Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1604
Валерий.
Илья

баклосан баклофен наше всё )
Люди что вы там такое колете что приходится место иньекций замораживать?

В одноклассниках есть группа где делятся информацией те, кто колет ВМИГ. Так у большинства , с началом уколов спастика пропала.

Аврора
Alisa

Я пью от СПАСТИКИ БАКЛОФЕН 25 МГ по 1 таблетке до еды утром и вечером. Баклофен 25 мг посильнее Мидокалма ( так один из моих врачей говорит. мой врач говорит.
Аврора, а чем ты замораживаешь место инъекции уколов? Надоело замораживать льдом. Спрей какой-то?

--- Да, когда была на уколах , замораживала спреем. Он применяется во многих случаях , как местный анальгетик. Сначала протереть спиртом место инъекции, потом использовать спрей и делать укол. Намного удобнее , чем морозить льдом.

Аврора
Аврора

--- Да, когда была на уколах , замораживала спреем. Он применяется во многих случаях , как местный анальгетик. Сначала протереть спиртом место инъекции, потом использовать спрей и делать укол. Намного удобнее , чем морозить льдом.

--- Алиса, спроси в аптеке замораживающий спрей, применяемый при травмах и ушибах . Они знают.

Аврора
Илья

--- Я колола Бетаферон 9 лет, укол был болезненный , особенно со временем .А во-вторых , чтобы избежать побочных реакций на коже ,заморозка была необходима.

Alisa
Илья

Я колю Копаксон-40, Илья.

Alisa
Аврора

--- Я колола Бетаферон 9 лет, укол был болезненный , особенно со временем .А во-вторых , чтобы избежать побочных реакций на коже ,заморозка была необходима.

Я Баклофен 25 мг пью в таблетках. Ставллю уколы Копаксон- 40. Плачу от боли. Лёд замораживает внутр.органы, поэтому не хочу его. Лёд надоел.
Ты писалаЮ что замораживаешь уже не льдом. А чееем?
Ксли это секрет -ок, Аврора.)

Я всё понимаю.))))))

Аврора
Alisa

Я Баклофен 25 мг пью в таблетках. Ставллю уколы Копаксон- 40. Плачу от боли. Лёд замораживает внутр.органы, поэтому не хочу его. Лёд надоел.
Ты писалаЮ что замораживаешь уже не льдом. А чееем?
Ксли это секрет -ок, Аврора.)

Я всё понимаю.))))))

--- Алиса, ты невнимательно читаешь мои посты. В постах выше я тебе объяснила чем я морозила и где купить.

Alisa

Баклосан?

Alisa
Аврора

--- Алиса, спроси в аптеке замораживающий спрей, применяемый при травмах и ушибах . Они знают.

Я так и планировала теперь сделать...Но, все равно, спасибо...

Илья
Alisa

Я колю Копаксон-40, Илья.

Я глатирамера-ацетат но ничего не замораживаю )

Alisa
Илья

Я глатирамера-ацетат но ничего не замораживаю )

У всех людей разные болевые пороги....Неужели, Вы об этом не знаете, Илья?)

Аврора
Alisa

---Правильно , Алиса ! Я тоже очень чувствительна к боли и не хотела терпеть этот дискомфорт. Если есть возможность что-то улучшить, то почему нет? Тем более это регулярные ,многолетние инъекции.

Илья
Alisa

Хм.. ну да. но по сравнению с болями от РС подкожные уколы вообще ерунда.

Гость
Илья

Хм.. ну да. но по сравнению с болями от РС подкожные уколы вообще ерунда.

А какие боли от Рс? Суставные? Головные? С такими болями я на "ты".......

Alisa
Гость

А какие боли от Рс? Суставные? Головные? С такими болями я на "ты".......

Alisa

А в ответ на вопрос- тишина

Alisa

Ещё меня домогается отчим.......Кошмарная история........Могу позвонить в Собес. Могу позвонить своим докторам.. Могу вызвать милицию........Но не хочу выносить сор из избы........Я не знаю, шо мне делать.....Сказала маме- теперь она отчиму запретила ко ине приближаться и молча страдает........Шо мне делать?

Alisa

да любые )

Илья
Alisa

Ещё меня домогается отчим.......Кошмарная история........Могу позвонить в Собес. Могу позвонить своим докторам.. Могу вызвать милицию........Но не хочу выносить сор из избы........Я не знаю, шо мне делать.....Сказала маме- теперь она отчиму запретила ко ине приближаться и молча страдает........Шо мне делать?

по морде ему дать )

Светланя
Рената

А почему Вы ждали 2 месяца? На мое мрт один невролог смотрит и говорит - очаги прибавились и контраст накапливают, а другой говорит, что за 2 года ниче не изменилось и контраст не накапливается. Нет ярко выраженных симптомов, поэтому направляют на доп.анализы, целесообразность которых для меня под вопросом.

Здравствуйте! Как с Вами связаться. Хочу подсказать, как избавиться от заболевания рассеянный склероз

Alisa
Илья

по морде ему дать )

Илья, это не помогает...Не останавливает его...

Илья
Alisa

Илья, это не помогает...Не останавливает его...

ну тк гоните! его зачем он вам такой? ) или скажи ему что твой РС передаётся половым путём )

Рита

[quote="Alisa" message_id="70712557"]Ещё меня домогается отчим.......Кошмарная история........Могу позвонить в Собес. Могу позвонить своим докторам.. Могу вызвать милицию........Но не хочу выносить сор из избы........Я не знаю, шо мне делать.....Сказала маме- теперь она отчиму запретила ко ине приближаться и молча страдает........Шо мне делать?[/quote
]
Алиса, это дрянная история. если у отчима есть красная тряпка, в виде вас, перед носом он будет постоянно пускать слюни..Хорошо, что мама знает..но этого мало. Живя вместе вы будете отчима раздражать и вызывать у него аппетит .. Тут надо его или выгонять или самой переезжать.Или напугать его так, что он перестанет пускать на вас слюни. Например нож при себе держать и сказать, что отрежет ему его бубенцы, и вам ничего не будет. у вас болезнь. которая оправдывает неадекватное ваше поведение. а вот яички обратно не прирастут.)))
Вам надо быть решительной, иначе ...

Гость
Светланя

Здравствуйте! Как с Вами связаться. Хочу подсказать, как избавиться от заболевания рассеянный склероз

А всем нам подсказать трудно?

Franceska

А кто-нибудь пробовал протоколы Энтони Уильяма (есть в его книгах)?

Аврора
Alisa

--- Алиса , в такой ситуации "молча страдать" не подходит! Это самый настоящий абьюз и вы с мамой не должны это терпеть. Пишите заявление в милицию или своим докторам сообщите. Надо действовать решительно и дать ему отпор и при небходимости просто выселить его из дома !

Гость

То этот дядька носил ее на море, в больницу, а теперь пристаёт...
Да, у Алисы просто недостаток мужского внимания, вот ей и придумывается на ровном месте.....нужна ты ему сто лет. Взрослый мужчина, способен контролировать себя...
Не придумывайте, Алиска

Аврора
Гость

А всем нам подсказать трудно?

--- Недавно просматривала другие форумы на этом сайте ,на абсолютно разнообразные темы, так вот там везде эта Светлана предлагает людям свою помощь и избавление от всех проблем . Очередная " целительница-спасительница" 😁🙂

Гость
Гость

То этот дядька носил ее на море, в больницу, а теперь пристаёт...
Да, у Алисы просто недостаток мужского внимания, вот ей и придумывается на ровном месте.....нужна ты ему сто лет. Взрослый мужчина, способен контролировать себя...
Не придумывайте, Алиска

Взрослый мужчина может быть и может себя контролировать, а вот вы не умеете. Форум людей заболевших. И вы вроде в их числе. Вы же способны понимать кого как шандарахнуло, Милосердие не должно страдать от наличия РС.

Гость
Гость

Взрослый мужчина может быть и может себя контролировать, а вот вы не умеете. Форум людей заболевших. И вы вроде в их числе. Вы же способны понимать кого как шандарахнуло, Милосердие не должно страдать от наличия РС.

Так Вы и подпевайте Алисе. При чем тут я? Я сказала свою точку зрения и для этого мне Ваши санкции не нужны))))
А Алиса - та ещё вруша и она сама за собой это знает....))))

Гость

Всем здравствуйте ! Кто -нибудь есть здесь с 2007 года , очень хочется знать , как сейчас у вас обстоят дела с РС ?

Илья
Гость

Всем здравствуйте ! Кто -нибудь есть здесь с 2007 года , очень хочется знать , как сейчас у вас обстоят дела с РС ?

3 группа появилась но в по большому счёту норм )
p/s ещё до того как у меня появился РС захаживал на форум этот в 2007-20008 примерно )

Гость
Илья

3 группа появилась но в по большому счёту норм )
p/s ещё до того как у меня появился РС захаживал на форум этот в 2007-20008 примерно )

А сколько лет у вас РС . Какие изменение произошли за это время . Смотрю за это время схема лечения не изменилась ,те же препараты (

Гость

Мне 2 недели назад поставлен диагноз РС ((началось все с онемения на лице в районе скул , не проходила больше недели. Сделала мрт ,в заключение димиелизация в головном мозге , затем с контрастом один очаг активен . Купирование гормоном солу Медрол , укол вит B, нооотрпопы . Стало лучше симптомы прошли , но все равно, остаётся на лице покалывание , на ногах . Даже и не знаю что делать , принимать эти препараты питрс , сказали чем раньше начать тем лучше

гость
Гость

Мне 2 недели назад поставлен диагноз РС ((началось все с онемения на лице в районе скул , не проходила больше недели. Сделала мрт ,в заключение димиелизация в головном мозге , затем с контрастом один очаг активен . Купирование гормоном солу Медрол , укол вит B, нооотрпопы . Стало лучше симптомы прошли , но все равно, остаётся на лице покалывание , на ногах . Даже и не знаю что делать , принимать эти препараты питрс , сказали чем раньше начать тем лучше

Не торопитесь с ПИТРс. тут надо присмотреться к своему состоянию. а точнее - дальше жить, собирать информацию. походить по форумам, и знать- ПИТРС - этол не лекарство от РС. Это препараты изменяющие состояние вашего организма с присутствием РС .Не паникуйте и сперва выждите некоторое время после проведённого лечения..

Илья
Гость

постарайтесь выявить причину своего РС. по поводу ПИТРС поговорите с врачами.

Vlad1228

У нас у бабушки та же проблема. Да еще плюс и зрение стало падать. Приписали очки. С ней идти, это дело сложное. Договорились тут ул. Валовая, д. 8-18, помещение аптеки 36.6 про то, что будем менять очки, если не подойдут. Измерили как могли. Но нам подобрали несколько вариантов. Подошел второй вариант. Деньги на вернули за те, что не подошли. Спасибо им за оказанное внимание и , что вошли в нашу ситуацию

Аврора
Гость

А сколько лет у вас РС . Какие изменение произошли за это время . Смотрю за это время схема лечения не изменилась ,те же препараты (

--- Много новых препаратов появилось.Вы ,видимо, не углублялись в тему. Уже несколько лет как появились лекарства в виде таблеток и моноклональные антитела в виде инфузий. Но опять же - они не излечивают , а лишь тормозят скорость разрушения.

Гость

Ходила в центр РС в СПБ для приостановления РС предложили выбор препаратов из первой линии . Это интерферона , глатимера ацетат , и последний не помню .

Илья
Гость

Ходила в центр РС в СПБ для приостановления РС предложили выбор препаратов из первой линии . Это интерферона , глатимера ацетат , и последний не помню .

у меня знакомая в СПБ колола сначала инфибету но она ей мало помогла. после перешла на эксперементальный новый препарат и обострений уже года 3 нет. так что медицина на месте не стоит ) она уже 15 лет с РС

Гость
Илья

у меня знакомая в СПБ колола сначала инфибету но она ей мало помогла. после перешла на эксперементальный новый препарат и обострений уже года 3 нет. так что медицина на месте не стоит ) она уже 15 лет с РС

Это хорошо ! Хотелось бы знать , что это за экспериментальный препарат))

Валерий
Илья

постарайтесь выявить причину своего РС. по поводу ПИТРС поговорите с врачами.

Как вы это понимаете, выявить причину своего РС/ А какие причины вы знаете? И как знание причины поможет в лечении?

Илья
Валерий

Как вы это понимаете, выявить причину своего РС/ А какие причины вы знаете? И как знание причины поможет в лечении?

Точнее даже не причину, а выявить то что послужило толчком к развитию РС. у меня это был длительный стресс.

как знание причины поможет в лечении - очень просто. Нужно стараться избегать этих негативных факторов , которые привели к РС что бы снизить число и вероятность обострений в дальнейшем.

Кристина

26.11 была на приеме у невролога, ставит диагнозы мигрени с аурой, генералищированное тревожное расстройство, синдром беспокойных ног. Прошла нейрофункциональное обследование ЗВП на шахматеый паттерн и мигательный рефлекс. По ним норма. Сдала анализы на ферритин, железо в сыворотке, клин анализ крови с лейкоцитарной формулой, антитела к аквопорину, антитела к антигенам миелина, белок S-100, нейронспецифическая энолаза. След прием 24.12. Назначил лечение.

Кристина

Анализы на энолазу и антитела еще не готов, по остальным норма.

Валерон
Аврора

--- Недавно просматривала другие форумы на этом сайте ,на абсолютно разнообразные темы, так вот там везде эта Светлана предлагает людям свою помощь и избавление от всех проблем . Очередная " целительница-спасительница" 😁🙂

Енто инкогнита опять ЖУКОВА пытается денгу срубить с простачков.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Илья

Аврора

===================================

Всех излечит на ура только мыльная гора!

галка
Гость

потихоньку берет свое

Аврора
Илья

Точнее даже не причину, а выявить то что послужило толчком к развитию РС. у меня это был длительный стресс.

как знание причины поможет в лечении - очень просто. Нужно стараться избегать этих негативных факторов , которые привели к РС что бы снизить число и вероятность обострений в дальнейшем.

--- Если говорить об общей причине РС, то все доктора сошлись во мнении , что это генетически обусловленное заболевание. Именно поэтому его невозможно вылечить - гены заменить невозможно, а других у нас не будет.

Илья
Аврора

--- Если говорить об общей причине РС, то все доктора сошлись во мнении , что это генетически обусловленное заболевание. Именно поэтому его невозможно вылечить - гены заменить невозможно, а других у нас не будет.

РС возникает в результате совпадения нескольких неблагоприятный факторов.
нет единой причины РС