Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Интересненькая ссылочка http://www.ioann.ru/?id=421&partid=19 Почему Господь не даёт нам просимого
К беременности мы готовились заранее. За пол года до беременности вместе с мужем не употребляли алкоголь, пили витамины, сдали анализы на все инфекции. Повенчались и начали пробовать зачать ребенка. С первого раза не получилось. У меня сразу паника! Мы же здоровы! Почему не получилось?
У меня была маленькая икона "Помошница в родах", я решила поискать информацию об оригинале в инете. И прочитала, что в Серпухове в храме Николы Белого есть чудотворная икона. На сайте я нашла книгу отзывов. Оказывается, что некоторые люди по нескольку лет не могли родить детей, а после обращения к этой иконе, благодарили Бога за прекрасных малышей.
Мы решили ехать. Заказали молебен "Помощь в зачатии" на 3 месяца. Попытки зачать продолжались и как раз через 3 месяца я забаременела. Сейчас моему Колюне почти 2 месяца.
Хотите верьте, хотите нет. Кто-то может назвать это совпадением, но я верю, что мамой я стала с Божьей помощью!!!
А еще на начальном сроке беременности у меня была киста в яичнике, причем такая, что речь шла об операции, а после поездки к мощам Матроны Московской от кисты не осталось ни следа!!!
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=135404
Молебен о благополучной беременности и родах состоится 26 сентября 2009 года в 15-00 в храме Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском.
http://www.maminamolitva.ru/index.php
Марин спасибо тебе огромное!!!
...=((((
Я читаю,правда пропускала,но я продлю)))
Девочки спасибо за поздравления!!!Только-только появилась в интернете)Отмечали день рожденье))Приезжала Кари с доченькой и моя подруга с сыном.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Кто-то тут предложил родить невесту - по-моему Кари уже это сделала))))))))
Надеюсь два парня там не подрались у вас за Аришку))))))
Осталось папу еще достойного найти, но в этом направлении уже есть сдвиги вроде...
Девочки, я сегодня ходила в Свято-Данилов монастырь (на м. Тульская). Там мощи и иконы Даниила Московского. Я скопировала список Людмилы (Лю), кто записывался к Даниилу - я Вас тоже подала. Ещё я подала благодарственный всех тех, кто записывался в список опять же Лю (тех, кто отправлял записочки в Иерусалим)
а вот списка к Спиридону у меня с собой не оказался (не подготовилась), а в этом монастыре есть икона Спиридона Тримифунского и его башмачок. Написала тех, кого вспомнила: Галина, Наталья и Павел (Natali), Ирина (Ирина 11), Елена (чудо), Нина, Елена (Лена), Елена (Ленточка), Ольга (Кнопочка), Ксения (Сверчок), Ксения (Оксана Гурдиш). Остальные - простите. Вообще так получилось странно: список на молебен Спиридону я подала, а свечку перед иконой поставить не успела, т.к. в зале, где висит икона, в 16-30 стали закрывать дверь. И я была первой, перед кем эту дверь закрыли. Я ещё удивилась, что времени мало,а они закрываются, попросилась только свечку подойти поставить, однако тётя была непреклонна и не пустила меня :( Получается, что я была настроена попасть к Даниилу Московскому - к нему попала, поклонилась его мощам, написала весь список, поставила свечи. Наверно, это к тому, что не надо за один раз стараться всё охватить. Что ж дай Бог не в последний раз туда сходила.
Спасибо Вам за ссылочку, замечательный сайт!
солнышко спасибо..я не ожидала,что ты меня впишешь..=)очень приятно и неожиданно=)
Сообщение было удалено
Оксан спасибо)))
Ага невеста,что надо)))Данька с нее глаз не сводил,интересна ему была такая кроха)))
Оксан пост 39015 для тебя.Прости за не внимтельность я с суток вообще не спала,у меня вторые сутки пошли)))
Странно я стала ходить в храмы в последние разы. С какими-то препятствиями. Сегодня вышла из дома и уже около метро вспомнила, что не взяла с собой платок на голову. Пришлось возвращаться. Шла, видела женщину с пустыми вёдрами. Знаю, что в такое верить нельзя, но всё равно удивляешься этим моментам. Когда шла вдоль стен монастыря впереди шёл какой-то пьяный мужчина (явно ненормальный) и подошёл к нищим и сказал какое-то страшное богохульство. Я эти слова слышала, но странный факт - я их совсем не помню - видимо, подсознание вытесняет из памяти то, что не надо мне знать. Эти нищие сказали одному из своих "товарищей": "Включай быстрее святую музыку, рядом бесы бегают". Ох, как я стартанула быстрее подальше от этого. В храме встала в очередь к мощам св. Даниила. Сзади меня встала бабулька-божий одуванчик и тут же заявила мне, что мне надо срочно стереть помаду (я это и без неё знаю, но собиралась это сделать во время стояния в очереди). Я проигнорировала её. Не прошло и 2 минут, как эта бабка стала дёргать меня за рукав и шипеть: "Я же сказала: стирай помаду". Я развернулась и вышла из очереди. Потом занимала заново. Ещё сегодня служительница храма закрыла перед моим носом дверь и не пустила меня к Спиридону Тримифунскому. Я пошла в другой храм на территори этого монастыря. Вижу: там опять очередь к каким-то мощам. Я спрашиваю народ в очереди: к кому стоят, все отвечают, что не знают. Меня это удивило. Я решила подойти к продавцам свечек и спросить у них. Там стоял мужчина в рясе. Я спросила его. Он ответил раздражённым тоном, чтобы я шла стоять в очередь и там прочитаю, кто лежит. После моего уточнения: "Т.е. вы не скажете мне, кто там находится?" он молча отвернулся от меня. Конечно, такие вещи в храме вызывают недоумение и, честно говоря, небольшое раздражение. Я не расстраиваюсь из-за них, а удивляюсь. В прошлые выходные в храме мне попался ненормальный попрошайка, стараясь обойти которого, я чуть не упала на крыльце храма и поцарапала любимые туфли.
Да я и так догадалась, что это все мне)))))
Спокойной ночи, я тоже пойду - я не сутками работаю, зато без выходных, поэтому день недели у меня лучше не спрашивать))))))
Еще раз с днем рождения и с именинами!
Сообщение было удалено
Ксюш,прости,что влезаю.Ты сто раз права в том,что Ирина замечательный человек(как,впрочем,и ты сама;) и в том,что чем дольше ждешь,тем больше получишь(именно хорошего)),моя подруга так меня всегда успокаивает).Так что,ждите,верьте,молитесь!
Сообщение было удалено
Удачи тебе,Ольга!Бог в помощь!
Сообщение было удалено
Да у нас,вообще-то,тоже не дешево((
Сообщение было удалено
Доброе время суток!Моя подруга забеременела после одного похода к Матроне,а вот через какое время,не помню.Вообще,для каждого свое время,просто нужно верить и не отчаиваться!
Сообщение было удалено
Ой,спасибо огромное!Наталья,если не ошибаюсь?
Спасибочки....!=)
Не спасибочки,а давай старайся)),а мы за тебя помолимся!Смотри,не подведи нас!))Ну и,конечно же,себя!)
да блин страшно так....а то скажут мне,что я дура не компетентная..от посмеюсь....но мне кажется я справлюсь...ведь Бог и вы со мной=)
Сообщение было удалено
Ну я не могу,и смех,и грех!))Ну почему сразу так скажут?Зачем заранее себя на негатив настраиваешь?))
Кстати,не пойму,когда ты есть в аське,а когда тебя нет.Не вижу
сейчас я в аське..добавься еще раз....тебя у меня нет вообще...
Сообщение было удалено
Спасибо. Спаси вас Господи!
Сообщение было удалено
39029 пост для вас.
Добрый день. Божьего благословения и помощи Всех Святых! Крепости Веры! Спаси всех Господи!
Радуюсь за тебя Оксаночка! Господь помогает тебе, уже и ты сама людей поддерживаешь. Умничка, так держать! Слава Богу! Спаси тебя Господи!
Надя, Александр подал на Молебен с Акафистом Св. Матроне о здравии, за Ярослава. Спаси его Господи!
Пост 38983, Молебен с Акафистом Св. Матронушке. Узнала сегодня кому, поэтому уточняю. Спаси всех Господи!
Девочки пост 39035 для всех вас, дорогие мои! Спаси вас Господи!
Сообщение было удалено
Спаси Вас Бог,Елена!Господь помогает,это точно,без него было бы намного хуже,уже через столько депрессий прошла,одному Ему известно,как мне было плохо,но после каждой депрессии чувствую,что становлюсь сильнее,и последующие,хоть на грамм,но легче переносить!Слава Богу!И одному Ему известно,как мне психологически трудно выживать.Материальное выживание-это ничто,по-сравнению с моим состоянием,и врагу такого не пожелаешь,просто многие,кто не сталкивался,не понимают этого.Но,слава Богу,живу!А поддержать других..Что,по-моему,это долг каждого(я ж еще психолог несостоявшийся)).Спасибо за то,что есть Вы,у Вас всегда такие светлые посты!Храни Вас Бог!
В Даниловский монастырь можно ходить вторым путем,по Б Старо-Даниловскому переулку до упора, затем повернуть налево,там будет справа рядом с монастырем очень красивый Храм Воскресения Словущего в Даниловской слободе( Чтимая икона Божией Матери ╚Нечаянная Радость╩, вмч. Пантелеимона)там очень много старинных икон,этот храм будет справа вам нужно пойти прямо и войти в арку,тогда сразу слева увидите вход в монастырь в белой каменной стене.Если идти так,то вам не встретятся на пути неадекватных личностей и идти ближе,бабки там встречаются такие, к сожалению,сбивают весь молитвенный настрой.
угу, Наталья. Да не за что! Главное, чтобы Вам полегчало!!! Храни, Господи!
Вера, очень благодарна! Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Каждый раз читая посты и видя свое имя, которые Вы берете, у меня душа радуется! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Оксана, молодчинка! С Божьей помощью все вопросы разрешаются! Помни - Исповедь, Причастие и Молитва. Вот благодаря этим Таинствам и радуюсь за тебя! Господь всегда с тобой рядом, или Его Помощники! Я чувствую перемену в тебе после той долгожданной Исповеди! Слава Богу за ВСЁ! Спаси тебя Господи!
Приветик всем.Пишу вам из Тутаева.Сегодня была в Воскресенском соборе.Подала Благодарственный.Очень красивый храм.особенно поразил огромный образ спасителя.Завтра собираюсь в Покровскую церковь к иконе Прибавление ума.Так что начинайте читать молитву.
Всем привет.Девочки мне в 7 часов не удобно.Если я на работу,то я в 7 выхожу из дома.А когда я выходная у меня Даня стал спать до 9 до 10 часов.Мне удобнее вечером...но я так понимаю,это только так удобно мне((((
Натуль спасибо!!!
Ой,простите Спасителя написала с маленькой буквы.
http://www.gifzona.com/positive.htm
Девочки посмотрите и не грустите)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой друг... Твоя любовь и доброта
Заполнили глубокий след проклятья,
Который выжгла злая клевета
На лбу моем каленою печатью.
Лишь доброта твоя, и твой укор
Моей наградой будут, и печалью...
Для всех других я умер с этих пор,
И чувства оковал незримой сталью.
В такую бездну страх я зашвырнул,
Что не боюсь гадюк, сплетенных вместе.
И до меня едва доходит гул
Лукавой клеветы, и лживой лести...
Я слышу сердце друга моего,
А все кругом бездушно, и мертво...
(В. Шекспир)
Девочки,спасибо,что вы есть!
Присоединяюсь к чтению Общей Молитвы Богородице "Прибавление Ума". Прошу принять нас в общий список
мл. Сергий
мл.Ярослав, р.б. Иулия (вот ей точ ум не помешает)
р.б. Максим, р.б. НАдежда (НАдежда 2)
р.б. Павел, р.б.Наталия (Натали)
мл. Мария , р.б. Ольга (Ольга 78)
мл.Даниил, р.б. Алла (Ая)
мл. Ева - Елена(чудо)
бол.мл.Евгения, бол. мп.Анастасия,р. б. Александра(10 пет)
мл. Александра (дев.), Ирина, Михаил, Петр, Лидия, Алексей - Ирина11
р.б. Ирина - Иришка
мл. Михаил- (Лена)
бол. мл.Анна, бол.Ксения, бол.Галина, Алексий - (Сверчок)
р.б. Александр (со сродниками) - (Елена 1)
Спокойной ночи. Бог в помощь! Покрова Царицы Небесной! С Богом!