Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1051
Яна 7

Егоза приветик! У тебя первый малыш?

Ната

Ой,Инесса,я тож тебя еще не поздравила!Здоровья твоему малышу,иного-много вкусного молочка и спокойных ночек,тебе терпения,сил и скорейшего восстановления после родов!!!!!

Ната

Егоза,приветик!как самочувствие?

Славяночка + сыночек 6 дней

Инесса, поздравляю тебя с рождением сыночка, растите здоровыми и послушными. Тебе много молочка и спокойных ночек! Ты меня чуть чуть опередила. Я родила 20-го в 8.30. Как у вас дела? Как малыш себя ведет?

Ой, девочки, я к вам не заглядываю даже не потому что времени нет, а просто нет никакого желания ни кого видеть, не с кем общаться. Наверное у меня послеродовая депрессия... Целыми днями реву по причине и без. Мужу заказала валерьянки купить, потому что совсем уже с ума схожу. Поэтому рассказик позже напишу, как в себя приду. Малыш ни ночью не спал ни днем, наверное на погоду реагировал. Все время с груди не слазил, то ли молоко не сытное, то ли просто для успокоения сосал.

Мамочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста вы пустышку малышу давать начали и влияет ли она на грудное вскармливание. А то я столько начиталась что совсем запуталась. Свекровь попыталась сразу как только с роддома пришли засунуть.

Егоза, скоро выложу фото. Через недельку примерно. Как у тебя сессия? Все сдала?

Лерик 8

Славяночка, это нормально, просто адаптация идет, плюс стресс от родов и от нового члена семьи:) Просто постарайся отдыхать побольше и думай о том, как хорошо, что малыш родился здоровым. Пустышку я давала, на ГВ не влияло, кормила больше года, с трудом от молока избавилась:) У сестры без пустышки, до сих пор сосет грудь вместо нее, хотя молока давно уже нет. Только ищи со специальным прикусом, наискосок.

Леся

Всем привет. Не знаю, как правильно сюда затесаться. У нас 13 неделек почти. Потихоньку буду вникать во все истории сообщений здесь.))

Алиса и Кира 8 мес

Приветы! Славяночка, терпения тебе, у меня тож депрессняк был, очень тебя понимаю! Пустышку я давала прям в роддоме, теперь она мне очень помогает.

Лерик 8

Леся, добро пожаловать! откуда ты?

Леся

Лерик, я из Казани. Нежданно-негаданно, но чудо случилось. Правда мы без папы, поэтому справляться будем в одиночку.

Лизавета 8

Леся, привет! А сколько у тебя уже неделек? Пиши рядом с ником.

Спасибо за советы. Я хочу ночью пустышку попробывать дать, а то у меня ощущение что он ночью сосет не для того чтобы голод утолить. Мы сейчас почти три часа проспали. Это для нас рекорд (для обоих).

Леся, добро пожаловать! Счастливой тебе беременности и легких родов!

Яна 7

Славяночка_________________, пустышка это дело нужное, с ней намного легче, так что ты не бойся и смело давай, хоть вздохнешь по свободнее. А депресняк пройдет, это дело времени! Леся_________добро пожаловать!

Мопсюля11

Девы, всем доброго времени суток! Инесса\. поздравляю с рождением сынули! У меня тоже Илюшка )).

У меня тут небольшое расстройство. Сегодня предложили мне должность ассистента режиссера в научно-популярном фильме. \везение дикое, мечта. Для этой должности, в общем-то необходимо ВГИКовское образование. Я и не рассчитывала на такое. И тут - на тебе! Пришлось отказаться из-за беременности ((((

Мопсюля11

Слаяночка, мы сразу давали соску, как из роддома приехали. Сильно облегчает жизнь. Но, говорят, не все берут. Попробуй.

Девочки, я бы памятник поставила тем кто один с малышом справляется! Раньше даже не представляла как это трудно. У меня подруга и две двоюродные сестры с малышами без пап растут. Вот теперь я их понимаю. Им то уж точно не до депрессии.

Девочки, только поели, положила спать, вроде уснул, но потом давай кряхтеть и елозить. Дала соску, сначала не хотел, теперь лежит посасывает, спокойный. Здорово так!!! :)

Мопсюля, вот это предложение! А почему отказалась? Срок маленький у тебя еще.

Мопсюля11

Да, Славяночка. У меня вообще халява была: муж весь первый ребенкин год не работал. Я ничего не делала: только гуляла с ним и кормила, и то только грудью первые три месяца )). А потом муж и ему готовил. А сейчас, когда второй родится, уже такой халявы не будет! Потому требую няню! ))

Мопсюля11

Славяночка, все киношные проекты - это на год минимум. А из меня работник теперь еще месяца на 4 максимум. Из таких проектов в декрет не уходят. Фильм надо довести до конца. Ассистента режиссера не подменишь ((. Воть.

Лерик 8

Леся, здорово, у меня тетя в Казани и три брата двоюродных:)

Мопсюля11

Слаяночка, у меня в роддоме, помню, депресия была. Ночью мужу звонила, плакала. Это пройдет, сейчас гулять начнешь с маленьким выходить, радоваться солнышку и хорошей погоде, с мамочками другими познакомишься. Все будет хорошо! Еще, я когда Илюшку кормила, любила сидеть в это время и кино смотреть. Да, старайся спать, когда он спит. Домашние дела задвигай по возможности. Это сейчас не так важно. Важно, чтобы ты не превратилась в сомнабулу. Да, балкон дома есть?

Ната

Славян,у меня тож так было!мне все названивали,смс строчили,а я ни с кем не -хотела не разговаривать,не видеьться.Сенйчас уже намного лучше,постепенно возвращаюсь к жизни:))))),и у тебя скоро все наладится,не переживай!*Имя еще не выбрали малышу?*а пустышку мы дали на след.день как приехали с рд!

Лизавета 8

Девочки, а меня реально тянет на солененькое в эту беременность. В прошлую ничего такого не наблюдала. А в эту в день уходит 2литровая банка помидоров соленых....... Наверное же вредно?

Яна 7

Лизавета думаю это не вредно, раз очень хочеться :)))))))))) я по литру сока за раз мандаринового пила, первого отжима и ничего :)))))))))

Лизавета 8

Яна, спасибо :))). А то уже вообще крышу сносит, не могу сидеть спокойно, если знаю, что в холодике стоят помидорчики, огурчики и прочие вредности, мммм...
Девочки, у кого какие причуды в беременность, делитесь!

Яна 7

я ела конфеты рафаэло, один раз муж купил большую упаковку, я от жадности съела всю,
как же мне было хреново :))))))))))))) а еще я литрами пила Дюшес, отекала , но всеравно пила, не могла удержаться

Лерик 8

у меня ни в первую, ни в эту б-ть нет каких-то таких тяготений резких. только нюх обостряется очень :)

Leo и Сонечка 6 мес+

всем привет!!!

Leo и Сонечка 6+

Славяночка хочу написать тебе что в этом вопросе (брать , не брать малыша к себе) что то решать тебе самой, но особенно первые дни малыш нуждаетя в маме и если он не чувствует, слышит, по запаху не определйяет её то у него начинается паника, поэтому у нас здесь рекомендуют новорождённого малыша брать по первому крику. я спала с Соней первые 2 мес. муж спал на диване в другой комнате, с 2хдо3х мес. спали в троём, 3х мес. она спит отдельно, сейчас спит в кроватке сама всю ночь, специально не отучала, просто как то не взяла и всё :)

Leo и Сонечка 6+

вижу тут из "стареньких" почти никого и не осталось :) вернее тут "совсем старенькие " :))))))

Егоза 22

Привет еще раз)))) Яночка, да это мой дебют так сказать, первый малыш, все ново и незнакомо)))*****Наточка привет, дорогая. Все хорошо, спасибо. ТТТ. Сейчас пока сессия, нет времени расслабляться***Славяночка, да я сдаю, первый гос сдала на 4, в среду второй и 3 июня защита диплома, сижу днями и ночами довожу до совершенства. А фотки жду, очень хочется посмотреть)))*****Леся, я тоже из Казани))) не пропадай давай)

Славяночка + сыночек неделька

Всем привет! Рано я вчера обрадовалась хорошему сну. Ночью он практически не спал, меня замучил. Врач приходила сказала что животик, вот послала мужа за лекарствами. У нас еще и глазик загноился :(

Инесса + Илюшка 8 денёчков

Привет, девчонки - всем спасибо за поздравления!!! Пока мало времени свободного - ещё и самочувствие не очень... Но на душе такое счастье - дома так хорошо - уютное гнездышко свили (после роддома особенно чувствуется).

К нам тоже врач приходила вчера. Порекомандовала водичкой поить - кожа мол у него сильно сухая... А в роддоме говорили - не поить - вот и думай...

Сегодня буду фотать своего малыша - дам знать позже - если получится.

Лерик 8

Славяночка!! в глазик капай молочком своим, самое лучшее лекарство, я своей только так смогла вылечить.

Егоза 22

Славяночка, все нормуль будет! Ну как оно? Как ощущения быть новоиспеченой мамочкой???......как твой животик?

Millie 37

Славяночка, Инесса, привет!! Так рада читать про вас. ИНЕССА, я тебя еще не поздравила вроде. Поздравляю с рождением сына, желаю вам обоим крепкого здоровья, спокойствия и терпения!

Millie 37

Инесса, ждем фотографий!

Millie 37

А нам чуть больше 2 неделек осталось, трудно поверить, читая новоиспеченных мамочек, понимаю что начнется новая, нелегкая жизнь, так что наслаждаюсь пока своим теперешним состоянием. ЕГОЗА, как самочувствие твое?

Настена

Всем привет! ИНЕССА, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим, сил побольше, а настроение, я смотрю, у тебя и так отличное - молодец, так держать! СЛАВЯНОЧКА, бери пример с Инессы, это же такое счастье - твой сынок! :)))

Лерик 8

Милли, отсыпайся, пользуйся оставшимися недельками!:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инесса, а сколько раз молочком капать? *** Я сегодня себя намного лучше чувствую, даже не разу не ревела. Муж у меня молодец прям взял и пеленки погладил все, хотя я даже не просила, это на него совсем не похоже. *** Егоза, мамочкой быть это счастье, и с каждым днем все больше и больше это понимаешь. Живот мой сходит потихоньку. У меня никогда особо пресса не было и сейчас в профиль чуть чуть видно. Зато когда садишься такая складка! Я за роды кг 6 сбросила и пока дома уже парочку. Так что вернемся в форму. Аппетит тем более гораздо меньше стал, да и есть некогда, еще и пища диетическая. *** Милли, вам совсем чуть чуть осталось и ты к нам присоединишься! Правильно девочки советуют отсыпаться, мне сейчас даже снится как я сладко засыпаю и сплю всю ночь :)

Лео, спасибо за совет. А то я прям переживать стала.

Лерик 8

Славяночка - молочком капай сколько нужно, противопоказаний нет, раз в час-два, как получится. Мужа привлекай как можно больше - чем больше будет возиться с ребенком сейчас, тем легче тебе будет потом. Не стесняйся и не жалей его, тебе в любом случае тяжелее.

Ната

Всем приветик!Славян,у нас тоже глазик гноился больше 2-х недель,я так переживала,капала сначала молочко свое,но потом где-то прочитала,что ни в коем случае это делать нельзя,т.к оно жирное и затрудняет выходить инфекции,я подумала что наверное из-за этого так долго он у нас проходил.Потом стала обрабытывать чаем,фурацилином и капала левомицетин,но это по назн.врача!Прошел один,следом другой загноился,но второй прошел очень быстро,дня за 3,молоко туда я не капала.Тебе конечно решать самой,но я рассказала как было у меня,может кому-то оно действительно помогает...А если будешь чаем протирать,то оба глазика разными ватками и в разных посудинах:)))) чай!!!!И не переживай,все пройдет!!!