Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1182
Гость

Ольга, Мидокалм увеличивает слабость в ногах (расслабляет мышцы и снимает спазм), пару таблеток.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дело в том, что вы далеко не нормальный человек, каковым себя считаете. А совет один: обратиться к психиатру. Срочно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

спазмы бы хорошо снять, чуть увеличиваю дозу финлепсина и хожу как зомби...

Гость

С Ольгой всё нормально, иногда финансовые проблемы только так и решаются. Кризис заставляет лишать пенсий неизлечимо больных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас не секрет, что с первой группой дают больше денюжек?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А где написано, что я считаю себя нормальным человеком? всего лишь что "я хожу почти как нормальный человек". Нормальный человек никогда не будет искать легкие пути ухода из жизни. Я искала. Пока не стало лучше. Не нашла, но на будущее надо бы... А то опять видеть перестану, или руки откажут... Спасибо, напомнили.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, нормально. Лечение помогает. И нужны деньги на лечение.
Вы на что-то намекали, но до меня не дошло?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, ситуация, однако.Вы работаете ? Инвалидность какой группы снять пытаются ? В НИИ направляют для наблюдения? МСЭКовцы?

Гость

Ольга, если Вы принимаете финлепсин, то экспериментировать небезопасно. Мы тут насоветуем, кто его знает, какой результат от взаимодействия финлепсина с др. мед. препаратами!

Гость

Для вас не секрет, что с первой группой дают больше денюжек?

Что Вы имели в виду, не очень поняла.

Гость

Финлепсин ...с какой целью назначен? Эпиприпадки, боли ?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Работаю на полдня, пытаюсь. А отправляют именно от мсэк, потому что нет ухудшения. Третья группа. Но пенсия нормальная, благодаря прежней работе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Выкручивает ноги, так что и не заснешь, и даже книжку не почитаешь. И судорги ночью - просыпаешься от сильной боли, аж пищишь с минуту, потом хромаешь целый день, как будто икроножную мышцу растянула. С карбомазепином просыпалась от боли, с финлепсином нормально сплю, потом всего лишь хромаю.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я планировала его перестать принимать на неделю. Но есть еще необходимые от давления и сердцебиения, а от атаракса я точно не откажусь. Буду читать совместимость, если предложат варианты.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я никогда не стремился куда либо становиться на учёты и прочее и прочее. Я никогда не был на учёте и даже не могу себе представить, что же это такое - ЦЕНТр по рассеянному склерозу. Я вполне обхожусь без таблеток и прочей химии и чувствую себя неплохо. А последние полтора года я вообще отказался от врачебной помощи, и что странно не умер, а продолжаю жить жизнью обыкновенного человека.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Значит в НИИ и перед ним стараться боль терпеть. Не принимать финлепсин. Резко его прекращать принимать нельзя. По четвертиночке убавьте. Похоже у вас болезненная спастика. Можно попытаться снять её баклофеном. НО... можно привнести в ноги слабость такую, что в НИИ вас помощник поведет. Тут думать нужно.

Гость

Хоть бы в НИИ специалисты рассмотрели что к чему правильно. У вас и сопутствующая патология есть.

Валерон
Валерий

Сообщение было удалено

Я рассказал о том что мне и другим РЕАЛЬНО помогло не слечь. А Вам ваши ВМИГи и ВВИГи помогли только на колдяске зикать. Так это не выход а тупик. Многие в нём оказались благодаря именн вашим ВВИГам и ВМИГам, интерферонам и прочей гадости.

Валерон
Валерий

Сообщение было удалено

ВЫ ЛИЧНО ИЗЛЕЧИЛИСЬ И ХОДИТЕ НОРМАЛЬНО И БЕГАЕТЕ? ИЛИ КАК.

Гость

Каково это после бессонной ночи ( от болезненной спастики) идти на работу? У меня ноги так выкручивает, стопу выворачивает внутрь. До сих пор врачи не сказали внятно... это спастика или другая патология есть , кроме РС? Но в одну из ночей так вывернуло ногу, что похоже мышца не выдержала. Нога стало багрово - синюшной. Так и не прошло ничего. И боли есть ужасные. И нога выглядит ужасно. Отекать стала. Как бы не лимфостах это... Вот и пойди в больницу.

Гость

лимфостаЗ.. не дай Бог.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Да никто Валерия не убеждает в том что его болезнь прогрессирует. Это он постоянно всем нам твердит, что болезнь прогрессирует и у всех нас эйфория. Причём твердит с упорством не терпящим другого мнения. Можно подумать что его ВВИГи и ВМИГи панацея. Но результат то печальный. КОЛЯСКА. Вот в этом суть всех разговоров.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, так нельзя. Как - нибудь бы покорректнее немножко. Не добивайте своих словами. Раз уж мы здесь собрались, то мы ж свои?

Гость

Валерон еще не прокомментировал вопрос, что принять, чтобы стало хреново.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Со мной в областной больнице несколько лет назад лежал парень. Так вот он ездил в Израиль с целью подлечиться от рассеянного склероза. Ему там сказали, что делают пересадку стволовых клеток бесплатно евреям проживающим в Израиле, а приезжающим та же операция стоит 7 000 000 рубликов. Он спросил, а каковы гарантии, врачи ему ответили, 50% улучшение состояния пожизненно. Это его дословный ответ на мой вопрос. Это было три или четыре года назад.

Валерон
Валерий

Сообщение было удалено

Вот наконец то Вы про бляшки написали. Так вот несколько лет назад мне сделали последнее МРТ с контрастом. И Вы знаете оно практически ничего не нашло. Наверно меня тайно лечили ВВИГами и ВМИГами.

Валерон
Маришка

Сообщение было удалено

С. Есенин
Я не из тех, кто признает попов,
Кто безответно верит в Бога,
Кто лоб свой расшибать готов,
Молясь у каждого церковного порога.
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
Я знаю, что идя по нужному пути,
Здесь, на земле, не расставаясь с телом,
Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти
Воиcтину к Божественым пределам.

Гость

Пересадку стволовых делали Амику, сначала он подробно всё описывал, вроде было улучшение, порадовались за него. Потом пропали и комментарии, и Амик. Очевидно, не помогло. Где ему делали пересадку, не помню. Амик здесь бывает, но молчит.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

e
вот и размышляю, советуюсь, как бы и себе вреда не нанести.

Валерон
Ольга

Сообщение было удалено

Я поступил иначе по дурацки. После снятия группы (совершенно нечего было показать на ВТЭКе я запил. 14 месяцев запоя с каждодневными 2 литрами перцовки свалили меня почище донормила. Теперь восстанавливаю потерянное.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Когда крутит и выворачивает ноги попробуйте вот это. Перед сном намочите ноги от паха до пальцев водой комнатной температуры и не вытирая их ложитесь спать. Попробуйте. При перемене погоды это действует хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вот боюсь - побегу в туалет и врач увидет летящую походку и сделает вывод. А когда утром пойду на ходулях никто ведь не заметит. Себя контролирую на уровне "надо поднимать ноги", чтобы не споткнуться. А внешне - я тормознуто хожу, не волочу ноги.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Можно цианид принять. Вооще круто станет. Нашей бабушке стало легче, она перестала дышать.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Когда с меня сняли инвалидность я ездил в Москву на ВТЕК. Так меня там проверили на аппарате "Нейрокомп"по моему и сказали что отклонения минимальные и группу они дать не могут. Там всё фиксирует компьютер.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что вы тут засветились за последнее время.
И вопрос - почему у вас нечего было показать на ВТЭКе? и 2л.перцовки в день - это 40градусов?

Гость

[quote="Ольга. . Что порекомендуете принимать для имитации хренового состояния? врач говорит - "вспомни, как ты раньше ходила", но если я не смогла и на час притвориться, то уж столько времени я точно не смогу.Ну и вопрос: какие препараты могут временно усилить мои симптомы? Меня посетила только идея обдолбаться донормилом, может есть и другие идеи.[/quote]

Вы обязательно станете глубоким инвалидом. Вселенная удовлетворит Ваш запрос за Ваши стремления к этому. Бедный Вы человек....
Любой профессионал увидит Ваши рефлексы, чего бы Вы не обожрались. Все в конечном итоге выйдет Вам боком. Пройдет время, будете вспоминать и очень жалеть о содеянном, что сама приблизила серьезные страдания.... Нужен психиатр или хороший психотерапевт, лично Вам срочно нужно привести мысли в порядок...

Гость

Гость

А если вы навредите своими словами Валерию? Ведь словом можно убить похлеще, чем ножом. Вы заставляете человека лишний раз задуматься о том, что болезнь прогрессирует. А это чревато. Да, Валерий мужчина, да подполковник, но ....одновременно такой же больной, как и мы. И иногда приходям мысли, которые нас подтачивают. Зачем же их провоцировать? Давайте задумаемся к чему приводит наша писанина. Не нравится что пишет кто - то, давайте проходить мимо, не нанося лишних страданий друг другу.

Вы очень переживаете за Валерия, как бы мы его здесь не обидели. Не переживайте. Валерий-полковник КГБ, с хорошей пенсией, с хорошими возможностями лечения (не рядовая районная больница, а военный госпиталь). Человек талантливый в ювелирном деле, делает отличные украшения на заказ. В банке покупает золото и серебро для работы (об этом он сам писал). Но, по сути, он- та же Жукова. Жуковой нужны деньги, она по этой причине всех достает. А Валерию нужно некое подобие власти (чекисты бывшими не бывают)- он на всех форумах (с 2006 года примерно) всех учит, всем свое лечение активно рекомендует. А от глобулинов у людей непереносимость в виде крапивницы, отеков, при которых приходится применять сильные препараты, которые ой как не желательны при РС! Никто не застрахован от ухудшения. Только советы человека, который и в суставы колет гормоны, и сидит постоянно на уколах, не должны ориентировать людей на такое лечение. А уж фраза "И могу любого по стене размазать"-настоящее хамство. И ханжество Валерия типа

"Попробуй здесь, напиши что-нибудь, отличное от мнения Людмилы и Валерона. Тебя сразу к ногтю. Так что приходится сидеть в своей норке и помалкивать, чтобы подзатыльник не получить..." сплошное позерство. Такие в норке не сидят.
Не далее, чем позавчера, Валерий опять на другом форуме со своими ВВИГ и ВВМИГ засветился. Валерий на всех возможных форумах выступает со своими рекомендациями. А в 2006 году ещё прилично ходил, а сейчас-коляска.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

а какие при этом были фиксации на голову? интересно, было у меня такое уже или нет.

Гость

Валерон, у Вас сейчас группа есть? Или как сняли, так и не вернули?

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Еще где - то есть "Нейрокомп" интересно? Ошибается ли эта машина? Длительная процедура? Доброжелательно ли относились медики при этом?

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Почему мне нечего было показать на ВТЕКе? Да просто я за пять лет убрал все симптомы рассеянного склероза. Я был бы согласен с мнением гадючьего гнезда, врачами ВТЕКа, но они мне сказали: - Вы больны, но не инвалид. А с диагнозом рассеянный склероз всё те же врачи в больнице не дают пройти комиссию на работу. Я их просил, уберите рассеянный склероз и напишите мне хоть онкологию. Ответ один, НЕ ИМЕЕМ ПРАВА. *****, ***** И ЕЩЁ РАЗ ***** сидят во ВТЕКовских комиссиях. Хотелось бы знать где выводят такую породу змей-врачей..
А перцовочку я попивал слабенькую. 35 град.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

С помощью перцовки, дали третью группу пожизненно. Но меня группа не интересует, моя цель ИЗЛЕЧИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ, и я думаю что это мне по силам будет. Да, трудно придётся зимой. Гимнастики и прочее я буду плотно всё выполнять и победа будет за мной. Как два перста оросить.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Фиксаций на голову не было. Мне кажется одевали что то типа датчиков. А под подмышки надевали ремни по типу парашютных. Стоишь а компьютер начинает раскачивать под тобой пол в разные стороны, потом стены начинают двигаться. В общем ощущения крутые. Ты как пьяный в драбадан.

Гость

Этот Нейрокомп только в Москве есть что ли? И кому его назначают?

Ольга
Валерон

Сообщение было удалено

Классная штука! никогда про такое не слышала!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

галка
Валерон

Сообщение было удалено

А где это делают? Я бы тоже сделала себе это обследование!

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Гость

Жукова------------------------------------ Валера ,а вы никогда не задумывались ,что у вас то и не было РС.? Диагноз был поставлен ошибочно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жукова----------------------------- Гость опуститесь же на землю . Великий знаток душ людских. Знать- это хорошо. Но выдавать свои фантазии за реальность это уже совсем другое Что вы знаете обо мне ,что позволяете себе себе такие высказывания в мой адрес. Я не зарабатываю на людях,подопечные возвращают мне стоимость только одного компонента. А препаратов очень много,каждый из которых состоит из 5-6 а то из 7 компонентов А почему я это делаю.так , это моя дело. Вы же не пустословьте ,а пишите то.о чем знаете лично. А если у кого то возникнет вопрос о расчете.то позвольте уже мне самой за себя ответить. . В ваших фантазиях я не нуждаюсь.Привыкла сама за себя отвечать