Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Забыла имя в список добавить.
Читающие девочки,я тоже буду читать вечером молитву.Прошу добавьте в список р.б. Виктора.Ибо он не ведает, что творит.
мл.Сергий
мл.Ярослав, р.б.Иулия
Максим, Надежда(Надежда2)
Павел, Наталия, Сергий
мл.Мария, ОльгаЮ Олег(Ольга78)
мл.Даниил, Алла, Андрей, Александр, Валентина, Виктор, Антоний(Ая)
мл.Ева, Елена, Антоний, Мария, Дмитрий(Елена-чудо)
мл.Евгения, мл. Анастасия, Александра(Нина)
мл. Александра, Ирина, Михаил, Петр, Лидия, Алексий(Ирина11)
Ирина(Иришка)
Михаил(Лена)
Мл.Анна, Ксения, Галина, Алексия(Сверчок)
Александр(со сродниками)
Александр, Сергий, Андрей, Елена(Елена155)
мл.Максим, Наталия, Виктор(Малинка)
Ксения, Сергий, Виктор, Нина, Андрей(Оксана Н)
Ксения, Николай, Валентина, Наталия, Наталия, Елена, Игорь(Оксана Гурдиш)
Вера( Ник Ники)
Тоже об этом думала - я за!
Тогда завтра так и сделаем.
Я только приготовилась предложить имена тех, кто непосредственно читает, пока дошла до этой страницы, а вы уже все предложили.Я согласна!
Теперь бы еще этот список составить...
Наталья, спасибо тебе, повезло с поездкой!!
А вон выше, Наталья (Малинка) только что обновила - в скобках все читающие...
А и правда,чего проще.
Кто под никами Вы знаете, наверное. Оксаны - Ксении соответственно будут. За Александра Елена 1 читает наверное - но пусть она сама уточнит...
Да,да,спасибо.
Oksana, peredaj, pojalysta, mou zapisky k Stene Placha: "Gospodi, prosti, pojalysta, moi, rabi tvoej Viktorii, grexi; vrazymi i podaj, pojalysta, iscelenija moim tely, dyshe i jizni; radosti, lubvi, schastja, blagopolychia, vsego samogo xoroshego."
Angela Xranitelja v dorogy tvoim roditeljam.
Сообщение было удалено
"Прошу исцеления для моего сына Александра от тяжёлых болезней. И о всех наших нуждах Александра (со сродниками),по Божьей Воле." Спасибо Ксюша. Спаси тебя Господи!
"Прошу исцеления по Божьей Воле для деток: Вики (Ники)-эпилепсия, Инночки(Инны)- проклятие Ундины, Валирии (Валерия)- (опухоль брюшной полости."
Спасибо огромное твоей мамочке. Ангела Хранителя ей в пути! Покрова Царицы Небесной! С Богом!
Сообщение было удалено
Слава Богу! Вот и пошли подарочки от Матронушки и др. Святых! Спаси вас Господи!
Сообщение было удалено
Слава Богу! Вот и пошли подарочки от Матронушки и др. Святых! Спаси вас Господи!
Сообщение было удалено
Поздравляю с рождением внука! Здоровья мамочке и малышу! Божьей им помощи! Спаси их Господи!
Выздоравливайте с Божьей помощью! Аришка - умничка, наверное скоро в первый класс пойдёт, раз начинаем говорить? Спаси вас Господи! С Богом!
Наташа, спасибо большое и за рассказ и за молебны, очень рада, что ты такая довольная поездкой и вообще - приятно читать ветку - столько позитива у всех!!!
Верочка, мне кажется нас всех жизнь учит быть проще. Проще к самой жизни, проще к людям - милостивее. Не воспринимать все близко к сердцу и не обижаться - вот точно!:)) Послушала, посмотрела, прочитала, восприняла и пошла дальше:))) Сколько людей - столько и мнений. Я бы на бабульку не обращала внимания, сами священнослужители в церкви об этом говорят - вы приходите к Богу! а не к бабулькам. И если душа просит - вы можете придти и в брюках, и накрашенной и т.д. Это дом Бога, а не бабулек;))) А по поводу свекрови - мне бы было очень приятно называть маму моего любимого мужа своей мамой. Ну ведь если я выбираю этого мужчину - люблю его всего, значит я и маму его люблю, которая его сделала именно таким, какой он сейчас есть:))) Мне только за радость, чтобы у меня стало 2 мамы и 2 папы;))) Но каждому свое. У вас другое мнение и оно тоже правильное, не надо себя расстраивать мелочами, Вера, ведь жизнь одна;)))
А у меня сегодня веселуха:))))) Всю ночь мне снилась очень беременная девушка. Еще утром проснулась и подумала - к чему бы это, но так как сонники читать нельзя, а сама я себе это обосновать не могу, то просто забыла о своем сне. На работу прихожу, подходит ко мне сотрудник и говорит - Лен, прикинь, ты мне сегодня всю ночь снилась беременной:)))) Я - ха-ха, а у меня как раз не начинается, то, что должно по плану:)))) И самый прикол, что беременной то я быть сейчас не могу, ну т.е. прецедента то не было:)))))))) И так смешно, сижу такая задумалась, думаю - а может он там притаился пол года назад, ждал, ждал, а теперь взял и оплодотворился:))))))) Смешно, конечно, но мало ли как в жизни случается:))))))))))))
Сообщение было удалено
Доброе утро. Сегодня еду к Матроне.
Иришка, выздоравливай.
Девчонки объясните мне непутевой за что и кому мы все читаем вместе? не могу разобраться. у меня список Людмилы благодарственный я по нему читаю Спиридону Тримифутскому, м. Матронушке. Что не правильно делаю, направьте меня. Не успеваю за вами
Вера, как ведешь себя и так и веди. Я никогда не строю из себя праведницу. Нужно будет и мамой назовешь совсем чужого человека, от всего сердца. Жизнь все выправит, Господь все подскажет что и где и когда. Это мое мнение. На меня часто шикают. Просто отхожу и все. Слава Богу за все. Люди разные и Господь создал нас разными. мы же не клоны.
Галина, мы на данный момент читаем две ОБЩИЕ МОЛИТВЫ в установленно время
первая Петру и Февронии (читаем 40 дней) начали читать с 19 августа.
Вторая общая (Совместная) молитва к Иконе БМ "Прибавление Ума" которую начали читать с 14 сентября и так же будем читать 40 дней. Кто может читает ее утром в 7.00, а кто вечером после 22.00
Посмотрите, какая судьба)))
http://www.pravmir.ru/naricaeshsya-veroyu/
По-моему, я сделала что-то не так, почему-то не открывается ссылка??
Мироточащая икона в Рязанском Кремле.
http://ryazan.rfn.ru/rnews.html?id=10203&cid=7
Не... все нормально, мой моя ссылка открывается!
Сообщение было удалено
Галочка, спасибо огромное. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ксана, привет, солнышко! Спасибо огромное! Если б Вы знали как я Вам благодарна.
Девочки мои хорошие, как же я Вам благодарна всем. Сейчас быстренько перед отъездом к родителям заглянула на веточку и вижу, что Вы молились за нашу благополучную поездку.
Я не говорила на веточке, но в понедельник мы поехали в Москву, сделали что надо было и вторник посвятили паломничеству.
Самое необычное и интересное это то, что мы ночевали в машине у стен Покровского монастыря, прямо под иконкой Матронушки (просто решили не стеснять друзей, да и чтобы раньше попасть в монастрырь к открытию). Знаете там люди молятся у монастыря практически круглосуточно и очередь занимают чуть ли не с вечера (я удивлена была очень).
В Покровском попали сразу в начало очереди к иконе, а потом отстояли всю очередь к мощам (в две очереди занимать не стали). Я подала за нас там Благодарственный молебен.
Потом мы поехали в Даниловский монастырь (я упорнео путала в названиях Покровский и Даниловский монастыри, что решила, значит надо попасть туда, да еще и Лю мне рассказала про него подробно). В Даниловском еще раз подала на Благодарственный и о здравии по списку с родственниками.
Девочки перечислять не буду кого писала, посмотрела в списке вроде все были, кого заметила, что нет добавила несколько имен, но без родственников.
Мне понравился Даниловский не суетностью своей, я монастыри себе такими и представляю. Люди сидят читают, вяжут, отдыхают на территории.
Поехали после на могилку Матронушки и туда тоже попали.
Правда как выехали уже и домой ехать я будучи навигатором мужу перепутала лево и право и на авиадуке мы свернули в противоположную сторону. Навигатору после этого досталось от мужа и мы еще немного поплутали по Москве, хотя до этого все вообще без проблем находили.
Но раз я пишу из дома, все поняли, что мы доехали благополучно назад.
Еще заметили километраж от Садового кольца до дома вышло около 440км.
Вот такая у нас поездка была. И Благодаря и Вашей помощи все так удачно вышло.
Сообщение было удалено
Оксан, возьмите меня,пожалуйста, со сродниками: р.Б.Анну, р.Б.Анну, младенца Вячеслава,р.Б.Татьяну, р.Б.Андрея,р.Б.Йорга, р.Б.Рут. Благодарю Вас от всей души!
Спасибо вам большое!!!
Сообщение было удалено
Татьяна,даже не знаю,можно ли просто имена перечислять.Там,наверно,просьбы писать надо.Если не трудно,напишите,пожалуйста,записку с просьбой
Сообщение было удалено
Лен, благодарю Вас за поздравления. Очень рада, что Вы со мной
Оксан,возьмите мою записку к стене плача: "Господи, благодарю тебя за всё,что имею.Прошу тебя даруй р.б Наталье счастливую семью."
Девочки,редко стала заходить сюда,т.к.дома проблемы с инетом,поэтому сейчас сижу в кафе с вай фаем,и судорожно читаю все,что пропустила)))
Спасибо всем кто брал меня с собой!!!
Ириш, вот как здорово.Это уже твоя вторая поездка к Матронушке за последние 2 месяца.Очень рада, что всё прошло хорошо.Только верь, что всё обязательно наладится с Божьей помощью.
Тань, ну как дела с мужем?есть изменения?
Сообщение было удалено
Ксан, хорошо! Господь, прости нам грехи наши вольные или невольные. Не ведаем чего творим! Прошу у Тебя здоровья своим близким: р.Б.Анне, р.Б.Анне, младенцу Вячеславу(он пока еще не крещен, но обязательно покрестим), р.Б.Татиане, р.Б.Андрею, р.Б.Йоргу, р.Б.Рут. Прошу семейного благополучия для р.Б. Анны и Андрея, р.Б.Татианы и Йорга. Помоги нам, Господи, не оставь без своей поддержки. На милость Твою уповаем!
Ксюш, благодарю Вас, низкий Вам поклон!
Сообщение было удалено
Записочка к стене плача:
Господи,помоги р.б. Марине выйти замуж за любимого и любящего человека и родить здорового ребенка,за все тебя благодарю,что случилось в моей жизни.
Добавьте,пожалуйста и меня.
Благодарственный Спасителю От
Людмилы(Лю)
Наталии(Natali)
Ольги (78)
Марины
Благодарственный Богородице
от
Людмилы(Лю)
Наталии(Natali)
Ольги(78)
Марины
В контакте пришло приглашение на премьеру фильма о Силуане Афонском
Премьера состоится 24 сентября, в день памяти Старца Силуана, в 19:30 часов. Просмотр пройдет в Большом Зале Гостиницы ╚Университетская╩ Паломнического Центра Московского Патриархата по адресу: 119192, Москва, Мичуринский проспект, д. 8/29 (метро Университет)
http://vkontakte.ru/event11425975
И меня пожалуйста на Благодарственный.
Людмилы(Лю)
Наталии(Natali)
Ольги (78)
Марины
Наталии (Малинка)
от
Людмилы(Лю)
Наталии(Natali)
Ольги(78)
Марины
Наталии (Малинка)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Старец Николай Гурьянов-видео фильм о нем
http://my.mail.ru/community/ikona-hudo/10E8742CFCC853A4.html
Наставления старца Николая Гурьянова (видео)
http://my.mail.ru/community/ikona-hudo/38934CC5B5230877.html
Очень хорошие фильмы!
Добавьте нас пожалуйста. Спасибо. Спаси вас Господи!
Благодарственный Спасителю От
Людмилы(Лю)
Наталии(Natali)
Ольги (78)
Марины
Александр (со сродниками)
от
Людмилы(Лю)
Наталии(Natali)
Ольги(78)
Марины