Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1011
галка
ССП

Сообщение было удалено

ну, здорово! хоть не переживать теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умничка эта американка, я тоже с женщиной из россии общалась, она и рожала и РС и оперировала(она хирург)

Вы мне ответили, спасибо, а сколько лет болеете? и с чего был дебют? и какое сейчас состояние? вы себя как-то меняли? ну пусть не спорт, пусть духовность..в таком плане.

В общем, мнение зала приветствуется и обговаривается)

Наталья

[quote="Владимир"]Священник ПавелОтличный вебинар получился. Узнал для себя много нового. некоторые моменты беру на вооружение.

В Ростове-на-Дону вебинары не проходят?

валентина

зарегистрируйтесь и ,наверное,можно будет слушать.

Владимир
МаришКа

Сообщение было удалено

Гость

я пока на распутье, вот бывает,пройдет день хорошо, с оптимизмом, и все классно, а бывает что мышкой по экрану не попадаешь, сразу-фууух, и в отчаяниеУ меня после дебюта РС муж принес в клинику статью об американке болеющей РС и родившей в последствии 2 детей, она изменила питание и почти 2 года восстанавливалась(спорт) и по сей день она так живет... а ЛИЧНО МНЕ ЛЕНЬ НЕ ДАЕТ так поступать и паники не было..кстати американка без ПИТРс живет.

Процесс разрушение мешающих нервов, тянется долго. А вот дебют рс вылазит когда дело доходит до критической точки накопления. Так как точки напряжения относительно разные и проявления болезни проявляются с разной интенсивностью на разных районах. Это, нужно в индивидуальном порядке смотреть и разбираться. Это работает и даёт сильные результаты, проверенные на практике разными людьми, но это сложно из за того что внимание погружено и занято другими делами- сложно собраться и сфокусироваться. Но основная причина подстёгивающая развитие состояния рс, кроется в привычных действиях и реакциях. Вот хочется просто объяснить, но всё равно сложно выходит, так что закончу с этим, а то дебри получатся.

Можно и без спорта и без сильного упора на питание, но это сложнее. Это нужно через осознание и принятие. В основном весь упор на психологические моменты идёт. Точнее, рацион питания изменяется сам и ему легко следовать. Так же меняется приоритет в движении, но без сильного напряга. Это на себе проверил и тоже обхожусь без мдеикаментов уже 12 лет.

Владимир
Наталья

Сообщение было удалено

Без разницы откуда, можно участвовать, просто нужно войти в комнату по ссылке, она выше и стандартна. Так же в любой моменту можно глянуть записи прошедших на ютубе- ссылки выше выложил на все прошедшие .

Гость

Не знаю, видели вы, нет...

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/12/10/173sclerosisd​/

Сил и здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

В общем смысл питания при РС такой,что при неправильном питании и стрессах у нас происходит быстрое закисление организма(посмотрите в поисковике закисляющие продукты питания) нам это нельзя..Надо нам ощелачивающее питание и тогда все восстановится но так надо жить всю жизнь и я это знаю по себе ну и попробуйте сами так,быстро все восстанавливается, дня 4 и вы ходите нормально...Да много ньюансов, ищите!

славик

привет кролики ещо не все пилюли сьели надо просто лечиться правилильно а не фигнёй занимаца надо лечить болезнь а не следствия от болезни тогда можно вылечится исебя не испортить

Гость
славик

Сообщение было удалено

А как правильно? Скажи! Плиззз..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,раньше даже капли в глаза щелочные делали. теперь не выпускают, не могу их найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот) Боженька нас создал в щелочном варианте а не в кислотном и все посты являются

щелочными ну и конечно исключить надо продукты питания аллергены у меня например это пшеница с нее у меня тремор всего тела появляется у каждого свое..ЧУВСТВУЙТЕ И СЛУШАЙТЕ СЕБЯ!)

МаришКа
славик

Сообщение было удалено

не все,дорогой вы наш, не все, наша фармацевтика хорошо работает, и на вашу долю останется

МаришКа
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, как же мне нравится Вас читать(без шуток)) у вас есть постоянное место обитания в нете?где вы рассказываете и про питание, и про размышления насчет обычных действий, которые приводит к РС?

про себя-я знаю, что я эмоциональна,это часть моего Я, а как без эмоций?я не умею, постоянно на успокоительных что ли..

Слегка РС-нутая
МаришКа

Сообщение было удалено

Зачем же на успокоительных? Просто надо работать над собой, учиться владеть собой и своими эмоциями. Это трудно, но вполне возможно )))

А место постоянной "прописки" Владимира - самарский форум http://форум.ооои-брс.рф/ , подфорум "Бабушкины советы", тема "Метаболическая терапия РС"

Слегка РС-нутая

И, девушки (и юноши), не цитируйте, пожалуйста, целые страницы, а то очень трудно понять, на какие именно слова вы отвечаете. )))

МаришКа
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

Агеев?из германии?

Спасибо РСнутая..как Вас зовут? а то по нику обращение-не то...И как Ваши успехи с гомеопатией?я нашла гомеопата, правда, она сама говорит, что таких больных у неё ещё не было, но рискнуть можно)

Лина

подскажите пожалуйста -семакс капают в нос ? в инструкции так написано.

Валерий
Наталья

Сообщение было удалено

У вас на компьютере стоит виндус ХР, а нужно не ниже виндус 7 Меня с моего домашнего тоже не пускает. А с другого , где стоит семёрка - пускает.

галка

начала опять упражнение делать: пятками стучу )), упражнение на год восстанавливает (проверено)

Слегка РС-нутая
МаришКа

Сообщение было удалено

Маришка, это вполне нормально - общаться на форуме под ником, тем более здесь, где со временем все наши сообщения теряются в море флуда. И мне мой здешний ник очень даже нравится. )))

С гомеопатией по-прежнему дружу. Очень медленно, черепашьими шажками продвигаемся вперед. Но мне теперь торопиться некуда - как говорится, тише едешь, дальше будешь. )))

Конечно, для гомеопатов такие, как мы, - птицы редкие, да и не всякий гомеопат возьмется за такого, как мы. Но некоторые все же берутся, и это хорошо. )))

Лара
галка

Сообщение было удалено

галка, а Вы пятками стучите сколько по продолжительности?

галка

по 100 раз, я уже второй год этим занимаюсь, прошлым летом этим позанималась- эффект был потрясающий! вот был прерыв, опять занялась

Гость

Пятками стучать - это хорошо, но ....( извините) мочевой хандрит. Ну, понимаете..., а вообще это упражнение с пальцев на пятки и в обратном порядке...эффективное.

Гость

Несколько раз пришлось переустанавливать программы на компе. И теперь не могу зайти на самарский. Пароль потеряла. Муж связывался с форумом. Прислали письмо. Теперь дома одна. И по письму этому никак не могу с паролем разобраться. Как плохо же. Читать можно, но очень нужно было написать...., а не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы памперсы :))) В доме 2 их нету? А пора бы на моськи накидывать....

Лара
галка

Сообщение было удалено

По 100 раз каждый день? И сколько дней, месяцев, лет это делать?

галка
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз в такой ситуации и помогает! а то мне катетеры назначили, теперь (после стучания пятками) не нужно, все заработало!

галка

а упражнение делаю каждый день, полгода делала-надоело, вот опять начала

Лара

Скажите, при РС температура тела нормальная? У меня года два температура

35,7 - 36,2

гость.

Господи, диета, питание. А у некоторых сплошные витамины, уколы таблетки. Фигня все это. Продукты все отравлены И потм ве-равно все индивидуально. Тут про диету эмбри все языки стерли, и что, кому полегчало. Принудительно заставляете организм отказываться от пищи, которая может вам необходима.А второй вариант-как только печень выдерживает, и что за кровь у вас течет. Сказка

Лара

Подскажите пож,как в Центре РС заменить один ПИТРС на другой?

Гость
гость.

Сообщение было удалено

ага,вот кровь как раз и идет по кровотоку нормально а не стынет в венах))) Принудительно нельзя да и не получится..психология однако)

галка
Гость

Сообщение было удалено

слазила, посмотрела, прикольно

галка
Лара

Сообщение было удалено

это у вас на фоне болезни упадок сил, поэтому теипература такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хлеб плохо переношу.Многие, у которых имеются аутоимунные заболевания, имеют немного целикию(вроде правильно написала.)

галка

как переносите погоду?, сейчас в московской области +, организм с ума сходит!

Гость

50857гость Да,целиакия и РС вроде похожи но у них разная природа проявления и скорость разрушения организма тоже..НУ, это я уже глубоко копнула) Факт есть факт...

зЕш
Лара

Сообщение было удалено

Как то раз уже задавала такой вопрос. Третий год выше 36 не поднимается. Причину так и не выяснила,но 100 проц. это не переутомление.

Лара

Мне сегодня на почту пришло такое письмо,прокомментируйте пож.

Добрый день!

Европейская Академия Народной Медицины, расположенная в г.Свебодзице, Польша, предлагает широкий спектр услуг по оказанию комплексной помощи в восстановлении всего организма при хронических и ранее считавшихся ?неизлечимыми? аутоиммунных заболеваниях, системной красной волчанке, рассеянном склерозе, боковом амиотрофическом склерозе, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, болезнях ЖКТ, бронхов и легких, нервной системы, ДЦП, ожирении, генетических заболеваниях, сахарном диабете, бесплодии, варикозе и онкологических заболеваниях.

Академия работает на основе уникальной авторской методики омоложения организма и исцеления от неизлечимых болезней, которая сочетает в себе все самые эффективные современные направления народной медицины. Данная методика успешно применяется во многих странах Европы. Принцип регенерации организма основан на комплексном воздействии на весь организм тысячелетиями проверенными, полностью безвредными методами народной медицины и уникальными разработками, созданными в Академии.

Использование данной методики при лечении пациентов с диагнозами боковой амиотрофический склероз и рассеянный склероз показало, что это самая эффективная методика лечения рассеянного склероза и бокового амиотрофического склероза, которая сегодня существует в мире. Видео отчеты об уникальных результатах лечения пациентов вы можете посмотреть на официальном сайте Академии..

Академия представляет собой гармоничное сочетание оздоровительно-реабилитационных услуг высокого качества и комфортабельного проживания.

Вы всегда можете получить бесплатную он-лайн консультацию, связавшись со специалистами центра по skype: walesta2001

Лара

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР

╚НОВЫЕ МЕТОДЫ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ РС И БАС, ОМОЛОЖЕНИЯ И РЕГЕНЕРАЦИИ ОРГАНИЗМА╩,КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 24-26 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА В ЕВРОПЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ.

Всегда будем рады помочь вам и вашим близким.

Счастья, здоровья и любви Вам в наступающем Новом году!

С уважением,

Марина Черненко

менеджер

Европейская Академия Народной Медицины

Ul.Plac Dworcowy 2C

58-160 Świebodzice, Польша

Tel.+48661122876

medycynaludowa@medycynaludowa.com

www.medycynaludowa.com

Лара

Почему-то вопросит.знаки повыскакивали. Ну и что вы про это думаете?

Лара

Может соберемся и рванем в Польшу? 😃

зЕш

А собираться то зачем? С ума сходят поодиночке.

Лара

Вместе как-то веселей сходить с ума.

МаришКА
зЕш

Сообщение было удалено

36,2-36,5-такая у меня, и да, тоже связываю с РС

интересно..организм сам не дает себе высоких температур..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

МаришКа

Владимир, как же мне нравится Вас читать(без шуток)) у вас есть постоянное место обитания в нете?где вы рассказываете и про питание, и про размышления насчет обычных действий, которые приводит к РС?

про себя-я знаю, что я эмоциональна,это часть моего Я, а как без эмоций?я не умею, постоянно на успокоительных что ли..

Валерий

У вас на компьютере стоит виндус ХР, а нужно не ниже виндус 7 Меня с моего домашнего тоже не пускает. А с другого , где стоит семёрка - пускает.

Бодрый день. а может ночь :). Диагноз в 99м поставили. Дебют. проявилось по глазу и ногам. Со стояние, да вроде хорошее. По крайней мере у врачей уже забыл когда был последний раз. Про изменения в плане духовного, сложно сказать- наверно. А вот переломный момент как раз в направлении психологии был, когда конкретно понял разницу между: отсутствием желания жить и желанием умереть. Как понял, так и решил что буду жить.

http://www.kce6e.ru За питание, там мало, так как мало заворачиваюсь. Просто организм со временем отказался от мясного, зато нравится рыба, потом отказался от дрожжевых продуктов. А так, нравятся каши и свежие фрукты и овощи. На эмоциональное состояние качественно влияют, эмоции испытываемые во время принятия пищи. И дыхание интересно влияет. Будут вопросы, спрашивайте. Отвечу, в меру понимания.

Странно, у меня у самого ХП стоит, и заходит нормально. Так что тут, что-то другое

Владимир
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

Это тёзка :)

Варя.Гость.
зЕш

Сообщение было удалено

При аутоимунных заболеваниях температура может быть понижена,а так же может быть субфебрильной.У меня раньше не бывало нормальной,35, или 37, 2-после поездки к святой матроне она нормализовалась.Спасибо Матронушке1.

Гость
зЕш

Сообщение было удалено

Бывает даже температура- 33,8 - 34, глазам сначала не поверил, проверил тремя градусниками, померил своим родным, у них нормальная, а так всегда 35,5, а если поднимется 37,1, то все , я уже не могу встать, ползком , ног нет, рук тоже.Так уже лет семь.