Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1630
Alisa
Илья

Это что бы был приток капитала в эти заведения, и они не разорились.

))))
Поздравляю тебя, Илья, и всех с Днём Святого Пророка Ильи...)

Аврора
Alisa

Илья, это просто приятная мелочь.....)
От разорения такое не спасает. Супер, что салонам красоты, барам, ресторанам и парикмахерским заплатили за 2 месяца... Какое правительство у тебя отличное, Аврора........ Наверное, налоги платите приличные.....)

Ты права,Алиса, налоги здесь довольно увесистые..

Гость

Всем здравствуйте дорогие, подскажите пожалуйста кому кололи иммуноглобулин? Как долго и каков эффект? Покапали гармонами, сняли немного обострения, сказали иммуноглобулин поставят ещё, хотелось бы узнать про него, всем спасибо большое за ответ, здоровья вам) и ремисии

Валерий.
Гость

Всем здравствуйте дорогие, подскажите пожалуйста кому кололи иммуноглобулин? Как долго и каков эффект? Покапали гармонами, сняли немного обострения, сказали иммуноглобулин поставят ещё, хотелось бы узнать про него, всем спасибо большое за ответ, здоровья вам) и ремисии

Я на иммуноглобулинах 15 лет. 9 на ВВИГ , 6 на ВМИГ. Мой РС остановился 15 лет назад. Есть группы в ОК и ВК. Здесь ссылку дать не смогу. Не разрешают.

Alisa
Гость

Добрый день....
Спасибо и Вам вечной ремиссии...
Когда я в Израиле спросила у профессора на платной консультации за 750 долларов про Иммуноглобулины, он отозвался негативно...
В магазин Валерий ездит только в инвалидной коляске... Для меня это показатель...

Alisa
Alisa

Добрый день....
Спасибо и Вам вечной ремиссии...
Когда я в Израиле спросила у профессора на платной консультации за 750 долларов про Иммуноглобулины, он отозвался негативно...
В магазин Валерий ездит только в инвалидной коляске... Для меня это показатель...

Так что, Валерий -- неходячая антиреклама Иммуноглобулинов.(((

Валерий.

В России ВВИГ внесены в протокол ведения больных РС. И , при необходимости, беременным и кормящим выдаются бесплатно . Ну а в Израиле, о них даже профессора не знают.

Валерий.

На сегодняшний день, донорские иммуноглобулины, единственный препарат, который останавливает РС при ВПРС.

Виктор
Alisa

Так что, Валерий -- неходячая антиреклама Иммуноглобулинов.(((

Сегодня первый раз я не помогал Елене вставать из коляски, она вставала сама и пошла. Выложил на ютуб. "Виктор. Елена сама встает из коляски и идет"

Alisa
Валерий.

В России ВВИГ внесены в протокол ведения больных РС. И , при необходимости, беременным и кормящим выдаются бесплатно . Ну а в Израиле, о них даже профессора не знают.

Профессора в Израиле знают, но не рекомендуют Иммуноглобуулины.

Гость
Виктор

Сегодня первый раз я не помогал Елене вставать из коляски, она вставала сама и пошла. Выложил на ютуб. "Виктор. Елена сама встает из коляски и идет"

Если она сама ходит, так и понятно, что из коляски встает....

Аврора
Виктор

Я посмотрела. Хорошо, что Елена худенькая и за много лет обездвиженности не отрастила лишего веса... Иначе, ей было бы еще тяжелее себя "носить" при ходьбе. Для РС-ников ведь каждый кило ощутим.

Alisa
Гость

Если она сама ходит, так и понятно, что из коляски встает....

Вы видели видео? Вы посмотрите видео для начала обсуждения, хотя бы).....

Вера
Alisa

Вы видели видео? Вы посмотрите видео для начала обсуждения, хотя бы).....

Посмотрела видео, как ходит Елена. Рада, что у неё успехи. Немного тоже берут сомнения: когда ноги, которые были в полном отказе, начинают ходить - это немного по-другому выглядит. Обычно стопы волокутся, загибаются в пальцах. Ногу закидываешь, чтоб шаг вперед сделать. Я сужу по тому как я постепенно теряла движения. Тут - наоборот.
Но, я искренне желаю поправить здоровье этой милой женщине. Ведь, в любом случае, оно её не балует.

Виктор
Аврора

Я посмотрела. Хорошо, что Елена худенькая и за много лет обездвиженности не отрастила лишего веса... Иначе, ей было бы еще тяжелее себя "носить" при ходьбе. Для РС-ников ведь каждый кило ощутим.

Несколько лет назад, у Елены был вес хорошо за 60 кг. Тогда я пытался ее взвесить и, взяв ее на руки, я встал на весы, весы зашкалили. Я имел вес 68 кг, в одежде, а шкала весов до 130 кг. Это побочное действие трав. Я упоминал о моей однокласснице в 98 кг. Я ей принес пакет трав. За год она сбросила 8 кг, еще через полгода стала жаловаться, что больше вес не сбрасывается, объяснил, что срок годности трав 1 год.

Аврора
Виктор

Несколько лет назад, у Елены был вес хорошо за 60 кг. Тогда я пытался ее взвесить и, взяв ее на руки, я встал на весы, весы зашкалили. Я имел вес 68 кг, в одежде, а шкала весов до 130 кг. Это побочное действие трав. Я упоминал о моей однокласснице в 98 кг. Я ей принес пакет трав. За год она сбросила 8 кг, еще через полгода стала жаловаться, что больше вес не сбрасывается, объяснил, что срок годности трав 1 год.

Виктор, ну Вы бы еще сказали, что взвесили Елену на коляске и вместе
с Вами впридачу )). Взвешивать нужно только одну Елену и только утром натощак , несколько дней подряд. И вообще , реальный показатель уменьшения объемов - это сами объемы тела в сантиметрах !

Виктор
Аврора

Виктор, ну Вы бы еще сказали, что взвесили Елену на коляске и вместе
с Вами впридачу )). Взвешивать нужно только одну Елену и только утром натощак , несколько дней подряд. И вообще , реальный показатель уменьшения объемов - это сами объемы тела в сантиметрах !

Аврора, а как реально можно взвесить на бытовых весах, человека, который не может стоять самостоятельно. Буду взвешивать в такси, следуя вашим советам, а потом вычитать вес такси. А чо?

Вера
Виктор

Аврора, а как реально можно взвесить на бытовых весах, человека, который не может стоять самостоятельно. Буду взвешивать в такси, следуя вашим советам, а потом вычитать вес такси. А чо?

Очень повеселили😂

Валерон
Alisa

А сейчас резкий дождь... Весь день пекло, а ночью- дождь... Теперь понятны мои изыски...

При переменах погоды бываТ похуЖее чувствуется.Но судороги или спазмы это серьёзный симптом.

Валерон
Гость

привет это от копаксона побочек у этого препарата немерено

УТОЧНЕНИЕ позволю сделать. Побочек от ВСЕХ ПИТРСов жуть полная.

Валерон
Валерий.

Вы не наезжайте на Израильскую медицину. Она не чета нашей. Вы Валерий "ЗАИГРАЛИСЬ" с иммуноглобулинами

Alisa
Валерон

Вы не наезжайте на Израильскую медицину. Она не чета нашей. Вы Валерий "ЗАИГРАЛИСЬ" с иммуноглобулинами

Вот и встретились два оппонента ....) Сейчас тут будет "войнушка")))........

Валерий.
Валерон

УТОЧНЕНИЕ позволю сделать. Побочек от ВСЕХ ПИТРСов жуть полная.

Назови побочки от донорских иммуноглобулинов...

Виктор
Маша

Виктор, да, можно ли и правда ссылку на эти записки сантехника ?
Извините , а Ваша с Еленой исиория - это история любви или это как бы жест доброй воли ?
И еслиине было радикальной смены питания, а лишь легкие коррективы и такой прогресс , то даже странно. Вон Валерон сосну заваривает с незапамятных времен основания форума . Диету многие держат довольно строгую. Сколько я знаб, девочки большие трудяги . Но чтобы вот только у рамы стоять , добавить овощей и раз в неделю сосна ...просто удивительно .
Немного скепсиса , да , но я не зло говорю .
Хочется подробнее просто .
Спасибо

Маша, наткнулся на публикацию "записок сантехника" на форуме сам себе лекарь, от 7 августа 2012 года. Мне самому было почитать интересно, со временем многое забывается. Публикую начало, если интересно, продолжу или можно прочитать на форуме "Сам себе лекарь" "Я четыре года помогаю женщине, которая уже 27 лет болеет рассеянным склерозом. Все эти четыре года, я безуспешно пытался её лечить травами. Случай очень тяжелый. Её приходилось кормить из ложки. С ногами ещё хуже. Но главная проблема в том, что она сама медик и верит в медицину и в медицинскую науку и ничего не хочет слышать о грибках и лечении травами. Поэтому,когда я вывозил её по выходным на природу, я поил её чаем с различными травами, следил чтобы она питалась свежими овощами, покупал ей льняное масло. Сделал ей настойку шиитаке, которую она согласилась принимать. Раз в неделю делал ей сосновые ванны, потом начал делать ванны из различных трав. Поскольку она довольно часто теряла сознание, терапевт поставил ей диагноз анемия. Я уговорил её добавлять в зеленый чай крапиву а затем и тысячелистник. Последние четыре месяца,я наблюдаю всё новые и новые успехи в её состоянии.Она уже стабильно пользуется ложкой, может держать чашку, недавно на тёрке натёрла себе свёклу. Всё чаще я слышу от нее "я сама" Вы наверно слышали о диете Эштона Эмбри. Казалось бы, парадоксальные выводы, вредны каши, молочные продукты. А всё довольно просто.Кожица на зёрнах, из которых делают каши, содержит вещества обладающие антибактериальными и фунгистатическими свойствами. Которые попадая в наш организм нас защищают от болезней.Вещества с подобными свойствами содержатся и в свежем молоке,но после переработки на мол комбинате их в молоке уже нет.Вы, наверно, слышали, о пользе козьего молока.А всё дело в том, что козье молоко, как правило, берут от козы, свежим, где эти вещества ещё не разложились.И молоко коровье, свежее, не менее полезно, поскольку там содержатся эти вещества, попавшие в молоко из трав."

Виктор

17 августа 2012

Валерон
Валерий.

Назови побочки от донорских иммуноглобулинов...

Но и ЭФФЕКТИВНОСТЬ от них неизвестна. Кроме вас никто их не хвалит. И не зря в медицине всех стран от них отказываются.

Валерон
Alisa

Вот и встретились два оппонента ....) Сейчас тут будет "войнушка")))........

Алиса! Какая войнушка? НеВры беречь надо и не расстраивать их по пустякам.

Валерий.
Валерон

Но и ЭФФЕКТИВНОСТЬ от них неизвестна. Кроме вас никто их не хвалит. И не зря в медицине всех стран от них отказываются.

Если бы от донорских иммуноглобулинов была низкая эффективность, то в протоколе ведения больных РС, не писали бы, что иммуноглобулины назначаются в случае отсутствия эффективности от ПИТРС а так же беременным и кормящим. Протокол составлен в 2005 году. Его много раз редактировали. Но эта информация остаётся постоянно.

Виктор
Виктор

17 августа 2012

samsebelekar и не забудьте добавить точку и ru, затем /forum/10-106-1#4235 перед самсебе...хттп:// это адрес форума

Гость

В приближающемся году хочется вам пожелать финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Всего вам доброго и хорошего в Новом году!

© https://pozdravnik.ru/s-novim-godom/

Alisa
Гость

В приближающемся году хочется вам пожелать финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Всего вам доброго и хорошего в Новом году!

© https://pozdravnik.ru/s-novim-godom/

Спасибо......Новый год опять 1 сентября?

Вера
Alisa

Спасибо......Новый год опять 1 сентября?

😆😆😆

Валерон
Валерий.

Если бы от донорских иммуноглобулинов была низкая эффективность, то в протоколе ведения больных РС, не писали бы, что иммуноглобулины назначаются в случае отсутствия эффективности от ПИТРС а так же беременным и кормящим. Протокол составлен в 2005 году. Его много раз редактировали. Но эта информация остаётся постоянно.

Весь фокус в том, что иммуноглобулины редко кому назначают для лечения. Хотя это вполне понятно. Сегодня медицина это сверх прибыльный бизнес и дешёвые лекарства никому не нужны.
В медицине сегодня НЕ ДО больных

Alisa
Валерон

Весь фокус в том, что иммуноглобулины редко кому назначают для лечения. Хотя это вполне понятно. Сегодня медицина это сверх прибыльный бизнес и дешёвые лекарства никому не нужны.

Добрый день, мои хорошие.........Как вы там? Мы все нуждаемся в любви, и в позитиве.) Посмеёшься , получишь хоть немного любви - жить легче...

Виктор
Alisa

Добрый день, мои хорошие.........Как вы там? Мы все нуждаемся в любви, и в позитиве.) Посмеёшься , получишь хоть немного любви - жить легче...

Алиса, счастья тебе и главное здоровья! Ты светлый и позитивный человек!

Виктор
Валерон

К сожалению, современная медицина закатилась в неведомые дали и поработила людей. Долбит этот несчастный геном в поисках вечной жизни, а найдут, разве что, ген собственной глупости.

Alisa

Дякую, Виктор. И тебе и всем желаю, чтоб беда отпустила и счастье привалило.......

Рита
Alisa

Дякую, Виктор. И тебе и всем желаю, чтоб беда отпустила и счастье привалило.......

Увидела в инете такую статейку :Лекарство от рассеянного склероза найдено в яблочной кожуре
Исследованиями занимаются сотрудники Университета Томаса Джефферсона. Специалисты провели тесты, используя урсоловую кислоту, на лабораторных мышах с рассеянным склерозом.

Ученые воспроизвели хроническую форму рассеянного склероза у лабораторных грызунов в запущенной стадии, затем дали им урсоловую кислоту. Спустя несколько месяцев мыши стали чувствовать себя намного лучше. К концу лечебного курса парализованные грызуны вновь стали двигаться самостоятельно.

Ученые выяснили, что урсоловая кислота подавляет активность иммунных клеток, поражающих миелиновые оболочки нервных волокон. Кроме того, она способна восстанавливать умершие клетки, которые образуют миелиновую оболочку нервных волокон.

Специалисты надеются, что полученные результаты исследований помогут разработать лекарство от рассеянного склероза.

Рита
Рита

Увидела в инете такую статейку :Лекарство от рассеянного склероза найдено в яблочной кожуре
Исследованиями занимаются сотрудники Университета Томаса Джефферсона. Специалисты провели тесты, используя урсоловую кислоту, на лабораторных мышах с рассеянным склерозом.

Ученые воспроизвели хроническую форму рассеянного склероза у лабораторных грызунов в запущенной стадии, затем дали им урсоловую кислоту. Спустя несколько месяцев мыши стали чувствовать себя намного лучше. К концу лечебного курса парализованные грызуны вновь стали двигаться самостоятельно.

Ученые выяснили, что урсоловая кислота подавляет активность иммунных клеток, поражающих миелиновые оболочки нервных волокон. Кроме того, она способна восстанавливать умершие клетки, которые образуют миелиновую оболочку нервных волокон.

Специалисты надеются, что полученные результаты исследований помогут разработать лекарство от рассеянного склероза.

И ещё- что какой-то америк-й учёный советует обязательно съедать по 1 яблоку в день обязательно(по поводу склероза)..Налегаем на яблоки , и проверяем эксперимент ))))...

Виктор
Рита

И ещё- что какой-то америк-й учёный советует обязательно съедать по 1 яблоку в день обязательно(по поводу склероза)..Налегаем на яблоки , и проверяем эксперимент ))))...

И не забывайте съедать семечки яблок. А у меня тоска, придется переться в санаторий с Еленой, в качестве грузчика. Сегодня был у терапевта; - "Жалобы есть?" - "Нет." "-Как нет? Вы же мой ровесник! " "- Как на травы перешел, о болячках забыл." Видимо не поверил. Только спросил; "Можно я вам напишу стенокардию? " Видимо без стенокардии поднимать Елену на 2 этаж по лестнице, в коляске, нельзя. "-Раз надо, пишите." Я человек покладистый. Но есть и плюс, море в шаговой доступности и Елена будет каждый день ходить

Виктор
Рита

Я как прочитал о китайско-американских экспериментах с яблочной кожурой, у меня сразу возникла глубинная ассоциация с анекдотом про Чапаева и Петьку, как они выясняли, чем слышит таракан. Ну хотя бы так, пусть займутся полезным делом.

Маша
Виктор

И не забывайте съедать семечки яблок. А у меня тоска, придется переться в санаторий с Еленой, в качестве грузчика. Сегодня был у терапевта; - "Жалобы есть?" - "Нет." "-Как нет? Вы же мой ровесник! " "- Как на травы перешел, о болячках забыл." Видимо не поверил. Только спросил; "Можно я вам напишу стенокардию? " Видимо без стенокардии поднимать Елену на 2 этаж по лестнице, в коляске, нельзя. "-Раз надо, пишите." Я человек покладистый. Но есть и плюс, море в шаговой доступности и Елена будет каждый день ходить

А супруга тоже с вами едет ?

Виктор
Маша

А супруга тоже с вами едет ?

Нет. Путевку получила Елена, а я в качестве грузчика. Несколько лет назад, когда я сопровождал Елену в санаторий, жена мне сказала, что раз меня угораздило в санаторий, чтобы я не отказывался от процедур. Я мужественно выносил эти глупости. По-женски, тема Елены жене не приятна, поэтому эта тема у нас табу.

Виктор
Рита

Почему я вам и втыривал свой борщ из неочищенных овощей. Может сейчас сможете сложить два и два и понять, что лекарство от РС находится в кожуре овощей и фруктов.

Виктор
Виктор

Почему я вам и втыривал свой борщ из неочищенных овощей. Может сейчас сможете сложить два и два и понять, что лекарство от РС находится в кожуре овощей и фруктов.

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНЗДРАВ РОССИИ)
Рахмановский пер., д. 3, Москва, ГСП-4, 127994
тел.: (495) 628-44-53, факс: (495) 628-50-58 31, 27, 3
o 27-2/3051735-123
Зуев В.А.
Ha No
от
zu.vic.an@gmail.com
Департамент научного проектирования рассмотрел Ваше обращение, поступившее из Администрации Президента Российской Федерации, по вопросу траволечения и сообщает следующее.
В соответствии с частью 1 статьи 37 Федерального закона от 21.11.2011 No 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон от 21.11.2011 No 323-Ф3) медицинская помощь организуется и оказывается в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, обязательными для исполнения на территории Российской Федерации всеми медицинскими организациями, а также на основе стандартов медицинской помощи.
В то же время в соответствии с частями 2 – 4 статьи 50 Федерального закона от 21.11.2011 No 323-ФЗ право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной
власти которого выдано такое разрешение.
Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
Заместитель директора Департамента
Заместитель директо
партамента
и деталей, ию. Абрамова
7
И.Ю. Абрамова
Канищева С.Ю. 627-24-00 7

Виктор
Виктор

(МИНЗДРАВ РОССИИ)
o 27-2/3051735-123
Зуев В.А.
Ha No
от
zu.vic.an@gmail.com
Департамент научного проектирования рассмотрел Ваше обращение, поступившее из Администрации Президента Российской Федерации, по вопросу траволечения и сообщает следующее.
В соответствии с частью 1 статьи 37 Федерального закона от 21.11.2011 No 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон от 21.11.2011 No 323-Ф3) медицинская помощь организуется и оказывается в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, обязательными для исполнения на территории Российской Федерации всеми медицинскими организациями, а также на основе стандартов медицинской помощи.
В то же время в соответствии с частями 2 – 4 статьи 50 Федерального закона от 21.11.2011 No 323-ФЗ право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной
Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
Заместитель директо
партамента
и деталей, ию. Абрамова
7
И.Ю. Абрамова

Как понравилась отписка? Это было 9 лет назад, а теперь я, в случае с Еленой, доказал, что я абсолютно прав.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша
Виктор

Как понравилась отписка? Это было 9 лет назад, а теперь я, в случае с Еленой, доказал, что я абсолютно прав.

Никак не понравилась . Я ничего не поняла .

Виктор
Маша

Никак не понравилась . Я ничего не поняла .

Все очень просто. Это ответ мне, 7 лет назад, из минздрава РФ. /не 9 лет, а 7, я ошибся/ Когда 12 лет назад, я вытащил себя из тяжелого хронического заболевания, я понял "откуда растут ноги" у хронических заболеваний и написал статью на своем сайте "записки сантехника" или причины РС, рака, диабета и других заболеваний образа жизни" и написал письмо президенту с адресом своей статьи/я тогда был наивным/, его челядь переслала это письмо в минздрав, который и прислал мне эту отписку, мол если хотите заниматься траволечением, вот такие в РФ правила.

Виктор
Виктор

(МИНЗДРАВ РОССИИ)
o 27-2/3051735-123
Зуев В.А.
Ha No
от
zu.vic.an@gmail.com
Заместитель директо
партамента
и деталей, ию. Абрамова
7
И.Ю. Абрамова

Это копия ответа из минздрава

Аврора
Виктор

Виктор, а почему Вы называете это "отпиской" ? Вам все внятно и корректно объяснили в этом письме. Этими вещами как раз и занимается минздрав. Или Вы ждали личного ответа от главы государства? Думали, он в перерывах между своими совещаниями и перелетами сядет и чиркнет Вам письмецо ? )))