Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1209
Гость
МариШКА

Сообщение было удалено

Геморрой не от слов, а от сидячего образа жизни, а у мужиков-еще и от венозных нарушений. От таких нарушений даже ноги гниют, хотя человек не пьющий, и не курящий.
Представленные слова не используются мной, однако, рс.... Т.*****., никакой системности в применении слов паразитов не имею, а вот болезнь имею... Нет, что то не сходится..
Конечно, можно и пароход к паровозу прицепить, было бы желание...

Гость

КАРТИНЫ БОЛЕЗНЕЙ
1.Нервная анорексия и булимия
2.Ожирение
3.СПИДофобия
4.Страх и депрессия
5.Бронхиальная астма и гипервентиляционный синдром
6.Грыжа межпозвонкового диска
7.Заболевания крови
8.Язвенный колит и болезнь Крона
9.Сахарный диабет
10.Простудные заболевания и насморк
11.Заболевания желчного пузыря и желчнокаменная болезнь
12.Желтуха
13.Гериатрические проблемы
14.Выпадение волос
15.Заболевания кожи и аллергия
16.Инфаркт миокарда
17.Кардиофобия и функциональные нарушения сердечного ритма
18.Гипертония и гипотония
19.Головная боль и мигрень
20.Рак
21.Язва желудка и двенадцатиперстной кишки
22.Рассеянный склероз (MS)
23.Обстипация
24.Педиатрические проблемы
25.Болезнь Паркинсона
26.Ревматоидный артрит и ревматизм
27.Заболевания щитовидной железы
28.Шизофрения и эндогенная депрессия
29.Нарушения сна
30.Апоплексический удар и закупорка артерии
31.Нарушения глотания и кашель
32.Нарушения слуха и зрения
33.Сексуальные расстройства
34.Феномен стресса в позитивной психотерапии
35.Алкоголизм и курение
36.Суицидальные попытки
37.Несчастные случаи
38.Урологические заболевания
39.Заболевания зубов и нижнечелюстных суставов
Вот перечень заболеваний , о которых говорится в этой книге, почитайте, может
что-то прояснится. Я только что скачала и начала читать.
Гость 61345, не надо так буквально всё понимать о материализации. Вам хочется ЧУДА! (Чуда! Чуда!) Никто, кроме самого человека, не способен совершить чудо для самого себя, и у каждого это чудо будет своё. Если Вы не верите в какие-то проявления (в данном случае речь о психосоматике, удачно облитой здесь помоями), это не значит, что такие явления не могут иметь место.

Гость

[quote="Гость" message_id=. Я только что скачала и начала читать.Гость 61345, не надо так буквально всё понимать о материализации. Вам хочется ЧУДА! (Чуда! Чуда!) Никто, кроме самого человека, не способен совершить чудо для самого себя, и у каждого это чудо будет своё. Если Вы не верите в какие-то проявления (в данном случае речь о психосоматике, удачно облитой здесь помоями), это не значит, что такие явления не могут иметь место.[/quote]

Да Вы так не расстраивайтесь, я совсем не против психосоматики, но и придавать ей уникальные способности не буду, так можно и в дурку попасть. Там знаете очень много думающих "правильно". Психосоматика важна, как и здоровье физического порядка, так и душевное здоровье. С этим согласна. В чудеса не верю. Но и в бред о материализации слова, мысли тоже не верю. Тоже мне, боги нашлись, чтобы из ничего одной мыслью творить.... Хи-хи... Кстати, вот с такого самомнения и развиваются потом всякие штуки и уже человек видит себя -Кутузовым, Чапаевым, Лениным, или великим экстрасенсом, магом, ну и т.д, аккуратнее)

олеся

а можно ссылку что за водичку вы пьете с солью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы так не расстраивайтесь, я совсем не против психосоматики, но и придавать ей уникальные способности не буду, так можно и в дурку попасть. Там знаете очень много думающих "правильно". Психосоматика важна, как и здоровье физического порядка, так и душевное здоровье. С этим согласна. В чудеса не верю. Но и в бред о материализации слова, мысли тоже не верю. Тоже мне, боги нашлись, чтобы из ничего одной мыслью творить.... Хи-хи... Кстати, вот с такого самомнения и развиваются потом всякие штуки и уже человек видит себя -Кутузовым, Чапаевым, Лениным, или великим экстрасенсом, магом, ну и т.д, аккуратнее)

А так же от плохих мыслей большинство оказывается в коляске и кроватке лежачими.

Дарья

Добрый день!
Впервые было подозрение на РС в апреле, незначительно снизилось зрение, воспалился тройничный нерв. На МРТ очагов не нашли, нейроофтальмолог сказал ни ретробульбарного неврита ни РС у меня нет. Пропила финлепсин, делали физиолечение, боли прошли, зрение так и осталось сниженным.
Сейчас опять начались боли в области левой части головы и лица, зрение чуть-чуть ухудшилось, немного сильнее расплывается перед глазами. Невролог, к которому пошла, опять подозревает РС, говорит без контраста МРТ не показательно, сказала,что нейроофтальмолог не имел права снимать диагноз РС, назначает пульс терапию гормонами, ФИЗИО не разрешает.
Я опять в панике, опять кажется, что вся левая часть тела слабее.
Как думаете, следует ли следовать назначениям врача в части лечения???
Лучше бы не ходила к врачу, на грани истерики опять.

Гость

)[/quote]А так же от плохих мыслей большинство оказывается в коляске и кроватке лежачими.[/quote]

Да не смешите) Святая Матрона и слепенькая, и не ходячая- это по Вашему она от слов-паразитов так занемогла? Она святая, а значит, и мысли её были в чистоте, и сердце с чувствами. А другие святые-тяжко больные: сами ее ходячие, а других исцеляли, чудеса свершали. Будет Вам глупостями заниматься. Я за душевное здоровье, хороший диалог, против слов паразитов, матершины, но надо же соображать.... Вы почему ещё не материализовал и себе избавление от рс? То, что предлагаете, это такой аутотренинг " я здоров, я здоров...."

Гость

Дарья, Вам бы пойти к другому неврологу. Оторвитесь от своего и поезжайте к областному, районному, пойдите в другую больничку, или по знакомым поспрашивайте врача. Вам бы услышать несколько других врачей, если мнения совпадут, будете думать дальше.... Ничего у Вас не ослабло, оно когда слабеет, сразу понятно и видно)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! В том то и дело, что у каких только неврологов не была, в апреле-мае была у 4х неврологов, только у одного было подозрение на РС. В этот раз пока была только у одного, но больше честно говоря уже никуда не хочется идти. Дальше, если только в Москву ехать, так как живу в городе миллионнике, а толку никакого.
Нейроофтальмолог говорил, что при РС зрение не поддается коррекции очками, а у меня поддается.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Даша, нет у Вас рс, рс не ставит врач офтальмолог, пусть и нейро. Осмотр окулиста нужен, чтобы понять есть атрофия зрительного нерва или нет. Без подтверждённого мрт, вызванных потенциалов, без характерных симптомов никто рс Вам не поставит. Тем более, что очагов нет, а если их в принципе нет, то и контраст не нужен. Попейте успокоительные, будьте внимательны к своему образу жизни, словам, делам и всё наладится.

Гость

"А так же от плохих мыслей большинство оказывается в коляске и кроватке лежачими."

"Вы почему ещё не материализовал и себе избавление от рс?"

"Будет Вам глупостями заниматься"

"То, что предлагаете, это такой аутотренинг " я здоров, я здоров...."

Сколько в вас, обеих, злобы и негатива. Явно ждете волшебной таблетки. Какая уж тут работа над собой! РС-ники- народ избранный. Одним дано "за что-то", другим - "для чего-то". То, что рекомендует разобраться в себе, что-то изменить в мыслях или действиях, во взаимоотношениях, Вы называете "аутотренинг", хотя психосоматика - далеко не пустые повторы "я здоров, я здоров" .
"....святые-тяжко больные: сами ее ходячие, а других исцеляли, чудеса свершали. " Я же говорила, что Вам надо "Чудо! Чудо!" Кто-то святой совершит над Вами действия и вот оно, исцеление! В себе покопаться- дело нелегкое и не всегда человек способен признаться, что понял, почему болезнь его выбрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я же говорила, что Вам надо "Чудо! Чудо!" Кто-то святой совершит над Вами действия и вот оно, исцеление! В себе покопаться- дело нелегкое и не всегда человек способен признаться, что понял, почему болезнь его выбрала.

Да Вы чего так остро реагируете? Занимайтесь собой, кто против, исцелите сначала себя своей методикой...
Не надо вырывать из контекста моего поста: никаких чудес не жду, имею то, что имею, живу просто. А о святых написала и о их чудесах, как подтверждение чистоты мыслей, слов, чувств, дел. Зачем все опошлятьВаша работа над собой в чем заключается? Вы роетесь в себе и поедом кушаете?

Гость

Как то странно звучит: мы болеем рс исключительно от слов-паразитов, а остальные шесть с половиной миллиардов -никто таких слов не использовали. Внимание! Именно тех слов-паразитов, которые приводят к рс, а не раку, геморрою...
А святые это другое направление.... Ну тогда, сама сущность строения людей должна быть разной. А тем временем, совершенно очевидно, что мы все устроены одинаково и имеем одну сущность, одну материю... Как то так. Мои размышления. Не надо штыков. Мы же в диалоге, а не монологе..)

Гость

Да Вы чего так остро реагируете? Занимайтесь собой, кто против, исцелите сначала себя своей методикой...

Я всего лишь предложила ознакомиться с книгой очень неглупого автора, в настоящий момент читаю и нахожу много полезного. Вы же, не зная, не читая, перевернув всё с ног на голову, смешав соматику и аутотренинг, сделали свои выводы. Я с Вами диалог вести не собираюсь, и монолог не был моей целью, просто совет тем, кто хоть что-то хочет сделать, кроме ожидания исцеления с помощью лекарств. Не надо быть здесь столь категоричной и язвительной, не беспокойтесь о шести с половиной миллиардах, Вы весьма умны и то, что Вы здесь, на форуме, среди "чужих", обыкновенных больных говорит о том, что Вам одиноко, плохо. Повторюсь, я всего лишь посоветовала ознакомиться с книгой, не более, этот вынужденный диалог- Ваша инициатива. Не надо за всех решать, что принесет пользу, а что нет.

"... исцелите сначала себя своей методикой..."" Методику Валерона приняла полностью, а остальное- как дополнение. Желаю Вам найти свою методику и исцелиться от этого "неизлечимого" заболевания, которое, оказывается, излечимо, только надо немного над собой поработать. Всех благ!

Гость

[quote="Гость" message_id="54406852"]Да Вы чего так остро реагируете? Занимайтесь собой, кто против, исцелите сначала себя своей методикой...Я всего лишь предложила ознакомиться с книгой очень неглупого автора...

Хи-хи, вот спасибо, что вынужденно ответили мне.... Неглупый автор - с Вашей точки зрения, которая не является безусловной...
Кроме того, на конкретные вопросы, Вы реагируете своим осуждением меня, ложным представлением моего личностного положения. ...
Обычно, люди на себе обкатывают, а потом предлагают, рассказывая об опыте. Комментарий - не глупый автор написал, вызывает улыбку. Вы м сейчас горды до предела, не тронь, а начитавшись такой литературы, думаю, может понадобиться психиатр.... Берегите себя!
Не получится у Вас ничего с этой методой, нет ни одного объективного обоснования, ну вот просто ни одного: перечисление болезней и слов-паразитов.... Хи-хи....

Гость

начитавшись такой литературы, думаю, может понадобиться психиатр...

С Вашим "хи-хи" и без прочтения любой литературы Вам УЖЕ нужен психиатр.
Здоровья Вам, весёлая Вы наша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да: и тебя вылечат, и меня вылечат)
Вот методика Валерона обоснована: человек состоит из воды- значит, нужна вода. Кровь человека имеет солоноватый вкус, и когда капельницу ставят, то лекарство размешивают в физ растворе, а он как и кровь, имеет солоноватый вкус. Значит, соль нужна . Ограниченно, но нужна.
Ваше сообщение выделилось только Вашим собственным умозаключением, ну и ссылка на перечисление проблем, и никакого обоснования. Интересен совет- просто книжечку посоветовала почитать, прикольно. В мире столько книжечек и книг, на чем зиждется авторитет этого писателя, чтобы тратить свое время на него? Или Вы полагаете, что все бездумно тратят свое время, абы истратить?

МариШКА
Гость

Сообщение было удалено

в офисах вся сидят-но геморрой даже не у каждого второго,конечно можно сказть это все от вен,а слабые вены от прапрадедушки который ещё с наполеоном во
евал..можно и так,а можно в себя посмотреть
как говорила моя бабушка-в каждом человеке заложены все болезни света,а вот кто чем именно заболеет дело случая.Но может болезнь как шифр,и произнося определенные слова мы заставляем его работать,эдакая аффирмация наоборот.Я не говорю что надо заниматься только такими аффирмациями,медицина медициной,но самонастрой и *мозги* она не лечит.Эффект плацебо ещё до нас придумали.

Гость

Интересен совет- просто книжечку посоветовала почитать, прикольно. В мире столько книжечек и книг, на чем зиждется авторитет этого писателя, чтобы тратить свое время на него? Или Вы полагаете, что все бездумно тратят свое время, абы истратить?

Жалко Вас, злоба и ненависть по отношению к здоровым разъедает Вас. "Книжечки" (как Вы говорите) подобного направления помогают таким, как Вы, принять болезнь и изменить что-то в себе. Той жизни, которая у Вас была до болезни, больше не будет, никогда, какой бы сохранной Вы не были, а Вы никак это не можете принять. Тяжелее всего принять новую жизнь тем, у кого она была связана с активной деятельность, в смысле движения. Из своего опыта общения: лауреат нескольких конкурсов по бальным танцам и человек, бизнес которого бы связан с постоянными переездами гораздо тяжелее переносили своё состояние, чем те, чья работа требовала меньше физической активности, передвижения.

Гость

?Жалко Вас, злоба и ненависть по отношению к здоровым разъедает Вас. "Книжечки" (как Вы говорите) подобного направления помогают таким, как Вы, принять болезнь и изменить что-то в себе. Той жизни, которая у Вас была до болезни, больше не будет, никогда, ...

Да Вы чего это себе удумали -жалеть меня, с чего бы это? Я кайфую от жизни. Пришла проблема, буду решать. Но, я категорически против глупостей, и таких книжечек-по одной фразе достаточно понять, что человек в своей голове имеет кашу и через Вас предлагает этот мусор мне..., вот я и развесилилась...
Не надо меня стращать, я не боюсь. Совершенно точно, что я умру, я это точно знаю. А с рс или без него -без разницы.
У меня, действительно, новая жизнь и она лучше, чем до рс!)

Гость
МариШКА

Сообщение было удалено

О, да, пошло мракобесие иностранное- аффирмации, медитации, мутации.... Ага, я выше писала о святых: вот у преподобного Амвросия Оптинского в 30лет ноги отнялись и до смерти он был в коляске, видимо, такой "шифр набрал", такие эти чужеродные мутации и аффирмации, аж в лике святых прославился и пока есть жизнь на Земле, о нём будут помнить, чего не скажешь о нас с мусором в голове... Хи-хи, вот интересно, Вы общаетесь с батюшкой, он тоже верит в шифры, коды, аффирмации... Ну рассмешили, не уснуть, кодовые девчонки)

Гость
галка

Сообщение было удалено

а в чем Вы увидели поучительность? Обычный трёп с общими фразами...

Гость
галка

Сообщение было удалено

А в чём обман?

Гость

Обращаюсь ко всем, у кого проблемы со зрением. Кто-нибудь из вас занимался по трехмерным стереокартинкам Тома Баччи "Магия "третьего" глаза"? Они очень хорошо тренируют глазные мышцы, а глазные нервы не существуют отдельно от глазных мышц, если я не ошибаюсь. Мне интересны результаты, любые - "+" или "-".

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Я тренирую ежедневно глазные мышцы специальными упражнениями -- улучшения нет.

галка
Гость

Сообщение было удалено

да , как правильно выше сказали, обычный треп, общие фразы, и обман в том что говорят о том что все делается для РСников

Лев

Добрый день! Родственнику ставят диагноз острый рассеянный энцефаломиелит, можете посоветовать врача невролога (наверное, специализирующийся на РС нужен же?) Белгород, Воронеж, Курск. Заранее огромная благодарность

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Ложитесь в больницу и лечитесь, это прекрасно лечится, не нужен Вам специалист по рс, это совершенно разные заболевания. Вашему родственнику повезло)

Лев
Гость

Сообщение было удалено

3 месяца отлежали, почти 2 из них в реанимации, был обширный процесс в стволе, теперь перешло на темен. область, 2 фаза заболевания, тоже зона с 15 очагами диемин. Врачи выписывают, т.к. уже все сроки прошли лежания в больнице и особо не знают как дальше лечить((( почитала, что мультифазный орэм грозит РС в дальнейшем, поэтому, хотелось бы попасть к грамотному неврологу, специализ. на этих заболеваниях.

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Тогда берите направление в департаменте здравоохранения и поезжайте в НИИ Неврологии в Москве...

Лев
Гость

Сообщение было удалено

Эх, легко так сказать, мы лежим в районной больнице, даже в областную не дают направление в стационар (вот такая медицина у нас), а в Москву так тем более никто не даст...
Все-таки, может порекомендует кто врача , Белгород-Воронеж-Курск

Гость
Лев

Сообщение было удалено

при чем тут больница, идите в поликлинику к неврологу и у него берите направление, откажет-к глав врачу, и с этим направлением в местный департамент здравоохранения, там квота. Чего вы усложняете и придумываете лишнего. Никто врача не скажет, что мне хорошо, вам может не подходить совершенно... Как хотите, дело личное

Гость

Ребята, есть ли среди вас те ,кто использовал ТЕКСФИДЕРА или АБАЖИО таблетки -препараты второй линии. Поделитесь впечатлениями плиз .

ЛюдМила
Лев

Сообщение было удалено

По - моему в Воронеже не плохой мед. ВУЗ. На кафедру неврологии к зав. кафедрой. Как правило не отказывают. Консультируют. Госпитализируют. Наблюдают.

ЛюдМила

Лев, спросите в вашей больнице телефон зав. кафедрой. Не могут не знать. Ну есть же еще люди в медицине.... Созвонитесь. А там будет видно. По телефону говорить об основном. Диагноз. Где лечили. Результат. И слезная просьба о помощи. Желаю удачи.

Лев

Людмила, спасибо большое))

Гость
ЛюдМила

Сообщение было удалено

Я лежал в Воронеже в областной больнице. Врачи хорошие очень, грамотные, но лечение стандартное, как во многих местах. Но и болезнь не из лёгких.

ЛюдМила.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, болезнь сложная. Тем, что не изучена. Да и диагноз здесь не установлен окончательный. А точный диагноз - это наше всё. Я почему про кафедру пишу. Там молодые медики, которые еще заинтересованы в познаниях. И опытные там же. Не кабинетные, которым все уже надоело.

Михаил

У моей жены проблемы с речью и головокружение прошли разные аппараты получала капелельницы и уколы ничего не помогает врачи говорят что нету ничего никто диагноз толком никто не поставил так сказали что подозрение на рассеянный склероз скажите пожалуйста что за препарат этот ребиф и как его надо принимать

Гость

Пока есть только подозрения, ни кто вам этот препарат не назначит. Тем более что он не лечит, а лишь улучшает течение болезни. Потому старайтесь чтобы поставили правильный диагноз. а потом лечитесь. А сейчас можно сосудистые, ноотропы, витамины. Это не повредит.

ЛюдМила
Михаил

Сообщение было удалено

Не торопитесь. Ребиф ? Не питайте больших надежд. Не лечит. А вот с речью позаниматься. Логопед или в инете ищите видео занятий с логопедом. Просто в поиск забейте "логопед. помощь". Может советами помогут. И заниматься. При головокружении , наверняка, назначили препараты. Не просто. Но лечению поддается. Или сами по себе симптомы со временем проходят. Главное пытаться убрать внутреннюю панику у себя и у жены.

Svetostata

Здравствуйте!
Давно я здесь не была, что-то времени не было.
Сейчас обращаюсь по просьбе своей подруги, а подружились мы в больнице, обе с РС.
Она (Юлия) хочет кому-нибудь отдать ИНЖЕКТОР ДЛЯ БЕТАФЕРОНА - ЕМУ, НАВЕРНОЕ, ЛЕТ 10, НО ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ НИ РАЗУ,
просто давно уже она на других лекарствах и ей не нужен инжектор.
Продавать не собирается, что бы кто не подумал,
выбрасывать жалко, если кому-нибудь нужен? звоните (8-903-683-12-75) - забирайте.
С пожеланиями хорошего самочувствия,
Светлана

Гость

Народ, а по поводу применения препарата ДАКЛИЗУМАБ при лечении РС что-то можете сказать? Может у кого есть опыт применения. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Спасибо, и здоровья всем.

ксю

Болею рс 3 года. Ранее сюда писала. В прошлом году поставили еще симтоматическую эпилепсию. Случилось еще два обострения и оба проявились сильным головокружением со рвотой в продолжительность двое суток. Гормоны ни разу не делали. Все снимали эуфиллином. Пью лаквинимод и ламиктал от эпилепсии. Это ладно смирилась. Работаю. Собралась замуж. Хочу детей. Но вчера поставили еще один диагноз склеродермия. Я в панике и шоке. Началась депрессия. Реву. Не знаю что и делать. Сколько это все будет продолжаться. Врачи сами в шоке как я собрала все эти болячки. Как с этим жить не знаю. Мне 24 года. Вся жизнь впереди,а тут такое. Неужели меня ждет инвалидность. Я не могу во все это поверить. Хочется руки на себя наложить. Простите за негатив. Но я действительно не знаю что со мной происходит.

СашаРС
ксю

Сообщение было удалено

у меня РС. очень агрессивная форма болезни. я знаю что говорю, я нашел ответ на этот вопрос. может тебе поможет.

болезнь эта = мучительная смерть. приговор.
надо принять смерть. единственный способ верный для всех веков.
так как поступали перед битвой воины, во все времена.

надо понять что мы все умрем. глубоко изучить этот факт, постичь его своим сердцем.
в конце концов это состояние инвалидности пришло бы все равно, в старости.
просто так сложилась судьба что оно пришло немного раньше, на пару десятков лет.

самураи советовали - надо представлять как ты умираешь. как тебя убивают в бою, как тебе отрубят руки и ноги. как тебя сбрасывают со скалы. как тебя начинают пытать враги.

СашаРС

ну а инвалидность и смерть? что их бояться. они все равно прийдут. у меня бабушка ей 95 страдает так же само без всяких РС, почти не ходит.
просто наша судьба так сложилась что жизнь наша - короче.
посмотри на это с другой стороны. из парней 1923года к концу войны выжило меньше 10%. навсегда погибли в юном возрасте, не дожили до наших лет.
в этой жизни можно быть уверенными твердо только в одном - мы умрем ))

ще неплохо понимать что мы все УЖЕ мертвы для многих жизней. я например всегда был мертв для жизни спортсмена. или жизни солдата. я не мог в принципе испытать того что испытывает знаменитый спортсмен. эта жизнь - не моя. это чужая судьба, я могу только прикоснуться к их борьбе и радости, читая книги. а жизнь Чингисхана, а Наполеона? где она?

уверен что для некоторых людей моя судьба не сильно отличается от смерти. что это за жизнь быть клерком работа с 8 до 5, начальник самодур, одна баба, не рискнуть и не схватить врага за горло*? Чингисхан бы сказал - не хочу так жить, хочу умереть!

человек приходит в этот мир и уходит. никогда он не наживется. ему всегда и всего мало, и радости не хватает. всегда хочет больше. и умирать никогда не хочет. но это неизбежно.
только Бог пребывает вовек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СашаРС

извини, опечатка выше. не 95лет бабушке а 65

Гость
ксю

Сообщение было удалено

Ксю, да ничего не происходит, рс рулит. Эпилепсия бывает при рс, как одно из проявлений рс, вероятно, что и склеродермия также. Думаю, что питрс не помогает, поэтому так развозит. Быть может, имеет смысл , попробовать поменять лечение, поменять питрс.

Гость
ксю

Сообщение было удалено

Как это не жестоко. Но жизнь - это занятие не для всех. Из ничего у вас бы не пришли эти болезни, это результат вашей неправильной жизни.

галка
ксю

Сообщение было удалено

успокоится и не паниковать! это нормальная реакция организма на проблемы, держитесь!!! и держитесь!!! удачи