Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1082
Сью 39

Никаких...Надо было телефончик взять, хоть бы смс-ку какую написать можно было. Думаю все хорошо, просто малышкой занята :)

Ленусик 9

Ой, недельку забыла сменить :)

Ленусик 9

Сью, а ты как? пока ничего не слышно изнутри?

МАЛи 31-32

Лерун 27нет не помогает мне ни брусника ни почечный чай , а что за триамбур такой7

Сью 39

Мали, ТРИАМПУР. Мне врач сказала - 3 таблетки, по одной утром, 3 дня. И все. Но в аптеке мне сказали, что они давление понижают. С таблетками вообще осторожно надо. ЛУчше б тебе с врачом своим посоветоваться - хотя бы по телефону.

Сью 39

Ленусик, карапуз толкается во всю, во все стороны:) И вниз временами давит - достаточно неприятные ощущения. Вобщем все по-старому:)) Пойду гулять - воздухом подышу , и ходить полезно :)

Гость

Девочки, Егозу покесерили на выходных кажется. Она сидела еще на одной ветки, там девочки сообщили. Её на той недели положили в больницу, т.к. срок уже был 40 недель. А прокесерили, т.к. схватки шли, раскрытия не было и началось отслоение плаценты

Наденька 40

Сью,а у меня по ночам спать не дает,днем спит,а ночью начинает давить мне на все органы)))

Наденька 40

Гость,а вы про Егозу уверены?А малыш как себя чувствует не знаете?

Гость

Да, она там с девочками телефонами поменялась, написала им. Девочка, 4150, все нормально.

Наденька 40

Сью,как бы нам с тобой телефонами обменяться,чтоб на связи быть?????)))))

Наденька 40

Ого,какая большая малышка,ну Егоза умничка тогда,очень за нее рада и за кроху ее)))

Наденька 40

Девчонки,а у кого растяжки появились?Как с ними бороться?

Наденька 40

А то я тут глянула не было не было и опа на бедрах появились,так расстроилась...

Наденька 40

Я кстати использовала крем от растяжек МАма комфорт и че-то все равно повылазили,так расстроилась чего-то(((

Яна 27

Всем привет! Поздравляю Егозу с рождением дочки, вот блин она наверное намучалась бедная, главное что все хорошо! Наденька _____я тоже пользовалась этим кремом и тоже не помогло :((((((

Гость

Я пользовалась маслом зародышей пшеницы, растяжек на животе не было, хотя у меня на бедрах есть растяжки, в связи с тем, что несколько лет назад сильно вес сбросила, т.е. кожа склонна к рястяжкам, но у меня и животик небольшой был

Наденька 40

Яна,а ты где от растяжек избавлялась?У меня на животе тфу тфу тфу нету,а вот бедра ужас(((

Наденька 40

Гость,помогло масло?А где ты его брала,просто не совсем понимаю,что такое это масло.

Наденька 40

Я тут тоже все ходила и думала,что животик небольшой,а сегодня мужа попросила сфотографировать меня,так сказать за пару дней до родов)))Посмотрела фото...такой пуз огромный,а я думала у меня маленький живот)))

Яна 27

Наденька я мазала живот

Лерун 27

Сью, привет, спасибо, ничего уже, вроде вылезли из соплей, ттт. А так - вступили в третий триместр, а весу уже как в прошлый раз перед родами:) Ты уже совсем скоро... Главное постарайся обеспечить, чтобы все шло естественно, чем меньше вмешиваются врачи, тем лучше. ты молодая и здоровая, все будет замечательно.

Яна 27

Лерун_____ могу не согласится, даже у молодых и здоровых роды могут пройти тяжело и с осложнениями, это процес непредсказуемый! Врачей нужно слушаться обязательно, главное выбрать того врача которому ты можеш довериться

Сью 39

Лер, буду стараться:) Главное, чтоб организм сработал как положено.А вес во второй раз легче набирается? Я думаю, с двумя карапузами, надолго не задержится:) А вообще - тЁ молодчинка, я тобой горжусь !:)

Сью 39

Наша Егоза вроде только в понедельник должна была в РД ехать.... Ну да ладно, раз все в порядке, значит все ок - будем ждать рассказа о том "как это было" :) :)))

Сью 39

Надь, растяжки мазать дальше, заниматься спортом и ждать когда цвет сравняется с цветом остальной кожи. Но - это все мелочи . У меня вот вены немного повылазили, сначала расстроилась, а потом - мелочи это все, главное, чтоб карапуз здоровый был :)))

Лерун 27

Сью, спасиб, я тоже собой горжусь;) Вес набирается, потому что в первый раз больше себя контролировала, сейчас уже спокойней к этому отношусь - все равно еще кормить потом, а за год вес спокойно уходит. А организм сработает, если будет настрой хороший, так что думай о хорошем :)

МАЛи 31-32

Девочки вчера искала роддом, даж выбор не велик или 17 или 5, в 5 лежала очень все цевильно было...но там так только в обсервации,так что вот уже подумываю,Яна как покупки для масечки7 ты небось на всякие костюмчики и платишки засматриваешься, я все после аринки раздала теперь все с нуля. масло пшеницы помогает сказочно , у меня ТТТ нет ни одной. хотя поравилась страшно.

Яна 27

Мали я вот думаю что если в свой не попаду то пойду в 17. На вещи я конечно же заглядываюсь, уже купила красную велюровую кофточку, не удержалась. Я Глебовы вещи тоже многие раздала, оставила только самые хорошие, для второго малыша, конечно они мальчуковые но меня это не очень смущает, будем разбовлять наряды розовенькими деталями :)))))))))

Сплюша (бывший гость)

Наденька, масло покупала в аптеке. Мне помогло, мазала только живот и тоже как у Мали ни одной растяжки. Я читаю "клуб будущих мам" с 2006 года, но никогда не писала, но советы все копировала на будущую свою беременность. Разные девочки частно его хвалили. В беременность вот и опробовала. Я в записях еще поищу что советовали от растячжек и попозже выложу.

Сплюша (бывший гость)

извините за ошибки, печатаю одной рукой, дочку кормлю параллельно

МАЛи 31-32

Яна 27 а твой это какой роддом? мы же соседи не забывай..ты по кнтракту или как7 я вот все думаю как лучше..

Леа+Викусик 10+

Егозу поздравляю с рождением дочи!!!!!

Яна 27

Мали_____ я рожала в роддоме при 8 детской больнице по договоренности с врачем, она мне очень понравилась, порядочная и профессиональная женщина, второго тоже хочу к ней, но дело в том что примерно 20 января они закрываются на мойку, а мне срок 13, за неделю они точно никого брать не будут. ВОТ и думаю куда еще можно податься если что. Но надеюсь у меня все сложится, в 35 недель позвоню ей и уже точно решим что делать. На счет контрактов я не особый сторонник, это только значит что хорошие условия и посещение, а врачи все теже да и отношение практически одинаковое, даже если , не дай бог, что случится один хрен ничего не докажешь и не добьешся!

Леа+Викусик 10+

Насчет растяжек - обязательно мажьтесь и после родов недели 2 как минимум! Часто бывает, что они вылезают уже после родов, кода кожа резко сокращается.

От уже имеющихся растяжек - наши девочки мазались от Эвон кремом, фиолетовый такой. Говорят, помогает очень хорошо!

МАЛи 31-32

Яна 27А как условия в больнице7 прости как с ней договориться у меня срок 15-23 деабря, глядишь может проще к ней. Просто не хочу чтобы как с первой все было 16 швов, и всякое другое не приятное.

Наденька 40

Сплюша,а сколько дочурке твоей?

Наденька 40

Сью,приветик,есть какие-нибудь предвестники???

Наденька 40

Сью,про карапуза-это ты правильно)Главное,чтобы у него все хорошо было,а остальное дело наживное.

У меня тут начало чего-то под грудью болеть,даже расстроилась(((

Сью 39

Надь , не особо - иногда чуть спина ноет, иногда пузик твердеет - когда шаг ускоряю, в основном, и карпуз толчется там, вроде вниз продавливается, больно, но схваток нету, и врач сказал шейка не готова. Пойду на улицу, искать кроватку и думать о хорошем :)

Наденька 40

Сью,умничка)))Гулять полезно!

Наденька 40

У меня наверное тоже не готова,хоть и не смотрели,но живот смотрела врач и сказала,что матка пока не реагирует

Наденька 40

Я кроватки вчера с мамкой смотреть ходила,мужа никак не загоню в детский магазин(((Так вот мне категорически чего-то нравятся кроватки с ящиками,даже не знаю почему.

Наденька 40

А мне спать охота чето,а ходить совсем уже не хочется,но надо,так что сейчас тоже соберусь в магазин_)

Наденька 40

НЕ НРАВЯТСЯ КРОВАТКИ С ЯЩИКАМИ

P.S.Не правильно написала

Сью 39

А я , наоборот, ищу с ящичком, и комодик масику на вещи тоже хотю :)
У меня кстати, тоже сонливость повышенная - видимо организм сил набирается:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наденька 40

Вот комодик хочется.А ящички не хочу)))

Наденька 40

Чего-то у меня дома холодрыга такая,что из-под одеяла еле выползла,сейчас еще в магазин пойду(((

Наденька 40

Сью,а ты мячик на курсах по подготовке к родам надувала?Не знаешь можно его в роддом взять с собой?

Наденька 40

Чего-то я есть много стала,и шоколада хочется ужасно_)