Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Сью,ну ты смелая)))Я дальше магазина не хожу.Хорошо провести время!
Егоза,будем за тебя держать кулачки!Все пройдет отлично!!!Ты наверное уже устала с пузиком ходить,уже не терпится наверное,мне вот последние две недели тяжело ходить стало,да и до ПДР осталось 10 дней,совсем капельку)))))
Сегодня мимо роддома шла,там выписывали кроху какую-то,так мило,думаю скоро и мы все так)))Будет у меня и Сью мальчики,а у Егозы невеста наша)))))
Я вам вчера тут пыталась сообщение написать, видно инет глючило...
Надь, я не смелая - я ж не на танцульки бегала, просто пока есть возможность использую :)) Потом масик будет на первом месте. А так он всегда при мне:)))
)))Будете за невесту драться))))
Да, я давно уже устала, все ПДР прошли, теперь сижу и жду уже не ПДР, а понедельника.............что там бууудет? Отпустят или положат. Неизвестно)
да, загнулась веточка, а я так любила вас читать
Егоза, ну ты как? Я каждый день заглядываю не родила ли ты.
Егоза, скоро родишь, все будет ок:)
А мы только из магазина - хотели кроватку купить, а ее нету, завтра должны позвонить, сказать когда привезут. Хорошо, что ума хватило заранее приехать :)
Еще надо бы ванночку купить. Кто какую выбрал? Смотрела в магазине - есть узкие, отдельно подставка, а есть пошире, там уже сразу спинка приподнята (литая). Постояли, почесали затылок и пошли дальше, так и не определились...
Привет девчонки)))) Эх боюсь то как)))))) чем ближе.......тем бррррррррр.......Но я стараюсь спокойно себя вести, все кто меня видит даже и не догадываются как внутри волнительно))) ууууххххх***
Сью, я конечно не знаю..........но я думаю надо отдельную покупать, мало ли! вдруг пупсу неудобно будет лежать на этой встроенной горке и ее убрать можно будет. Хотя мы тоже еще не покупали)
Егоза, зато скоро уже пупсика увидишь:)
Кстати, все хотела спросить - она сейчас толкается или спокойнее стала?
Егоза,ты если вернешься завтра домой,сразу отпишись,мы все волнуемся.Не бойся,все это самый естественный процесс!!!
Привет девочки. Егоза ты не волнуйся, все будет в свое время ;) А по поводу горки ... мы ей не пользовались совсем, она такая неудобная, ребенок с нее сползает, вобщем фу, тряпочная горка еще ничего, но тоже не особо удобная, лучше всего такая сетка одевается на ванночку.
Ленусик, а что за сетка??? Не видела такого:(( Ссылочки на фотку случайно нету?
Егоза, держу за тебя кулачки! Возвращайся с пупсиком!
Сью, на счет ванночки: лучше брать обычную, чтобы надольше хватило. У нас сначала была горка тряпичная такая на железных рогатулинах, взяла так как девочки на форуме советовали. Мне так не понравилась, ребенок скатывается с нее, все равно приходилось рукой держать. Месяц назад купили пластиковую, там есть выступ под попой чтобы он не соскользнул и под ручки выемки. Максу так нравится, он теперь в ванне визжит от радости, бултыхает ногами и руками. Есть хорошие горки фирмы ок бэби там мышка на ней нескользящий и под попу подставка высокая, но у нас они дорогие.
Но и гамачок в ванночку который Ленусик советовала думаю тоже хороший, особенно для совсем маленьких деток.
Славянка, пасибки:) БУдем искать.
Егозааааа, ты где?:)
http://www.okbaby.it/bagnetto/bagnetto_rus.php
Славян, тыкни пальцем плз, какая из них лучше :)
Надо было моб. номер Егозы взять :)
Сью, я завтра утром гляну на компе, а то я с телефона и ссылка не открывается.
Интересно как там Егоза? Может уже родила. Надеюсь все у нее хорошо!
ВСем приветик девочки, кто помнят меня, я автор этой ветки клуб будущих мамочек, содавала еще тогда, когда еще была не уверена ,что забеременела. И это было такое счастье когда увидела две полосочки) Уже четыре месяца прошло)
НАм уже девятнадцать неделек, были шевелучки, послевчера первые были КАк у вас дела
Приветик,девчонки!Да,интересно,как она там!Думаю,что если бы ее домой отпустили,то она бы уже отписалась!!!Ладно,все у нее хорошо там,может уже с пупсиком отдыхают)А я сегодня у врача была,посмотрели меня и сказали,что недельку еще точно похожу.Назначили прием на 13 число!
Сью, ссылки нет, видела в магазине, наверно гамачок и называется :) Словянка, у нас и такая и такая горки были, мне не одна не понравилась, все равно скатывается, и придерживать приходилось. А вообще мы наверно мес. с 4, когда головку хорошо держал с мамой или папой купался в большой ванне :)
Сью, нашла ссылку http://www.little-angel.ru/catalogue/products/964.html
Ой, девочки вам уже совсем немного осталось, вот родите, а я здесь одна останусь :(
Стася, поздравляю с шевелюшками!!
Привет девоньки ,была на узи нам 30 недль 1300, сказали сто процентов мальчик, вот радуюсь
Мали, поздравляю есчо раз! Будет у тебя полный комплект :) Я тоже так хачуууу
Ленусик ,спасибо главное здоровенький, даже многоводие ушло,теперь все внорме,кроме проблем с шейкой, будем стараться доходить до декабря.
Девочки, привет! Сью, я про эту горочку говорила - мне она кажется самой удобной, но я ее не пробывала http://www.okbaby.it/bagnetto/prod_ru.php?item=buddy&p=1&img=01
У меня вот такая сейчас - http://kids-shop.com.ua/item_281.htm Но мне кажется у нее выступ под попой маленький все боюсь что вылетит, хотя еще не разу не было такого, а ребенок скачет так. А самая первая была такая - http://www.munka.ru/descr.php?id=630
А вообще почитай отзывы, там про все есть - http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=1258&mode=threaded
Я себе еще и стульчик на будущее купила такой http://www.okbaby.it/bagnetto/prod_ru.php?item=flipper&p=1&img=01
Стася 19-26, если ты автор этой веточки, то получается у тебя второй ребенок уже? Поздравляю!!!
Наденька, наслаждайся последними деньками и совсем скоро встретишься со своим малышом!
Ленусик а мы тоже уже несколько раз в большой ванне с нами купали, но я вообще не любитель в ванне лежать, но я в большую ванну горку ставлю, вот там ему раздор руками и ногами махать.
Мали, здорово что мальчик! Поздравляю
Мали,поздравляю!!!Очень за тебя рада!
Славяночка,да уж,осталось чуть-чуть.С бока на бок переворачиваться стало как-то больно,полночи не спала,вот теперь переживаю за кроху(((Егоза там наверное уже вовсю наслаждается малышкой и своей ролью мамы)))
Стася,ты автор другой веточки,Будущие мамочки 2009 года!)))
А мы тут все мамочки 2008 и предыдущего)))Славяночка,как Максик?Улыбается наверное уже вовсю?На кого больше похож???
Ленусик, Славянка - спасибки за консультацию!!
Привет! Да эта веточка такая древняя, здесь мамы сидели у которых детям сейчас уже за 2 года :) Если порыться то и меня можно найти с первым :) И рассказик про роды мой здесь есть.
Да Егоза пропала, наверно с масиком уже :)
Мали, Стася - поздравляю!
Славянка, у нас горка была дешевая, ужасная. А в ванной он так плескался :) и плавал как лягушонка :) Мы и сидушкой в ванну тоже не пользовались, лежит пылиться :(
Девочки а мы плаваньем с месяца занимались,так горкой почти и не пользывались, а вот стульчик пригодился.
Мали , плаваньем? Можно поподробней плз :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наденька, Максик смеется в голос, пищит, вообще забавный стал.
Наденька, Максик смеется в голос, пищит, вообще забавный стал.
Прикольно)Такой уже большой прям стал!!!)))Время пролетело,вроде недавно только готовилась стать мамой,а уже не сынуля,а жених!
Сью 38 c 2 недель в детских поликл. проводят курсы по плаванью младенцев, затем мама дома все повторяет и так 3-4 раза в недлю, и 2 раза в день дома каждый день, поэтому нам ванночка и горка не нужна была мы плавали в большой ванной.