Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1101
Яна и Эвелина

Сью_____ конечно легче когда сисю сунул и все, но мне не привыкать к бутылкам и смесям, ничего...... Сегодня не докармливала, вроде наедается :)

Сью + Дениска

Ян, так может у тебя все в порядке с молоком? Может не из-за голода плачет, а животик беспокоит или просто к тебе на ручки хочет :)

Яна и Эвелина

Cью________ я проверяла, она хочет есть! вот сейчас плакала пол часа, я ее и так и сяк, навела смеси , она съела и успокоилась, опять в сиськах нихрена нет, рано я порадовалась :((((((
Блин так обидно, так стараюсь, пью все что можно, кормлю по требованию, а молока нет. аж до слез :( я так устала уже

Сью+Дениска

Молоко постоянно вырабатывается.Ты не пробовала ее к груди приложить,вместо носить на ручках?

Солнца 20

Девочки, всех с 8м марта! Пусть весна согревает вас лучами весеннего солнца и принесет только радость!

Яна и Эвелина

Сью я прикладываю очень часто, мы по требованию кушаем.

Дорогие мамочки и пузики поздравляю всех с 8 марта, всего вам самого наилучшего!

Сью+Дениска

С 8 марта!Весны и солнышка,хорошего настроения,и еще много всяких приятностей!

Сью+Дениска

Яна,а ты не хочешь консультанта вызвать?

Яна и Эвелина

Сью ____это удовольствие не дешёвое, а денег у нас и так нет. Да и молоко мое пропадает от нервов и усталости 100 % а этого мне не избежать :(

корзинка 39 -40недель.

Девочки, я вроде спрашивала у вас, но не помню чего отвечали..меня все таки очень беспокоят какие то водянистые выделения по утрам , такое впечатление что это воды подтекают вместе с выделениями скопившимися по утрам. Врач говорит что это не воды, хотя никаких агнализов не делала. Роды никак не наступают, чтобы я перстала беспокоится. Что ж мне в роддом ехать на консультацию??

Сью+Дениска

Яна,от усталости молоко не пропадает.Может труднее выделяться,но вырабатываться все равно будет,если ребенка часто кормить.

Сью+Дениска

Корзинка,а выделения какого цвета?

Яна и Эвелина

Корзинка_____вероятнее всего это молочница, у меня так было, прям такое ощущение что у меня не держание. Конечно если ты волнуешся то съездий на консультацию, а вообще то тебе уже пора ехать рожать , а не консультироваться, думаю на днях все и случится :))))))) не переживай.
Сью_____ как хорошо говорить когда один ребенок или второй не такой маленький и спокойный, мой деть просто неуправляемый. я весь день на нервах. расслабиться могу только когда он спит т.к. он везде лезит, все хватает, ломает и т.д. к нам кто не приходит. все говорят что такого ребенка гиперактивного не видели. А на счет кормешки, то я ее прикладываю по требованию, если в сиське нет молока то она сосет минуту, а потом орет дурниной и плюется, заставить ее пыталась, не возможно, она аж синеет от ора

Яна и Эвелина

Кстати я заметила, молока ей не хватает в одно и тоже время, гдето после 5-6 вечера и до ночного сна, зато ночью ей хватает сполна и с утра тоже

корзинка 39 -40недель.

выделения прозрачные водянистые, слизи совсем не много!!

Яна и Эвелина

корзинка у меня такие же были, тоже думала что воды. я тебя конечно не убеждаю делай как считаеш нужным, может быть лучше и съездить хуже не будет, а на оборот наковыряю и начнется все. у меня так с первым было

корзинка 39 -40недель.

Ян, не поеду я, боюсь!!

Яна и Эвелина

корзинка ну ты даешь :) на твоем сроке уже бояться поздно :)))))))))

корзинка 39 -40недель.

Я для себя так решила, если до понедельника ничего не произойдет, вызываю скорую и говоорю что у меня воды поддтекают и ложусь в роддом!!

Яна и Эвелина

Корзинка, ну и правильно, тока мне кажется что до понедельника ты должна родить. А пол ты так и не знаеш? не хочет деть показываться?

корзинка до ПДР 3 дня!

Он то может и хочет показываться, только вот я не хочу узнавать до родов. пусть будет сюрприз!! Думаешь до понедельника рожу? не знаю посмотрим, чего то мне кажется врят ли. Ну так хоть мне уже полегче я себе срок установила, буду ждать понедельника!!

Яна и Эвелина

корзинка ну ты и терпеливая, я бы не смогла, вся бы измучилась в ожидании :))))) но, а ты сама кого хочешь? у тебя помоему первая девочка?

корзинка до ПДР 3 дня!

Ян, я даже не знаю. Вроде хочется для разнообразия мальчика, да они и по самостоятельнее. Но тут была в поликлинике в детской. посмотрела на детишек и поняла что девочки мне нравятся больше. Они такие миленькие, симпатичные, разговаривавют хорошо, а мальчики как инопланетяне

корзинка до ПДР 3 дня!

УРАААААА, нашла ответ на совй вопрос, тепрь не поеду в роддом до начала РД

подтекание вод не может быть незаметным: выливается либо сразу много вод (приблизительно стакан и более) либо подтекают воды частыми каплями при каждом движении - за 1 час большая прокладка (не ежедневная) промокает насквозь, если поменять прокладку, то через 1 час еще одна большая прокладка будет мокрой насквозь - вот это подтекание вод. А если Вы встали с утра и из влагалища что-то вытекло (примерно 1-2 столовых ложки), а потом 1-2 часа все сухо - то это 100% не воды, а скопившиеся во влагалище выделения, которых в конце беременности становится очень много.

Консультант: врач акушер-гинеколог Зябликова Раиса Владимировна

Яна и Эвелина

корзинка_______ну вот видишь, я же говорила что это выделения, хорошо что успокоилась.
Да уж, мальчики не такие как девочки, но если у тебя мальчик то ты его будеш любить не меньше чем девочку :)))))))

корзинка до ПДР 3 дня!

Ян конечно буду, просто девочки мне привычней!!

корзинка до ПДР 3 дня!

Я смотрю у тебя уже побольше свободного времени, ты стала чаще появлятся здесь , ребенок стал больше спать?

Сью + Дениска

Ян, тогда тем более - все у вас в порядке с молоком. Я не спец,но мне кажется, что это колики.... Нам Бебинос очень помог.

Корзинка, Яна права - поздно уже боятся :) А выделения у меня утром тоже сильные были. И если долго где-то сидела, а потом вставала.

корзинка до ПДР 2 дня!

ну всё спасибо, девочки я успокоилась нифига это не воды, а именно выделения. Так что буду спокойно ждать родов!!

Яна и Эвелина

Сью___ еслиб это были колики, то она бы после сиськи не выпивала бы смеси по 60-80 грамм :(( ну да ладно, как будет, так будет.
Корзинка______мне сегодня приснилось что ты ночью родила :)))))))

не, спят они также, просто например в данный момент, мелкая весит у меня на плече, отрыгивает, а сын с котом играет, носится по коридору с визгами :)))))))))

корзинка до ПДР 2 дня!

ЯНА:)))))))) Вот это да!!! Наверное ты впечатлилась моими вчерашними постами!!!

Яна и Эвелина

Корзинка наверное :))))))))))))))))))))

Яна и Эвелина

корзинка _____ты где? не родила :))))))))))) а то мож сон вещий оказался :)))))
моя мелкая сегодня проспала всю ночь с 11 вечера и до 8 утра, грудь просто горела от переполнения молоком, зато я так выспалась и чувствую себя отлично, а то всегда такое разбитое состояние.

корзинка ПДР сегодня

Яна приветики, я конечно же здесь!!! Вот врачиха то удивится моя........ она мне впрошлую пятницу осмотр делала и сказла не сегодя завтра рожу, ага фиг. Ещё она со мной попрощалась и сказала, что если вдруг не родишь в пятницу(т.е завтра) приходи. Но я пойду к ней в понедельник, у неё наверное глаза на лоб вылезут, у той что говорила как бы мне поднатужится и до 37 недели хотя бы доносить, чтоб статистику им не портить, прикинь!!

корзинка ПДР сегодня

так что сон оказался не вещий. Ян ну вот наконец то ты выспалась!! Скажи а ты пила воду во время родов??

Яна и Эвелина

корзинка, ну вот, а я то думала, ну ладно , будем ждать.....
я ж говорила тебе что они всех так запугивают, что не доходиш до 37 , страхуются падлы, а ты трясись каждый день от этих страховщиков, гады!
Когда первого рожала. вообще пить не хотела, ни глотка не сделала, а во второй раз выпила пол бутылки 0,6

корзинка ПДР сегодня

Понятно, а то некоторым какую то гадость колят им пить хочется а пить не разрешают!! А мне вот с первой девочкой совсем пить не хотелось так же как и есть!!

Яна и Эвелина

Нееееее, вот есть мне хотелось очень сильно, что в первый, что во второй раз. Думала слона съем, потом еще сутки ела практически без перерыва :)))))))))) никак наестся не могла :)

корзинка ПДР сегодня

А есть можно всё? Наверняка же какие то ограничения. после родов??

Яна и Эвелина

у меня никаких ограничений не было, я ела все чем кормили (кстати очень не плохо), а муж приносил только йогурты и фрукты, и еще вареную колбасу :))))
Ограничение в еде, а в первые сутки вообще ее отсутствие, показано только при КС, а остальным можно все.

корзинка ПДР сегодня

ааа понятно!! Ну дома то хоть поела вдовль??

Яна и Эвелина

Да я и в роддоме не голодала, наелась вдоволь. :))))
Блин сейчас выбираем мебель детскую, а то уже доча скоро из люльки выростит, надо в сынову кроватку перекладывать, а его ложить некуда, вот и решили купить сразу на двоих, хочу такую и не дорого и вроде прилично смотрица, тока шкафы по функциям не много другие выбрала http://www.mebels.ru/new_window5942_i0&sid=9ql9jnsfcbbn56as7mk4m4ksm1

корзинка ПДР сегодня

мне понравилась только верхняя какая то маленькая!! И дороговаато я считаю!

Яна и Эвелина

корзинка верхняя кровать такая же как и нижняя, это так кажется. а на счет цены я не считаю что дорого, это нормальная цена, а что дешевле вообще смотреть страшно, такой ужас.

корзинка ПДР сегодня

а какая длина у этой кровати?

Яна и Эвелина

корзинка_____короче матрац в нее нужен 2000*900, обычная полуторка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

корзинка ПДР сегодня

А ну нормально. 2 метра длина. Я в последствии тоже такую куплю!!

Солнца 21

Всем привет!
Корзинка, уже и не думала, что увижу тебя с недельками)
Яна, поздравляю с полноценным сном, пусть такие ночи будут почаще)
Кровать симпатичная, нам бы тоже что-то в этом роде, вот только как с верхней слезать? Там, по фото, достаточно большое расстояние для маленького ребенка.

корзинка ПДР сегодня

Солнца никто не думал почему то, а я всё тут!!

Яна и Эвелина

Солнца____смотрю вы уже за половину срока перевалили, поздравляю!
С верхней кровати слезать по лестнице из ящиков. она с боку, высота ступенек не большая 33 см, хотя для нас это не важно, Глеб уже метровую высоту с легкостью берет :)))))) Мне эта модель понравилась от того что кровати не друг над другом, а со смещением, да и компактная она и вместительная, а нам это самое то что надо, у нас комната детская всего 11 метров. Конечно мне понравилась вот эта http://www.mebelfon.ru/preview_image.php?filename=sahara10.jpg , но стоит она, если набирать элементы для нашей комнаты, не меньше 80 тыс, а это для нас дорого :(