куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Я пью от СПАСТИКИ БАКЛОФЕН 25 МГ по 1 таблетке до еды утром и вечером. Баклофен 25 мг посильнее Мидокалма ( так один из моих врачей говорит. мой врач говорит.
Аврора, а чем ты замораживаешь место инъекции уколов? Надоело замораживать льдом. Спрей какой-то?
--- Да, когда была на уколах , замораживала спреем. Он применяется во многих случаях , как местный анальгетик. Сначала протереть спиртом место инъекции, потом использовать спрей и делать укол. Намного удобнее , чем морозить льдом.
--- Да, когда была на уколах , замораживала спреем. Он применяется во многих случаях , как местный анальгетик. Сначала протереть спиртом место инъекции, потом использовать спрей и делать укол. Намного удобнее , чем морозить льдом.
--- Алиса, спроси в аптеке замораживающий спрей, применяемый при травмах и ушибах . Они знают.
--- Я колола Бетаферон 9 лет, укол был болезненный , особенно со временем .А во-вторых , чтобы избежать побочных реакций на коже ,заморозка была необходима.
Я Баклофен 25 мг пью в таблетках. Ставллю уколы Копаксон- 40. Плачу от боли. Лёд замораживает внутр.органы, поэтому не хочу его. Лёд надоел.
Ты писалаЮ что замораживаешь уже не льдом. А чееем?
Ксли это секрет -ок, Аврора.)
Я всё понимаю.))))))
Я Баклофен 25 мг пью в таблетках. Ставллю уколы Копаксон- 40. Плачу от боли. Лёд замораживает внутр.органы, поэтому не хочу его. Лёд надоел.
Ты писалаЮ что замораживаешь уже не льдом. А чееем?
Ксли это секрет -ок, Аврора.)
Я всё понимаю.))))))
--- Алиса, ты невнимательно читаешь мои посты. В постах выше я тебе объяснила чем я морозила и где купить.
Баклосан?
А в ответ на вопрос- тишина
Ещё меня домогается отчим.......Кошмарная история........Могу позвонить в Собес. Могу позвонить своим докторам.. Могу вызвать милицию........Но не хочу выносить сор из избы........Я не знаю, шо мне делать.....Сказала маме- теперь она отчиму запретила ко ине приближаться и молча страдает........Шо мне делать?
Ещё меня домогается отчим.......Кошмарная история........Могу позвонить в Собес. Могу позвонить своим докторам.. Могу вызвать милицию........Но не хочу выносить сор из избы........Я не знаю, шо мне делать.....Сказала маме- теперь она отчиму запретила ко ине приближаться и молча страдает........Шо мне делать?
по морде ему дать )
А почему Вы ждали 2 месяца? На мое мрт один невролог смотрит и говорит - очаги прибавились и контраст накапливают, а другой говорит, что за 2 года ниче не изменилось и контраст не накапливается. Нет ярко выраженных симптомов, поэтому направляют на доп.анализы, целесообразность которых для меня под вопросом.
Здравствуйте! Как с Вами связаться. Хочу подсказать, как избавиться от заболевания рассеянный склероз
[quote="Alisa" message_id="70712557"]Ещё меня домогается отчим.......Кошмарная история........Могу позвонить в Собес. Могу позвонить своим докторам.. Могу вызвать милицию........Но не хочу выносить сор из избы........Я не знаю, шо мне делать.....Сказала маме- теперь она отчиму запретила ко ине приближаться и молча страдает........Шо мне делать?[/quote
]
Алиса, это дрянная история. если у отчима есть красная тряпка, в виде вас, перед носом он будет постоянно пускать слюни..Хорошо, что мама знает..но этого мало. Живя вместе вы будете отчима раздражать и вызывать у него аппетит .. Тут надо его или выгонять или самой переезжать.Или напугать его так, что он перестанет пускать на вас слюни. Например нож при себе держать и сказать, что отрежет ему его бубенцы, и вам ничего не будет. у вас болезнь. которая оправдывает неадекватное ваше поведение. а вот яички обратно не прирастут.)))
Вам надо быть решительной, иначе ...
А кто-нибудь пробовал протоколы Энтони Уильяма (есть в его книгах)?
--- Алиса , в такой ситуации "молча страдать" не подходит! Это самый настоящий абьюз и вы с мамой не должны это терпеть. Пишите заявление в милицию или своим докторам сообщите. Надо действовать решительно и дать ему отпор и при небходимости просто выселить его из дома !
То этот дядька носил ее на море, в больницу, а теперь пристаёт...
Да, у Алисы просто недостаток мужского внимания, вот ей и придумывается на ровном месте.....нужна ты ему сто лет. Взрослый мужчина, способен контролировать себя...
Не придумывайте, Алиска
То этот дядька носил ее на море, в больницу, а теперь пристаёт...
Да, у Алисы просто недостаток мужского внимания, вот ей и придумывается на ровном месте.....нужна ты ему сто лет. Взрослый мужчина, способен контролировать себя...
Не придумывайте, Алиска
Взрослый мужчина может быть и может себя контролировать, а вот вы не умеете. Форум людей заболевших. И вы вроде в их числе. Вы же способны понимать кого как шандарахнуло, Милосердие не должно страдать от наличия РС.
Взрослый мужчина может быть и может себя контролировать, а вот вы не умеете. Форум людей заболевших. И вы вроде в их числе. Вы же способны понимать кого как шандарахнуло, Милосердие не должно страдать от наличия РС.
Так Вы и подпевайте Алисе. При чем тут я? Я сказала свою точку зрения и для этого мне Ваши санкции не нужны))))
А Алиса - та ещё вруша и она сама за собой это знает....))))
Всем здравствуйте ! Кто -нибудь есть здесь с 2007 года , очень хочется знать , как сейчас у вас обстоят дела с РС ?
Мне 2 недели назад поставлен диагноз РС ((началось все с онемения на лице в районе скул , не проходила больше недели. Сделала мрт ,в заключение димиелизация в головном мозге , затем с контрастом один очаг активен . Купирование гормоном солу Медрол , укол вит B, нооотрпопы . Стало лучше симптомы прошли , но все равно, остаётся на лице покалывание , на ногах . Даже и не знаю что делать , принимать эти препараты питрс , сказали чем раньше начать тем лучше
Мне 2 недели назад поставлен диагноз РС ((началось все с онемения на лице в районе скул , не проходила больше недели. Сделала мрт ,в заключение димиелизация в головном мозге , затем с контрастом один очаг активен . Купирование гормоном солу Медрол , укол вит B, нооотрпопы . Стало лучше симптомы прошли , но все равно, остаётся на лице покалывание , на ногах . Даже и не знаю что делать , принимать эти препараты питрс , сказали чем раньше начать тем лучше
Не торопитесь с ПИТРс. тут надо присмотреться к своему состоянию. а точнее - дальше жить, собирать информацию. походить по форумам, и знать- ПИТРС - этол не лекарство от РС. Это препараты изменяющие состояние вашего организма с присутствием РС .Не паникуйте и сперва выждите некоторое время после проведённого лечения..
постарайтесь выявить причину своего РС. по поводу ПИТРС поговорите с врачами.
У нас у бабушки та же проблема. Да еще плюс и зрение стало падать. Приписали очки. С ней идти, это дело сложное. Договорились тут ул. Валовая, д. 8-18, помещение аптеки 36.6 про то, что будем менять очки, если не подойдут. Измерили как могли. Но нам подобрали несколько вариантов. Подошел второй вариант. Деньги на вернули за те, что не подошли. Спасибо им за оказанное внимание и , что вошли в нашу ситуацию
А сколько лет у вас РС . Какие изменение произошли за это время . Смотрю за это время схема лечения не изменилась ,те же препараты (
--- Много новых препаратов появилось.Вы ,видимо, не углублялись в тему. Уже несколько лет как появились лекарства в виде таблеток и моноклональные антитела в виде инфузий. Но опять же - они не излечивают , а лишь тормозят скорость разрушения.
Ходила в центр РС в СПБ для приостановления РС предложили выбор препаратов из первой линии . Это интерферона , глатимера ацетат , и последний не помню .
Ходила в центр РС в СПБ для приостановления РС предложили выбор препаратов из первой линии . Это интерферона , глатимера ацетат , и последний не помню .
у меня знакомая в СПБ колола сначала инфибету но она ей мало помогла. после перешла на эксперементальный новый препарат и обострений уже года 3 нет. так что медицина на месте не стоит ) она уже 15 лет с РС
Как вы это понимаете, выявить причину своего РС/ А какие причины вы знаете? И как знание причины поможет в лечении?
Точнее даже не причину, а выявить то что послужило толчком к развитию РС. у меня это был длительный стресс.
как знание причины поможет в лечении - очень просто. Нужно стараться избегать этих негативных факторов , которые привели к РС что бы снизить число и вероятность обострений в дальнейшем.
26.11 была на приеме у невролога, ставит диагнозы мигрени с аурой, генералищированное тревожное расстройство, синдром беспокойных ног. Прошла нейрофункциональное обследование ЗВП на шахматеый паттерн и мигательный рефлекс. По ним норма. Сдала анализы на ферритин, железо в сыворотке, клин анализ крови с лейкоцитарной формулой, антитела к аквопорину, антитела к антигенам миелина, белок S-100, нейронспецифическая энолаза. След прием 24.12. Назначил лечение.
Анализы на энолазу и антитела еще не готов, по остальным норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аврора
--- Недавно просматривала другие форумы на этом сайте ,на абсолютно разнообразные темы, так вот там везде эта Светлана предлагает людям свою помощь и избавление от всех проблем . Очередная " целительница-спасительница" 😁🙂
===================================
Всех излечит на ура только мыльная гора!
Точнее даже не причину, а выявить то что послужило толчком к развитию РС. у меня это был длительный стресс.
как знание причины поможет в лечении - очень просто. Нужно стараться избегать этих негативных факторов , которые привели к РС что бы снизить число и вероятность обострений в дальнейшем.
--- Если говорить об общей причине РС, то все доктора сошлись во мнении , что это генетически обусловленное заболевание. Именно поэтому его невозможно вылечить - гены заменить невозможно, а других у нас не будет.
--- Если говорить об общей причине РС, то все доктора сошлись во мнении , что это генетически обусловленное заболевание. Именно поэтому его невозможно вылечить - гены заменить невозможно, а других у нас не будет.
РС возникает в результате совпадения нескольких неблагоприятный факторов.
нет единой причины РС