМ ИХ ПЕРЕВЕЛИ НА ДРУГОЙ ОБ'ЕКТ.ЧЕОЕЗ МЕСЯЦ, ОНИ ВЕРНУЛИСЬ. ОН СНОВА ПОДОШЕЛ КО МНЕ И СНОВА СКАЗАЛ: "СПАСИБО, ПОМОГ"

Аврора
Alisa

Алиса, насчет прививок и заболеваемости это вполне очевидно , и не важно какая эта будет вакцина - Спутник или Пфайзер , все равно после них есть риск заболеть ковидом , т.к ни одна вакцина не дает 100% защиты, к сожалению. Но теоретически , после вакцинации человек , в случае заражения, должен перенести ковид в более легкой форме. Но это в теории, а на практике бывает совсем по-другому.

Alisa
Аврора

Алиса, насчет прививок и заболеваемости это вполне очевидно , и не важно какая эта будет вакцина - Спутник или Пфайзер , все равно после них есть риск заболеть ковидом , т.к ни одна вакцина не дает 100% защиты, к сожалению. Но теоретически , после вакцинации человек , в случае заражения, должен перенести ковид в более легкой форме. Но это в теории, а на практике бывает совсем по-другому.

Я не хочу пока делать прививку... Не хочу тревожить и теребить свою иммунку ... В маске я среди людей.

Аврора
Alisa

Я не хочу пока делать прививку... Не хочу тревожить и теребить свою иммунку ... В маске я среди людей.

Я пока что тоже так считаю , Алиса..
А вчера вот прочитала в новостях : "Мальта стала первой страной ЕС, достигшей коллективного иммунитета к COVID-19 с помощью вакцинации". Думаю - ну надо же!! А я никогда не верила, что такое возможно, ведь этот вирус постоянно мутирует! Но вот, оказывается , возможно! И наш министр здравоохранения заявил, что 80% населения страны провакцинировалось и за счет этого стабильно держится положительная динамика и низкой уровень заболеваемости.Значит все-таки работает вакцина! Это, конечно, радует и успокаивает.

Alisa
Аврора

А вчера вот прочитала в новостях : "Мальта стала первой страной ЕС, достигшей коллективного иммунитета к COVID-19 с помощью вакцинации". Думаю - ну надо же!! А я никогда не верила, что такое возможно, ведь этот вирус постоянно мутирует! Но вот, оказывается , возможно! И наш министр здравоохранения заявил, что 80% населения страны провакцинировалось и за счет этого стабильно держится положительная динамика и низкой уровень заболеваемости.Значит все-таки работает вакцина! Это, конечно, радует и успокаивает.

А я сегодня в новостях услышала, шо одесская область лидирует по заболеванию COVIDом в Украине..Ай-я-яй! (

Alisa
Alisa

А я сегодня в новостях услышала, шо одесская область лидирует по заболеванию COVIDом в Украине..Ай-я-яй! (

Была на МРТ с контрастом в субботу+! Результат узнала сегодня...
ОБОСТРЕНИЯ НЕТ!!!)

Виктор
Alisa

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ТОЖЕ ЛИДИРУЕТ. К НАМ ЕДУТ ТУРИСТЫ СО ВСЕЙ РОССИИ. ТОЛПАМИ ХОДЯТ, БЕЗ НАМОРДНИКОВ.

Валерон
Аврора

Подождите, вакцинация еще себя покажет.

Валерон
Виктор

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ТОЖЕ ЛИДИРУЕТ. К НАМ ЕДУТ ТУРИСТЫ СО ВСЕЙ РОССИИ. ТОЛПАМИ ХОДЯТ, БЕЗ НАМОРДНИКОВ.

А вы привыкли ходить в намордниках. Все здравомыслящие врачи говорят, что эта тряпка защищает от вирусов также, как трусы от поноса. Мне вас жаль.
Рабы должны носить намордники.

Гость
Юля

Света и тебе крепкого здоровья и удачи, с Рождеством Христовым!

Вы бабы дуры,несёте здесь ахинею

Виктор
Валерон

А вы привыкли ходить в намордниках. Все здравомыслящие врачи говорят, что эта тряпка защищает от вирусов также, как трусы от поноса. Мне вас жаль.

Валерон, где тебе удалось увидеть здравомыслящих врачей? Раскрой секрет.

Виктор
Валерон

ВАЛЕРОН, Я УЖЕ ПРИВЫК К БАНДЕРЛОГАМ, КОИХ У НАС ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО.У НАС ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ. МНЕ ВСПОМНИЛОСЬ. МЕНЯ ПОПРОСИЛИ СВАРИТЬ В ОСОБНЯКЕ ОТОПЛЕНИЕ. Я ОТКАЗЫВАЛСЯ, МОТИВИРУЯ, ЧТО Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. НАШЕЛСЯ ПРОФИ, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ МЕНЯ НАПРАВИТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ И Я СОГЛАСИЛСЯ. КАК ТОЛЬКО, Я СТАЛ ДЕЛАТЬ ОТОПЛЕНИЕ, ПРОФИ ИСЧЕЗ. Я ИЗУЧИЛ ЭТОТ ВОПРОС И СВАРИЛ ОТОПИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ. ПРОЯВИЛСЯ ПРОФИ И АВТОРИТЕТНО ЗАЯВИЛ, ЧТО ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО И СИСТЕМА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, НО ОНА К ЕГО ИЗУМЛЕНИЮ, ПРЕКРАСНО РАБОТАЛА. У НАС ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ, НО КОГДА ДОХОДИТ ДО ДЕЛА, ИХ С ОГНЕМ НЕ СЫЩЕШЬ.

Виктор
Виктор

Сообщение было удалено

ТЕПЕРЬ О ВИРУСЕ. ВИРУС, В ПЕРЕВОДЕ ОЗНАЧАЕТ ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ. ПОСКОЛЬКУ, КОГДА ИСКАЛИ ВОЗБУДИТЕЛЯ БОЛЕЗНИ ТАБАКА, ЭТОТ ВОЗБУДИТЕЛЬ СВОБОДНО ПРОНИКАЛ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР. НО НИКЕМ НЕ ДОКАЗАНО, ЧТО ВСЕ 100% ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ МАСКУ. КРОМЕ ТОГО, ЕСТЬ И СОЦИАЛЬНЫЙ АСПЕКТ, ЗАЧЕМ ИСКАТЬ НЕПРИЯТНОСТИ И ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ТО, ЧЕГО ТЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЕШЬ. В АЛЬПИНИЗМЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО: "ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ!"

Аврора
Виктор

ТЕПЕРЬ О ВИРУСЕ. ВИРУС, В ПЕРЕВОДЕ ОЗНАЧАЕТ ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ. ПОСКОЛЬКУ, КОГДА ИСКАЛИ ВОЗБУДИТЕЛЯ БОЛЕЗНИ ТАБАКА, ЭТОТ ВОЗБУДИТЕЛЬ СВОБОДНО ПРОНИКАЛ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР. НО НИКЕМ НЕ ДОКАЗАНО, ЧТО ВСЕ 100% ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ МАСКУ. КРОМЕ ТОГО, ЕСТЬ И СОЦИАЛЬНЫЙ АСПЕКТ, ЗАЧЕМ ИСКАТЬ НЕПРИЯТНОСТИ И ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ТО, ЧЕГО ТЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЕШЬ. В АЛЬПИНИЗМЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО: "ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ!"

Виктор, я дико извиняюсь... А с какого именно языка Вы перевели слово "вирус"?.. С латыни или с греческого?.. Насколько мне известно , это вообще не совпадает с Вашим переводом.

Рита
Аврора

Виктор, я дико извиняюсь... А с какого именно языка Вы перевели слово "вирус"?.. С латыни или с греческого?.. Насколько мне известно , это вообще не совпадает с Вашим переводом.

Ох, ребята..У мужа на работе ,3 недели назад 2 сотрудника заразились,(были ранее и другие заразившиеся),но эти в одну смену ).Один из них(45 лет) заразил и жену,потом попал в больницу, и умер там. быстро и неожиданно (((. А второй, -моложе. около 30-ти ему,болел меньше и быстро поправился. Жена умершего тоже легче перенесла болезнь..
Просто покойный был здоровый,без хронич.заболеваний( им по службе положено проходить мед.комиссию ).да 45 лет 0- это практически молодой человек.
К несчастью был не привит, как и его жена).
Это не реклама прививок. вы ж понимаете ? Думаю. что тот сотрудник(покойный). ещё бы жил, если б не глупость и самонадеянность..
Жена его теперь вдова с ребёнком.
начальство не потребовало в обязательном порядке привиться вот и результат. зато другие, самонадеянные, уже не такие смелые, пошли укалываться.
Вот такая вот история. Печальная

Рита
Рита

Ох, ребята..У мужа на работе ,3 недели назад 2 сотрудника заразились,(были ранее и другие заразившиеся),но эти в одну смену ).Один из них(45 лет) заразил и жену,потом попал в больницу, и умер там. быстро и неожиданно (((. А второй, -моложе. около 30-ти ему,болел меньше и быстро поправился. Жена умершего тоже легче перенесла болезнь..
Просто покойный был здоровый,без хронич.заболеваний( им по службе положено проходить мед.комиссию ).да 45 лет 0- это практически молодой человек.
Это не реклама прививок. вы ж понимаете ? Думаю. что тот сотрудник(покойный). ещё бы жил, если б не глупость и самонадеянность..
начальство не потребовало в обязательном порядке привиться вот и результат. зато другие, самонадеянные, уже не такие смелые, пошли укалываться.

Как бы нашу ветку опять не заблокировали за эту историю).Впору- хоть не пиши по Этому поводу ..

Виктор
Аврора

Аврора, я вынужден неменее дико извиниться. Где-то, лет 40 назад, я читал статью об открытии вирусов Д.И. Иваницким. Вот оттуда я и почерпнул эти неверные сведения. Гугл говорит, что вирус, в переводе с латыни, означает яд, слизь и прочюю неприятную субстанцию. Спасибо, что направила меня на путь истинный.

Виктор
Виктор

Аврора, я вынужден неменее дико извиниться. Где-то, лет 40 назад, я читал статью об открытии вирусов Д.И. Иваницким. Вот оттуда я и почерпнул эти неверные сведения. Гугл говорит, что вирус, в переводе с латыни, означает яд, слизь и прочюю неприятную субстанцию. Спасибо, что направила меня на путь истинный.

Не Иваницкий, а Ивановский.

Аврора
Рита

Рита, спасибо тебе за то , что делишься такими новостями с нами..Хоть и печальными...
Чем больше реальных историй люди узнают, тем больше нужных выводов они сделают.

Alisa
Аврора

Рита, спасибо тебе за то , что делишься такими новостями с нами..Хоть и печальными...
Чем больше реальных историй люди узнают, тем больше нужных выводов они сделают.

Всем добрый вечер. Победа любит подготовку.
Я сегодня приняла одно важное решение. Это будет моя цель.
Я Козерог. нууууу.
Во мне полно от Козерога, в частности: прихимистость, при этом расточительность и транжирство, но главное : упрямство в достижении цели, целеустремлённость и работоспособность. И всё это густо приправлено юмором, стервозностью и любовью ко всему.....)
Это мой взгдяд со стороны на себя, полагаю, объективный. Предоставлю маме. Она у меня очень умная.)
А какая цель- поведаю, как достигну.) Не хочу быть голословной.

Аля

Доброго дня всем!
С недавнего времени я на Окревусе, И вроде пророчат стабильность, а мне хуже... Вместо скандинавских палок - роллатор. Но я почти всё время дома, окна пластиковые, открываются редко, нехватку воздуха чувствую очень сильно.
Могут ли мои ухудшения быть связаны с нехваткой воздуха и смено́й сезона, а не с обострением?

Alisa
Аля

Доброго дня всем!
С недавнего времени я на Окревусе, И вроде пророчат стабильность, а мне хуже... Вместо скандинавских палок - роллатор. Но я почти всё время дома, окна пластиковые, открываются редко, нехватку воздуха чувствую очень сильно.
Могут ли мои ухудшения быть связаны с нехваткой воздуха и смено́й сезона, а не с обострением?

Всем добренький день.
Я, когда колола Копаксон, решила, шо у меня обострение... Ан, нет. МРТ показало, шо у меня и не было обострений с 2017 года.
Так шо, держитесь!
МРТ с контрастом ответит Вам на Ваш вопрос.

Валерон
Аврора

Вакцина пока НЕ работает. Она сработает спустя год-два.
И куда выстрелит уже сейчас видим.

Валерон
Виктор

Маска раба легче доспехов воина.

Валерон
Рита

У нас в мае женщин на работе привили. И одна в начале октября заболела Ковидом и спустя неделю умерла в больнице. Ваши прививки вас сведут еще с Чертями. Это ЭКСПЕРИМЕНТ идёт.Моя сестра с мужем привились и она чуть не умерла после второй дозы. Сказала об этом врачу, а он ей ответил: - Что вы хотели, вы приняли участие в эксперименте.

Alisa
Валерон

У нас в мае женщин на работе привили. И одна в начале октября заболела Ковидом и спустя неделю умерла в больнице. Ваши прививки вас сведут еще с Чертями. Это ЭКСПЕРИМЕНТ идёт.Моя сестра с мужем привились и она чуть не умерла после второй дозы. Сказала об этом врачу, а он ей ответил: - Что вы хотели, вы приняли участие в эксперименте.

Россия опять на первом месте в мире по кол-ву заболевших и по смертности от Ковида. Берегите себя... Этого ещё не хватало, мои Хорошие...

Аврора
Alisa

Россия опять на первом месте в мире по кол-ву заболевших и по смертности от Ковида. Берегите себя... Этого ещё не хватало, мои Хорошие...

Алиса, в России очень много ковида, это верно....Но на первом месте в мире все же США , а затем Британия. Я каждый день смотрю таблицу, уже даже привычка выработалась)... Вчера было - США- 80тыс., Британия-49тыс., Россия -34тыс. заболевших за сутки. Очень неприятные антирекордные соревнования между странами...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктор
Аврора

Алиса, в России очень много ковида, это верно....Но на первом месте в мире все же США , а затем Британия. Я каждый день смотрю таблицу, уже даже привычка выработалась)... Вчера было - США- 80тыс., Британия-49тыс., Россия -34тыс. заболевших за сутки. Очень неприятные антирекордные соревнования между странами...

Эти рекорды зависят от количества населения, плотности на кв км, поведения и состоянтя медицины. Смертность зависит еще, от питания.

Alisa

Это всё учитывается...

Валерон
Аврора

Чем выше в любой стране процент вакцинированных, тем больше случаев заболеваний. Это даже неграмотному понятно.

Alisa

Сегодня в новостях сказали, ШО Украина на 3 месте в мире по кол-ву заболевших Ковидом (696 человек за сутки).