куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
Хотела вставить описания своих подопечных и заключения по МРТ до и после моего вмешательства,но что то тне получилось Вставлю позже ,так как вам будеи интересно.Тем более с мед. заключением
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! Вы зашли с целью помочь? Тогда можете оставить свой эл.адрес и Вам интересующие люди напишут. Там и обменяться можно будет чем угодно.
Не знала ,что регистрацию нужно каждый раз подтверждать. Я.Жукова,(Гость) Зашла на форум с той целью чтобы доказать ,что РС полностью излечим. Чтобы люди перестали перед ней пасовать и не соглашались с оф.медициной о неизлечимости этого диагноза.
Сообщение было удалено
кризис..., а денег охота...
напишите, сколько денег берете и что именно делаете, пусть народ знает. А то ведь опять будет лить воду и пытаться продать кота в мешке....
вруша такая эта Жукова, очень даже....
Целительница Жукова- это , похоже, Тамара, которая несколько лет назад предлагала свои услуги. Хотелось бы услышать мнение у нее лечившихся.
Сообщение было удалено
Да, меня и я думаю всех приходящих на форум интересует, метод лечения, а не какие то мифические результаты .
Очень заинтересовало тейпирование, подскажите какой специалист может это сделать. Начала делать постукивание по стопам, знаете жжение проходит и скованность тоже,хоть и не надолго,но уже приятно.,вот только стянутость в области голеностопа сильная, думаю попробую тейпирование , может сами дома сможем при помощи видео.Здоровья всем
Сообщение было удалено
Да нет, МИЛА, сейчас все повторится, как и пару лет назад: бла, бла, бла. Я - вся такая необыкновенная, мертвых воскрешаю, молодость возвращаю :-)
появятся мифические пациенты... и все повторится вновь....
Сообщение было удалено
Думаю, что такой методой владеет любой ортопед или спортивный тренер. Я вчера видела видео как раз для голени, чтобы снять спастику, так что, удачи Вам. Сама я никуда не пойду, куплю тейпы, поизучаю и сама буду пробовать.
Если это Вы писали о жжении в стопе, так я выше писала, что это может быть симптомом дефицита витамина В12, точнее - всасываемости этого витамина в желудке.
Сообщение было удалено
Нарушение чувствительности - это малая беда, по сравнению с усыхающей икрой. Если движение в стопе не ограниченно, то скорее всего, это мышечная атрофия. Вам надо поискать все варианты атрофии икроножных мышц. История с носком мне известна, но у меня парез правой ноги, отсюда и носок крутится, тапок сваливается и наклониться трудно..... Поэтому, я всегда ношу ортопедическую обувь, даже дома или кроссовки с ортезом на голеностопный сустав. Желаю скорее разобраться со своим вопросом.
Надо же, читаю книгу "Зачем пропалывать баобабы" и вот про всех этих жуковых и прочих сомнительных целителей:
".....Вот что сказано в Библии: «Болел Иохозия-царь, и оставив Божию помощь, послал к идолу Ваалу и к жре¬цам его узнать, будет ли жив О великое зло, о разума беззаконие! Бога оставил, а к волхвам послал о жизни спрашивать. Встретил же пророк Илия слуг Иохозииных и сказал им: идите и скажите царю своему, поскольку оставил он Бога и закон Его и послал к бесам о жизни вопрошать, так ему говорит Господь: должен будет уме¬реть прежде времени, потому что оставил Бога и у бесов¬ских слуг о жизни вопрошает. Так, братие, смерть бывает прежде времени ходящим к волхвам (т.е экстрасенсам, целителям).
Святые апостолы прокляли волхование, святые отцы на соборах также отвергли и на долгое время отлучили тех, кто к волхвам ходил, и заповедали им епитимии тяж¬кие, чтобы очистились от греха. Бегайте же, любимые мои братия, проклятого волхования, да не безвременно умерши, муку вечную примите..."
Берегите себя!
Сообщение было удалено
Если эта Жукова и есть Тамара, то тогда всё ясно. Я участвовал в обсуждениях в однокласссниках по поводу этой Тамары. Так там писали, что у неё были случаи со смертельным исходом. Больные должны забить себе в голову мысль о том, что если кто то найдёт способ(ы) излечения РС Нобелевская Премия в кармане. О б этом весь мир будет трубить. А так это какая то подпольная крыса мнит себя целителем, хотя раньше возможно мыла туалет на вокзале. К чему я это говорю. Нужно очень осторожно относится к всевозможным мессиям пришедшим из люка теплотрассы.
Сообщение было удалено
С кого спрашивать, если таковых не было, нет и не будет. Если только подставные за грошики будут лизать анус этой Тамары.
Похоже,Валерон ,у вас в этом деле большой опыт?. Вот из-за таких знатаков,которые где -то ,когда -то,чего-то слышали и идет всякий бред. И заключения МРТ которые я выставляю после того как подопечный побывал у меня ,действительные с печатями и номерами телефонов Новосибирские или Кемеровские,у каждого свои, по месту жительства. По моему условию,каждый кто прошел курс оздоровления у меня ,по окончанию обязан сделать МРТ и передать мне его ксерокопию.
Сообщение было удалено
Гость, я вообще в таких делах не скептик. И хочется верить во что-то хорошее. Пусть лучше я разочаруюсь, чем, не поверив, упущу возможность или потеряю веру. Просто пока неизвестно, о чем идет речь (что Вы хотите предложить). Вы не знакомы с Ольгой Мирошиной из Хабаровска?
Сообщение было удалено
Да, меня и я думаю всех приходящих на форум интересует, метод лечения, а не какие то мифические результаты .
Это не мифические результаты За тем , чем я пишу ,стоят реальные живые люди,которых можно не только увидеть,но и поговорить с ними. Если .заключения МРТ вы считаете фикцией,то надо увидеть их воочию,т.е. приехать в Болотное, или Кемерово ,или Новосибирск.. Только они помогут вам понять,то о чем я пишу. Вполне возможно,что Новосибирцы или Кемеровчане есть среди форумчан.Вот им я могу дать координаты,которые в свою очередь,поделяться с вами результатами после беседы с моими бывшими подопечными
Сообщение было удалено
Нет ,я не знакома. Если желаете ,я дам координаты людей которые проходили у меня курс оздоровления?
Сообщение было удалено
Тогда почему о вас известно только на форумах. Или вы не признаны ни одними филюргами и ошиваетесь здесь в поисках очередной жертвы. Второе наиболее вероятно. Что то здесь не проповедуют свои дела ЛЕО БОКЕРИЯ, РОШАЛЬ и другие известные врачи. И вы считаете себя выше них.
Гостья ,как бы вам не показалось это странным предлагаю вам за 3 месяца полностью уйти от этого мучительного диагноза ка Рассеянный склероз.
Сообщение было удалено
ДА ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ ЧЕЛИТЕЛЕЙ В ОДНОЙ МОСКВЕ СОТНИ ТЫСЯЧ, И ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ!!!! ВОЗМОЖНО ЧТО ТО МОГУТ. ВСЕ ВАШИ ИСЦЕЛЕНИЯ ЭТО 358 СПОСОБ ЧЕСТНОГО ОТЪЁМА ДЕНЕГ ПО ОСТАПУ БЕНДЕРУ
Валерон не неси чушь и опустись на землю. Если оф. медицина признает таких как я ,то придется распускать все институты с очень большим штатом ,которые держаться на таких вот "неизлечимых "болячках как РС и пр. Вы-хлеб насущный!
Сообщение было удалено
Под "Гостем" может быть и Тамара и Ольга Мирошкина и душа Унстона Черчилля. Когда вы разочаруетесь вы уже лишитесь денег, квартиры и всего остального. Если не жизни. Видите как "челительница" вас интригует. МРТ дам а остальное приезжай и будешь завтра бегать. После чтения об исцелениях больных мне в голову упрямо идёт фильм "Праздник святого Иоргена". Вспомните.
Сообщение было удалено
Ну,уговорили,убедили, решил лечиться у вас.Что для этого надо?
Интересно, от чего можно было умереть? Мухоморы заваривать что ли. Так никто и не написал. Напишите, кто знает.
Сообщение было удалено
В том то и дело, МРТ для меня не показатель исцеления или улучшения/ухудшения. Хоть все и ругали, но ЕДСС скажет более объективно.
Сообщение было удалено
В от в этом вы правы МЫ, БОЛЬНЫЕ РАССЕЯНЫМ СКЛЕРОЗОМ и являемся для таких аферистов хлебом насущным. Я в ваши якобы таланты незаурядные никогда не поверю. Я сто раз проанализирую всё узнаю. И потом решу что предпринять. Я реалист и вам не верю.
Целительница очень "добрая". Посмотрите, сколько всего бесплатного можно у нее получить, цитирую госпожу Жукову:
"Если меня назвать мошенницей,то как объяснить следующее: 1)овощи,ягоды из моего огорода бесплатно 2)жилье бесплатно 3)канализация бесплатно 4)вода бесплатно 5)вывоз мусора бесплатно для моих подопечных, но все эти услуги были за мой счет. Их оплачивала я. В день, подопечная, в течении 3-х месяцев употребляла по 5-6 отваров, а возвращала деньги только за один компонент, который входит в состав. Вопрос: Являюсь ли я корыстным человеком?.
Особенно умиляет "вывоз мусора". Это, часом, не останки тех, кого не удалось вылечить?
В физике нет такого учёного, который бы своим учением доказывал, что электромагнитное поле исследует плоть и кровь человека. Электромагнитные поля не мной придуманы и не вчера. Из выше написанного следует, что МРТ ни какого отношения к диагностике не имеет. Единственное что она показывает - это ту область головного мозга, которая в данный момент обрабатывает информацию.
Я готов поверить в обратное, но назовите мне дату, фамилию учёного, его научный труд, который бы доказывал, что электромагнитные поля исследуют плоть и кровь человека. Увы, такого учёного нет!
Ещё добавлю, что МРТ не делает картинку, то есть, сколько у человека извилин в головном мозге она не покажет. На снимках схематично изображены извилины и белые пятна - те области мозга, которые обрабатывают информацию.
Сообщение было удалено
Самое ужасное будет, если Министерство здравоохранения скооперируется с Министерством образования и придумают учёного и его научный труд, который докажет, что электромагнитное поле исследует плоть и кровь человека. Начнут преподавать эту глупость в школах и университетах. Вот тогда Освенцим покажется людям санаторием по сравнению с тем, что будет происходить с молодёжью, которая обратится к врачам... Фактически нас лечат от нашего здоровья, когда пытаются убрать белые пятна. Бороться с белыми пятнами на снимке - это всё равно, что из графика электрокардиограммы сердца делать прямую линию. Я не удивлюсь, если вскоре и до такого наука дойдёт.
Живя в этом мире, мы о многом не задумываемся. Какие-то моменты нам кажутся второстепенными и мы не обращаем на них внимание. В головном мозге есть специальная область, которая отвечает за жизнеобеспечение человека. Не задумываясь, мы дышим (вдох сменяет выдох), бьётся наше сердце, идёт процесс пищеварения, при нагрузке происходит потоотделение. Для адаптации к тем или иным изменившимся условиям пребывания организма запускается в работу вегетативная нервная система. Происходит множество процессов, о которых человек не задумывается. Всем этим руководит головной мозг. Какой-то некий высший разум обеспечивает человеку жизнь. Головной мозг - истинный капитан своего корабля (своего тела). Мозг постоянно находится в работе и ищёт выход из любой ситуации. Как уже было сказано выше, МРТ показывает работу мозга. Пациент вроде бы получает терапию, а на снимках МРТ белых пятен ("очагов") всё больше и больше. Это в очередной раз доказывает, что МРТ показывает работу мозга. Чем дальше организм запутывается фармакологией в поисках здоровья, тем больше импульсов по нейронам коры головного мозга посылает мозг, что бы распутать сложившуюся ситуацию и найти выход.
Даже после остановки сердца мозг ещё 10-15 секунд продолжает работать. Мозг не сдаётся и, как истинный капитан корабля, последним покидает свой корабль.
Когда организм заболел, то мозг (высший разум), исходя из имеющегося "строительного материала" начинает искать пути исцеления. Основной (фундаментальный) "строительный материал" для организма - ВОДА! Наша задача - насыщение организма Водой. Высший разум знает, как исцелить свой организм!
Гостья , если вам нужна правда от чего умерла Галина Ермошина,которая действительно проходила у меня курс оздоровления. с 13 октября 2012 г по поводу РС? Галина умерла 16 сентября 2013 от двухстороннего воспаления легких. Там где вы нашли эту гнусную ложь.есть слова родной сестры Г.Ермошиной,которая честно обо всем написала. . Вам нужна правда о моем методе? Так спрашивайте об этом у меня ,у людей.Главное во всех ответах должно быть неопровержимое доказательство сказанному
Валерон, если МРТ не показывает "плоть и кровь" (в переносном значении, конечно), то что показывает МРТ внутренних органов?
Сообщение было удалено
Тут интересовались, чем и как лечит Жукова. Вот что говорят люди, знающие её и её методы: "Жукова в течение всего времени, что у нее находятся пациенты, поит их настойками своих "секретных" трав на самогоне. Т.е. нервная система больных рассеянным склерозом подвергалась ежедневной массированной атаке самогона, имеющего резкий сивушный запах, т.е. не самого лучшего качества (хотя это мало на что влияет). И так несколько раз в день на протяжении нескольких месяцев :!: Причем дозы шли за день- до стакана! Так же мне известен еще один факт. Родственники совершенно непьющей, даже бокал вина, умершей от пневмонии Галины, были просто в ужасе, когда после вскрытия у них спросили насколько давно Галина страдает алкоголизмом, поскольку ее печень на анализе показала сильнейшую алкогольную интоксикацию. Для меня эта информация была просто шокирующая!"
А Вы, Валерон, говорите- ВОДА лечит! Вот оно как - самогон наше ВСЁ!
Сообщение было удалено
Ну так, пациенты с рассеянным склерозом и не умирают от самого склероза, а умирают от осложнений, среди которых первым пунктом стоит ПНЕВМОНИЯ.... Это было серьезное осложнение у человека, которым Вы "позанимались"... Не страшно будет пред Богом предстать?
Сообщение было удалено
Мдааа, шок - это по-нашему...., ужас ужасный....
А пневмония лечится? У меня она была. Мне было 3 годика. Температура 41 градус. И то детский организм справился, слава Богу. Хотя диагноз не сразу поставили, пришла участковая - сказала ОРЗ, потом на скорой увезли с пневмонией.
Я думаю, было неэтично называть имя и фамилию умершего человека. Даже в криминальных сводках пишут "Гражданин Б. напал с ножом на М. Гражданин М. госпитализирован. Б. арестован".
Что вы пытаетесь тему захламить.? Существует большое количество теорий по поводу исцеления РС,но нет не одной теории подтвержденной фактами. Я же доношу до вас сведения о моем методе,где имеются доказательства на право его существования Доказываю ,что метод работает,привожу доказательства,МРТ. Дело за людьми,которые решают ,подходит им этот метод излечения или нет. Вы же ведете себя как торговцы на рынке..Для чего?. У каждого есть голова и она умеет думать. Помните ,мы все здесь гости. Валерон ,коротко-при помощи МРТ определяют(в данном случае меня интересует)рассосались ли бляшки. А ваши познания меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Странно звучат слова о этике у человека,который пишет о вестях с "сорочьего хвоста"
Сообщение было удалено
К сожалению МРТ не показатель. Пример - привезли женщину в больницу, себя не обслуживала, лежала целыми днями. МРТ - без динамики много лет, когда и ходила. ЕДСС показатель более объективный. Гость, как менялся ЕДСС у Ваших пациентов?
Сообщение было удалено
Чьего хвоста? Про М. и Б. это был пример, мной придуманный. Но НИКОГДА не расскрывают ФИО. Не замечали?
Сообщение было удалено
Как говорит её сестра,Галину никак не могли уговорить лечь в больницу, а когда привезли было поздно
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость" message_id="52586755"]
Помните ,мы все здесь гости.
Видимо, Вы сами об этом забыли, что гостья здесь и совсем скоро придется предстать пред Судьей, уж Он точно знает обо всех и обо всем....
Сообщение было удалено
Я уже задал вам вопрос по поводу лечения, что то не вижу ответа, писал, что согласен полечиться, мне терять нечего. так что для этого нужно, как связаться, лечить беретесь ?или будете здесь перепиской пустой заниматься? А???
"Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты". Все к нам вернется. И все это на совести самого человека. А эта тема уже надоела. Разговор ни о чем. Присоединюсь, когда что-нибудь путнее прочитаю. Всем удачи)
Показатель меняется так.. Привозят деревянных .А увозят без спастики,нормальным стулом,мочеиспусканием,прекрасным сном ,аппетитом,руки ноги подвижны ,спина уже является опорой. Вот это я считаю показателем! А не ваши ЕДСС. Тем более в районной поликлиники.